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Themen | 006/2022 (25.05.2022)
  • Sommer, Sonne, Streuselkuchen!
    Die besten Rezepte für süße Momente.
  • Komm zum American BBQ!
    Es gibt Burger, Lachs, Hohe Rippe und den weltbesten Kartoffelsalat.
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    Wohlfühlküche: Sattmacher-Salate mit Hülsenfrüchten.
Themen | 007/2022 (29.06.2022)
  • Dieser Sommer wird ein Fest!
    Mit frischer Gemüseküche, schnellen Pasta-Hits und Ideen für die beste Freiluft-Party.
  • Zum Grillen
    Würziges Pesto, Chutney und eingelegtes Gemüse.
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    Profi-Tipps für das beste Steak Ihres Lebens.
Inhaltsverzeichnis
Themen | 008/2022 (27.07.2022)
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    Kuchen mit Sommerfrüchten.
  • Köstliche Blitz-Küche
    Feta-Gnocchi aus dem Ofen, fixe Knoblauch Koteletts, Schnitzel-Salat-Rolle & mehr.
  • Wander-Proviant
    Pikante Steak-Spieße, gefüllte Brote, Kaiserschmarrn to go.
Inhaltsverzeichnis
Themen | 009/2022 (24.08.2022)
  • Endlich wieder Kürzbiszeit
    Wir lieben ihn im Ofen gebacken, als raffinierte Suppe und sogar im Brötchenteig!
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    Danke lieber Herbst für die Kuchen.
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    Curry, das beste Anti-Stress-Rezept.
Inhaltsverzeichnis
Themen | 010/2022 (28.09.2022)
  • Köstlich kochen mit Käse
    Gefüllte Hackbällchen, Ofen-Camembert, gratiniertes Kotelett und mehr.
  • Im Herbst genießen
    Kartoffelpüree neu interpretiert. Die besten Schinken-Spezialitäten. Knusprige Laugenstangen.
  • Einladung zum Bier-Testing
    Kommt, wir schenken ein.
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Porträt von kochen & genießen

kochen & genießen gilt als eines der größten Food–Magazine auf dem deutschen Markt. Die Zeitschrift erscheint einmal im Monat und existiert bereits seit 1985.

Welche Inhalte bietet kochen & genießen?

Jede Ausgabe der kochen & genießen ist in vier Rubriken gegliedert. Diese lauten Geniessen, Verwöhnen sowie Entdecken und Backen. Im Einzelnen geht es dabei einerseits um Rezepte und stets saisonale Anregungen, um gute Idee für Gäste aber auch um neue Trends aus dem Foodbereich und kulinarische Reisethemen. Dabei wird neben herzhaften Gerichten auch Desserts und süßem Backwerk großes Augenmerk zuteil. Nach Angaben der Redaktion handelt es sich bei kochen & genießen um einen kulinarischen Guide durch den Monat, was sich auch daran zeigt, dass regelmäßig Lieblingsrezepte vorgestellt und auf mehreren Seiten exakt erläutert werden. Ebenfalls eine stetig wiederkehrende Rubrik ist der Kinder–Kochclub.

Wer sollte kochen & genießen lesen?

Bei kochen & genießen liegt der Anteil an Frauen unter der Leserschaft bei mehr als 88 Prozent. Unter den Altersgruppen sind vor allem die 20– bis 49–Jährigen mit mehr als 53 Prozent vertreten. Die meisten Leserinnen (63 Prozent) sind berufstätig. Die verkaufte Auflage beläuft sich auf gute 180.000 Exemplare (Stand: 2016).

Das Besondere an kochen & genießen

Erwähnenswert an kochen & genießen ist der hohe Praxisbezug, der sich in jeweils rund 50 Koch– und Backrezepten pro Ausgabe widerspiegelt.

  • erscheint seit 1985
  • zahlreiche Rezepte
  • großer Ratgeberteil

Der Verlag hinter kochen & genießen

kochen & genießen ist einer von vielen Titeln, die bei Bauer Media erscheinen. Wer ein wenig im Verlagsprogramm stöbert, stößt schnell auf so bekannte Zeitschriften wie die Bravo oder auch die Fernsehwoche.

Alternativen zu kochen & genießen

kochen & genießen kann mit der gleichnamigen Zeitschrift so einfach sein. Unter den Kochmagazinen handelt es sich um eine gute Alternative zu Chefkoch, dem Magazin Beef oder auch der Essen & Trinken.

Leserbewertungen

Super Zeitschrift. Hab sie schon einigen weiterempfohlen und sogar auch schon verschenkt. Es freut mich, dass die Zeitschrift voll von Rezepten ist und nicht voll von Werbung. Es ist eine Zeitschrift, die ich gerne zur Hand nehme. Vielen Dank!

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In der aktuellen Ausgabe von kochen & genießen

  • Köstlich kochen mit Käse
    Gefüllte Hackbällchen, Ofen-Camembert, gratiniertes Kotelett und mehr.
  • Im Herbst genießen
    Kartoffelpüree neu interpretiert. Die besten Schinken-Spezialitäten. Knusprige Laugenstangen.
  • Einladung zum Bier-Testing
    Kommt, wir schenken ein.