essen & trinken f. jed. Tag Abo

Auf die Merkliste

Schnell. Einfach. Lecker 

Ihre Vorteile auf einen Blick

essen & trinken f. jed. Tag Abo

  • Jederzeit kündigen
  • Jederzeit wechseln
  • Geschenkabos enden autom. Geschenkabos enden automatisch
  • 2. Abo 15% Rabatt Ab dem zweiten Abo 15% Rabatt
  • Einzelhefte kaufen

Themen in den Ausgaben

  • essen-und-trinken-f-jed-Tag-Abo-Cover_2023006
  • essen-und-trinken-f-jed-Tag-Abo-Cover_2023007
  • essen-und-trinken-f-jed-Tag-Abo-Cover_2023008
  • essen-und-trinken-f-jed-Tag-Abo-Cover_2023009
  • Aktuell
    essen-und-trinken-f-jed-Tag-Abo-Cover_2023010
Themen | 006/2023 (09.05.2023)
  • Kleines Gepäck
    Wir reisen mit nur einem Topf um die Welt und zaubern daraus großartige Urlaubshits von Asien bis Italien. In Grenzen hält sich nur der Abwasch.
  • Say Cheese!
    Willkommen in der Backstube unbegrenzter Möglichkeiten. Hier werden Käsekuchenwünsche aller Art erfüllt und Glücksmomente garantiert.
Inhaltsverzeichnis
Themen | 007/2023 (06.06.2023)
  • Sommer vorm Balkon
    Unsere Schönwetter-Nudeln haben in Spanien, Griechenland, Frankreich und Amerika Station gemacht. Nun betören Sie uns mit jede Menge Urlaubsflair - ganz egal, wo wir gerade sitzen.
  • SPASS AM STIEL
    Wir grillen Garnelen, Schnitzel, Hack und Käse handlich gespießt und servieren alles auf Salat. Für Naschkatzen gibt's sogar eine süße Variante.
Inhaltsverzeichnis
Themen | 008/2023 (04.07.2023)
  • Ab in den Süden
    Unsere Urlaubsküche mit aromatischem Gemüse, frischen Kräutern, Gambas und Lamm entführt Sie direkt ans Mittelmeer.
  • Hitzefrei für alle
    Im Sommer lassen wir den Ofen gern mal aus und schieben unsere Torten lieber in den Kühlschrank. Das Ergebnis: süßes Glück mit Krümelboden und coolem Topping. Schmeckt nach Ferien!
Inhaltsverzeichnis
Themen | 009/2023 (01.08.2023)
  • 20 Jahre, 20 Rezepte
    Gut gereift und dabei jung geblieben – so fühlen wir uns nach all den köstlichen Jahren. Zum großen Jubiläum von »essen & trinken Für jeden Tag« nehmen wir Sie mit auf eine Zeitreise – im Gepäck unsere besten Rezepte.
  • Hipp, hipp, hurra!
    Unsere süßen Sachen machen nicht nur Geburtstage unvergesslich – Torte, Cupcakes, Schoko-Schnitten und Desserts sind der krönende Abschluss jeder Feier.
Inhaltsverzeichnis
Themen | 010/2023 (08.09.2023)
  • Ein Puzzle Für genießer
    Zu unseren genialen Aufläufen servieren wir noch drei Salate samt Toppings (ab Seite 24). So können Sie alles nach Herzenslust kombinieren. Viel Spaß!
  • NEUE ERNTE
    Süß oder herzhaft – das ist hier keine Frage, Äpfel sind schließlich Alleskönner. Wir servieren Sie zu Puffern, in Kartoffelsalat und im Zupfkuchen.
Inhaltsverzeichnis
Konfigurieren Sie Ihr Magazin
  • Welche Variante soll Ihr Magazin haben?

    Mein Abo

    Geschenkabo

  • Welche Formate wünschen Sie?

    Print

    ePaper

  • Wohin soll Ihr Magazin geliefert werden?

  • Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?

    Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?

    Welches Einzelheft soll es sein?

Das Presseplus-Angebot für Sie
 
12 Hefte (1 gratis)
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
38,50 3,50 € gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
38,50 3,50 € gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
38,50 3,50 € gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
38,50 3,50 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
23,40 18,60 € gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
38,50 3,50 € gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
38,50 3,50 € gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
38,50 3,50 € gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
38,50 3,50 € gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
38,50 3,50 € gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
38,50 3,50 € gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
38,50 3,50 € gespart

Porträt von essen & trinken f. jed. Tag

Kulinarische Ideen, leicht umsetzbar im Alltag. Das wünscht sich jeder, der tagtäglich für das leibliche Wohl der Familie verantwortlich ist. essen & trinken für jeden Tag ist genau das, Koch-Inspiration ohne Langeweile.

Welche Inhalte bietet essen & trinken für jeden Tag?

essen & trinken für jeden Tag ist der kulinarische Begleiter durch den Monat. Praktikable und zugleich köstliche Rezeptvorschläge finden ihren Weg ins Magazin. Wert wird auf eine einfache, schnelle und trotzdem kreative Küche gelegt. Frisch und flink folgen die präsentierten Kreationen dem saisonalen Lauf, bringen immer ein wenig Pfiff mit, sind auch mal convenience-orientiert, denn so bleibt noch Zeit für die anderen Aufgaben des Tages. Für das notwendige Know-how in der Frage „Was schmeckt und wie wird es gemacht“ ist Tim Mälzer, beliebter Hamburger TV-Koch, verantwortlich. Er stellt Alltagsrezepte vor, die nicht nur satt machen, sondern auch noch gut schmecken. Zusätzlich gibt es in jeder Ausgabe Rezepte aus der TV-Show „Für jeden Tag“.
Abgerundet mit Tipps und Tricks rund ums Kochen ist essen & trinken Für jeden Tag eine runde, leckere Sache, die mit ihren Köstlichkeiten Lust aufs Ausprobieren und Essen macht.

Wer sollte essen & trinken für jeden Tag lesen?

Pragmatische und einfache Küche, trotzdem lecker und abwechslungsreich. essen & trinken für jeden Tag ist ein Kochmagazin, das besonders gern von Frauen genutzt wird, die für sich und ihre Familien tolle Gerichte zubereiten möchten, durch Alltag und Beruf zeitlich eingeschränkt sind.

Das Besondere an essen & trinken für jeden Tag

TV-Star-Koch trifft Kochmagazin. essen & trinken Für jeden Tag hat nicht nur die passenden Ideen für den Koch-Alltag, es ist auch außerordentlich praktisch in der Handhabung. Das Magazin erscheint im platzsparenden Mini-Format. Mit seinen 12x20 cm ist es schnell in der Tasche für den anstehenden Einkauf verpackt, so spart man sich den Einkaufszettel. Und steht das Nachkochen an, nimmt die Zeitschrift nur wenig Raum im Arbeitsbereich ein, lässt Platz fürs Schneiden, Kneten, Kochen.

  • erscheint seit 2003
  • verkaufte Auflage von knapp 82.900 Exemplaren (IIII/2019)
  • 12x jährlich, monatlich neue Rezeptideen für den Alltag
  • Rezepte, die gelingen – jedes dreimal in der verlagseigenen Testküche erprobt

Der Verlag hinter essen & trinken für jeden Tag

Gruner + Jahr ist der Verlag hinter essen & trinken für jeden Tag, hat seinen Sitz in Hamburg. Das Unternehmen wurde 1965 von Richard Gruner, John Jahr und Gerd Bucerius gegründet und ist seit 2014 vollständig im Besitz der Bertelsmann-Gruppe. Der größte Premium-Magazinverlag Europas publiziert so etablierte Titel wie Stern und Brigitte, zeichnet sich aber auch für innovative Angebote wie 11 Freunde und Beef verantwortlich. Mit gesamt mehr als 500 Print-Magazinen, dazu digitalen Angeboten und in über 20 Ländern präsent, bestimmt Gruner + Jahr die Medienlandschaft Europas maßgeblich mit.
Möchten Sie mehr zum Unternehmen erfahren, greifen Sie auf das Webangebot des Verlagshauses auf www.guj.de zurück. Alternativ können Sie sich auch in unserem Blog zu den großen Verlagen unter Gruner + Jahr zur Angebotsvielfalt des Hauses informieren.

Alternativen zu essen & trinken für jeden Tag

Die essen & trinken für jeden Tag mit seinen bunt gemischten Rezeptkreationen findet sich in unserer Kategorie der allgemeinen Kochzeitschriften. Und dort ist die Auswahl groß. Sollten Sie eine Alternative oder ein zweites Magazin für noch mehr Vielfalt am Tisch suchen, sind Sie genau am richtigen Platz. Teilweise vergleichbar ist Mein Buffet, das Magazin zur beliebten ARD-Sendung, auch dort finden sich tolle Rezeptkreationen von Fernsehköchen. Lecker und kreativ und zugleich mit einer großen Auswahl an Rezepten – kochen & genießen und Lisa Kochen & Backen sind nur zwei der zur Auswahl stehenden Titel. Daneben finden sich viele Magazine die ganz bestimmte Konzepte – Landhausküche, Low Carb, Fleisch – verfolgen. Lassen Sie sich von Ihren eigenen Essvorlieben leiten.

Leserbewertungen

Super Ideen, einfach und unkompliziert

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren

Ich möchte zukünftig über neue Magazine, Trends, Gutscheine, Aktionen und Angebote von Presseplus per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit auf Presseplus widerrufen werden.

In der aktuellen Ausgabe von essen & trinken f. jed. Tag

  • guten morgen
    Ein Bett aus Hafer und Bananen, getoppt mit Apfelspalten und Blaubeeren – so ein Frühstück lässt uns noch ein wenig weiterträumen.
  • Ein Puzzle Für genießer
    Zu unseren genialen Aufläufen servieren wir noch drei Salate samt Toppings (ab Seite 24). So können Sie alles nach Herzenslust kombinieren. Viel Spaß!
  • NEUE ERNTE
    Süß oder herzhaft – das ist hier keine Frage, Äpfel sind schließlich Alleskönner. Wir servieren Sie zu Puffern, in Kartoffelsalat und im Zupfkuchen.
  • KULINARISCHE FERTIGKEITEN
    Es gibt Sachen, die in den Vorrat gehören, weil sie für unsere Küche ein Gewinn sind: AJVAR zum Beispiel. Drei Rezepte mit der würzigen Paprikapaste.
  • Wochenplanes
    Wir lassen Sie auch diesen Monat nicht hängen, sondern servieren Ihnen fünf schnelle Rezepte, die Sie mit nur einem Einkauf erledigen können.
  • Einfach abnehmen
    Ein Auszug aus unserem neuen Low Carb SPEZIAL macht es Ihnen leicht, ein paar Pfunde loszuwerden. Vier geniale Rezepte aus unserer Rubrik „Für Faule”.
  • Magazin
    SCHÖNES LECKERES PRAKTISCHES
  • Mach mal Pause!
    Im Büro bleibt zwischen zwei Meetings oft keine Zeit fürs Mittagessen. Unser Businessplan: mit handfesten Salaten am Schreibtisch Energie tanken. Klappt super!
  • Herbst in Sicht
    Wir stimmen uns mit Kürbis, Steckrübe, Bohnen und Schwarzwurzeln auf die kuschelige Jahreszeit ein. Vier 30-Minuten-Gerichte mit jede Menge Strahlkraft.
  • Für die Seele
    Semmelknödel, Maultaschen, Spätzle und Pasta sind unser liebstes Soulfood. Gepaart mit viel frischem Gemüse tut's auch dem Körper richtig gut.
  • Satte Sieben
    Wir brauchen nur etwas mehr als eine Handvoll Zutaten, um Suppe, Pasta, Salat und eine schnelle Asia-Pfanne zu kochen. So macht Rechnen Spaß!
  • HELLE FREUDE
    Der Herbst steht vor der Tür und hat Parfait, Milchreis und Zimtrollen mit spät-sommerlichen Früchten im Gepäck. Die Stimmung könnte nicht besser sein.
  • Abendbrot!
    Rührei und Krabben sind eh eine geniale Kombi – bringt man sie dann noch auf in Butter gebratenem Brot zusammen, kann den Feierabend nichts mehr toppen.