Lisa Kochen & Backen Abo

Auf die Merkliste

Rezept-Ideen 

Ihre Vorteile auf einen Blick

Lisa Kochen & Backen Abo

  • Jederzeit kündigen
  • Jederzeit wechseln
  • Geschenkabos enden autom. Geschenkabos enden automatisch
  • 2. Abo 15% Rabatt Ab dem zweiten Abo 15% Rabatt
  • Einzelhefte kaufen

Themen in den Ausgaben

  • Lisa-Kochen-und-Backen-Abo-Cover_2022009
  • Lisa-Kochen-und-Backen-Abo-Cover_2022010
  • Lisa-Kochen-und-Backen-Abo-Cover_2022011
  • Lisa-Kochen-und-Backen-Abo-Cover_2022012
  • Aktuell
    Lisa-Kochen-und-Backen-Abo-Cover_2023001
Themen | 009/2022 (03.08.2022)
  • Willkommen in den Küchen der Welt
    Wenn jemand eine Reise tut, dann kann er was erzählen, sagte einst der Dichter Matthias Claudius. Und natürlich kann man dann auch von den feinsten Genüssen berichten. Darum laden wir Sie gern zu einem Streifzug durch die Küchen dieser Welt ein – und wünschen viel Spaß beim Kochen und natürlich vor allem beim Genießen.
  • Sonnen im Land des Lichts
    Tomate, Serranoschinken und Olivenöl sind die Hauptzutaten für ein typisches Frühstück in Andalusien. Dazu getoastetes Brot – perfekt! Im heißen Sommer ist die kalte Gemüsesuppe „gazpacho andazul“ eine echte Wohltat.
Inhaltsverzeichnis
Themen | 010/2022 (07.09.2022)
  • Genießen wie in Bella Italia
    Wer Freiburg besucht, sollte auch über den Münstermarkt bummeln. Hier kann man auch die feinen Sachen der Feinkost-Manufaktur Hakuna Matata entdecken, die z. B. neue Balsamico-Sorten anbietet. Bio-Balsamico, z. B. mit Apfel und Quitten oder mit Traubensucht, sollte auch über den Münstermarkt bummeln.
  • Klein & fein
    Probieren Sie doch einmal die klassische Variante: Brot in Wasser einweichen, ausdrücken & zerzupfen. Mit den Salatzutaten vermengen.
Inhaltsverzeichnis
Themen | 011/2022 (12.10.2022)
  • Schlemmen im Herbst
    84 köstliche Genuss-Ideen: Auf diese Trends, Events & Leckereien freuen wir uns im Herbst.
  • Paradiesisch gute Apfelkuchen
    Ob Rosenkuchen, Strudel-Muffins oder Gugelhupf, die sind einfach verführerisch.
  • Ran an den Kürbis!
    Die beliebtesten Kürbissorten im Überblick.
Inhaltsverzeichnis
Themen | 012/2022 (17.11.2022)
  • Silvester-Buffet
    Fingerfood für die lange Partynacht.
  • Weihnachts-Menüs
    Das Beste zum Feste: Freuen Sie sich auf eine leckere Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts - alle toll kombinierbar.
  • Fondue & Raclette
    Entspannt genießen in geselliger Runde.
Inhaltsverzeichnis
Themen | 001/2023 (21.12.2022)
  • Super-Spar-Rezepte
    Preiswerte Gerichte, die schmecken und satt machen
  • Heute mal was Leichtes!
    Geflügel, darauf fliegen alle!
  • Winterzauber im Raurisertal
    Im verschneiten Salzburger Land verzaubern zauberhafte Natur und köstliche Alpenküche
Inhaltsverzeichnis
Konfigurieren Sie Ihr Magazin
  • Welche Variante soll Ihr Magazin haben?

    Mein Abo

    Geschenkabo

  • Wohin soll Ihr Magazin geliefert werden?

  • Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?

    Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?

    Welches Einzelheft soll es sein?

Das Presseplus-Angebot für Sie
 
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
16,80
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
16,80
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
16,80
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
16,80
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
16,80
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
16,80
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
16,80
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
16,80
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
16,80
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
16,80
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
16,80
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
16,80

Porträt von Lisa Kochen & Backen

Lisa Kochen & Backen war im Jahr 1997 die erste Ausgliederung der bekannten Frauenzeitschrift Lisa. Die Zeitschrift erscheint monatlich und beschäftigt sich allgemein mit Themen aus dem Food–Bereich.

Welche Inhalte bietet Lisa Kochen & Backen?

Nach Angaben der Redaktion, möchte die Lisa Kochen & Backen Inspiration für die Küche geben. Hinzu kommen praktische Haushaltstipps, die dabei dem begrenzten Zeitbudget der Leserschaft Rechnung tragen. Kennzeichnend für das Magazin sind die vielen Bildstrecken und die zahlreichen Rezepte. Diese werden meist rund um ein Lebensmittel wie beispielsweise Sauerkraut oder Chicorée arrangiert und durch eine umfangreiche Warenkunde ergänzt. Abgerundet wird der Mix durch Gesundheitstipps und allgemeine Artikel zum Thema Ernährung.

Wer sollte Lisa Kochen & Backen lesen?

Lisa Kochen & Backen bringt es auf eine Auflage in Höhe von etwas mehr als 89.000 Exemplaren (Stand: 2016). Die Zielgruppe sind Frauen, die mit mehr als 96 Prozent den Löwinnenanteil ausmachen. Hinsichtlich des Alters zeigt sich ein Schwerpunkt von etwas mehr als 19 Prozent im Bereich der 60– bis 69–Jährigen.

Das Besondere an Lisa Kochen & Backen

Besonders an der Lisa Kochen & Backen sind die liebevoll arrangierten Themenschwerpunkte, in denen neben Informationen über bestimmte Lebensmittel auch Rezepte präsentiert werden.

  • erscheint seit 1997
  • unterschiedliche Themenschwerpunkte
  • hoher Praxisbezug

Der Verlag hinter Lisa Kochen & Backen

Hubert Burda Media ist der Verlag hinter der Lisa Kochen & Backen. Selbstverständlich erscheinen in dem Münchner Unternehmen auch die Lisa sowie deren Ableger Sweet Dreams. Ebenfalls zu nennen ist die bekannten Fernsehzeitschrift TV Today-

Alternativen zu Lisa Kochen & Backen

Unter den Backen Zeitschriften nimmt die Lisa Kochen & Backen eine starke Rolle ein. Wem der Sinn nach süßen Alternativen steht, der greift zur eng verwandten Sweet Dreams.

Leserbewertungen

Immer wieder tolle Rezepte. Die Bilder machen schon hungrig und gespannt aufs nachkochen od. nachbacken. Sehr gut finde ich auch die Bildbeschreibung für die Einkaufsliste. Und die saisonbedingten Vorschläge, da kann man ganz leicht und abwechslungsreich die Sachen aus dem Garten oder der Natur verarbeiten.

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren

Ich möchte zukünftig über neue Magazine, Trends, Gutscheine, Aktionen und Angebote von Presseplus per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit auf Presseplus widerrufen werden.

In der aktuellen Ausgabe von Lisa Kochen & Backen

  • Super-Spar-Rezepte
    Preiswerte Gerichte, die schmecken und satt machen
  • Heute mal was Leichtes!
    Geflügel, darauf fliegen alle!
  • Winterzauber im Raurisertal
    Im verschneiten Salzburger Land verzaubern zauberhafte Natur und köstliche Alpenküche