kochen & genießen Abo

Auf die Merkliste

Einfach, preiswert, schnell 

Ihre Vorteile auf einen Blick

kochen & genießen Abo

  • Jederzeit kündigen
  • Jederzeit wechseln
  • Geschenkabos enden autom. Geschenkabos enden automatisch
  • 2. Abo 15% Rabatt Ab dem zweiten Abo 15% Rabatt
  • Einzelhefte kaufen

Themen in den Ausgaben

  • kochen-und-geniessen-Abo-Cover_2023008
  • kochen-und-geniessen-Abo-Cover_2023009
  • kochen-und-geniessen-Abo-Cover_2023010
  • kochen-und-geniessen-Abo-Cover_2023011
  • Aktuell
    kochen-und-geniessen-Abo-Cover_2023012
Themen | 008/2023 (26.07.2023)
  • Neues aus Italiens Küchen
    Polpette al Forno mit Rucolaöl.
  • Endlich wieder Pflaumenkuchen!
    Zwetschgenkuchen mit Walnussguss.
  • Jetzt genießen
    Honig-Pute auf Blitzsalat, Bunte Salatplatte alla panzanella, Schlangenbohnen-Pfirsisch-Salat
Themen | 009/2023 (30.08.2023)
  • Die besten Kürbis-Rezepte
    Leuchtende Lichtblicke im Herbst: Kürbisse
  • Das eine für alles
    Köstliche Gerichte vom Backblech
  • Apfelkuchen zum Verlieben
    Streuselkuchen, Hefeschnecken, Schmandtorte
Inhaltsverzeichnis
Themen | 010/2023 (29.09.2023)
  • Zeit für Zarte Schmorgerichte
    Wir freuen uns jetzt auf Kohlrouladen, Schichtfleisch und Pilz-Bohnen-Ragout.
  • Großes Winzerfest
    Herzhaftes und Süßes zum jungen Wein
  • Lieblingskuchen von Sylt bis Rügen
    Friesische Trümmertorte
Inhaltsverzeichnis
Themen | 011/2023 (27.10.2023)
  • Wärmt von innen: Winter-Pasta
    Ein Hochgenuss - herzhaft überbacken, als Eintopf oder mit pikanten Soßen
  • Tartufo-Tarte
    Einfach himmlisch! Schokokuchen
  • Gemütliches Martinsfest
    Mit Gans, Rotkohl und Bratäpfeln
Inhaltsverzeichnis
Themen | 012/2023 (01.12.2023)
  • Festessen zum Verwöhnen
    Schlemmer-Pute, feines Filet, edler Lachs
  • Raclette
    Neue Ideen für heiße Pfännchen
  • Advents-Bäckerei
    Last-Minute-Plätzchen, feine Kuchen, cremige Torten
Inhaltsverzeichnis
Konfigurieren Sie Ihr Magazin
  • Welche Variante soll Ihr Magazin haben?

    Mein Abo

    Geschenkabo

  • Wohin soll Ihr Magazin geliefert werden?

  • Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?

    Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?

    Welches Einzelheft soll es sein?

Das Presseplus-Angebot für Sie
 
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
47,88
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
47,88
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
47,88
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
47,88
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
47,88
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
47,88
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
47,88
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
47,88
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
47,88
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
47,88
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
47,88
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
47,88

Porträt von kochen & genießen

kochen & genießen gilt als eines der größten Food–Magazine auf dem deutschen Markt. Die Zeitschrift erscheint einmal im Monat und existiert bereits seit 1985.

Welche Inhalte bietet kochen & genießen?

Jede Ausgabe der kochen & genießen ist in vier Rubriken gegliedert. Diese lauten Geniessen, Verwöhnen sowie Entdecken und Backen. Im Einzelnen geht es dabei einerseits um Rezepte und stets saisonale Anregungen, um gute Idee für Gäste aber auch um neue Trends aus dem Foodbereich und kulinarische Reisethemen. Dabei wird neben herzhaften Gerichten auch Desserts und süßem Backwerk großes Augenmerk zuteil. Nach Angaben der Redaktion handelt es sich bei kochen & genießen um einen kulinarischen Guide durch den Monat, was sich auch daran zeigt, dass regelmäßig Lieblingsrezepte vorgestellt und auf mehreren Seiten exakt erläutert werden. Ebenfalls eine stetig wiederkehrende Rubrik ist der Kinder–Kochclub.

Wer sollte kochen & genießen lesen?

Bei kochen & genießen liegt der Anteil an Frauen unter der Leserschaft bei mehr als 88 Prozent. Unter den Altersgruppen sind vor allem die 20– bis 49–Jährigen mit mehr als 53 Prozent vertreten. Die meisten Leserinnen (63 Prozent) sind berufstätig. Die verkaufte Auflage beläuft sich auf gute 180.000 Exemplare (Stand: 2016).

Das Besondere an kochen & genießen

Erwähnenswert an kochen & genießen ist der hohe Praxisbezug, der sich in jeweils rund 50 Koch– und Backrezepten pro Ausgabe widerspiegelt.

  • erscheint seit 1985
  • zahlreiche Rezepte
  • großer Ratgeberteil

Der Verlag hinter kochen & genießen

kochen & genießen ist einer von vielen Titeln, die bei Bauer Media erscheinen. Wer ein wenig im Verlagsprogramm stöbert, stößt schnell auf so bekannte Zeitschriften wie die Bravo oder auch die Fernsehwoche.

Alternativen zu kochen & genießen

kochen & genießen kann mit der gleichnamigen Zeitschrift so einfach sein. Unter den Kochmagazinen handelt es sich um eine gute Alternative zu Chefkoch, dem Magazin Beef oder auch der Essen & Trinken.

Leserbewertungen

Super Zeitschrift. Hab sie schon einigen weiterempfohlen und sogar auch schon verschenkt. Es freut mich, dass die Zeitschrift voll von Rezepten ist und nicht voll von Werbung. Es ist eine Zeitschrift, die ich gerne zur Hand nehme. Vielen Dank!

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.

Jede Woche Informationen zu Magazinen, Trends, Gutscheinen, Aktionen und Angeboten von Presseplus . Alles direkt in Ihrem Posteingang.

In der aktuellen Ausgabe von kochen & genießen

  • Festessen zum Verwöhnen
    Schlemmer-Pute, feines Filet, edler Lachs
  • Raclette
    Neue Ideen für heiße Pfännchen
  • Advents-Bäckerei
    Last-Minute-Plätzchen, feine Kuchen, cremige Torten