Lisa Kochen & Backen Abo

Auf die Merkliste

Inspiration für Küche und Haushalt 

Ihre Vorteile auf einen Blick

Lisa Kochen & Backen Abo

  • Jederzeit kündigen
  • Jederzeit wechseln
  • Geschenkabos enden autom. Geschenkabos enden automatisch
  • 2. Abo 15% Rabatt Ab dem zweiten Abo 15% Rabatt
  • Einzelhefte kaufen

Themen in den Ausgaben

  • Lisa-Kochen-und-Backen-Abo-Cover_2023006
  • Lisa-Kochen-und-Backen-Abo-Cover_2024001
  • Lisa-Kochen-und-Backen-Abo-Cover_2024002
  • Lisa-Kochen-und-Backen-Abo-Cover_2024003
  • Aktuell
    Lisa-Kochen-und-Backen-Abo-Cover_2024004
Themen | 006/2023 (20.10.2023)
  • Das Beste für den Advent Plätzchen
    Neue Ideen für himmlische, süße Plätzchen, z.B. Donutkringel oder Chili-Schokokugeln
  • 16 Seiten Spar-Rezepte
    Preiswerte: Gerichte, die schmecken und satt machen
  • Geschenke aus der Küche
    Kleine Aufmerksamkeiten, mit viel Liebe gemacht - Süßes, Pikantes und Flüssiges
Inhaltsverzeichnis
Themen | 001/2024 (22.12.2023)
  • Immer mit viel Soße!
    Wärmen jetzt Leib & Seele: Braten, Rouladen und Gulasch mit viel leckerer Soße
  • Kochen mit 5 Zutaten
    Schnelle Küche - wenig Aufwand, viel Geschmack.
  • Glutenfrei backen
    Traumkuchen ohne Gluten - weil dann jeder zugreifen kann. Plus Warenkunde "glutenfreie Mehle".
Inhaltsverzeichnis
Themen | 002/2024 (09.02.2024)
  • Osterbuffet
    11 raffinierte Ideen fürs fröhliche Genießen mit Familie & Freuden
  • Schlank-Rezepte
    Alle Gerichte mega lecker und unter 500 kcal
  • Kräuter-Hits
    Mit würzigem Bärlauch-Brot, feinem Spinatsalat und kräuterfischem Omelett
Inhaltsverzeichnis
Themen | 003/2024 (05.04.2024)
  • Traumhafte Kuchen mit Erdbeeren
    Rezept-Ideen von Erdbeer-Baiser-Torte bis zum Hefeschnecken-Herz
  • Spargelküche
    Frische Rezept-Ideen mit Spargel - vom Blech, als Pasta, von griechisch mit Feta bis zur Variante von Pad Thai
  • Heißgeliebt!
    Endlich Abwechslung auf dem Rost! 12 neue Rezepte für Grillfans und Grill-Geräte & BBQ-Produkte in der Kaufberatung
Inhaltsverzeichnis
Themen | 004/2024 (07.06.2024)
  • TUTTI A TAVOLA!
    Kochen wie in Italien heißt es auf den folgenden Seiten. Von Pasta bis Pizza verraten wir lauter Lieblingsrezepte aus dem Süden. Wenn das nicht Appetito auf den Sommer macht!
  • Bayerische Schmankerl
    Rezepte aus Süddeutschland vom Hendl bis zum Brezn-Cupcake
  • Korfu, wo die Götter grüßen
    Die griechische Insel begeistert mit Natur, malerischer Architektur und kulinarischer Vielfalt.
Inhaltsverzeichnis
Konfigurieren Sie Ihr Magazin
  • Welche Variante soll Ihr Magazin haben?

    Mein Abo

    Geschenkabo

  • Wohin soll Ihr Magazin geliefert werden?

  • Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?

    Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?

    Welches Einzelheft soll es sein?

Das Presseplus-Angebot für Sie
 
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
16,80 4,20 € gespart
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
16,80 4,20 € gespart
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
16,80 4,20 € gespart
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
16,80 4,20 € gespart
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
16,80 4,20 € gespart
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
16,80 4,20 € gespart
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
16,80 4,20 € gespart
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
16,80 4,20 € gespart
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
16,80 4,20 € gespart
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
16,80 4,20 € gespart
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
16,80 4,20 € gespart
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
16,80 4,20 € gespart

Porträt von Lisa Kochen & Backen

Lisa Kochen & Backen war im Jahr 1997 die erste Ausgliederung der bekannten Frauenzeitschrift Lisa. Die Zeitschrift beschäftigt sich allgemein mit Themen aus dem Food–Bereich.

Welche Inhalte bietet Lisa Kochen & Backen?

Nach Angaben der Redaktion, möchte die Lisa Kochen & Backen Inspiration für die Küche geben. Hinzu kommen praktische Haushaltstipps, die dabei dem begrenzten Zeitbudget der Leserschaft Rechnung tragen. Kennzeichnend für das Magazin sind die vielen Bildstrecken und die zahlreichen Rezepte. Diese werden meist rund um ein Lebensmittel wie beispielsweise Sauerkraut oder Chicorée arrangiert und durch eine umfangreiche Warenkunde ergänzt. Abgerundet wird der Mix durch Gesundheitstipps und allgemeine Artikel zum Thema Ernährung.

Wer sollte Lisa Kochen & Backen lesen?

Lisa Kochen & Backen bringt es auf eine Auflage in Höhe von etwas mehr als 89.000 Exemplaren (Stand: 2016). Die Zielgruppe sind Frauen, die mit mehr als 96 Prozent den Löwinnenanteil ausmachen. Hinsichtlich des Alters zeigt sich ein Schwerpunkt von etwas mehr als 19 Prozent im Bereich der 60– bis 69–Jährigen.

Das Besondere an Lisa Kochen & Backen

Besonders an der Lisa Kochen & Backen sind die liebevoll arrangierten Themenschwerpunkte, in denen neben Informationen über bestimmte Lebensmittel auch Rezepte präsentiert werden.

  • erscheint seit 1997
  • unterschiedliche Themenschwerpunkte
  • hoher Praxisbezug

Der Verlag hinter Lisa Kochen & Backen

Hubert Burda Media ist der Verlag hinter der Lisa Kochen & Backen. Selbstverständlich erscheinen in dem Münchner Unternehmen auch die Lisa sowie deren Ableger Sweet Dreams. Ebenfalls zu nennen ist die bekannten Fernsehzeitschrift TV Today-

Alternativen zu Lisa Kochen & Backen

Unter den Backen Zeitschriften nimmt die Lisa Kochen & Backen eine starke Rolle ein. Wem der Sinn nach süßen Alternativen steht, der greift zur eng verwandten Sweet Dreams.

Leserbewertungen

Immer wieder tolle Rezepte. Die Bilder machen schon hungrig und gespannt aufs nachkochen od. nachbacken. Sehr gut finde ich auch die Bildbeschreibung für die Einkaufsliste. Und die saisonbedingten Vorschläge, da kann man ganz leicht und abwechslungsreich die Sachen aus dem Garten oder der Natur verarbeiten.

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren
Jede Woche Informationen zu Magazinen, Trends, Gutscheinen, Aktionen und Angeboten von Presseplus. Alles direkt in Ihrem Posteingang.

In der aktuellen Ausgabe von Lisa Kochen & Backen

  • TUTTI A TAVOLA!
    Kochen wie in Italien heißt es auf den folgenden Seiten. Von Pasta bis Pizza verraten wir lauter Lieblingsrezepte aus dem Süden. Wenn das nicht Appetito auf den Sommer macht!
  • Bayerische Schmankerl
    Rezepte aus Süddeutschland vom Hendl bis zum Brezn-Cupcake
  • Korfu, wo die Götter grüßen
    Die griechische Insel begeistert mit Natur, malerischer Architektur und kulinarischer Vielfalt.