Rezepte mit Pfiff Abo

Rezepte-mit-Pfiff-Abo

Porträt von Rezepte mit Pfiff

Das Koch- und Back-Magazin Rezepte mit Pfiff verführt geradezu, Neues in der Küche auszuprobieren und Bewährtes mit raffinierten Zutaten und kleinen Ergänzungen zum kulinarischen Erlebnis zu erheben. Dabei sind die Rezepte stets an der jeweiligen Saison orientiert und gut nachvollziehbar. Eine gewisse Bodenständigkeit, gepaart mit feiner Raffinesse verleiht den Rezepten den gewissen „Pfiff“. Brillante Farbfotos und großzügige Layouts steigern das Kochvergnügen. Die Zeitschrift erscheint 6xjährlich.

Welche Inhalte bietet Rezepte mit Pfiff?

Bestechend ist die Alltagstauglichkeit der Rezepte mit Pfiff: Je nach Anlass und Bedarf finden die Leser*innen Kochanleitungen für Schnelles und Preiswertes der Alltagsküche, mal in Kombination mit Fertiggerichten, mal aus dem Tiefkühlfach; aber eben auch Rezepte für das mehrgängige Menü zu besonderen Anlässen: Ob Sonntagsbraten, Partybuffet oder große Einladung für Gäste... für jeden Anlass finden sich Monat für Monat inRezepte mit Pfiff Ideen und überraschende Anregungen. Die Rezepttexte sind übersichtlich gegliedert und auch für Anfänger leicht verständlich. Alle Rezepte werden im Vorfeld auf ihr gutes Gelingen überprüft und einer Nährwertanalyse unterzogen: Vitamine, Mineralstoffe, Broteinheiten und Cholesterinwerte sind sorgfältig gelistet. Praktische Beratung garantieren Servicethemen wie Einkauftipps, Warenkunde und Hilfestellung beim Kochen und Backen.

Wer sollte Rezepte mit Pfiff lesen?

Rezepte mit Pfiff ist die angesagte Zeitschrift für Frauen, die gerne kochen und backen und ihre Liebsten mit Gaumenfreuden verwöhnen. Die einfachen und schnell zubereiteten Rezepte liefert Ihnen Rezepte mit Pfiff genauso, wie große Koch-Events für besondere Anlässe. Denn Liebe geht nun mal auch durch den Magen.

Das Besondere an Rezepte mit Pfiff

Liebhaber*innen des Kochens und Backens, Hobbyköche und solche, die es werden wollen, sind mit diesem Magazin wunderbar bedient. Die unterschiedlichen Schwierigkeitsgrade der Rezepte mit Pfiff, die genauen Anweisungen, die angenehme Optik und letztendlich das Ergebnis überzeugen. Wie meinte doch Winston Churchill: „Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen!“

  • ein ausführliches Magazin für alle Frauen, die gerne kochen und backen
  • Genuss hat einen Namen!
  • ob preiswert oder festlich: ein großes Magazin für jeden kulinarischen Anlass
  • Der Verlag hinter Rezepte mit Pfiff

    DIE KLAMBT-GRUPPE ist einer der mittelgroßen Verlage mit einem Gesamtumsatz um die 100 Mio. Euro und circa 600 Mitarbeiter. Gegründet wurde der Verlag 1843 und feiert in diesem Jahr sein 175jähriges Bestehen. KLAMBT gibt über 50 Zeitschriftentitel heraus wie z. B. die Happy Way und das Magazin Liebes Land. Außerdem gehören zum Angebot sieben wöchentliche Frauenzeitschriften sowie Rätsel-, Frisuren- und Food-Zeitschriften.

    Alternativen zu Rezepte mit Pfiff

    Rezepte mit Pfiff fällt in die Kategorie der . Wem der Sinn nach Alternativen steht, der greift auch zu kochen & genießen, CHEFKOCH oder Mein Buffet.

Rezepte-mit-Pfiff-Abo
alle 2 Monate
Lieferbeginn

Lieferland

Rezepte mit Pfiff Abo

Auf die Merkliste
erscheint alle 2 Monate • 2,90 je Heft

Lieferbeginn:
Versand:  
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
Kiosk: 5,80 2,90 2,90 € gespart
In den Warenkorb
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
Kiosk: 17,40 14,50 2,90 € gespart
In den Warenkorb
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
Kiosk: 17,40 14,50 2,90 € gespart
In den Warenkorb

Alle Preise inkl. 7% Mehrwertsteuer

  • Porträt von Rezepte mit Pfiff

    Das Koch- und Back-Magazin Rezepte mit Pfiff verführt geradezu, Neues in der Küche auszuprobieren und Bewährtes mit raffinierten Zutaten und kleinen Ergänzungen zum kulinarischen Erlebnis zu erheben. Dabei sind die Rezepte stets an der jeweiligen Saison orientiert und gut nachvollziehbar. Eine gewisse Bodenständigkeit, gepaart mit feiner Raffinesse verleiht den Rezepten den gewissen „Pfiff“. Brillante Farbfotos und großzügige Layouts steigern das Kochvergnügen. Die Zeitschrift erscheint 6xjährlich.

    Welche Inhalte bietet Rezepte mit Pfiff?

    Bestechend ist die Alltagstauglichkeit der Rezepte mit Pfiff: Je nach Anlass und Bedarf finden die Leser*innen Kochanleitungen für Schnelles und Preiswertes der Alltagsküche, mal in Kombination mit Fertiggerichten, mal aus dem Tiefkühlfach; aber eben auch Rezepte für das mehrgängige Menü zu besonderen Anlässen: Ob Sonntagsbraten, Partybuffet oder große Einladung für Gäste... für jeden Anlass finden sich Monat für Monat inRezepte mit Pfiff Ideen und überraschende Anregungen. Die Rezepttexte sind übersichtlich gegliedert und auch für Anfänger leicht verständlich. Alle Rezepte werden im Vorfeld auf ihr gutes Gelingen überprüft und einer Nährwertanalyse unterzogen: Vitamine, Mineralstoffe, Broteinheiten und Cholesterinwerte sind sorgfältig gelistet. Praktische Beratung garantieren Servicethemen wie Einkauftipps, Warenkunde und Hilfestellung beim Kochen und Backen.

    Wer sollte Rezepte mit Pfiff lesen?

    Rezepte mit Pfiff ist die angesagte Zeitschrift für Frauen, die gerne kochen und backen und ihre Liebsten mit Gaumenfreuden verwöhnen. Die einfachen und schnell zubereiteten Rezepte liefert Ihnen Rezepte mit Pfiff genauso, wie große Koch-Events für besondere Anlässe. Denn Liebe geht nun mal auch durch den Magen.

    Das Besondere an Rezepte mit Pfiff

    Liebhaber*innen des Kochens und Backens, Hobbyköche und solche, die es werden wollen, sind mit diesem Magazin wunderbar bedient. Die unterschiedlichen Schwierigkeitsgrade der Rezepte mit Pfiff, die genauen Anweisungen, die angenehme Optik und letztendlich das Ergebnis überzeugen. Wie meinte doch Winston Churchill: „Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen!“

    • ein ausführliches Magazin für alle Frauen, die gerne kochen und backen
    • Genuss hat einen Namen!
    • ob preiswert oder festlich: ein großes Magazin für jeden kulinarischen Anlass
    • Der Verlag hinter Rezepte mit Pfiff

      DIE KLAMBT-GRUPPE ist einer der mittelgroßen Verlage mit einem Gesamtumsatz um die 100 Mio. Euro und circa 600 Mitarbeiter. Gegründet wurde der Verlag 1843 und feiert in diesem Jahr sein 175jähriges Bestehen. KLAMBT gibt über 50 Zeitschriftentitel heraus wie z. B. die Happy Way und das Magazin Liebes Land. Außerdem gehören zum Angebot sieben wöchentliche Frauenzeitschriften sowie Rätsel-, Frisuren- und Food-Zeitschriften.

      Alternativen zu Rezepte mit Pfiff

      Rezepte mit Pfiff fällt in die Kategorie der . Wem der Sinn nach Alternativen steht, der greift auch zu kochen & genießen, CHEFKOCH oder Mein Buffet.

Chefkoch
54) 54) 54) 54) 54)
Zum Angebot
Mein Buffet
42) 42) 42) 42) 42)
Zum Angebot
LandKind
31) 31) 31) 31) 31)
Zum Angebot
kochen & genießen
6) 6) 6) 6) 6)
Zum Angebot
Kochen (A. Wildeisen)
6) 6) 6) 6) 6)
Zum Angebot
Fire & Food
3) 3) 3) 3) 3)
Zum Angebot
Mein Zaubertopf
3) 3) 3) 3) 3)
Zum Angebot
Hofcafé & Landhausküche
2) 2) 2) 2) 2)
Zum Angebot
Eat Healthy
2) 2) 2) 2) 2)
Zum Angebot
Weck Landjournal
2) 2) 2) 2) 2)
Zum Angebot

Kontakt

Email: info@presseplus.de
Telefon: (040) 284 84 00 00

Presseplus.de
Sondermann Dialog
Andreasstraße 31
22301 Hamburg

Kundenbewertungen und Meinungen über Presseplus finden Sie bei Trusted Shops.

Flexible & sichere Bezahlung

Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt. und Versandkosten im Inland. Im Ausland zusätzliche Versandkosten.