Lisa Kochen & Backen war im Jahr 1997 die erste Ausgliederung der bekannten Frauenzeitschrift Lisa. Die Zeitschrift beschäftigt sich allgemein mit Themen aus dem Food–Bereich.
Nach Angaben der Redaktion, möchte die Lisa Kochen & Backen Inspiration für die Küche geben. Hinzu kommen praktische Haushaltstipps, die dabei dem begrenzten Zeitbudget der Leserschaft Rechnung tragen. Kennzeichnend für das Magazin sind die vielen Bildstrecken und die zahlreichen Rezepte. Diese werden meist rund um ein Lebensmittel wie beispielsweise Sauerkraut oder Chicorée arrangiert und durch eine umfangreiche Warenkunde ergänzt. Abgerundet wird der Mix durch Gesundheitstipps und allgemeine Artikel zum Thema Ernährung.
Lisa Kochen & Backen bringt es auf eine Auflage in Höhe von etwas mehr als 89.000 Exemplaren (Stand: 2016). Die Zielgruppe sind Frauen, die mit mehr als 96 Prozent den Löwinnenanteil ausmachen. Hinsichtlich des Alters zeigt sich ein Schwerpunkt von etwas mehr als 19 Prozent im Bereich der 60– bis 69–Jährigen.
Besonders an der Lisa Kochen & Backen sind die liebevoll arrangierten Themenschwerpunkte, in denen neben Informationen über bestimmte Lebensmittel auch Rezepte präsentiert werden.
Hubert Burda Media ist der Verlag hinter der Lisa Kochen & Backen. Selbstverständlich erscheinen in dem Münchner Unternehmen auch die Lisa sowie deren Ableger Sweet Dreams. Ebenfalls zu nennen ist die bekannten Fernsehzeitschrift TV Today-
Unter den Backen Zeitschriften nimmt die Lisa Kochen & Backen eine starke Rolle ein. Wem der Sinn nach weiteren Ideen steht, der kann zum Beispiel zur Landbäckerei greifen.
Lisa Kochen & Backen war im Jahr 1997 die erste Ausgliederung der bekannten Frauenzeitschrift Lisa. Die Zeitschrift beschäftigt sich allgemein mit Themen aus dem Food–Bereich.
Nach Angaben der Redaktion, möchte die Lisa Kochen & Backen Inspiration für die Küche geben. Hinzu kommen praktische Haushaltstipps, die dabei dem begrenzten Zeitbudget der Leserschaft Rechnung tragen. Kennzeichnend für das Magazin sind die vielen Bildstrecken und die zahlreichen Rezepte. Diese werden meist rund um ein Lebensmittel wie beispielsweise Sauerkraut oder Chicorée arrangiert und durch eine umfangreiche Warenkunde ergänzt. Abgerundet wird der Mix durch Gesundheitstipps und allgemeine Artikel zum Thema Ernährung.
Lisa Kochen & Backen bringt es auf eine Auflage in Höhe von etwas mehr als 89.000 Exemplaren (Stand: 2016). Die Zielgruppe sind Frauen, die mit mehr als 96 Prozent den Löwinnenanteil ausmachen. Hinsichtlich des Alters zeigt sich ein Schwerpunkt von etwas mehr als 19 Prozent im Bereich der 60– bis 69–Jährigen.
Besonders an der Lisa Kochen & Backen sind die liebevoll arrangierten Themenschwerpunkte, in denen neben Informationen über bestimmte Lebensmittel auch Rezepte präsentiert werden.
Hubert Burda Media ist der Verlag hinter der Lisa Kochen & Backen. Selbstverständlich erscheinen in dem Münchner Unternehmen auch die Lisa sowie deren Ableger Sweet Dreams. Ebenfalls zu nennen ist die bekannten Fernsehzeitschrift TV Today-
Unter den Backen Zeitschriften nimmt die Lisa Kochen & Backen eine starke Rolle ein. Wem der Sinn nach weiteren Ideen steht, der kann zum Beispiel zur Landbäckerei greifen.
Immer wieder tolle Rezepte. Die Bilder machen schon hungrig und gespannt aufs nachkochen od. nachbacken. Sehr gut finde ich auch die Bildbeschreibung für die Einkaufsliste. Und die saisonbedingten Vorschläge, da kann man ganz leicht und abwechslungsreich die Sachen aus dem Garten oder der Natur verarbeiten.
Schöne Zeitschrift , immer ein tolles Geschenk
Tolle Zeitschrift! Rezepte sind kochbar und vielfältig!
Ich liebe diese Zeitschrift. Bin selbst noch ein "Newcomer" was Kochen und Backen betrifft, aber ich liebe die Rezepte und versuche soviel wie möglich zu probieren und meine Lieben damit zu verwöhnen
Ich finde das Heft hervorragend, es hat immer tolle Rezepte drin, ich bin so richtig ein Küchenfreak und koche gern und es macht riesen Spass und ist ein cooles Heft !!!
Immer wieder tolle Rezepte. Die Bilder machen schon hungrig und gespannt aufs nachkochen od. nachbacken. Sehr gut finde ich auch die Bildbeschreibung für die Einkaufsliste. Und die saisonbedingten Vorschläge, da kann man ganz leicht und abwechslungsreich die Sachen aus dem Garten oder der Natur verarbeiten.
Ich habe die Zeitschrift für eine Nachbarin als Geburtstagsgeschenk abonniert und es hat alles wunderbar geklappt !
schmökere immer sehr gerne darin und finde immer wieder tolle Rezepte.Eine Anregung wäre wenn auch österreichische Rezepte darin vorkommen würden. Ansonsten super
tolle Zeitschrift mit interessanten und saisonalen Rezepten
Hallo, die Zeitschrift ist super. Meine Bekannte freut sich auf jede neue Ausgabe. Mit freundlichen Grüßen K.J.
okay, aber nicht der Renner. mehr als 2 Rezepte sprechen mich pro Ausgabe nicht an.....
Sehr interessant, sehr übersichtlich, viele verschiedene Rezepte. Ich freu mich immer schon aufs nächste Heft.
Sehr gute Rezepte und gut gegliedert!!!