So isst Italien Abo

Auf die Merkliste

Italienische Küche und Lebensstil 

Ihre Vorteile auf einen Blick

So isst Italien Abo

  • Jederzeit kündigen
  • Jederzeit wechseln
  • Geschenkabos enden autom. Geschenkabos enden automatisch
  • 2. Abo 15% Rabatt Ab dem zweiten Abo 15% Rabatt
  • Einzelhefte kaufen

Themen in den Ausgaben

  • So-isst-Italien-Abo-Cover_2023006
  • So-isst-Italien-Abo-Cover_2024001
  • So-isst-Italien-Abo-Cover_2024002
  • So-isst-Italien-Abo-Cover_2024003
  • Aktuell
    So-isst-Italien-Abo-Cover_2024004
Themen | 006/2023 (08.09.2023)
  • KÜRBIS DER SAISONSTAR
    Die orange Feldfrucht bringt mit ihrer leuchtenden Farbe gute Laune auf den Tisch und trumpft mit kulinarischer Vielfalt auf
  • LECKERES AUS DEM OFEN
    Da wird uns ganz warm ums Herz: Freuen Sie sich auf neue Ideen für Ofengerichte mit würziger Käsekruste, auf deftige Schmoraromen und herzhaft Gebackenes!
Inhaltsverzeichnis
Themen | 001/2024 (10.11.2023)
  • FESTMENÜS
    Ob vegetarisch, mit Fleisch oder mit Fisch, unsere drei Weihnachtsmenüs bieten Ihnen und Ihren Gästen in allen drei Gängen Hochgenuss an den Feiertagen
  • Wie fein es duftet!
    Holen Sie Ihre Plätzchendosen aus dem Schrank und laden Sie ein zur großen Backparty! Wir haben neun Rezepte kreiert, die nur darauf warten, von Ihnen ausprobiert zu werden
Inhaltsverzeichnis
Themen | 002/2024 (05.01.2024)
  • LOW CARB LEICHTER GENUSS
    Starten Sie mit diesen sieben kohlenhydratarmen Gerichten frisch, gesund und vor allem ganz ohne Verzicht ins neue Jahr
  • Zitruspower
    Spritzig geht es zu in unserer Küche! Mal süß, mal herzhaft überzeugen diese Köstlichkeiten mit Limetten, Orangen, Zitronen & Co.
  • PASTA &VINO Nudelgerichte mit passender Weinempfehlung
    Freuen Sie sich auf leckere Pastagerichte mit unterschiedlichen Bolognese-Varianten. Mit einem Glas Wein wird der Genuss noch getoppt
Inhaltsverzeichnis
Themen | 003/2024 (01.03.2024)
  • FRÜHLINGS-BRUNCH
    Der Tisch ist hübsch gedeckt, die bunte Tafel mit allerlei herzhaften und süßen Köstlichkeiten bestückt. Nehmen Sie Platz und genießen Sie!
  • NEUE HITS MIT SPARGEL
    Endlich sind sie da, die knackigen Stangen vom Feld. Ob grün oder weiß, wir zeigen, wie Sie unser liebstes Frühlingsgemüse auf italienische Art zubereiten
Inhaltsverzeichnis
Themen | 004/2024 (03.05.2024)
  • Picknickideen
    In Gärten, Parks oder am Strand: Sobald es warm wird und die Sonne scheint, packen wir gern unsere Körbe für ein Picnic all’italiana. Diese Gerichte müssen unbedingt mit!
  • GARTENFEST SOMMERGENUSS
    Wenn draußen die Sonne lacht, ist endlich Zeit, Gäste ins heimische Grün zu laden. Freuen Sie sich auf Leckeres aus der Küche und vom Grill
Inhaltsverzeichnis
Konfigurieren Sie Ihr Magazin
  • Welche Variante soll Ihr Magazin haben?

    Mein Abo

    Geschenkabo

    Einzelheft

  • Welche Formate wünschen Sie?

    Print

    ePaper

  • Wohin soll Ihr Magazin geliefert werden?

  • Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?

    Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?

    Welches Einzelheft soll es sein?

Das Presseplus-Angebot für Sie
 
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
49,90 2,10 € gespart
8 Hefte (1 gratis)
  •  frei Haus
43,66 8,34 € gespart
  •  frei Haus
6,50
8 Hefte (1 gratis)
  •  frei Haus
43,66 8,34 € gespart
8 Hefte
  •  frei Haus
28,00 24,00 € gespart
8 Hefte (1 gratis)
  •  frei Haus
43,66 8,34 € gespart
8 Hefte (1 gratis)
  •  frei Haus
43,66 8,34 € gespart
8 Hefte (1 gratis)
  •  frei Haus
43,66 8,34 € gespart
8 Hefte (1 gratis)
  •  frei Haus
43,66 8,34 € gespart
8 Hefte (1 gratis)
  •  frei Haus
43,66 8,34 € gespart
8 Hefte (1 gratis)
  •  frei Haus
43,66 8,34 € gespart
8 Hefte (1 gratis)
  •  frei Haus
43,66 8,34 € gespart

Porträt von So isst Italien

Der Titel dieser Zeitschrift ist schon gleich das Statement zum Inhalt. Beim Gedanken an „Bella Italia“ fallen den meisten sofort italienisches Lebensgefühl, Pizza, Pasta, leckere Oliven, Salate und natürlich die riesige Bandbreite vorzüglicher Weine ein. So werden im Magazin So isst Italien denn auch Rezepte, Trends und Anregungen aus dem mediterranen Land in Stiefelform präsentiert. Das Magazin widmet sich in jeder Ausgabe voll und ganz der italienischen Küche und Esskultur, bei der es auch heute noch immer wieder interessante und neue Aspekte zu entdecken gibt. So isst Italien erscheint seit 2009 zweimonatlich und konnte entsprechend im Jahr 2019 sein zehntes Jubiläum begehen.

Welche Inhalte bietet So isst Italien?

Gemäß der Namensgebung widmet sich So isst Italien der grenzenlosen Kreativität der italienischen Küche. Neben jeder Menge italienischer Rezepte zum Selberkochen wird auch über alte Traditionen, jahreszeitliche Gebräuche und die neuesten Trends berichtet. Die meisten Anleitungen gehen dabei Schritt für Schritt vor und lassen sich entsprechend leicht in der eigenen Küche in die Praxis umsetzen. In jeder Ausgabe geht es von den italienischen Kochtraditionen und Neuheiten über die typischen Gerichte der vier Jahreszeiten bis hin zu regionalen Besonderheiten der italienischen Küche. Natürlich darf die große weite Welt der verschiedenen Pasta-Gerichte nicht fehlen. Abgerundet werden die redaktionellen Inhalte mit Tipps zur italienischen Esskultur und Hinweisen für praktische und dekorative Accessoires. Das Auge isst schließlich mit, und da darf auch der typisch italienisch gedeckte Tisch in so einem Magazin nicht fehlen. Außerdem werden italienische Weine aus verschiedenen Regionen besprochen und bewertet. Das Magazin wartet mit hochprofessionellen Fotos aller Gerichte und Zutaten auf. Das vornehmlich weibliche Redaktionsteam der So isst Italien arbeitet mit viel Liebe, Hingabe und Leidenschaft an jedem Heft, und das spüren die Leserinnen und Leser.

Wer sollte So isst Italien lesen?

So isst Italien wendet sich an kulinarisch interessierte Personen mit mediterranem Schwerpunkt. Wer einmal nach Italien gereist ist oder mal so lecker kochen möchte, wie es beim Lieblingsitaliener um die Ecke schmeckt, der findet in dieser Zeitschrift ausreichend Anregungen und Inhalte, um die eigene Küche wie in Bella Italia duften zu lassen. Sie eignet sich aber auch perfekt als Einstieg für Neugierige, die noch nicht so viel Erfahrung mit Italien bzw. der italienischen Küche haben und etwas Neues ausprobieren möchten. Sie werden sicher auf den Geschmack kommen. Die verkaufte Auflage liegt bei 31.000 Exemplaren, die Leserschaft ist zu 83 Prozent weiblich und meist unter 55 Jahre alt. Ebenfalls signifikant ist ein hohes Haushaltseinkommen. Statistiken fördern zudem zutage, dass die Leserinnen zu 73 Prozent mindestens einmal im Jahr nach Italien reisen.

Das Besondere an So isst Italien

Besonders an der So isst Italien ist die Mischung aus Tradition und Trend. Dazu beschränkt sich das Magazin nicht allein auf Kochrezepte, sondern ordnet Tischkultur in einen größeren Kontext ein.

  • seit 2009 auf dem Markt
  • Kochrezepte, aber auch Tischkultur
  • widmet sich ausschließlich der italienischen Küche

Der Verlag hinter der So isst Italien

Hinter der Zeitschrift So isst Italien steckt die falkemedia GmbH & Co. KG mit Sitz in Kiel. Unter dem Motto „Medien mit Leidenschaft“ werden auch in anderen Themenbereichen lesenswerte Magazine herausgegeben. Beispiele sind die Computerzeitschrift Mac Life oder das Magazin Beat für Musikproduzenten.

Alternativen zu So isst Italien

Im Magazin So isst Italien geht es vor allem um den mediterranen Bereich Europas und speziell um Italien. Fleischesser erfreuen sich mit Sicherheit an der Beef und finden anregende Ideen fürs Grillen und die Zubereitung verschiedener Gerichte rund um das Rindfleisch. In der Salon erfahren Sie als Gastgeber, wie Sie auf edle und luxuriöse Weise mit ihren Freunden, Verwandten oder Kollegen einen unvergesslichen Abend zelebrieren können. Die Effilee ist ein ausgemachtes Feinschmeckermagazin, welches die Lust am guten Essen bei der Leserschaft neu entfacht.

Leserbewertungen

Eine sehr tolle Kochzeitschrift wo einfach alles passt. Tolle Rezepte, welche alle leicht zum Nachkochen sind, sehr schöne Fotos und Artikeln über Italien. Sehr gute Weinempfehlungen. Ich und meine Bekannten können kaum die neuen Folgen erwarten. Bis heute ist mir keine nachgekochte Speise (sei es Vor-Haupt- oder Nachspeise misslungen. Großes Kompliment.

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren
Jede Woche Informationen zu Magazinen, Trends, Gutscheinen, Aktionen und Angeboten von Presseplus. Alles direkt in Ihrem Posteingang.

In der aktuellen Ausgabe von So isst Italien

  • Sommerfest
    Endlich Sonne! Begeistern Sie Ihre Lieblingsmenschen mit Genussmomenten unter freiem Himmel.
  • Risotto: Jetzt wird's perfekt
    5 cremige Kreationen und Tipps für leichtes Gelingen
  • Alle lieben Erdbeeren!
    Die Königin unter den Sommerfrüchten schmeckt als Eis, in Gebäck und Dessert. Unverzichtbar!
  • Die Liebe zur wahren Küche Italiens
    Kochbuchautor und Blogger Domenico Gentile liebt die italienische Küche und hat es sich zur Aufgabe gemacht, seine Leidenschaft weiterzugeben. Hier stellt er seine Rezepte vor
  • GARTENFEST SOMMERGENUSS
    Wenn draußen die Sonne lacht, ist endlich Zeit, Gäste ins heimische Grün zu laden. Freuen Sie sich auf Leckeres aus der Küche und vom Grill
  • RATGEBER
    Mit diesen Tipps und Tricks kommen Sie garantiert in den vollen Grillgenuss! Plus: drei Rezepte für köstliche Marinaden
  • Nudelgerichte mit passender Weinempfehlung
    Freuen Sie sich auf sechs köstliche Pastasalate, die nicht nur in der Grillsaison gut schmecken. Mit einem Glas Wein wird der Genuss noch getoppt
  • ERDBEEREN
    Wenn die Liebe Früchte trägt, kommt feinstes Naschobst dabei heraus. Die drallen roten Sonnenfrüchte versüßen uns den Sommeranfang in Desserts, im Gebäck und als Eiskugel
  • RATGEBER
    Wie baue ich Erdbeeren an und wie gesund ist die süße Feldfrucht eigentlich? Antworten und Wissenswertes gibt’s hier!
  • Was bringt die Saison?
    Aufgepasst, hier verraten wir Ihnen die besten Rezepte mit saisonalem Obst und Gemüse. Schnappen Sie sich gleich Ihren Einkaufskorb, und auf geht’s zum Wochenmarkt!
  • 5 X RISOTTO
    Dieser Klassiker der italienischen Küche verlangt ein wenig Geduld. Mit samtig-cremigem Genuss wird belohnt, wer sich Zeit lässt und das Rühren nicht scheut
  • Dieses Mal: Zucchini
    Wohlbefinden durch italienisches Essen – wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihrem Körper mit Zutaten der italienischen Küche etwas Gutes tun, und verraten die passenden Rezepte
  • PESCE E FRUTTI DI MARE MIT PASTA
    Mit ihren Nudelkreationen mit Fisch und Meeresfrüchten zaubern die Brüder Angelo und Roberto Tortora den Geschmack Neapels auf die Teller
  • Eine Mahlzeit in Minuten
    Huch, schon fertig? Diese raffinierten Gerichte stehen blitzschnell auf dem Tisch und verwöhnen uns im Nu mit mediterraner Gaumenfreude
  • Picknickideen
    In Gärten, Parks oder am Strand: Sobald es warm wird und die Sonne scheint, packen wir gern unsere Körbe für ein Picnic all’italiana. Diese Gerichte müssen unbedingt mit!
  • RATGEBER
    Erfahren Sie, mit welchen schlauen und köstlichen Begleitern Ihr nächster Ausflug ins Grüne ein voller Erfolg wird
  • KLEINER EINKAUF …
    … großer Genuss! Für diese leckeren Speisen müssen Sie jeweils nur fünf Zutaten einkaufen, den Rest haben Sie ohnehin schon zu Hause
  • Das 2-Jahresabo
    Sichern Sie sich noch heute die mit den besten Rezepten Italiens im praktischen Dauerbezug. Erhalten Sie regelmäßig Tipps, Tricks und saisonale authentische Rezepte der Cucina Italiana
  • AZURBLAUE AUSSICHT
    Wo sich pastellfarbene Häuser über smaragdgrünem Meer an steile Klippen schmiegen und die Zitronen besonders gelb leuchten, liegt dieses pittoreske Mosaik aus Geschmack und Farben
  • LA DOLCE VITA
    Spannende Geschichten, kulinarische Neuheiten und Hotel-empfehlungen für die italienischen Momente in Ihrem Leben
  • GINOS SOMMERMENÜ
    Die Kunst guten Essens ist es, Menschen zusammenzubringen, findet TV-Koch und Buchautor Gino D’Acampo. Diese vier Gänge sind ein Fest für die ganze Familie
  • Leckeres mit Ricotta
    In dieser Ausgabe widmen wir uns dem lockeren italienischen Frischkäse und zeigen vier Rezeptideen, die die Vielfalt von Ricotta unter Beweis stellen
  • VORSCHAU
    Freuen Sie sich auf folgende Themen: