DER FEINSCHMECKER Abo

Ausgabe 007/2025
Aktuelle Ausgabe

Koch des Monats: Fabien Ferré
Er wollte Rugbyspieler werden, doch dann entdeckte Fabien Ferré die kulinarische Welt: Der Bauernsohn aus dem Burgund zog in den Süden, zu der Vielfalt aus dem Meer, zu dem delikaten Obst und Gemüse. Im Hôtel du Castellet an der Côte d‘Azur gelang ihm der Sprung ganz nach oben.

Mallorca: Geheimtipps für Palma
Schauspielerin und Festivalgründerin Sandra Lipski zeigt ihre Lieblingsorte in Palma – vom Frühstück im gemütlichen Cafè Riutort über Shopping im stilvollen Rialto Living bis zum Sundowner im Portixol Hotel. Ihre Tipps verbinden Genuss, Kultur und lokales Lebensgefühl abseits touristischer Pfade.

In der aktuellen Ausgabe von DER FEINSCHMECKER

Ausgabe 006/2025


In Ausgabe 006/2025 von DER FEINSCHMECKER

Ausgabe 005/2025


In Ausgabe 005/2025 von DER FEINSCHMECKER

Ausgabe 004/2025


In Ausgabe 004/2025 von DER FEINSCHMECKER

Ausgabe 003/2025


In Ausgabe 003/2025 von DER FEINSCHMECKER

Ausgabe 002/2025


In Ausgabe 002/2025 von DER FEINSCHMECKER

Ausgabe 001/2025


In Ausgabe 001/2025 von DER FEINSCHMECKER

Ausgabe 012/2024


In Ausgabe 012/2024 von DER FEINSCHMECKER

Ausgabe 011/2024


In Ausgabe 011/2024 von DER FEINSCHMECKER

Ausgabe 010/2024


In Ausgabe 010/2024 von DER FEINSCHMECKER

Ausgabe 009/2024


In Ausgabe 009/2024 von DER FEINSCHMECKER

Ausgabe 008/2024


In Ausgabe 008/2024 von DER FEINSCHMECKER

Porträt von DER FEINSCHMECKER

Das internationale Gourmet-Magazin Der Feinschmecker ist eine monatlich in Hamburg erscheinende Special-Interest-Zeitschrift, die sich mit feiner Küche, Wein und anderen Fragen des gehobenen Genusses beschäftigt. Der Feinschmecker erscheint seit 1975 mit einer Auflage von 74.217 Exemplaren.

Welche Inhalte bietet Der Feinschmecker?

Neue Rezepte, neue Weine, neue Schauplätze, neue Trends. Wenn es um kulinarischen Genuss geht, ist Der Feinschmecker die Zeitschrift mit ausgewiesener Kompetenz. Monat für Monat, Seite für Seite regt er die Sinne an. Mit feiner Küche, guten Tropfen und anderen Fragen des kultivierten Genusses. Ein unentbehrlicher Wegweiser im In- und Ausland für anspruchsvolle Individualisten, die immer auf der Suche nach dem Besonderen sind. Unbestechlich und immer der Qualität verpflichtet, betreiben die Autoren weltweit Recherchen vor Ort. Sachkundig und amüsant berichten sie über verlockende Reiseziele, hochrangige Gastronomie und Hotellerie, regionale Spezialitäten und Tendenzen im Weinbau ebenso wie über regionale Spezialitäten bester Qualität.

Wer sollte Der Feinschmecker lesen?

Entdecker und Genießer, die jede Reise gern zu einem kulinarischen Erlebnis machen, finden in der Zeitschrift Der Feinschmecker eine Fülle von Ideen, Anregungen und Tipps. Als erklärte Ikone unter den Food- und Lifestyle Magazinen spricht das Magazin eine exquisite Leserschaft an: Hobbyköche, Gourmets und Weinliebhaber.

Das Besondere Der Feinschmecker

Durch seine Kompetenz in allen kulinarischen Belangen im In- und Ausland, ist Der Feinschmecker ein Solitär im Zeitschriftenmarkt, eine Autorität in Sachen Genuss. Jede Ausgabe bietet die Rubriken Reise, Küche, Wein, Lebensart und Magazin. Zu den ständigen Autoren gehören die Kultköche Eckart Witzigmann und Wolfram Siebeck. Der Feinschmecker kürt regelmäßig einen „Koch des Jahres“ und einen „Aufsteiger des Jahres“.

  • Solitär im Zeitschriftenmarkt für anspruchsvolle Individualisten
  • weltweit Recherchen vor Ort – unbestechlich und immer genussorientiert.
  • sachkundig und amüsant

Der Verlag hinter Der Feinschmecker

Das monatliche Magazin erschien erstmals im Oktober 1975 im Arne-Verlag. Später übernahm der Hamburger Jahreszeiten Verlag Der Feinschmecker . Der Verlag ist ein zukunftsorientiertes und zugleich traditionsbewusstes Unternehmen, dessen Geschichte auf die Gründung des „Leserkreis Daheim“ im Jahr 1907 zurückgeht und das bis heute durch innovative Ideen gekennzeichnet ist. Handwerkliche Präzision, inhaltliche Zuverlässigkeit, stilbildende Gestaltung und eine nachhaltige Ästhetik prägen die Marken des Verlags, wie z.B. die Zeitschrift Architektur & Wohnen .

Alternativen zu Der Feinschmecker

Der Feinschmecker gehört in die Kategorie der Feinschmecker Zeitschriften . Dort finden sich auch Alternativen wie Food & Travel oder die Zeitschrift Effilee .

DER FEINSCHMECKER Abo

Abonnement
Einzelhefte

Wählen Sie Ihr Abo

Wann soll geliefert werden?

Wohin soll geliefert werden?
Sie möchten ein einzelnes Heft bestellen?
Wohin soll geliefert werden?
Wählen Sie Ihre
gedruckte Ausgabe
Wählen Sie Ihre
digitale Ausgabe
Sie möchten ein Abo abschließen?
Ausgabe
007/2025
Aktuelle Ausgabe

Koch des Monats: Fabien Ferré
Er wollte Rugbyspieler werden, doch dann entdeckte Fabien Ferré die kulinarische Welt: Der Bauernsohn aus dem Burgund zog in den Süden, zu der Vielfalt aus dem Meer, zu dem delikaten Obst und Gemüse. Im Hôtel du Castellet an der Côte d‘Azur gelang ihm der Sprung ganz nach oben.

Mallorca: Geheimtipps für Palma
Schauspielerin und Festivalgründerin Sandra Lipski zeigt ihre Lieblingsorte in Palma – vom Frühstück im gemütlichen Cafè Riutort über Shopping im stilvollen Rialto Living bis zum Sundowner im Portixol Hotel. Ihre Tipps verbinden Genuss, Kultur und lokales Lebensgefühl abseits touristischer Pfade.

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
006/2025


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
005/2025


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
004/2025


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
003/2025


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
002/2025


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
001/2025


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
012/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
011/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
010/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
009/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
008/2024


Inhaltsverzeichnis

Porträt von DER FEINSCHMECKER

Das internationale Gourmet-Magazin Der Feinschmecker ist eine monatlich in Hamburg erscheinende Special-Interest-Zeitschrift, die sich mit feiner Küche, Wein und anderen Fragen des gehobenen Genusses beschäftigt. Der Feinschmecker erscheint seit 1975 mit einer Auflage von 74.217 Exemplaren.

Welche Inhalte bietet Der Feinschmecker?

Neue Rezepte, neue Weine, neue Schauplätze, neue Trends. Wenn es um kulinarischen Genuss geht, ist Der Feinschmecker die Zeitschrift mit ausgewiesener Kompetenz. Monat für Monat, Seite für Seite regt er die Sinne an. Mit feiner Küche, guten Tropfen und anderen Fragen des kultivierten Genusses. Ein unentbehrlicher Wegweiser im In- und Ausland für anspruchsvolle Individualisten, die immer auf der Suche nach dem Besonderen sind. Unbestechlich und immer der Qualität verpflichtet, betreiben die Autoren weltweit Recherchen vor Ort. Sachkundig und amüsant berichten sie über verlockende Reiseziele, hochrangige Gastronomie und Hotellerie, regionale Spezialitäten und Tendenzen im Weinbau ebenso wie über regionale Spezialitäten bester Qualität.

Wer sollte Der Feinschmecker lesen?

Entdecker und Genießer, die jede Reise gern zu einem kulinarischen Erlebnis machen, finden in der Zeitschrift Der Feinschmecker eine Fülle von Ideen, Anregungen und Tipps. Als erklärte Ikone unter den Food- und Lifestyle Magazinen spricht das Magazin eine exquisite Leserschaft an: Hobbyköche, Gourmets und Weinliebhaber.

Das Besondere Der Feinschmecker

Durch seine Kompetenz in allen kulinarischen Belangen im In- und Ausland, ist Der Feinschmecker ein Solitär im Zeitschriftenmarkt, eine Autorität in Sachen Genuss. Jede Ausgabe bietet die Rubriken Reise, Küche, Wein, Lebensart und Magazin. Zu den ständigen Autoren gehören die Kultköche Eckart Witzigmann und Wolfram Siebeck. Der Feinschmecker kürt regelmäßig einen „Koch des Jahres“ und einen „Aufsteiger des Jahres“.

  • Solitär im Zeitschriftenmarkt für anspruchsvolle Individualisten
  • weltweit Recherchen vor Ort – unbestechlich und immer genussorientiert.
  • sachkundig und amüsant

Der Verlag hinter Der Feinschmecker

Das monatliche Magazin erschien erstmals im Oktober 1975 im Arne-Verlag. Später übernahm der Hamburger Jahreszeiten Verlag Der Feinschmecker . Der Verlag ist ein zukunftsorientiertes und zugleich traditionsbewusstes Unternehmen, dessen Geschichte auf die Gründung des „Leserkreis Daheim“ im Jahr 1907 zurückgeht und das bis heute durch innovative Ideen gekennzeichnet ist. Handwerkliche Präzision, inhaltliche Zuverlässigkeit, stilbildende Gestaltung und eine nachhaltige Ästhetik prägen die Marken des Verlags, wie z.B. die Zeitschrift Architektur & Wohnen .

Alternativen zu Der Feinschmecker

Der Feinschmecker gehört in die Kategorie der Feinschmecker Zeitschriften . Dort finden sich auch Alternativen wie Food & Travel oder die Zeitschrift Effilee .

Leserbewertungen
Icon Stern aktiv Icon Stern aktiv Icon Stern aktiv Icon Stern aktiv Icon Stern aktiv

Tolle Zeitschrift!

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren
Jede Woche Informationen zu Magazinen, Trends, Gutscheinen, Aktionen und Angeboten von Presseplus. Alles direkt in Ihrem Posteingang.
Newsletter Bild

In der aktuellen Ausgabe von DER FEINSCHMECKER

  • Koch des Monats: Fabien Ferré
    Er wollte Rugbyspieler werden, doch dann entdeckte Fabien Ferré die kulinarische Welt: Der Bauernsohn aus dem Burgund zog in den Süden, zu der Vielfalt aus dem Meer, zu dem delikaten Obst und Gemüse. Im Hôtel du Castellet an der Côte d‘Azur gelang ihm der Sprung ganz nach oben.
  • Mallorca: Geheimtipps für Palma
    Schauspielerin und Festivalgründerin Sandra Lipski zeigt ihre Lieblingsorte in Palma – vom Frühstück im gemütlichen Cafè Riutort über Shopping im stilvollen Rialto Living bis zum Sundowner im Portixol Hotel. Ihre Tipps verbinden Genuss, Kultur und lokales Lebensgefühl abseits touristischer Pfade.
  • Nordsee: Besondere Hotels am Meer
    Nah am Meer und doch weit weg vom Alltag, ob für lange Ferien oder eine kurze Auszeit: An der friesischen Küste lässt es sich herrlich entspannen. Von Sylt bis Norderney und von St. Peter-Ording bis Wilhelmshaven haben wir beste Empfehlungen: schicke Lifestyle-Hotels, Hideaways im Grünen und große Klassiker.
Newsletter
Kontakt