Slowly Veggie! Abo

Auf die Merkliste
Vegetarisch Kochen 
Ihre Vorteile auf einen Blick

Slowly Veggie! Abo

  • Jederzeit kündigen
  • Jederzeit wechseln
  • Geschenkabos enden autom. Geschenkabos enden automatisch
  • 2. Abo 15% Rabatt Ab dem zweiten Abo 15% Rabatt
  • Einzelhefte kaufen
Themen in den Ausgaben
  • Slowly-Veggie-Abo-Cover_2021006
  • Slowly-Veggie-Abo-Cover_2021007
  • Slowly-Veggie-Abo-Cover_2022001
  • Slowly-Veggie-Abo-Cover_2022002
  • Aktuell
    Slowly-Veggie-Abo-Cover_2022003
Themen | 006/2021 (20.10.2021)
  • Jetzt Neu!
    Basics der Saison mit Bio-Koch Simon Tress.
  • Glanzvoll
    Schönste Accessoires in edeln Kupfertönen.
  • 59 Rezepte aus 1001 Nacht
    Von Mezze über Hauptspeisen bis hin zu Desserts - köstliche Aromaküche für den Herbst!
Themen | 007/2021 (15.12.2021)
  • 55 Vegane Rezepte
    Herrlich deftige und traditionelle Gerichte für die kalte Jahreszeit - alle rein pflanzlich und daher perfekt für einen leckeren Veganuary.
  • Jetzt neu! Unser Lieblingsgetränk Dattel-Gewürz-Latte
    Dieser Dattel-Gewürz-Latte duftet nach Zimt, Vanille und Kardamon.
  • Eatbetter
    Gesunde Ernährung für den Darm. Prof. Dr. Yurdagül Zopf gibt Tipps für die Darmgesundheit.
Themen | 001/2022 (09.02.2022)
  • Low Carb
    Rezepte für veganes Low-Carb-Brot.
  • Gesundheit
    Einfach besser essen. Experte Prof. Dr. Claus Leitzmann über Clean Eating. Plus: Buddha-Bowl-Rezept.
  • Yoga & Co.
    Sportlicher Style und milde Reinigung. Nachhaltige Yoga-Outfits und klärende Produkte fürs Gesicht.
Inhaltsverzeichnis
Themen | 002/2022 (06.04.2022)
  • Ideen für die Liebsten
    Tartes, Kuchen und Gebäck sowie leichte Hauptgerichte und Sandwiches. So vielseitig wird das nächste Wochenende!
  • Ernährung
    Wie beeinflussen Emotionen unser Essverhalten?
  • Handwerk
    Beste Bäckereien, Patisserien & Co.
Themen | 003/2022 (01.06.2022)
  • 69 Gute-Laune-Gerichte
    Orangen-French-Toast, Curry-Zucchini-Wedges, gefüllte Süßkartoffel und homemade Kombucha.
  • Gesund
    Prof. Gunter Eckert über die wichtigsten Lieferanten in der Veggie-Küche.
  • Cool
    Must-see places im Golden State: Folgen Sie uns an die schönsten (Natur-) Spots Kaliforniens. Nichts wie los.
Konfigurieren Sie Ihr Magazin
  • Welche Variante soll Ihr Magazin haben?
    Mein Abo
    Geschenkabo
  • Wohin soll Ihr Magazin geliefert werden?
  • Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?
    Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?
    Welches Einzelheft soll es sein?
Das Presseplus-Angebot für Sie
 
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
29,70 4,95 € gespart
7 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
29,70 4,95 € gespart
7 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
29,70 4,95 € gespart
7 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
29,70 4,95 € gespart
7 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
29,70 4,95 € gespart
7 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
29,70 4,95 € gespart
7 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
29,70 4,95 € gespart
7 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
29,70 4,95 € gespart
7 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
29,70 4,95 € gespart
7 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
29,70 4,95 € gespart
7 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
29,70 4,95 € gespart
7 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
29,70 4,95 € gespart

Porträt von Slowly Veggie!

Wer sich für einen fleischlosen Lebensstil interessiert, ist mit der Slowly Veggie! gut beraten. Die Zeitschrift erscheint sechs Mal im Jahr und wurde erstmals 2013 herausgegeben.

Welche Inhalte bietet Slowly Veggie!?/h2>

Slowly Veggie! trägt den Untertitel „Kochen für die Seele“. Entsprechend finden sich auf den rund 148 Seiten jede Menge Rezepte und Anregungen, wie ein rundum vegetarischer Lebensentwurf gelingen kann. Jedes Rezept wird neben der reinen Kochanleitung auch mit einer Fülle von Fotos versehen, sodass ein Gelingen fast garantiert ist. Darüber hinaus widmet sich die Redaktion jedoch auch den Bereichen Reise sowie Wohnen und Dekoration, fühlt sich jedoch auch in diesem Bereich einem fleischlosen Lebensstil verpflichtet. Im Vordergrund steht dabei die Praktikabilität der einzelnen Anregungen, die tatsächlich für „Jedermann“ geeignet sein sollen.

Wer sollte Slowly Veggie! lesen?

Rund 40.000 verkaufte Exemplare (Stand 2016) unterstreichen die große Bedeutung der Slowly Veggie!. Die typische Leserin ist weiblich (89 Prozent) und zwischen 30 und 49 Jahre alt.

Das Besondere an Slowly Veggie!

Kennzeichnend für Slowly Veggie! ist die Tatsache, dass keineswegs nur Vegetarier angesprochen werden sollen, sondern an ein breit gefächertes Publikum adressiert wird.

  • erscheint seit 2013
  • nicht nur für Vegetarier
  • Rezepte sowie Wohn– und Dekothemen

Der Verlag hinter Slowly Veggie!

Mit dem Titel Slowly Veggie! präsentiert auch der Verlag Hubert Burda Media einen Titel für Menschen, die pflanzliche Kost bevorzugen. Bekannt ist der Verlag jedoch vor allem für so namhafte Titel wie die Instyle und Lisa.

Alternativen zu Slowly Veggie!

Slowly Veggie! zählt in die Rubrik der Rezepte Zeitschriften und ist damit eine gute Alternative zu Chefkoch oder Landkind. Ebenfalls empfehlenswert ist die Zeitschrift Bio.

Leserbewertungen

Kompliment - ihre Zeitschrift ist sehr ansprechend illustriert und hat schöne, leckere und interessante Rezepte. Auch als nicht-Vegetarier koche ich viele Rezepte nach - und vermisse kein Fleisch, dito die Familie. Wenn ein Essen im Büro in der Mikro-Welle gewärmt werden muss, schmeckt vegetarische Küche einfach besser! Ab Nr. 3 bin ich Abonnent, dann muss ich nicht mehr extra zum Kiosk in der Nachbarstadt rennen, um die Zeitschrift zu kaufen :)

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren

Ich möchte zukünftig über neue Magazine, Trends, Gutscheine, Aktionen und Angebote von Presseplus per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit auf Presseplus widerrufen werden.

In der aktuellen Ausgabe von Slowly Veggie!

  • 69 Gute-Laune-Gerichte
    Orangen-French-Toast, Curry-Zucchini-Wedges, gefüllte Süßkartoffel und homemade Kombucha.
  • Gesund
    Prof. Gunter Eckert über die wichtigsten Lieferanten in der Veggie-Küche.
  • Cool
    Must-see places im Golden State: Folgen Sie uns an die schönsten (Natur-) Spots Kaliforniens. Nichts wie los.