Mit Einfach Pizza ab sofort die perfekte Pizza hinbekommen!
Eine Pizza definiert sich neben dem Teig vor allem über den Belag. Klassiker wie die Pizza Margherita oder Salami hat vermutlich jeder schon einmal gegessen, doch den Belag kann man mit selbstgemachten Produkten noch verfeinern. Von eingekochtem Relish über fermentierten Knoblauch bis hin zu kandierten Jalapeños kann man eine Pizza mit vielen kleinen Köstlichkeiten auf ein neues Level hieven, die man sicher nicht auf einer Tiefkühlpizza findet.
Daneben bringt Einfach Pizza Porträts und Berichte über die Szene, Köche, Restaurants, Fachleute… Zudem gibt es interessante Hinweise auf neue Produkte wie Pizza-Öfen, Pizzasteine, Saucen usw. - von Einsteiger-Produkten für kleines Geld bis hin zu Profi-Geräten für die Gastronomie.
Für eine Pizza ist immer jeder zu haben. Es schmeckt der ganzen Familie, es erinnert an den Italien-Urlaub, es wärmt Körper und Seele... Aber es gibt natürlich ein Leben jenseits der Tiefkühlpizza und hier setzt Einfach Pizza an: Das ist das richtige Magazin für alle, die die Pizza lieben aber auf gute Zutaten Wert legen.