Essen & Trinken Abo

Essen-und-Trinken-Abo

Aktuelle Themen in Essen & Trinken

  • Alles so schön bunt hier Darf es eine feine Vorspeise mit Birnen sein, der Zwiebelfladen oder doch lieber eine Ratatouille aus Bohnen und Tomaten? Unser Rat: Kochen Sie sich doch einfach quer durch den Gemüsegarten!
  • 7 Tage, 7 Teller Lammhackbällchen mit Bohnen-Relish, Eichblatt-Birnen-Salat mit Kalbskotelett oder Hühnerfrikassee: Zwischendurch servieren wir Tramezzini, Dorade, Risoni-Risotto und Champignonsuppe. Guten Appetit!
  • Schätze der Provence Im Süden ist die französische Küche einfach, frisch und von überzeugender Schlichtheit. Unser Autor entdeckte provenzalische Spezialitäten und Köche, die sie mal modern, mal klassisch interpretieren
  • Nudeln & Pasta Im Spätsommer badet die gute alte Pasta in feinen Saucen, probiert neue, bunte Kleider an und hüllt sich in köstliche Düfte. Und plötzlich wissen wir es wieder: Liebe geht durch den Magen
  • Dufte Knollen aus dem Ländle Dank der Familie Mammel gedeiht auf der Schwäbischen Alb neuerdings Knoblauch bester Qualität. Frisch und pur ist er ein Genuss, aber auch eingelegt oder zu Pesto verarbeitet unwiderstehlich
  • Luft und Liebe Italienische Inselküche schmeckt am besten unter freiem Himmel! Wir feiern sie mit einem prächtigen Picknick und reichen sardisches Carta-da-musica-Brot, sizilianische Caponata und Kalbfleisch mit feiner Vinaigrette
  • Schönste Zeit Fenchel, Heidelbeeren, Bohnen, Steinpilze - für Vegetarier ist der Spätsommer ein Fest. Wir feiern die Vielfalt mit Mangoldröllchen, Risotto oder aromatischer Suppe und verraten nebenbei, wie man fleischlosen Speck herstellt

Porträt von Essen & Trinken

In der Zeitschrift Essen & Trinken dreht sich alles rund um das Thema Ernährung. Das Food–Magazin erscheint bereits seit 1972, jeweils einmal im Monat und überzeugt durch seine besondere Kochkompetenz.

Welche Inhalte bietet Essen & Trinken?

Wer die Essen & Trinken aufschlägt, erhält eine Fülle an Anregungen und Rezepten. Die Besonderheit besteht in diesem Fall darin, dass ein Team aus zwölf etablierten Köchen für die Redaktion arbeitet und jedes Gericht drei Mal gekocht und probiert wird, bevor es abgedruckt wird. Darüber hinaus wird großes Augenmerk auf aussagekräftige Fotos gelegt. Neben den Rezepten finden sich Reportagen und Reiseberichte in dem Magazin und auch neue Trends aus der großen Welt der Kulinarik kommen nicht zu kurz.

Wer sollte Essen & Trinken lesen?

Essen & Trinken wird zu 77 Prozent von Frauen gelesen. Zudem ist kennzeichnend, dass die Zielgruppe zu 50 Prozent über ein Haushaltsnettoeinkommen von mehr als 3.000 Euro verfügt. Hinsichtlich der Altersgruppe rangieren die Über 50– Jährigen mit einem Anteil von 56 Prozent an erster Stelle. Die verkaufte Auflage beläuft sich auf knapp 156.000 Exemplare (Stand: Ende 2015).

Das Besondere an Essen & Trinken

Neben der langjährigen Tradition lässt sich auch der hohe Praxisbezug der Essen & Trinken als Besonderheit ansehen. Wo sonst werden die Gerichte gleich drei Mal hintereinander von Berufsköchen in einer eigenen Küche zubereitet und somit mit einer Gelingensgarantie versehen?

  • erscheint seit 1972
  • hochwertige Fotos
  • eigene Küche und garantiert gelingende Rezepte

Der Verlag hinter Essen & Trinken

Essen & Trinken ist einer von vielen Titel aus dem Hamburger Verlag Gruner + Jahr . Weitere bekannte Beispiele sind die Brigitte oder – ebenfalls aus dem kulinarischen Bereich – die Beef oder die Chefkoch.

Essen-und-Trinken-Abo
monatlich
Lieferbeginn

Lieferland
In der Zeitschrift Essen & Trinken dreht sich alles rund um das Thema Ernährung. Das Food–Magazin erscheint bereits seit 1972, jeweils einmal im Monat und überzeugt durch seine bes... Mehr lesen

Essen & Trinken Abo

Auf die Merkliste
erscheint monatlich  

Lieferbeginn:
Versand:  
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
Kiosk: 58,80 53,90 4,90 € gespart
In den Warenkorb
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
Kiosk: 58,80 44,10 14,70 € gespart
In den Warenkorb
1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Zum Geschenkabo-Finder

Alle Preise inkl. MwSt. und Versand.

Aktuelle Themen in Essen & Trinken

  • Alles so schön bunt hier Darf es eine feine Vorspeise mit Birnen sein, der Zwiebelfladen oder doch lieber eine Ratatouille aus Bohnen und Tomaten? Unser Rat: Kochen Sie sich doch einfach quer durch den Gemüsegarten!
  • 7 Tage, 7 Teller Lammhackbällchen mit Bohnen-Relish, Eichblatt-Birnen-Salat mit Kalbskotelett oder Hühnerfrikassee: Zwischendurch servieren wir Tramezzini, Dorade, Risoni-Risotto und Champignonsuppe. Guten Appetit!
  • Schätze der Provence Im Süden ist die französische Küche einfach, frisch und von überzeugender Schlichtheit. Unser Autor entdeckte provenzalische Spezialitäten und Köche, die sie mal modern, mal klassisch interpretieren
  • Nudeln & Pasta Im Spätsommer badet die gute alte Pasta in feinen Saucen, probiert neue, bunte Kleider an und hüllt sich in köstliche Düfte. Und plötzlich wissen wir es wieder: Liebe geht durch den Magen
  • Dufte Knollen aus dem Ländle Dank der Familie Mammel gedeiht auf der Schwäbischen Alb neuerdings Knoblauch bester Qualität. Frisch und pur ist er ein Genuss, aber auch eingelegt oder zu Pesto verarbeitet unwiderstehlich
  • Luft und Liebe Italienische Inselküche schmeckt am besten unter freiem Himmel! Wir feiern sie mit einem prächtigen Picknick und reichen sardisches Carta-da-musica-Brot, sizilianische Caponata und Kalbfleisch mit feiner Vinaigrette
  • Schönste Zeit Fenchel, Heidelbeeren, Bohnen, Steinpilze - für Vegetarier ist der Spätsommer ein Fest. Wir feiern die Vielfalt mit Mangoldröllchen, Risotto oder aromatischer Suppe und verraten nebenbei, wie man fleischlosen Speck herstellt

Porträt von Essen & Trinken

In der Zeitschrift Essen & Trinken dreht sich alles rund um das Thema Ernährung. Das Food–Magazin erscheint bereits seit 1972, jeweils einmal im Monat und überzeugt durch seine besondere Kochkompetenz.

Welche Inhalte bietet Essen & Trinken?

Wer die Essen & Trinken aufschlägt, erhält eine Fülle an Anregungen und Rezepten. Die Besonderheit besteht in diesem Fall darin, dass ein Team aus zwölf etablierten Köchen für die Redaktion arbeitet und jedes Gericht drei Mal gekocht und probiert wird, bevor es abgedruckt wird. Darüber hinaus wird großes Augenmerk auf aussagekräftige Fotos gelegt. Neben den Rezepten finden sich Reportagen und Reiseberichte in dem Magazin und auch neue Trends aus der großen Welt der Kulinarik kommen nicht zu kurz.

Wer sollte Essen & Trinken lesen?

Essen & Trinken wird zu 77 Prozent von Frauen gelesen. Zudem ist kennzeichnend, dass die Zielgruppe zu 50 Prozent über ein Haushaltsnettoeinkommen von mehr als 3.000 Euro verfügt. Hinsichtlich der Altersgruppe rangieren die Über 50– Jährigen mit einem Anteil von 56 Prozent an erster Stelle. Die verkaufte Auflage beläuft sich auf knapp 156.000 Exemplare (Stand: Ende 2015).

Das Besondere an Essen & Trinken

Neben der langjährigen Tradition lässt sich auch der hohe Praxisbezug der Essen & Trinken als Besonderheit ansehen. Wo sonst werden die Gerichte gleich drei Mal hintereinander von Berufsköchen in einer eigenen Küche zubereitet und somit mit einer Gelingensgarantie versehen?

  • erscheint seit 1972
  • hochwertige Fotos
  • eigene Küche und garantiert gelingende Rezepte

Der Verlag hinter Essen & Trinken

Essen & Trinken ist einer von vielen Titel aus dem Hamburger Verlag Gruner + Jahr . Weitere bekannte Beispiele sind die Brigitte oder – ebenfalls aus dem kulinarischen Bereich – die Beef oder die Chefkoch.

Food & Travel
2) 2) 2) 2) 2)
Zum Angebot
Lafer Magazin
1) 1) 1) 1) 1)
Zum Angebot
Effilee
1) 1) 1) 1) 1)
Zum Angebot
Revue du Vin de France
1) 1) 1) 1) 1)
Zum Angebot
Decanter UK
1) 1) 1) 1) 1)
Zum Angebot
Marmite
1) 1) 1) 1) 1)
Zum Angebot
So isst Italien
11) 11) 11) 11) 11)
Zum Angebot
Lust auf Genuss
18) 18) 18) 18) 18)
Zum Angebot

Kontakt

Email: info@presseplus.de
Telefon: (040) 284 84 00 00

Presseplus.de
Sondermann Dialog
Bellevue 59
22301 Hamburg

Kundenbewertungen und Meinungen über Presseplus finden Sie bei Trusted Shops.

Flexible & sichere Bezahlung

Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt. und Versandkosten im Inland. Im Ausland zusätzliche Versandkosten.