Lisa Kochen & Backen Abo

Ausgabe 004/2025
Aktuelle Ausgabe

So schmeckt Griechenland
Urlaubsküche für Zuhause: Tavernen-Feeling mit gefüllten Bifteki und Bauernsal

Fleischlos glücklich
Sommerliche Veggie-Hits mit viel frischem Gemüse

In der aktuellen Ausgabe von Lisa Kochen & Backen

Ausgabe 003/2025

Erdbeeren
Neue Ideen mit besonderer Note: von Erdbeer-Gugelhupf bis beerige Tiramisu-Torte

Saison-Star
Liebling Spargel z.B. überbacken, mit Pasta oder kreativ auf Flammkuchen!

Ausgabe 002/2025

Die besten Ideen fürs Osterfest
Von unserem Buffet mit süßen und herzhaften Überraschungen wäre auch Meister Lampe ein Fan

Clever kochen
Gleich für die ganze Woche planen und einkaufen: 7 Tage, 7 leckere Rezepte

Ausgabe 001/2025

One Pot-Hits
Schnell gemacht und so lecker

Brot backen
Knusperspaß mit ofenfrischem, selbst gebackenem Brot & Brötchen

In Ausgabe 001/2025 von Lisa Kochen & Backen

Ausgabe 006/2024

Plätzchen
Schmucke Plätzchen wie z.B. Himbeer-Crinkle oder grüne Baiser-Bäumchen

Saison-Star Kohl
Überraschende neue Ideen für Rotkohl, Weißkohl und Co.

In Ausgabe 006/2024 von Lisa Kochen & Backen

Ausgabe 005/2024


In Ausgabe 005/2024 von Lisa Kochen & Backen

Porträt von Lisa Kochen & Backen

Lisa Kochen & Backen war im Jahr 1997 die erste Ausgliederung der bekannten Frauenzeitschrift Lisa. Die Zeitschrift beschäftigt sich allgemein mit Themen aus dem Food–Bereich.

Welche Inhalte bietet Lisa Kochen & Backen?

Nach Angaben der Redaktion, möchte die Lisa Kochen & Backen Inspiration für die Küche geben. Hinzu kommen praktische Haushaltstipps, die dabei dem begrenzten Zeitbudget der Leserschaft Rechnung tragen. Kennzeichnend für das Magazin sind die vielen Bildstrecken und die zahlreichen Rezepte. Diese werden meist rund um ein Lebensmittel wie beispielsweise Sauerkraut oder Chicorée arrangiert und durch eine umfangreiche Warenkunde ergänzt. Abgerundet wird der Mix durch Gesundheitstipps und allgemeine Artikel zum Thema Ernährung.

Wer sollte Lisa Kochen & Backen lesen?

Lisa Kochen & Backen bringt es auf eine Auflage in Höhe von etwas mehr als 89.000 Exemplaren (Stand: 2016). Die Zielgruppe sind Frauen, die mit mehr als 96 Prozent den Löwinnenanteil ausmachen. Hinsichtlich des Alters zeigt sich ein Schwerpunkt von etwas mehr als 19 Prozent im Bereich der 60– bis 69–Jährigen.

Das Besondere an Lisa Kochen & Backen

Besonders an der Lisa Kochen & Backen sind die liebevoll arrangierten Themenschwerpunkte, in denen neben Informationen über bestimmte Lebensmittel auch Rezepte präsentiert werden.

  • erscheint seit 1997
  • unterschiedliche Themenschwerpunkte
  • hoher Praxisbezug

Der Verlag hinter Lisa Kochen & Backen

Hubert Burda Media ist der Verlag hinter der Lisa Kochen & Backen. Selbstverständlich erscheinen in dem Münchner Unternehmen auch die Lisa sowie deren Ableger Sweet Dreams. Ebenfalls zu nennen ist die bekannten Fernsehzeitschrift TV Today-

Alternativen zu Lisa Kochen & Backen

Unter den Backen Zeitschriften nimmt die Lisa Kochen & Backen eine starke Rolle ein. Wem der Sinn nach weiteren Ideen steht, der kann zum Beispiel zur Landbäckerei greifen.

Lisa Kochen & Backen Abo

Abonnement

Wählen Sie Ihr Abo

Wann soll geliefert werden?

Wohin soll geliefert werden?
Ausgabe
004/2025
Aktuelle Ausgabe

So schmeckt Griechenland
Urlaubsküche für Zuhause: Tavernen-Feeling mit gefüllten Bifteki und Bauernsal

Fleischlos glücklich
Sommerliche Veggie-Hits mit viel frischem Gemüse

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
003/2025

Erdbeeren
Neue Ideen mit besonderer Note: von Erdbeer-Gugelhupf bis beerige Tiramisu-Torte

Saison-Star
Liebling Spargel z.B. überbacken, mit Pasta oder kreativ auf Flammkuchen!

Ausgabe
002/2025

Die besten Ideen fürs Osterfest
Von unserem Buffet mit süßen und herzhaften Überraschungen wäre auch Meister Lampe ein Fan

Clever kochen
Gleich für die ganze Woche planen und einkaufen: 7 Tage, 7 leckere Rezepte

Ausgabe
001/2025

One Pot-Hits
Schnell gemacht und so lecker

Brot backen
Knusperspaß mit ofenfrischem, selbst gebackenem Brot & Brötchen

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
006/2024

Plätzchen
Schmucke Plätzchen wie z.B. Himbeer-Crinkle oder grüne Baiser-Bäumchen

Saison-Star Kohl
Überraschende neue Ideen für Rotkohl, Weißkohl und Co.

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
005/2024


Inhaltsverzeichnis

Porträt von Lisa Kochen & Backen

Lisa Kochen & Backen war im Jahr 1997 die erste Ausgliederung der bekannten Frauenzeitschrift Lisa. Die Zeitschrift beschäftigt sich allgemein mit Themen aus dem Food–Bereich.

Welche Inhalte bietet Lisa Kochen & Backen?

Nach Angaben der Redaktion, möchte die Lisa Kochen & Backen Inspiration für die Küche geben. Hinzu kommen praktische Haushaltstipps, die dabei dem begrenzten Zeitbudget der Leserschaft Rechnung tragen. Kennzeichnend für das Magazin sind die vielen Bildstrecken und die zahlreichen Rezepte. Diese werden meist rund um ein Lebensmittel wie beispielsweise Sauerkraut oder Chicorée arrangiert und durch eine umfangreiche Warenkunde ergänzt. Abgerundet wird der Mix durch Gesundheitstipps und allgemeine Artikel zum Thema Ernährung.

Wer sollte Lisa Kochen & Backen lesen?

Lisa Kochen & Backen bringt es auf eine Auflage in Höhe von etwas mehr als 89.000 Exemplaren (Stand: 2016). Die Zielgruppe sind Frauen, die mit mehr als 96 Prozent den Löwinnenanteil ausmachen. Hinsichtlich des Alters zeigt sich ein Schwerpunkt von etwas mehr als 19 Prozent im Bereich der 60– bis 69–Jährigen.

Das Besondere an Lisa Kochen & Backen

Besonders an der Lisa Kochen & Backen sind die liebevoll arrangierten Themenschwerpunkte, in denen neben Informationen über bestimmte Lebensmittel auch Rezepte präsentiert werden.

  • erscheint seit 1997
  • unterschiedliche Themenschwerpunkte
  • hoher Praxisbezug

Der Verlag hinter Lisa Kochen & Backen

Hubert Burda Media ist der Verlag hinter der Lisa Kochen & Backen. Selbstverständlich erscheinen in dem Münchner Unternehmen auch die Lisa sowie deren Ableger Sweet Dreams. Ebenfalls zu nennen ist die bekannten Fernsehzeitschrift TV Today-

Alternativen zu Lisa Kochen & Backen

Unter den Backen Zeitschriften nimmt die Lisa Kochen & Backen eine starke Rolle ein. Wem der Sinn nach weiteren Ideen steht, der kann zum Beispiel zur Landbäckerei greifen.

Leserbewertungen
Icon Stern aktiv Icon Stern aktiv Icon Stern aktiv Icon Stern aktiv Icon Stern aktiv

Sehr gute Rezepte und gut gegliedert!!!

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren
Jede Woche Informationen zu Magazinen, Trends, Gutscheinen, Aktionen und Angeboten von Presseplus. Alles direkt in Ihrem Posteingang.
Newsletter Bild

In der aktuellen Ausgabe von Lisa Kochen & Backen

  • So schmeckt Griechenland
    Urlaubsküche für Zuhause: Tavernen-Feeling mit gefüllten Bifteki und Bauernsal
  • Fleischlos glücklich
    Sommerliche Veggie-Hits mit viel frischem Gemüse
  • Genuss-Reise
    Die slowenische Küste um Piran verführt mit Natur Kultur und einzigartiger Küche
Newsletter
Kontakt