essen & trinken f. jed. Tag Abo

Auf die Merkliste
Alltag im Pocketformat 
Ihre Vorteile auf einen Blick

essen & trinken f. jed. Tag Abo

  • Jederzeit kündigen
  • Jederzeit wechseln
  • Geschenkabos enden autom. Geschenkabos enden automatisch
  • 2. Abo 15% Rabatt Ab dem zweiten Abo 15% Rabatt
  • Einzelhefte kaufen
Themen in den Ausgaben
  • essen-und-trinken-f-jed-Tag-Abo-Cover_2022002
  • essen-und-trinken-f-jed-Tag-Abo-Cover_2022003
  • essen-und-trinken-f-jed-Tag-Abo-Cover_2022004
  • essen-und-trinken-f-jed-Tag-Abo-Cover_2022005
  • Aktuell
    essen-und-trinken-f-jed-Tag-Abo-Cover_2022006
Themen | 002/2022 (04.01.2022)
  • Agenten der Küche
    Unsere winterlichen Gemüsehelden von Brokkoli bis Rote Bete sind im Auftrag Ihrer Gesundheit unterwegs. Mit Superkräften ausgestattet stärken sie unsere Abwehr. Acht leckere Missionen.
  • Von Curry bis Kurkuma
    Im zweiten Teil unserer Serie über Länderküchen reisen wir nach Indien – im Gepäck lauter aromenstarke Gerichte. Lassen Sie sich verzaubern!
  • Der Tisch ist gedeckt
    Kommt und setzt euch: Es gibt selbst gebackenes Brot, tolle Aufstriche, dazu einen üppigen Salat. Und das ist erst der Anfang eines perfekten Abends!
  • SOULFOOD
    Unsere Winter-Pasta verströmt so viel wohlige Wärme, dass man sich beim Essen fühlt, als würde einen ein guter Freund umarmen. Das kann nur Pasta.
Themen | 003/2022 (08.02.2022)
  • Großes Kino für kleines Geld
    Gutes Essen muss nicht die Welt kosten. Wer schlau einkauft und clever kombiniert, kann sparen und dabei schlemmen. Wir zeigen Ihnen, wie das geht.
  • NEUE SEITEN
    Brownie oder Red Velvet, Banoffee oder Churro – unsere Waffel-Varianten sorgen für Gesprächsstoff. Oder haben Sie schon mal Basilikumherzen gegessen?
  • SUPER BOWLS
    Donburi sind japanische Reisschüsseln mit köstlichem Topping. Wir servieren sie mit Schweinebauch, Lachs, Tofu oder Ei. Kein Wunder, dass die Fangemeinde stetig wächst.
  • Servus daham!
    Wir haben die Hütte vom Berg geholt und machen auf Selbstversorger. Mit Tafelspitz, Backhendl, Kaiserschmarren und Knödel feiern wir so das Beste aus Österreich.
Themen | 004/2022 (08.03.2022)
  • Der Tag gehört uns
    Wir laden Familie oder Freunde ein, bereiten entspannt lauter Leckereien vor, machen alles hübsch und freuen uns auf eine gesellige Runde. So ein Oster-Brunch ist etwas Feines!
  • Vietnam at home
    Wir verwandeln unser Zuhause in eine asiatische Garküche und zaubern darin authentische Pho, Fleischbällchen und wunderbare Sommerrollen.
Inhaltsverzeichnis
Themen | 005/2022 (12.04.2022)
  • Easy going!
    Unsere Ideen – von Pancakes bis Ratatouille – sind einfach und lecker zugleich. Außerdem echt schnell gemacht. Der Pfanne sei Dank!
  • Moment mal!
    Sollte Ihnen mal wieder jemand erzählen, dass man im Alltag nicht frisch kochen könne, da es zu viel Zeit koste, servieren Sie ihm einfach eins unserer 30-Minuten-Rezepte. Geht eben doch!
  • Tour de France
    Muscheln aus der Bretagne oder Tartelettes aus der Provence – wir nehmen Sie mit auf eine kulinarische Runde durch Frankreich.
  • Lauter Lieblinge
    Eine Biskuitrolle mit feiner Färbung, ein saftiger Zitronenkuchen und Hefeschnecken mit Blaubeeren – diese süßen Sachen haben wir zum Vernaschen gern.
Themen | 006/2022 (10.05.2022)
  • Kommt alle vorbei!
    Zusammen grillt man weniger allein. Auf dem Rost landen Gemüse, Fischpäckchen, Steak und Hackspieße. Perfekt für eine gesellige Runde.
  • Everybody's Darling
    Sie toppt Kuchen und Desserts, kann aber auch herzhaft begeistern – etwa im Salat oder als Ragout mit grünem Pfeffer. Wir feiern die Erdbeere mit neuen Rezepten und ganz viel Liebe.
  • Lieblinge der Saison
    Beeren tummeln sich zwischen Waffeln und auf Biskuit, Rhabarber krönt Kuchen und Panna cotta. Freuen Sie sich auf fünf fruchtige Ideen für den Frühsommer.
  • BESSER ESSEN FOLGE 22
    Gesund und lecker kochen ist mit Spargel, Radieschen, Forelle, Kresse und unseren Rezepten ein Leichtes für Sie. Was genau in den Fitmachern steckt, verraten wir auf Seite 97.
Konfigurieren Sie Ihr Magazin
  • Welche Variante soll Ihr Magazin haben?
    Mein Abo
    Geschenkabo
  • Welche Formate wünschen Sie?
    Print
  • Wohin soll Ihr Magazin geliefert werden?
  • Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?
    Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?
    Welches Einzelheft soll es sein?
Das Presseplus-Angebot für Sie
 
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
38,40
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
35,20 3,20 € gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
35,20 3,20 € gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
35,20 3,20 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
24,00 14,40 € gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
35,20 3,20 € gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
35,20 3,20 € gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
35,20 3,20 € gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
35,20 3,20 € gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
35,20 3,20 € gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
35,20 3,20 € gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
35,20 3,20 € gespart

Porträt von essen & trinken f. jed. Tag

Kulinarische Ideen, leicht umsetzbar im Alltag. Das wünscht sich jeder, der tagtäglich für das leibliche Wohl der Familie verantwortlich ist. essen & trinken für jeden Tag ist genau das, Koch-Inspiration ohne Langeweile.

Welche Inhalte bietet essen & trinken für jeden Tag?

essen & trinken für jeden Tag ist der kulinarische Begleiter durch den Monat. Praktikable und zugleich köstliche Rezeptvorschläge finden ihren Weg ins Magazin. Wert wird auf eine einfache, schnelle und trotzdem kreative Küche gelegt. Frisch und flink folgen die präsentierten Kreationen dem saisonalen Lauf, bringen immer ein wenig Pfiff mit, sind auch mal convenience-orientiert, denn so bleibt noch Zeit für die anderen Aufgaben des Tages. Für das notwendige Know-how in der Frage „Was schmeckt und wie wird es gemacht“ ist Tim Mälzer, beliebter Hamburger TV-Koch, verantwortlich. Er stellt Alltagsrezepte vor, die nicht nur satt machen, sondern auch noch gut schmecken. Zusätzlich gibt es in jeder Ausgabe Rezepte aus der TV-Show „Für jeden Tag“.
Abgerundet mit Tipps und Tricks rund ums Kochen ist essen & trinken Für jeden Tag eine runde, leckere Sache, die mit ihren Köstlichkeiten Lust aufs Ausprobieren und Essen macht.

Wer sollte essen & trinken für jeden Tag lesen?

Pragmatische und einfache Küche, trotzdem lecker und abwechslungsreich. essen & trinken für jeden Tag ist ein Kochmagazin, das besonders gern von Frauen genutzt wird, die für sich und ihre Familien tolle Gerichte zubereiten möchten, durch Alltag und Beruf zeitlich eingeschränkt sind.

Das Besondere an essen & trinken für jeden Tag

TV-Star-Koch trifft Kochmagazin. essen & trinken Für jeden Tag hat nicht nur die passenden Ideen für den Koch-Alltag, es ist auch außerordentlich praktisch in der Handhabung. Das Magazin erscheint im platzsparenden Mini-Format. Mit seinen 12x20 cm ist es schnell in der Tasche für den anstehenden Einkauf verpackt, so spart man sich den Einkaufszettel. Und steht das Nachkochen an, nimmt die Zeitschrift nur wenig Raum im Arbeitsbereich ein, lässt Platz fürs Schneiden, Kneten, Kochen.

  • erscheint seit 2003
  • verkaufte Auflage von knapp 82.900 Exemplaren (IIII/2019)
  • 12x jährlich, monatlich neue Rezeptideen für den Alltag
  • Rezepte, die gelingen – jedes dreimal in der verlagseigenen Testküche erprobt

Der Verlag hinter essen & trinken für jeden Tag

Gruner + Jahr ist der Verlag hinter essen & trinken für jeden Tag, hat seinen Sitz in Hamburg. Das Unternehmen wurde 1965 von Richard Gruner, John Jahr und Gerd Bucerius gegründet und ist seit 2014 vollständig im Besitz der Bertelsmann-Gruppe. Der größte Premium-Magazinverlag Europas publiziert so etablierte Titel wie Stern und Brigitte, zeichnet sich aber auch für innovative Angebote wie 11 Freunde und Beef verantwortlich. Mit gesamt mehr als 500 Print-Magazinen, dazu digitalen Angeboten und in über 20 Ländern präsent, bestimmt Gruner + Jahr die Medienlandschaft Europas maßgeblich mit.
Möchten Sie mehr zum Unternehmen erfahren, greifen Sie auf das Webangebot des Verlagshauses auf www.guj.de zurück. Alternativ können Sie sich auch in unserem Blog zu den großen Verlagen unter Gruner + Jahr zur Angebotsvielfalt des Hauses informieren.

Alternativen zu essen & trinken für jeden Tag

Die essen & trinken für jeden Tag mit seinen bunt gemischten Rezeptkreationen findet sich in unserer Kategorie der allgemeinen Kochzeitschriften. Und dort ist die Auswahl groß. Sollten Sie eine Alternative oder ein zweites Magazin für noch mehr Vielfalt am Tisch suchen, sind Sie genau am richtigen Platz. Teilweise vergleichbar ist Mein Buffet, das Magazin zur beliebten ARD-Sendung, auch dort finden sich tolle Rezeptkreationen von Fernsehköchen. Lecker und kreativ und zugleich mit einer großen Auswahl an Rezepten – kochen & genießen und Lisa Kochen & Backen sind nur zwei der zur Auswahl stehenden Titel. Daneben finden sich viele Magazine die ganz bestimmte Konzepte – Landhausküche, Low Carb, Fleisch – verfolgen. Lassen Sie sich von Ihren eigenen Essvorlieben leiten.

Leserbewertungen

Super Ideen, einfach und unkompliziert

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren

Ich möchte zukünftig über neue Magazine, Trends, Gutscheine, Aktionen und Angebote von Presseplus per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit auf Presseplus widerrufen werden.

In der aktuellen Ausgabe von essen & trinken f. jed. Tag

  • Guten Morgen
    Porridge schmeckt auch herzhaft richtig gut. Unser Haferbrei mit Röstzwiebeln, Radieschen und Ei hält zudem lange satt. Echt gelungen!
  • Kommt alle vorbei!
    Zusammen grillt man weniger allein. Auf dem Rost landen Gemüse, Fischpäckchen, Steak und Hackspieße. Perfekt für eine gesellige Runde.
  • Everybody's Darling
    Sie toppt Kuchen und Desserts, kann aber auch herzhaft begeistern – etwa im Salat oder als Ragout mit grünem Pfeffer. Wir feiern die Erdbeere mit neuen Rezepten und ganz viel Liebe.
  • Wochenplaner
    Wer nicht plant, der nicht gewinnt. Die Zutaten für unsere fünf Mahlzeiten lassen sich problemlos auf einmal besorgen – dank praktischer Einkaufsliste!
  • Fitness first
    Wir setzen auf Grün und genießen Brokkoli, Spargel, Spinat und Kräuter lecker vegetarisch und glutenfrei. Freuen Sie sich auf Curry, Falafel und Kartoffelsalat.
  • Magazin
    SCHÖNES LECKERES PRAKTISCHES
  • KULINARISCHE FERTIGKEITEN
    Pflanzlicher Fleischersatz füllt ganze Supermarktregale. In unserer Serie über Produkte aus der Packung dreht sich diesmal alles um VEGANES HACK
  • Lunch in Sicht
    Falls Sie zur Mittagspause kurz mal ans Mittelmeer möchten, legen wir Ihnen unseren leckeren Nudelsalat ans Herz: lässt sich toll vorbereiten, mitnehmen – und verwandelt Park oder Büro im Nu in eine coole Beachbar.
  • Eins, zwei, drei: frei!
    Warum wir unsere 30-Minuten-Rezepte so lieben? Weil sie so schnell fertig sind, herrlich nach Sommer schmecken und uns ruck, zuck wieder draußen die Sonne genießen lassen.
  • BESSER ESSEN FOLGE 22
    Gesund und lecker kochen ist mit Spargel, Radieschen, Forelle, Kresse und unseren Rezepten ein Leichtes für Sie. Was genau in den Fitmachern steckt, verraten wir auf Seite 97.
  • GRIECHISCH GENIESSEN
    Wir nutzen die grandiose Gastfreundschaft der Griechen und verwöhnen Sie mit Bifteki, Spinat-Tarte, sahnigem Joghurt – und sogar mit Meerblick.
  • Lieblinge der Saison
    Beeren tummeln sich zwischen Waffeln und auf Biskuit, Rhabarber krönt Kuchen und Panna cotta. Freuen Sie sich auf fünf fruchtige Ideen für den Frühsommer.
  • Abendbrot
    Eine Brotzeit macht sich immer gut, besonders wenn sie so schön herzhaft daherkommt. Dass dazu ein Bier passt, vesteht sich wohl von selbst.