REZEPTE pur

Auf die Merkliste
Koch-Ideen
Ihre Vorteile auf einen Blick
  • Jederzeit kündigen
  • Jederzeit wechseln
  • Geschenkabos enden autom. Geschenkabos enden automatisch
  • 2. Abo 15 % Rabatt Ab dem zweiten Abo 15 % Rabatt
Themen in den Ausgaben
  • REZEPTE-pur-Abo-Cover_2021008
  • REZEPTE-pur-Abo-Cover_2021009
  • REZEPTE-pur-Abo-Cover_2021010
  • REZEPTE-pur-Abo-Cover_2021011
  • Aktuell
    REZEPTE-pur-Abo-Cover_2021012
Themen | 008/2021 (14.07.2021)
  • Schnelle Sommer-Hits
    Schnelles für den Sommer Putensteaks mit Melonensalat, bunte Fleischspieße, Nudeln mit Erbsencreme- diese Köstlichkeiten sind ruck, zuck gemacht und superlecker!
  • Aprikosenkuchen
    So macht Backen spass. Feine Aprikosenkuchen.
  • Turbo-Hits in 20 min. fertig
    Turbo-Küche. Schnell und einfach.
  • 4-Wochen-Planer mit 28 Rezepten
    Raffiniert und lecker würzige Fleischspieße. Für freitags Gebackene Fischfilets. Lieblingsessen Frikadellen mit Bohnen.
Themen | 009/2021 (11.08.2021)
  • Schnitzel für Genießer
    Koch-Ideen für den September Hurra, Heute gibt es Schnitzel! Knusprig, gebraten, lecker gefüllt oder überbacken, dazu Butter-Reis, Nudelsalat und Kartoffeln- auf welches Gericht haben Sie Appetit?
  • Wunderbare Apfelkuchen
    So macht Backen Spass. Die besten Apfelkuchen.
  • Mal ohne Fleisch
    Spiegeleier mit Püree.
  • Turbo-Hits in 20 Min. fertig
    Koteletts mit Fladenbrot.
Themen | 010/2021 (08.09.2021)
  • Hack
    So lecker wie nie!
  • Herrlich würzig
    Kartoffelpüree mit Speck.
  • Pflaumenkuchen
    Zeit für supersaftige Pflaumenkuchen.
Themen | 011/2021 (13.10.2021)
  • Wunderbare Heimat-Küche
    Würziger Gulasch-Topf mit Wirsing.
  • Wir freuen uns auf Plätzchen!
    So macht Backen Spass.
  • Schnell und einfach
    In 20 Minuten fertig. Gnocchi Wurst-Pfanne.
Themen | 012/2021 (10.11.2021)
  • Festessen für Genießer
    Koch-Ideen für den Dezember. Weihnachten für Genießer.
  • Die schönsten Weinachtstorten
    So macht backen Spass.
  • 4-Wochen-Planer
    Wochenplaner. Für jeden Tag.
Konfigurieren Sie Ihr Magazin
  • Welche Variante soll Ihr Magazin haben?
    Mein Abo
  • Wohin soll Ihr Magazin geliefert werden?
  • Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?
    Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?
    Welches Einzelheft soll es sein?
Das Presseplus-Angebot für Sie
12 Ausgaben (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
12 Ausgaben (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
12 Ausgaben (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
12 Ausgaben (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
12 Ausgaben (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
12 Ausgaben (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
12 Ausgaben (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
12 Ausgaben (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
12 Ausgaben (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
12 Ausgaben (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
12 Ausgaben (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
12 Ausgaben (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus

Porträt von REZEPTE pur

Mal schnell das Mittagessen gekocht oder für die Kinder das Abendbrot gezaubert. Kochen ist tagtäglicher Begleiter, immer lecker soll es sein, oftmals preiswert und manchmal muss es auch ruckzuck gehen. Rezepte pur liefert die passenden Ideen für die Alltagsküche.

Welche Inhalte bietet Rezepte pur?

Ganz auf das Wesentliche konzentriert sich die Rezepte pur – praktische Rezeptvorschläge, schnell und einfach jeden Tag umsetzbar, stehen im Mittelpunkt. In der Rubrik „Koch-Idee des Monats“ werden Rezeptideen vorgestellt, die mit dem Gemüse der Saison perfekt in das manchmal knappe Familienbudget passen. Ein praktischer Wochenplaner mit 28 Rezepten unterstützt bei der gesunden und ausgewogenen Ernährung und stellt interessante Rezepte für jeden Tag zusammen. Mit der Turbo-Küche gelingt auch das Kochen in 20 Minuten, und in den schnellen Menüs hält die Zeitschrift zudem Gerichte parat, die sich perfekt in den hektischen Alltag zwischen Kindern oder Beruf einfügen lassen. Dazu gehört auch die Kategorie „Vier mal anders“, in der Lebensmittel auf vier verschiedene Arten zubereitet werden. Optimal, damit alles aufgebraucht werden kann und trotzdem keine Langeweile beim Essen aufkommt.
Für den breiten Themenmix rund um das alltägliche Essen stehen auch die Themenbereiche Backen, Desserts und Abendbrot-Ideen, die ebenfalls mit vielen leckeren Vorschlägen aufwarten, um jederzeit zubereitet zu werden. Wissenswertes zu Lebensmitteln, Preiskalkulationen zu den anfallenden Kosten bei den Gerichten und Tipps zu Küchenhelfern runden das Konzept der Zeitschrift ab.

Wer sollte die Rezepte pur lesen?

Rezepte pur richtet sich an Menschen die für sich oder ihre Familie gern frisch kochen, es aber trotzdem in der Küche einfach haben möchten und zudem das Budget im Auge behalten müssen. Hobbyköche die nur wenig Zeit haben und Kochanfänger greifen besonders gern auf diese Rezeptsammlung zurück.

Das Besondere an der Rezepte pur

Unkomplizierte Rezepte, mehr als 70 je Ausgabe, täglich nutzbar, dazu lecker, abwechslungsreich und gesund – die Rezepte pur gibt praktische Anregungen für den Essensalltag – schnell und einfach nachgekocht, bleibt Zeit für andere Aufgaben.

  • monatlich Erscheinungsweise, 12 Ausgaben jährlich
  • knapp 75.000 verkaufte Exemplare je Ausgabe
  • Rezeptsammlung mit vielen schnellen und preiswerten Gerichten
  • inklusive Preiskalkulation pro Person zu den einzelnen Rezepten

Der Verlag hinter der Rezepte pur

Die Bauer Media Group ist herausgebender Verlag der Rezepte pur. Im Jahr 1875 gegründet, verkauft die Verlagsgruppe allein in Deutschland rund 433 Millionen Zeitschriften jährlich. Mit 600 publizierten Magazinen (u. a. Cosmopolitan, Bravo, Wohnidee) in 20 Ländern ist Bauer auch weltweit ein Trendsetter in der Medienlandschaft.
Die hauseigene Website www.bauermedia.com gibt den Blick frei auf Historie und Gegenwart sowie Geschäftsfelder des Verlagshauses. Natürlich findet sich auch das gesamte Portfolio der hauseigenen Printmedien.

Alternativen zur Rezepte pur

Ruckzuck gekocht wird mit der Rezepte pur in der Kategorie Kochen allgemein. Eine Rubrik, die voll mit leckeren Alternativen ist. Ebenfalls praktisch für den Küchen-Alltag sind die essen & trinken Für jeden Tag oder die Lisa Kochen & Backen. Aber auch darüber hinaus gibt es viele interessante Titel, die ihren kulinarischen Fokus ganz unterschiedlich ausrichten. Meine gute Landküche, für das beste Essen vom Lande, oder die Servus gute Küche, mit traditionellen Gerichten aus Österreich, sind nur zwei der weiteren Titel.

Leserbewertungen

Pünkliche Lieferung an die vorgegebene Adresse( Geschenk). Super Rezepte im Heft.

Newsletter abonnieren

Ich möchte zukünftig über neue Magazine, Trends, Gutscheine, Aktionen und Angebote von Presseplus per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit auf Presseplus widerrufen werden.

In der aktuellen Ausgabe von REZEPTE pur

  • Festessen für Genießer
    Koch-Ideen für den Dezember. Weihnachten für Genießer.
  • Die schönsten Weinachtstorten
    So macht backen Spass.
  • 4-Wochen-Planer
    Wochenplaner. Für jeden Tag.