REZEPTE pur Abo

REZEPTE-pur-Abo

Aktuelle Themen in REZEPTE pur

  • Schnelle Sommerküche So mögen wir es: einfache Rezepte mit zartem Fleisch, reichlich frischem Gemüse und aromatischen Kräutern, die im Handumdrehen fertig sind!
  • Feine Aprikosenkuchen So macht Backen Spass.
  • Aus 4 mach 1 Einfach köstlich kochen.
  • Schnell und einfach Turbo-Küche.

Porträt von REZEPTE pur

Mal schnell das Mittagessen gekocht oder für die Kinder das Abendbrot gezaubert. Kochen ist tagtäglicher Begleiter, immer lecker soll es sein, oftmals preiswert und manchmal muss es auch ruckzuck gehen. Rezepte pur liefert die passenden Ideen für die Alltagsküche.

Welche Inhalte bietet Rezepte pur?

Ganz auf das Wesentliche konzentriert sich die Rezepte pur – praktische Rezeptvorschläge, schnell und einfach jeden Tag umsetzbar, stehen im Mittelpunkt. In der Rubrik „Koch-Idee des Monats“ werden Rezeptideen vorgestellt, die mit dem Gemüse der Saison perfekt in das manchmal knappe Familienbudget passen. Ein praktischer Wochenplaner mit 28 Rezepten unterstützt bei der gesunden und ausgewogenen Ernährung und stellt interessante Rezepte für jeden Tag zusammen. Mit der Turbo-Küche gelingt auch das Kochen in 20 Minuten, und in den schnellen Menüs hält die Zeitschrift zudem Gerichte parat, die sich perfekt in den hektischen Alltag zwischen Kindern oder Beruf einfügen lassen. Dazu gehört auch die Kategorie „Vier mal anders“, in der Lebensmittel auf vier verschiedene Arten zubereitet werden. Optimal, damit alles aufgebraucht werden kann und trotzdem keine Langeweile beim Essen aufkommt.
Für den breiten Themenmix rund um das alltägliche Essen stehen auch die Themenbereiche Backen, Desserts und Abendbrot-Ideen, die ebenfalls mit vielen leckeren Vorschlägen aufwarten, um jederzeit zubereitet zu werden. Wissenswertes zu Lebensmitteln, Preiskalkulationen zu den anfallenden Kosten bei den Gerichten und Tipps zu Küchenhelfern runden das Konzept der Zeitschrift ab.

Wer sollte die Rezepte pur lesen?

Rezepte pur richtet sich an Menschen die für sich oder ihre Familie gern frisch kochen, es aber trotzdem in der Küche einfach haben möchten und zudem das Budget im Auge behalten müssen. Hobbyköche die nur wenig Zeit haben und Kochanfänger greifen besonders gern auf diese Rezeptsammlung zurück.

Das Besondere an der Rezepte pur

Unkomplizierte Rezepte, mehr als 70 je Ausgabe, täglich nutzbar, dazu lecker, abwechslungsreich und gesund – die Rezepte pur gibt praktische Anregungen für den Essensalltag – schnell und einfach nachgekocht, bleibt Zeit für andere Aufgaben.

  • monatlich Erscheinungsweise, 12 Ausgaben jährlich
  • knapp 75.000 verkaufte Exemplare je Ausgabe
  • Rezeptsammlung mit vielen schnellen und preiswerten Gerichten
  • inklusive Preiskalkulation pro Person zu den einzelnen Rezepten

Der Verlag hinter der Rezepte pur

Die Bauer Media Group ist herausgebender Verlag der Rezepte pur. Im Jahr 1875 gegründet, verkauft die Verlagsgruppe allein in Deutschland rund 433 Millionen Zeitschriften jährlich. Mit 600 publizierten Magazinen (u. a. Cosmopolitan, Bravo, Wohnidee) in 20 Ländern ist Bauer auch weltweit ein Trendsetter in der Medienlandschaft.
Die hauseigene Website www.bauermedia.com gibt den Blick frei auf Historie und Gegenwart sowie Geschäftsfelder des Verlagshauses. Natürlich findet sich auch das gesamte Portfolio der hauseigenen Printmedien.

Alternativen zur Rezepte pur

Ruckzuck gekocht wird mit der Rezepte pur in der Kategorie Kochen allgemein. Eine Rubrik, die voll mit leckeren Alternativen ist. Ebenfalls praktisch für den Küchen-Alltag sind die essen & trinken Für jeden Tag oder die Lisa Kochen & Backen. Aber auch darüber hinaus gibt es viele interessante Titel, die ihren kulinarischen Fokus ganz unterschiedlich ausrichten. Meine gute Landküche, für das beste Essen vom Lande, oder die Servus gute Küche, mit traditionellen Gerichten aus Österreich, sind nur zwei der weiteren Titel.

REZEPTE-pur-Abo
monatlich
Lieferbeginn

Lieferland
Mal schnell das Mittagessen gekocht oder für die Kinder das Abendbrot gezaubert. Kochen ist tagtäglicher Begleiter, immer lecker soll es sein, oftmals preiswert und manchmal muss e... Mehr lesen

REZEPTE pur Abo

Auf die Merkliste
erscheint monatlich 

Lieferbeginn:
Versand:  
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
17,60
In den Warenkorb
1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Zum Geschenkabo-Finder

Alle Preise inkl. MwSt. und Versand.

Aktuelle Themen in REZEPTE pur

  • Schnelle Sommerküche So mögen wir es: einfache Rezepte mit zartem Fleisch, reichlich frischem Gemüse und aromatischen Kräutern, die im Handumdrehen fertig sind!
  • Feine Aprikosenkuchen So macht Backen Spass.
  • Aus 4 mach 1 Einfach köstlich kochen.
  • Schnell und einfach Turbo-Küche.

Porträt von REZEPTE pur

Mal schnell das Mittagessen gekocht oder für die Kinder das Abendbrot gezaubert. Kochen ist tagtäglicher Begleiter, immer lecker soll es sein, oftmals preiswert und manchmal muss es auch ruckzuck gehen. Rezepte pur liefert die passenden Ideen für die Alltagsküche.

Welche Inhalte bietet Rezepte pur?

Ganz auf das Wesentliche konzentriert sich die Rezepte pur – praktische Rezeptvorschläge, schnell und einfach jeden Tag umsetzbar, stehen im Mittelpunkt. In der Rubrik „Koch-Idee des Monats“ werden Rezeptideen vorgestellt, die mit dem Gemüse der Saison perfekt in das manchmal knappe Familienbudget passen. Ein praktischer Wochenplaner mit 28 Rezepten unterstützt bei der gesunden und ausgewogenen Ernährung und stellt interessante Rezepte für jeden Tag zusammen. Mit der Turbo-Küche gelingt auch das Kochen in 20 Minuten, und in den schnellen Menüs hält die Zeitschrift zudem Gerichte parat, die sich perfekt in den hektischen Alltag zwischen Kindern oder Beruf einfügen lassen. Dazu gehört auch die Kategorie „Vier mal anders“, in der Lebensmittel auf vier verschiedene Arten zubereitet werden. Optimal, damit alles aufgebraucht werden kann und trotzdem keine Langeweile beim Essen aufkommt.
Für den breiten Themenmix rund um das alltägliche Essen stehen auch die Themenbereiche Backen, Desserts und Abendbrot-Ideen, die ebenfalls mit vielen leckeren Vorschlägen aufwarten, um jederzeit zubereitet zu werden. Wissenswertes zu Lebensmitteln, Preiskalkulationen zu den anfallenden Kosten bei den Gerichten und Tipps zu Küchenhelfern runden das Konzept der Zeitschrift ab.

Wer sollte die Rezepte pur lesen?

Rezepte pur richtet sich an Menschen die für sich oder ihre Familie gern frisch kochen, es aber trotzdem in der Küche einfach haben möchten und zudem das Budget im Auge behalten müssen. Hobbyköche die nur wenig Zeit haben und Kochanfänger greifen besonders gern auf diese Rezeptsammlung zurück.

Das Besondere an der Rezepte pur

Unkomplizierte Rezepte, mehr als 70 je Ausgabe, täglich nutzbar, dazu lecker, abwechslungsreich und gesund – die Rezepte pur gibt praktische Anregungen für den Essensalltag – schnell und einfach nachgekocht, bleibt Zeit für andere Aufgaben.

  • monatlich Erscheinungsweise, 12 Ausgaben jährlich
  • knapp 75.000 verkaufte Exemplare je Ausgabe
  • Rezeptsammlung mit vielen schnellen und preiswerten Gerichten
  • inklusive Preiskalkulation pro Person zu den einzelnen Rezepten

Der Verlag hinter der Rezepte pur

Die Bauer Media Group ist herausgebender Verlag der Rezepte pur. Im Jahr 1875 gegründet, verkauft die Verlagsgruppe allein in Deutschland rund 433 Millionen Zeitschriften jährlich. Mit 600 publizierten Magazinen (u. a. Cosmopolitan, Bravo, Wohnidee) in 20 Ländern ist Bauer auch weltweit ein Trendsetter in der Medienlandschaft.
Die hauseigene Website www.bauermedia.com gibt den Blick frei auf Historie und Gegenwart sowie Geschäftsfelder des Verlagshauses. Natürlich findet sich auch das gesamte Portfolio der hauseigenen Printmedien.

Alternativen zur Rezepte pur

Ruckzuck gekocht wird mit der Rezepte pur in der Kategorie Kochen allgemein. Eine Rubrik, die voll mit leckeren Alternativen ist. Ebenfalls praktisch für den Küchen-Alltag sind die essen & trinken Für jeden Tag oder die Lisa Kochen & Backen. Aber auch darüber hinaus gibt es viele interessante Titel, die ihren kulinarischen Fokus ganz unterschiedlich ausrichten. Meine gute Landküche, für das beste Essen vom Lande, oder die Servus gute Küche, mit traditionellen Gerichten aus Österreich, sind nur zwei der weiteren Titel.

Chefkoch
55) 55) 55) 55) 55)
Zum Angebot
Mein Buffet
42) 42) 42) 42) 42)
Zum Angebot
Kochen (A. Wildeisen)
6) 6) 6) 6) 6)
Zum Angebot
kochen & genießen
6) 6) 6) 6) 6)
Zum Angebot
Fire & Food
3) 3) 3) 3) 3)
Zum Angebot
Weck Landjournal
3) 3) 3) 3) 3)
Zum Angebot
Mein Zaubertopf
3) 3) 3) 3) 3)
Zum Angebot
Hofcafé & Landhausküche
3) 3) 3) 3) 3)
Zum Angebot
FoodForum
2) 2) 2) 2) 2)
Zum Angebot
Foodie
1) 1) 1) 1) 1)
Zum Angebot

Kontakt

Email: info@presseplus.de
Telefon: (040) 284 84 00 00

Presseplus.de
Sondermann Dialog
Andreasstraße 31
22301 Hamburg

Kundenbewertungen und Meinungen über Presseplus finden Sie bei Trusted Shops.

Flexible & sichere Bezahlung

Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt. und Versandkosten im Inland. Im Ausland zusätzliche Versandkosten.