So isst Italien Abo

Ausgabe 001/2025
Aktuelle Ausgabe

FESTMENÜS
Unsere drei Drei-Gänge-Menüs – eins vegetarisch, eins mit Fleisch und eins mit Fisch im Hauptgang – bringen Ihnen Hochgenuss am Weihnachtsabend

12 Leckereien für einen SÜSSEN ADVENT
Zum Adventskaffee dürfen unsere himmlischen Lieblingsstücke nicht fehlen. Lassen Sie sich von diesen Meisterwerken verzaubern!

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 006/2024

GUT GEFÜLLT INVOLTINI, BRATEN & CO.
Diese sechs deftigen Fleischgerichte, die mit köstlicher Füllung verfeinert in Bräter und Pfanne garen, sorgen für wohlige Genussmomente

KÜRBIS Der Star im Herbst
Endlich wieder Kürbiszeit! Da kommen unsere neuen und vielfältigen Rezeptideen für Kürbis gerade recht. Welches Gericht kochen Sie als Erstes nach?

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 005/2024

Buonissimo! POMODORO
Als aromatische Gemüsehelden verhelfen Tomaten etlichen Gerichten der italienischen Küche zu einem besonders farbenfrohen und geschmackvollen Auftritt!

COPPIA PERFETTA
Ein süß-würziges Traumpaar sind diese Kreationen, bei denen Steinobst und Kräuter eine unwiderstehliche Symbiose eingehen. Probieren lohnt sich!

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 004/2024

Picknickideen
In Gärten, Parks oder am Strand: Sobald es warm wird und die Sonne scheint, packen wir gern unsere Körbe für ein Picnic all’italiana. Diese Gerichte müssen unbedingt mit!

GARTENFEST SOMMERGENUSS
Wenn draußen die Sonne lacht, ist endlich Zeit, Gäste ins heimische Grün zu laden. Freuen Sie sich auf Leckeres aus der Küche und vom Grill

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 003/2024

FRÜHLINGS-BRUNCH
Der Tisch ist hübsch gedeckt, die bunte Tafel mit allerlei herzhaften und süßen Köstlichkeiten bestückt. Nehmen Sie Platz und genießen Sie!

NEUE HITS MIT SPARGEL
Endlich sind sie da, die knackigen Stangen vom Feld. Ob grün oder weiß, wir zeigen, wie Sie unser liebstes Frühlingsgemüse auf italienische Art zubereiten

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 002/2024


Inhaltsverzeichnis

Porträt von So isst Italien

Der Titel dieser Zeitschrift ist schon gleich das Statement zum Inhalt. Beim Gedanken an „Bella Italia“ fallen den meisten sofort italienisches Lebensgefühl, Pizza, Pasta, leckere Oliven, Salate und natürlich die riesige Bandbreite vorzüglicher Weine ein. So werden im Magazin So isst Italien denn auch Rezepte, Trends und Anregungen aus dem mediterranen Land in Stiefelform präsentiert. Das Magazin widmet sich in jeder Ausgabe voll und ganz der italienischen Küche und Esskultur, bei der es auch heute noch immer wieder interessante und neue Aspekte zu entdecken gibt. So isst Italien erscheint seit 2009 zweimonatlich und konnte entsprechend im Jahr 2019 sein zehntes Jubiläum begehen.

Welche Inhalte bietet So isst Italien?

Gemäß der Namensgebung widmet sich So isst Italien der grenzenlosen Kreativität der italienischen Küche. Neben jeder Menge italienischer Rezepte zum Selberkochen wird auch über alte Traditionen, jahreszeitliche Gebräuche und die neuesten Trends berichtet. Die meisten Anleitungen gehen dabei Schritt für Schritt vor und lassen sich entsprechend leicht in der eigenen Küche in die Praxis umsetzen. In jeder Ausgabe geht es von den italienischen Kochtraditionen und Neuheiten über die typischen Gerichte der vier Jahreszeiten bis hin zu regionalen Besonderheiten der italienischen Küche. Natürlich darf die große weite Welt der verschiedenen Pasta-Gerichte nicht fehlen. Abgerundet werden die redaktionellen Inhalte mit Tipps zur italienischen Esskultur und Hinweisen für praktische und dekorative Accessoires. Das Auge isst schließlich mit, und da darf auch der typisch italienisch gedeckte Tisch in so einem Magazin nicht fehlen. Außerdem werden italienische Weine aus verschiedenen Regionen besprochen und bewertet. Das Magazin wartet mit hochprofessionellen Fotos aller Gerichte und Zutaten auf. Das vornehmlich weibliche Redaktionsteam der So isst Italien arbeitet mit viel Liebe, Hingabe und Leidenschaft an jedem Heft, und das spüren die Leserinnen und Leser.

Wer sollte So isst Italien lesen?

So isst Italien wendet sich an kulinarisch interessierte Personen mit mediterranem Schwerpunkt. Wer einmal nach Italien gereist ist oder mal so lecker kochen möchte, wie es beim Lieblingsitaliener um die Ecke schmeckt, der findet in dieser Zeitschrift ausreichend Anregungen und Inhalte, um die eigene Küche wie in Bella Italia duften zu lassen. Sie eignet sich aber auch perfekt als Einstieg für Neugierige, die noch nicht so viel Erfahrung mit Italien bzw. der italienischen Küche haben und etwas Neues ausprobieren möchten. Sie werden sicher auf den Geschmack kommen. Die verkaufte Auflage liegt bei 31.000 Exemplaren, die Leserschaft ist zu 83 Prozent weiblich und meist unter 55 Jahre alt. Ebenfalls signifikant ist ein hohes Haushaltseinkommen. Statistiken fördern zudem zutage, dass die Leserinnen zu 73 Prozent mindestens einmal im Jahr nach Italien reisen.

Das Besondere an So isst Italien

Besonders an der So isst Italien ist die Mischung aus Tradition und Trend. Dazu beschränkt sich das Magazin nicht allein auf Kochrezepte, sondern ordnet Tischkultur in einen größeren Kontext ein.

  • seit 2009 auf dem Markt
  • Kochrezepte, aber auch Tischkultur
  • widmet sich ausschließlich der italienischen Küche

Der Verlag hinter der So isst Italien

Hinter der Zeitschrift So isst Italien steckt die falkemedia GmbH & Co. KG mit Sitz in Kiel. Unter dem Motto „Medien mit Leidenschaft“ werden auch in anderen Themenbereichen lesenswerte Magazine herausgegeben. Beispiele sind die Computerzeitschrift Mac Life oder das Magazin Beat für Musikproduzenten.

Alternativen zu So isst Italien

Im Magazin So isst Italien geht es vor allem um den mediterranen Bereich Europas und speziell um Italien. In der Salon erfahren Sie als Gastgeber, wie Sie auf edle und luxuriöse Weise mit ihren Freunden, Verwandten oder Kollegen einen unvergesslichen Abend zelebrieren können. Die Effilee ist ein ausgemachtes Feinschmeckermagazin, welches die Lust am guten Essen bei der Leserschaft neu entfacht.

So isst Italien Abo

Abonnement

Einzelhefte

Wählen Sie Ihr Abo

Edition: Print single
ProductOfferName: 12 Monate für 11
TitleDesciption: Jahresabo
Print

Mein Abo
Jederzeit kündbar

5,46 €
pro Ausgabe
8 Hefte
inkl. 1 gratis
43,66 € im Jahr
Edition: Print single
ProductOfferName: Geschenk 1 Jahr
TitleDesciption: Geschenk-Abo
Print

Geschenkabo
Endet automatisch

6,24 €
pro Ausgabe
8 Hefte
4% gespart
49,90 € im Jahr
Edition: Epaper single
ProductOfferName: 1 Jahr E-Paper
TitleDesciption: Jahresabo
E-Paper

Mein Abo
Jederzeit kündbar

3,50 €
pro Ausgabe
8 Hefte
46% gespart
28,00 € im Jahr

Wann soll geliefert werden?

Wohin soll geliefert werden?

Sie möchten ein einzelnes Heft bestellen?
Wohin soll geliefert werden?
Wählen Sie Ihre
gedruckte Ausgabe
  • Print
    001/2025
    6,50€
  • Print
    006/2024
    6,50€
  • Print
    005/2024
    6,50€
  • Print
    004/2024
    Ausverkauft
  • Print
    003/2024
    Ausverkauft
  • Print
    002/2024
    6,50€
Sie möchten ein Abo abschließen?
Ausgabe
001/2025
Aktuelle Ausgabe

FESTMENÜS
Unsere drei Drei-Gänge-Menüs – eins vegetarisch, eins mit Fleisch und eins mit Fisch im Hauptgang – bringen Ihnen Hochgenuss am Weihnachtsabend

12 Leckereien für einen SÜSSEN ADVENT
Zum Adventskaffee dürfen unsere himmlischen Lieblingsstücke nicht fehlen. Lassen Sie sich von diesen Meisterwerken verzaubern!

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
006/2024

GUT GEFÜLLT INVOLTINI, BRATEN & CO.
Diese sechs deftigen Fleischgerichte, die mit köstlicher Füllung verfeinert in Bräter und Pfanne garen, sorgen für wohlige Genussmomente

KÜRBIS Der Star im Herbst
Endlich wieder Kürbiszeit! Da kommen unsere neuen und vielfältigen Rezeptideen für Kürbis gerade recht. Welches Gericht kochen Sie als Erstes nach?

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
005/2024

Buonissimo! POMODORO
Als aromatische Gemüsehelden verhelfen Tomaten etlichen Gerichten der italienischen Küche zu einem besonders farbenfrohen und geschmackvollen Auftritt!

COPPIA PERFETTA
Ein süß-würziges Traumpaar sind diese Kreationen, bei denen Steinobst und Kräuter eine unwiderstehliche Symbiose eingehen. Probieren lohnt sich!

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
004/2024

Picknickideen
In Gärten, Parks oder am Strand: Sobald es warm wird und die Sonne scheint, packen wir gern unsere Körbe für ein Picnic all’italiana. Diese Gerichte müssen unbedingt mit!

GARTENFEST SOMMERGENUSS
Wenn draußen die Sonne lacht, ist endlich Zeit, Gäste ins heimische Grün zu laden. Freuen Sie sich auf Leckeres aus der Küche und vom Grill

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
003/2024

FRÜHLINGS-BRUNCH
Der Tisch ist hübsch gedeckt, die bunte Tafel mit allerlei herzhaften und süßen Köstlichkeiten bestückt. Nehmen Sie Platz und genießen Sie!

NEUE HITS MIT SPARGEL
Endlich sind sie da, die knackigen Stangen vom Feld. Ob grün oder weiß, wir zeigen, wie Sie unser liebstes Frühlingsgemüse auf italienische Art zubereiten

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
002/2024


Inhaltsverzeichnis

Porträt von So isst Italien

Der Titel dieser Zeitschrift ist schon gleich das Statement zum Inhalt. Beim Gedanken an „Bella Italia“ fallen den meisten sofort italienisches Lebensgefühl, Pizza, Pasta, leckere Oliven, Salate und natürlich die riesige Bandbreite vorzüglicher Weine ein. So werden im Magazin So isst Italien denn auch Rezepte, Trends und Anregungen aus dem mediterranen Land in Stiefelform präsentiert. Das Magazin widmet sich in jeder Ausgabe voll und ganz der italienischen Küche und Esskultur, bei der es auch heute noch immer wieder interessante und neue Aspekte zu entdecken gibt. So isst Italien erscheint seit 2009 zweimonatlich und konnte entsprechend im Jahr 2019 sein zehntes Jubiläum begehen.

Welche Inhalte bietet So isst Italien?

Gemäß der Namensgebung widmet sich So isst Italien der grenzenlosen Kreativität der italienischen Küche. Neben jeder Menge italienischer Rezepte zum Selberkochen wird auch über alte Traditionen, jahreszeitliche Gebräuche und die neuesten Trends berichtet. Die meisten Anleitungen gehen dabei Schritt für Schritt vor und lassen sich entsprechend leicht in der eigenen Küche in die Praxis umsetzen. In jeder Ausgabe geht es von den italienischen Kochtraditionen und Neuheiten über die typischen Gerichte der vier Jahreszeiten bis hin zu regionalen Besonderheiten der italienischen Küche. Natürlich darf die große weite Welt der verschiedenen Pasta-Gerichte nicht fehlen. Abgerundet werden die redaktionellen Inhalte mit Tipps zur italienischen Esskultur und Hinweisen für praktische und dekorative Accessoires. Das Auge isst schließlich mit, und da darf auch der typisch italienisch gedeckte Tisch in so einem Magazin nicht fehlen. Außerdem werden italienische Weine aus verschiedenen Regionen besprochen und bewertet. Das Magazin wartet mit hochprofessionellen Fotos aller Gerichte und Zutaten auf. Das vornehmlich weibliche Redaktionsteam der So isst Italien arbeitet mit viel Liebe, Hingabe und Leidenschaft an jedem Heft, und das spüren die Leserinnen und Leser.

Wer sollte So isst Italien lesen?

So isst Italien wendet sich an kulinarisch interessierte Personen mit mediterranem Schwerpunkt. Wer einmal nach Italien gereist ist oder mal so lecker kochen möchte, wie es beim Lieblingsitaliener um die Ecke schmeckt, der findet in dieser Zeitschrift ausreichend Anregungen und Inhalte, um die eigene Küche wie in Bella Italia duften zu lassen. Sie eignet sich aber auch perfekt als Einstieg für Neugierige, die noch nicht so viel Erfahrung mit Italien bzw. der italienischen Küche haben und etwas Neues ausprobieren möchten. Sie werden sicher auf den Geschmack kommen. Die verkaufte Auflage liegt bei 31.000 Exemplaren, die Leserschaft ist zu 83 Prozent weiblich und meist unter 55 Jahre alt. Ebenfalls signifikant ist ein hohes Haushaltseinkommen. Statistiken fördern zudem zutage, dass die Leserinnen zu 73 Prozent mindestens einmal im Jahr nach Italien reisen.

Das Besondere an So isst Italien

Besonders an der So isst Italien ist die Mischung aus Tradition und Trend. Dazu beschränkt sich das Magazin nicht allein auf Kochrezepte, sondern ordnet Tischkultur in einen größeren Kontext ein.

  • seit 2009 auf dem Markt
  • Kochrezepte, aber auch Tischkultur
  • widmet sich ausschließlich der italienischen Küche

Der Verlag hinter der So isst Italien

Hinter der Zeitschrift So isst Italien steckt die falkemedia GmbH & Co. KG mit Sitz in Kiel. Unter dem Motto „Medien mit Leidenschaft“ werden auch in anderen Themenbereichen lesenswerte Magazine herausgegeben. Beispiele sind die Computerzeitschrift Mac Life oder das Magazin Beat für Musikproduzenten.

Alternativen zu So isst Italien

Im Magazin So isst Italien geht es vor allem um den mediterranen Bereich Europas und speziell um Italien. In der Salon erfahren Sie als Gastgeber, wie Sie auf edle und luxuriöse Weise mit ihren Freunden, Verwandten oder Kollegen einen unvergesslichen Abend zelebrieren können. Die Effilee ist ein ausgemachtes Feinschmeckermagazin, welches die Lust am guten Essen bei der Leserschaft neu entfacht.

Leserbewertungen

Eine sehr tolle Kochzeitschrift wo einfach alles passt. Tolle Rezepte, welche alle leicht zum Nachkochen sind, sehr schöne Fotos und Artikeln über Italien. Sehr gute Weinempfehlungen. Ich und meine Bekannten können kaum die neuen Folgen erwarten. Bis heute ist mir keine nachgekochte Speise (sei es Vor-Haupt- oder Nachspeise misslungen. Großes Kompliment.

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren
Jede Woche Informationen zu Magazinen, Trends, Gutscheinen, Aktionen und Angeboten von Presseplus. Alles direkt in Ihrem Posteingang.

In der aktuellen Ausgabe von So isst Italien

  • Italienisches Weihnachtsessen
    Kochbuchautor und Blogger Domenico Gentile liebt die italienische Küche und hat es sich zur Aufgabe gemacht, seine Leidenschaft weiterzugeben. Hier stellt er seine Rezepte vor
  • FESTMENÜS
    Unsere drei Drei-Gänge-Menüs – eins vegetarisch, eins mit Fleisch und eins mit Fisch im Hauptgang – bringen Ihnen Hochgenuss am Weihnachtsabend
  • 12 Leckereien für einen SÜSSEN ADVENT
    Zum Adventskaffee dürfen unsere himmlischen Lieblingsstücke nicht fehlen. Lassen Sie sich von diesen Meisterwerken verzaubern!
  • ADVENTSVERLOSUNG Wünsch dir was!
    Wir möchten Ihnen zu Weihnachten eine Freude machen. Schauen Sie einmal, welche genialen Preise im Gesamtwert von ca. 12.250 Euro Sie mit einem Klick gewinnen können!
  • Unsere liebsten Nudelgerichte
    Freuen Sie sich auf sechs köstliche Pastakreationen, die mit unterschiedlichen italienischen Käsesorten zur Höchstform auflaufen. Buon appetito!
  • GENUSSERLEBNISSE FEINES FLEISCH
    Schweinemedaillons, Entenkeule, Kalbsinvoltini und Hähnchenbrust sind die Stars unserer weihnachtlichen Festtafel. Laden Sie schon einmal liebe Gäste ein und freuen Sie sich auf ein köstliches Beisammensein!
  • Herzhafte Geschenke aus der Küche
    Wir finden, es müssen nicht immer Plätzchen sein. Mit diesen selbst gemachten Mitbringseln machen Sie Freunden des pikanten Genusses garantiert eine Freude
  • Eine Mahlzeit in Minuten
    Huch, schon fertig? Diese raffinierten Gerichte stehen blitzschnell auf dem Tisch und verwöhnen uns im Nu mit mediterraner Gaumenfreude
  • Die vier besten Rezepte für LASAGNE
    In der kalten und dunklen Jahreszeit steht uns der Sinn nach echtem Wohlfühlessen. Was passt da besser als der italienische Ofenklassiker?
  • Selbst gemachte Lasagneplatten in drei Schritten
    Lasagneplatten kann man ganz unkompliziert im Supermarkt kaufen, doch auch die Zubereitung zu Hause ist ganz leicht! Wir zeigen, wie es geht.
  • Was bringt die Saison?
    Aufgepasst, hier verraten wir Ihnen die besten Rezepte mit saisonalem Obst und Gemüse. Schnappen Sie sich gleich Ihren Einkaufskorb, und auf geht’s zum Wochenmarkt!
  • Fingerfood & Drinks für SILVESTER
    Wir haben aufgetischt: Mit diesen leckeren Häppchen und prickelnden Getränken können Sie und Ihre Gäste sich auf einen unvergesslichen Jahresausklang freuen
  • Dieses Mal: Chicorée
    Wohlbefinden durch italienisches Essen – wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihrem Körper mit Zutaten der italienischen Küche etwas Gutes tun, und verraten die passenden Rezepte
  • Das 2-Jahresabo
    Sichern Sie sich noch heute die So isst Italienmit den besten Rezepten Italiens im praktischen Dauerbezug. Erhalten Sie regelmäßig Tipps, Tricks und saisonale authentische Rezepte der Cucina Italiana
  • Sonne und Schnee in der Emilia-Romagna
    Im Norden Italiens lockt eine zauberhafte Winterwelt: Verschneite Landschaften und historische Bilderbuchstädte warten darauf, von Ihnen entdeckt zu werden
  • LA DOLCE VITA
    Spannende Geschichten, kulinarische Neuheiten und Hotelempfehlungen für die italienischen Momente in Ihrem Leben
  • WINTERGEMÜSE: One Pot & One Blech
    Lust auf neue Rezeptideen mit Markt-und Gartenschätzen in der kalten Jahreszeit? Das Allerbeste: Alles gart ganz unkompliziert in nur einem Topf oder auf dem Backblech
  • Leckeres mit Walnüssen
    In dieser Ausgabe widmen wir uns aromatischen Walnüssen und zeigen Ihnen vier Gerichte, in denen sich die gesunden Nüsse von ihrer besten Seite zeigen
Newsletter
Kontakt