Mein Buffet Abo

Auf die Merkliste
Zur ARD-Sendung 
Ihre Vorteile auf einen Blick

Mein Buffet Abo

  • Jederzeit kündigen
  • Jederzeit wechseln
  • Geschenkabos enden autom. Geschenkabos enden automatisch
  • 2. Abo 15% Rabatt Ab dem zweiten Abo 15% Rabatt
  • Einzelhefte kaufen
Themen in den Ausgaben
  • Mein-Buffet-Abo-Cover_2022008
  • Mein-Buffet-Abo-Cover_2022009
  • Mein-Buffet-Abo-Cover_2022010
  • Mein-Buffet-Abo-Cover_2022011
  • Aktuell
    Mein-Buffet-Abo-Cover_2022012
Themen | 008/2022 (27.07.2022)
  • Kalte Braten
    Mit frischen Kräuten, Salat und Pesto sind diese Sommerbraten warm und kalt ein Gaumenschmaus.
  • Basic Kochen
    Ceaser Salad a la Johann Lafer.
  • Gesund Leben
    Ernährungsmythen auf dem Prüfstand.
Inhaltsverzeichnis
Themen | 009/2022 (24.08.2022)
  • Apfelkuchen
    Süßes Glück Apfelkuchen. Gedeckt, geschichtet mit Milchreis gefüllt.
  • Neue Ideen mit Hack
    Einfach, schnell und günstig: neue Hack-Rezepte mit ganz viel Aroma aus dem Ofen.
  • Urlaubsflair für zu Hause
    So wird Essen zur Erholung: Tischdeko mit Urlaubsflair.
Inhaltsverzeichnis
Themen | 010/2022 (28.09.2022)
  • Heimatküche
    Diese deutschen Klassiker streicheln Leib und Seele. Natalie Lumpp serviert die passenden Weine dazu.
  • Kreativ-Ideen
    Aus Astscheiben werden mit wenigen Handgriffen schöne Accessoires.
  • Clever leben
    Jetzt Energie sparen und damit Klima und Geldbeutel schonen. Plus: Sparen beim Einkauf und Urteile.
Inhaltsverzeichnis
Themen | 011/2022 (26.10.2022)
  • Gulasch, Braten, Hack
    Wild: Von Rehrücken bis Hirschgulasch. Wild bereichert jetzt unsere saisonale, regionale Küche.
  • Der Weg vom Kuckuck zur Uhr
    Familie Kammerer baut Kuckucksuhren in dritter Generation.
  • Adventskränze mal ganz anders
    Alte Backformen und Ausstecher ganz einfach hübsch für den Advent aufpeppen.
Inhaltsverzeichnis
Themen | 012/2022 (23.11.2022)
  • Himmlisch: Backen mit Gewürzen
    Kardamom, Zimt, Kakao und Co.: So verfeinern Sie Kuchen für himmlische Verwöhnmomente.
  • Zauberhaft: Kerzen selbst gestalten
    Kerzen sind Seelenschmeichler des Winters: Wir verraten, wie Sie sie individuell verzieren.
  • Apart: Christsterne neu inszenieren
    Attraktive Blüten und bezaubernde Farben: Tolle Deko-Ideen mit dem Weihnachtklassiker.
Inhaltsverzeichnis
Konfigurieren Sie Ihr Magazin
  • Welche Variante soll Ihr Magazin haben?
    Mein Abo
    Geschenkabo
  • Wohin soll Ihr Magazin geliefert werden?
  • Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?
    Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?
    Welches Einzelheft soll es sein?
Das Presseplus-Angebot für Sie
 
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
42,00
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
42,00
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
42,00
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
42,00
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
42,00
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
42,00
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
42,00
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
42,00
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
42,00
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
42,00
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
42,00
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
42,00

Porträt von Mein Buffet

Kochen ist Kreativität und Lust am Essen. Viele Fernsehköche verzaubern mit faszinierenden Kochideen, die leider viel zu schnell nach Sendungsende in Vergessenheit geraten. Mein Buffet ist das erfolgreiche Begleitheft zur beliebten ARD-Kochsendung und hält so allerlei kulinarische Überraschungen bereit.

Welche Inhalte bietet Mein Buffet?

Blättert man die Seiten von Mein Buffet durch, läuft einem regelrecht das Wasser im Mund zusammen, denn das Magazin präsentiert zahlreiche Koch- und Backideen. Es überzeugt dabei mit einer großen Bandbreite – vom Küchenklassiker, über das preiswerte Rezept für jeden Tag, bis hin zum leckeren Kuchen für die Nachmittagstafel. Zudem begleitet das Magazin die beliebtesten TV-Köche. In einem Extra-Beihefter werden ihre kulinarischen Kreationen gesammelt präsentiert.
Mein Buffet – und das macht dieses Kochmagazin so besonders schön – ist nicht nur Kochen pur. Zur Zeitschrift gehört auch ein Ratgeberteil, der verrät, wie mit wenig Aufwand und in Do-it-Yourself-Manier das eigene Zuhause verschönert werden kann. Es orientiert sich dabei an der gleichnamigen ARD-Sendung. In Rubriken wie Aktuelles, Reportagen, Porträts, gibt es zudem Unterhaltsames über Prominente und vieles Wissenswerte rund um die Welt.
Hilfe in Alltagssituationen, Ratgeberseiten zu gesundem Leben, cleveren und doch entspannten Haushalten und Nützliches zu Finanz- und Rechtsfragen runden das Magazin ab.

Wer sollte Mein Buffet lesen?

Sie lieben Kochsendungen, Kochen gerne selbst und probieren Neues aus. Sie legen gerne selbst Hand an bei der Verschönerung ihrer eigenen vier Wände und suchen einen Ratgeber, der mit Tipps für den Alltag Ihnen zur Seite steht. Dann ist Mein Buffet ein Magazin, das Sie sich zu Herzen nehmen sollten. Besonders gern wird die Zeitschrift von Frauen, sie machen über 80 % der Leser aus, in der Altersgruppe der 50- bis 70-Jährigen gelesen.

Das Besondere an Mein Buffet

Kochen, Unterhaltung, Experteninterviews, Verbraucherinformationen und dazu eine Prise Recht und Gesundheit. Mein Buffet ist mehr als eine normale Kochzeitschrift und bietet doch kreative Kochideen, sozusagen von TV-Köchen erprobt. Hier findet jeder sein Lieblingsrezept und seinen Lieblingskoch.

  • erscheint 12x jährlich
  • verkaufte Auflage von über 58.000 Exemplaren (II/2019)
  • kreative Rezeptideen aus saisonalen Zutaten

Der Verlag hinter Mein Buffet

Hubert Burda Media ist Herausgeber von Mein Buffet. Die Mediengruppe vereint viele bekannte Titel unterschiedlicher Zeitschriftensegmente unter seinem Dach. Ist zudem Deutschlands größtes Food-Medienhaus. Zu den populären Titeln zählen die TV Spielfilm, eines der führenden TV-Magazine, die Bunte, als erfolgreichstes deutsches People-Magazin, oder CHIP Plus, eines der meistgelesenen Männer-Magazine Deutschlands mit dem Schwerpunkt digitale Lebenswelt. Das sind nur drei von über 600 Marken aus dem Hause Burda.
Gegründet 1903 und mit über 12.000 Mitarbeitern steht die Verlagsgruppe für unterhaltsame und informierende Inhalte, zugeschnitten auf die individuellen Lebenswelten der Menschen. Informieren Sie sich über Burda auf der Unternehmenswebsite www.burda.de. Besuchen Sie auch unseren Blog zu den großen Verlagen. Unter Burda haben wir einige wissenswerte Informationen zum bekannten Medienhaus und seiner Markenwelt zusammengetragen.

Alternativen zu Mein Buffet

Mit Mein Buffet entdecken Sie leckere Kochideen zum Nachkochen in der beliebten Kategorie der allgemeinen Kochzeitschriften. Hier stehen Ihnen gleich eine ganze Reihe an Alternativen zur Auswahl. Kochen & genießen ist ein Magazin, das mit vielen einfachen, preiswerten und schnelle Gerichte überzeugt und im Küchen- und Kochalltag ein toller Ideengeber ist. Auch Rezepte mit Pfiff präsentiert Kochideen, die Innovativ und gleichzeitig einfach umsetzbar sind. Schaue Sie sich in der Rubrik einfach ein wenig um, essen & trinken für jeden Tag, dem Kochratgeber, der von Tim Mälzer begleitet wird, oder Eat Smarter, das seinen Schwerpunkt auf gesundes Essen legt, sind nur eine kleine Auswahl an Kochzeitschriften mit ganz unterschiedlichen Schwerpunkten und versprechen doch allesamt vielfältige Inspirationen bei der Frage, was heute Leckeres gekocht wird.

Leserbewertungen

Die Zeitschrift finde ich seit vielen Jahren, bis Oktober 2017, super. Nun vermisse ich die abgedruckten Rezepte aus der Sendung, denn Rezepte von Meisterköchen kann ich mir aus dem Internet holen. Mich interessieren aber die Rezepte der in der Sendung gekochten Speisen, da dazu oftmals auch Tips der Köche gegeben werden. Vielleicht können Sie zur "rezeptbegleitenden" Zeitschrift zurückkehren.

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren

Ich möchte zukünftig über neue Magazine, Trends, Gutscheine, Aktionen und Angebote von Presseplus per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit auf Presseplus widerrufen werden.

In der aktuellen Ausgabe von Mein Buffet

  • Himmlisch: Backen mit Gewürzen
    Kardamom, Zimt, Kakao und Co.: So verfeinern Sie Kuchen für himmlische Verwöhnmomente.
  • Zauberhaft: Kerzen selbst gestalten
    Kerzen sind Seelenschmeichler des Winters: Wir verraten, wie Sie sie individuell verzieren.
  • Apart: Christsterne neu inszenieren
    Attraktive Blüten und bezaubernde Farben: Tolle Deko-Ideen mit dem Weihnachtklassiker.