Lisa Kochen & Backen Abo

Auf die Merkliste
Rezept-Ideen 
Ihre Vorteile auf einen Blick

Lisa Kochen & Backen Abo

  • Jederzeit kündigen
  • Jederzeit wechseln
  • Geschenkabos enden autom. Geschenkabos enden automatisch
  • 2. Abo 15% Rabatt Ab dem zweiten Abo 15% Rabatt
  • Einzelhefte kaufen
Themen in den Ausgaben
  • Lisa-Kochen-und-Backen-Abo-Cover_2022005
  • Lisa-Kochen-und-Backen-Abo-Cover_2022006
  • Lisa-Kochen-und-Backen-Abo-Cover_2022007
  • Lisa-Kochen-und-Backen-Abo-Cover_2022009
  • Aktuell
    Lisa-Kochen-und-Backen-Abo-Cover_2022010
Themen | 005/2022 (13.04.2022)
  • Erdbeer-Glück
    Die saftig-süßen Früchte sind die absoluten Stars auf der Kaffeetafel.
  • Saftige Spargel
    Die saftigen Stangen schmecken sensationell.
  • Würzige Aufläufe
    Verführerische Ofen-Hits, die ganz einfach gelingen.
  • Zur Obstblüte ins Markgräfler Land
    Das Markgräfler Land im Dreiländereck mit der Schweiz und Frankreich zeigt sich zur Obstblüte von seiner schönsten Seite.
Themen | 006/2022 (25.05.2022)
  • Grill-Zeit
    Fleisch, Fisch, Vegetarisches oder Süßes - das Beste für die Grill-Zeit. Saftige Fleisch und würzige Würsten mit leckeren Beilagen gehören einfach zu jedem Barbecue.
  • Kulinarische Reise ins Neanderland
    Das idyllische Neanderland in Nordrhein-Westfalen lockt mit Natur, Kultur und regionalen Delikatessen.
  • Geniale Veggie
    Auch frisches Gemüse und Käse machen auf dem Rost eine gute Figur.
  • Unsere Lieblings-Sommersalate
    Sie sorgen für Abwechslung auf dem Tisch.
Themen | 007/2022 (29.06.2022)
  • Unvergessliche Ausflüge
    Unvergessliche Ausflüge mit Einkehr-Tipps.
  • Glückliche Stunden
    Glückliche Stunden unter freiem Himmel.
  • Sommerparty
    Wir feiern & genießen mit Freunden eine Sommerparty.
Inhaltsverzeichnis
Themen | 009/2022 (03.08.2022)
  • Willkommen in den Küchen der Welt
    Wenn jemand eine Reise tut, dann kann er was erzählen, sagte einst der Dichter Matthias Claudius. Und natürlich kann man dann auch von den feinsten Genüssen berichten. Darum laden wir Sie gern zu einem Streifzug durch die Küchen dieser Welt ein – und wünschen viel Spaß beim Kochen und natürlich vor allem beim Genießen.
  • Sonnen im Land des Lichts
    Tomate, Serranoschinken und Olivenöl sind die Hauptzutaten für ein typisches Frühstück in Andalusien. Dazu getoastetes Brot – perfekt! Im heißen Sommer ist die kalte Gemüsesuppe „gazpacho andazul“ eine echte Wohltat.
Inhaltsverzeichnis
Themen | 010/2022 (07.09.2022)
  • Genießen wie in Bella Italia
    Wer Freiburg besucht, sollte auch über den Münstermarkt bummeln. Hier kann man auch die feinen Sachen der Feinkost-Manufaktur Hakuna Matata entdecken, die z. B. neue Balsamico-Sorten anbietet. Bio-Balsamico, z. B. mit Apfel und Quitten oder mit Traubensucht, sollte auch über den Münstermarkt bummeln.
  • Klein & fein
    Probieren Sie doch einmal die klassische Variante: Brot in Wasser einweichen, ausdrücken & zerzupfen. Mit den Salatzutaten vermengen.
Inhaltsverzeichnis
Konfigurieren Sie Ihr Magazin
  • Welche Variante soll Ihr Magazin haben?
    Mein Abo
    Geschenkabo
  • Wohin soll Ihr Magazin geliefert werden?
  • Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?
    Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?
    Welches Einzelheft soll es sein?
Das Presseplus-Angebot für Sie
 
10 Hefte (1 gratis)
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
20,61 1,39 € gespart
10 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
20,61 1,39 € gespart
10 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
20,61 1,39 € gespart
10 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
20,61 1,39 € gespart
10 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
20,61 1,39 € gespart
10 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
20,61 1,39 € gespart
10 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
20,61 1,39 € gespart
10 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
20,61 1,39 € gespart
10 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
20,61 1,39 € gespart
10 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
20,61 1,39 € gespart
10 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
20,61 1,39 € gespart
10 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
20,61 1,39 € gespart

Porträt von Lisa Kochen & Backen

Lisa Kochen & Backen war im Jahr 1997 die erste Ausgliederung der bekannten Frauenzeitschrift Lisa. Die Zeitschrift erscheint monatlich und beschäftigt sich allgemein mit Themen aus dem Food–Bereich.

Welche Inhalte bietet Lisa Kochen & Backen?

Nach Angaben der Redaktion, möchte die Lisa Kochen & Backen Inspiration für die Küche geben. Hinzu kommen praktische Haushaltstipps, die dabei dem begrenzten Zeitbudget der Leserschaft Rechnung tragen. Kennzeichnend für das Magazin sind die vielen Bildstrecken und die zahlreichen Rezepte. Diese werden meist rund um ein Lebensmittel wie beispielsweise Sauerkraut oder Chicorée arrangiert und durch eine umfangreiche Warenkunde ergänzt. Abgerundet wird der Mix durch Gesundheitstipps und allgemeine Artikel zum Thema Ernährung.

Wer sollte Lisa Kochen & Backen lesen?

Lisa Kochen & Backen bringt es auf eine Auflage in Höhe von etwas mehr als 89.000 Exemplaren (Stand: 2016). Die Zielgruppe sind Frauen, die mit mehr als 96 Prozent den Löwinnenanteil ausmachen. Hinsichtlich des Alters zeigt sich ein Schwerpunkt von etwas mehr als 19 Prozent im Bereich der 60– bis 69–Jährigen.

Das Besondere an Lisa Kochen & Backen

Besonders an der Lisa Kochen & Backen sind die liebevoll arrangierten Themenschwerpunkte, in denen neben Informationen über bestimmte Lebensmittel auch Rezepte präsentiert werden.

  • erscheint seit 1997
  • unterschiedliche Themenschwerpunkte
  • hoher Praxisbezug

Der Verlag hinter Lisa Kochen & Backen

Hubert Burda Media ist der Verlag hinter der Lisa Kochen & Backen. Selbstverständlich erscheinen in dem Münchner Unternehmen auch die Lisa sowie deren Ableger Sweet Dreams. Ebenfalls zu nennen ist die bekannten Fernsehzeitschrift TV Today-

Alternativen zu Lisa Kochen & Backen

Unter den Backen Zeitschriften nimmt die Lisa Kochen & Backen eine starke Rolle ein. Wem der Sinn nach süßen Alternativen steht, der greift zur eng verwandten Sweet Dreams.

Leserbewertungen

Immer wieder tolle Rezepte. Die Bilder machen schon hungrig und gespannt aufs nachkochen od. nachbacken. Sehr gut finde ich auch die Bildbeschreibung für die Einkaufsliste. Und die saisonbedingten Vorschläge, da kann man ganz leicht und abwechslungsreich die Sachen aus dem Garten oder der Natur verarbeiten.

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren

Ich möchte zukünftig über neue Magazine, Trends, Gutscheine, Aktionen und Angebote von Presseplus per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit auf Presseplus widerrufen werden.

In der aktuellen Ausgabe von Lisa Kochen & Backen

  • Genießen wie in Bella Italia
    Wer Freiburg besucht, sollte auch über den Münstermarkt bummeln. Hier kann man auch die feinen Sachen der Feinkost-Manufaktur Hakuna Matata entdecken, die z. B. neue Balsamico-Sorten anbietet. Bio-Balsamico, z. B. mit Apfel und Quitten oder mit Traubensucht, sollte auch über den Münstermarkt bummeln.
  • Klein & fein
    Probieren Sie doch einmal die klassische Variante: Brot in Wasser einweichen, ausdrücken & zerzupfen. Mit den Salatzutaten vermengen.
  • Gut & günstig - Alle Gerichte unter
    Ja, das geht! Der Trick: clever einkaufen und saisonale Produkte mit günstigen Basiszutaten kombinieren. Ab sofort finden Sie in jeder Ausgabe Rezepte, die Ihre Haushaltskasse schonen.