Lust auf Genuss Abo

Ausgabe 008/2025
Aktuelle Ausgabe

Menschen
Tomaten, die tiefrot und fast überreif sind. Kräuter, die selten erwähnt aber nie vergessen werden. Bitterkeit, die gelernt sein will. Bei Antonia Klugmann ist weniger nicht mehr- sondern alles. Und ihr letzter Wunsch? Der wäre: Pasta mit Tomatensauce.

Getränke
Tomaten begegnen uns in vielfältigen Formen, den schillerndsten Farben und einer Vielzahl an Schattierungen. Da möchte der Wein dazu auch kein blasses Mauerblümchen sein: Roséweine, fruchtig-frisch oder würzig komplex, sind gerade jetzt im Sommer ein himmlischer Begleiter.

In der aktuellen Ausgabe von Lust auf Genuss

Ausgabe 007/2025

Restaurant-Tipp
Sternekoch Heinz Reitbauer lädt im Steirereck am Pogusch zu nachhaltigem Hochgenuss ein. Auf seinem Landgut zeigt er, wie nachhaltige Spitzenküche gelingt.

Vegetarisch
Mit nur wenigen Kniffen entstehen aus simplem Gemüse traumhafte Gerichte für Veggie-Fans. Den Beweis liefern gegrillter Romansalat alla Cesare, marinierte Champignon-Spieße oder Rauchkartoffeln mit Mojo rojo.

In Ausgabe 007/2025 von Lust auf Genuss

Ausgabe 006/2025

Cucina della Mamma
Gefüllte Zucchiniblüten, Arancini oder Engelshaar mit Pecorino, Spinat, Dattelsirup und Zimt sind perfekt zum Teilen oder als kleine Vorspeisen.

Raffinierte Ideen mit Burrata
Burrata: So entsteht der Klassiker. Und vier Rezeptideen für jeden Tag - von Pasta über Brötchen bis zum Dessert.

In Ausgabe 006/2025 von Lust auf Genuss

Ausgabe 005/2025

Curry, Wok, Sushi - Asiens vielfalt entdecken!
In diesem Heft widmen wir uns Gerichten aus Asien. Probieren Sie die Rezepte für raffinierte Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts. Wir zeigen step-by-step wie Sie Sushi selber machen können und welcher Wein eine gute Begleitung ist.

Braised Short Ribs
Raffinierte Zubereitung kombiniert mit edlen Gewürzen - so wird Rindfleisch zum Geschmackserlebnis

In Ausgabe 005/2025 von Lust auf Genuss

Ausgabe 004/2025

Brunch: Perfekter Start in den Sonntag
Rezepte für Feldsalat-Nuss-Waffeln, Radieschen-Tabouleh, süße Rhabarber-Pizza und mehr

Ideal zum Teilen: Bagel-Lachs-Board
Rezepte für frisch gebackene Bagels mit selbst gemachter Lachsbutter

In Ausgabe 004/2025 von Lust auf Genuss

Ausgabe 003/2025


In Ausgabe 003/2025 von Lust auf Genuss

Ausgabe 002/2025


In Ausgabe 002/2025 von Lust auf Genuss

Ausgabe 001/2025


In Ausgabe 001/2025 von Lust auf Genuss

Ausgabe 012/2024


In Ausgabe 012/2024 von Lust auf Genuss

Ausgabe 011/2024


In Ausgabe 011/2024 von Lust auf Genuss

Ausgabe 010/2024


In Ausgabe 010/2024 von Lust auf Genuss

Ausgabe 009/2024


In Ausgabe 009/2024 von Lust auf Genuss

Mehr anzeigen

Porträt von Lust auf Genuss

Food- und Genuss-Magazine liegen im Trend – selbstgekochtes modernes Essen liegt im Trend. Lust auf Genuss ist kreativer Rat- und Tippgeber im Sinne des guten Geschmacks.

Welche Inhalte bietet die Lust auf Genuss?

Essen in Vollendung – Lust auf Genuss vereint das Beste aus aller Welt mit saisonalen Highlights und den aktuellen kulinarischen Trends. Kreative Rezeptideen auf der Basis hochwertiger Lebensmittel stehen im Mittelpunkt des Magazins. Die ausgetretenen kulinarischen Pfade werden verlassen und das Neue in den Vordergrund gerückt.
Jede Ausgabe wartet mit einem anderen herausragenden Produkt auf und macht es zum übergeordneten Thema des Magazins. Mit vielfältigen Zutaten werden kreative Arten der Zubereitung aufgezeigt. Das Schöne daran, die Redaktion arbeitet mit bekannten Lebensmittel-Ketten zusammen, so können Sie sicher sein, die benötigten, oftmals regionalen Zutaten, schnell und einfach zu finden. Aufgelockert wird die Zeitschrift mit grandiosen Fotografien zu den Rezepten, die gleich Lust aufs Nachkochen aufkommen lassen. Die passende Getränkekultur liefert Lust auf Genuss gleich mit.
Erweitert wird das redaktionelle Angebot um 16 Seiten unter anderem zu den Themen Lifestyle Wohnen – denn gutes Essen braucht ein stilvolles Ambiente und kulinarische Reiseberichte, die den Alltag vergessen lassen.

Wer sollte die Lust auf Genuss lesen?

Lust auf Genuss ist ein Food- und Genuss-Magazin für anspruchsvolle und aufgeschlossene Hobbyköche. Wenn Sie Lust auf Ausprobieren und Genießen haben, Ihnen steht der Sinn nach einer neuen modernen Küche, dann sind Sie mit diesem Magazin bestens beraten. Über 80% der Leser sind Frauen, zudem sind über 50% zwischen 30 und 60 Jahre alt.

Das Besondere an der Lust auf Genuss

Ein Schwerpunktthema, ein Rezeptautor, ein Fotograf pro Ausgabe – die Lust auf Genuss bietet ein besonderes Konzept und lässt besonderes erleben. Optisch hochwertig werden Rezepte und Bildstrecken inszeniert – das inspiriert. Selbst an Details wie ein schönes festes Glanzpapier und ein gelungenes Layout wurde gedacht.

  • erscheint mit 13 Ausgaben im Jahr
  • Auflage von ca. 126.000 verkauften Exemplaren (I/2019)
  • der Ratgeber für kreatives, kulinarisches Genießen

Der Verlag hinter der Lust auf Genuss

Hubert Burda Media ist Herausgeber von Lust auf Genuss. Die Mediengruppe vereint viele bekannte Titel unterschiedlicher Zeitschriften-Segmente unter seinem Dach. Zu den populärsten zählen TV-Spielfilm, eines der führenden TV-Magazine, Bunte, als erfolgreichstes deutsches People-Magazin, oder CHIP Plus, eines der meistgelesenen Computer-Magazine Deutschlands mit dem Schwerpunkt Digitale Lebenswelt. Drei von über 600 Marken aus dem Hause Burda.
Gegründet 1903 und mit über 12.000 Mitarbeitern steht die Verlagsgruppe für unterhaltsame wie informierende Inhalte, zugeschnitten auf die individuellen Lebenswelten der Menschen. Die Website www.burda.de gibt den Blick frei auf die gesamten Aktivitäten des Medienhauses.

Alternativen zur Lust auf Genuss

Die Zeitschrift Lust auf Genuss, die Sie vielleicht von den Supermarkt-Kassen Deutschlands kennen, können Sie jetzt viel einfacher im Abo erwerben, denn sie ist bei uns der Kategorie Feinschmecker zugeordnet. Und hier steht sie beileibe nicht allein. So isst Italien vereint „Dolce Vita“ mit der italienischen Küche. Spannend ist auch der Der Feinschmecker, der die gehobene Küche auf ganz unterschiedliche Weise in den Mittelpunkt stellt. Aber ebenso die weiteren Titel der Kategorie machen „Hunger“ auf mehr.

Weniger anzeigen

Lust auf Genuss Abo

Abonnement
Einzelhefte

Wählen Sie Ihr Abo

Wann soll geliefert werden?

Wohin soll geliefert werden?
Sie möchten ein einzelnes Heft bestellen?
Wohin soll geliefert werden?
Wählen Sie Ihre
gedruckte Ausgabe
Sie möchten ein Abo abschließen?
Ausgabe
008/2025
Aktuelle Ausgabe

Menschen
Tomaten, die tiefrot und fast überreif sind. Kräuter, die selten erwähnt aber nie vergessen werden. Bitterkeit, die gelernt sein will. Bei Antonia Klugmann ist weniger nicht mehr- sondern alles. Und ihr letzter Wunsch? Der wäre: Pasta mit Tomatensauce.

Getränke
Tomaten begegnen uns in vielfältigen Formen, den schillerndsten Farben und einer Vielzahl an Schattierungen. Da möchte der Wein dazu auch kein blasses Mauerblümchen sein: Roséweine, fruchtig-frisch oder würzig komplex, sind gerade jetzt im Sommer ein himmlischer Begleiter.

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
007/2025

Restaurant-Tipp
Sternekoch Heinz Reitbauer lädt im Steirereck am Pogusch zu nachhaltigem Hochgenuss ein. Auf seinem Landgut zeigt er, wie nachhaltige Spitzenküche gelingt.

Vegetarisch
Mit nur wenigen Kniffen entstehen aus simplem Gemüse traumhafte Gerichte für Veggie-Fans. Den Beweis liefern gegrillter Romansalat alla Cesare, marinierte Champignon-Spieße oder Rauchkartoffeln mit Mojo rojo.

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
006/2025

Cucina della Mamma
Gefüllte Zucchiniblüten, Arancini oder Engelshaar mit Pecorino, Spinat, Dattelsirup und Zimt sind perfekt zum Teilen oder als kleine Vorspeisen.

Raffinierte Ideen mit Burrata
Burrata: So entsteht der Klassiker. Und vier Rezeptideen für jeden Tag - von Pasta über Brötchen bis zum Dessert.

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
005/2025

Curry, Wok, Sushi - Asiens vielfalt entdecken!
In diesem Heft widmen wir uns Gerichten aus Asien. Probieren Sie die Rezepte für raffinierte Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts. Wir zeigen step-by-step wie Sie Sushi selber machen können und welcher Wein eine gute Begleitung ist.

Braised Short Ribs
Raffinierte Zubereitung kombiniert mit edlen Gewürzen - so wird Rindfleisch zum Geschmackserlebnis

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
004/2025

Brunch: Perfekter Start in den Sonntag
Rezepte für Feldsalat-Nuss-Waffeln, Radieschen-Tabouleh, süße Rhabarber-Pizza und mehr

Ideal zum Teilen: Bagel-Lachs-Board
Rezepte für frisch gebackene Bagels mit selbst gemachter Lachsbutter

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
003/2025


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
002/2025


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
001/2025


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
012/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
011/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
010/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
009/2024


Inhaltsverzeichnis
Mehr anzeigen

Porträt von Lust auf Genuss

Food- und Genuss-Magazine liegen im Trend – selbstgekochtes modernes Essen liegt im Trend. Lust auf Genuss ist kreativer Rat- und Tippgeber im Sinne des guten Geschmacks.

Welche Inhalte bietet die Lust auf Genuss?

Essen in Vollendung – Lust auf Genuss vereint das Beste aus aller Welt mit saisonalen Highlights und den aktuellen kulinarischen Trends. Kreative Rezeptideen auf der Basis hochwertiger Lebensmittel stehen im Mittelpunkt des Magazins. Die ausgetretenen kulinarischen Pfade werden verlassen und das Neue in den Vordergrund gerückt.
Jede Ausgabe wartet mit einem anderen herausragenden Produkt auf und macht es zum übergeordneten Thema des Magazins. Mit vielfältigen Zutaten werden kreative Arten der Zubereitung aufgezeigt. Das Schöne daran, die Redaktion arbeitet mit bekannten Lebensmittel-Ketten zusammen, so können Sie sicher sein, die benötigten, oftmals regionalen Zutaten, schnell und einfach zu finden. Aufgelockert wird die Zeitschrift mit grandiosen Fotografien zu den Rezepten, die gleich Lust aufs Nachkochen aufkommen lassen. Die passende Getränkekultur liefert Lust auf Genuss gleich mit.
Erweitert wird das redaktionelle Angebot um 16 Seiten unter anderem zu den Themen Lifestyle Wohnen – denn gutes Essen braucht ein stilvolles Ambiente und kulinarische Reiseberichte, die den Alltag vergessen lassen.

Wer sollte die Lust auf Genuss lesen?

Lust auf Genuss ist ein Food- und Genuss-Magazin für anspruchsvolle und aufgeschlossene Hobbyköche. Wenn Sie Lust auf Ausprobieren und Genießen haben, Ihnen steht der Sinn nach einer neuen modernen Küche, dann sind Sie mit diesem Magazin bestens beraten. Über 80% der Leser sind Frauen, zudem sind über 50% zwischen 30 und 60 Jahre alt.

Das Besondere an der Lust auf Genuss

Ein Schwerpunktthema, ein Rezeptautor, ein Fotograf pro Ausgabe – die Lust auf Genuss bietet ein besonderes Konzept und lässt besonderes erleben. Optisch hochwertig werden Rezepte und Bildstrecken inszeniert – das inspiriert. Selbst an Details wie ein schönes festes Glanzpapier und ein gelungenes Layout wurde gedacht.

  • erscheint mit 13 Ausgaben im Jahr
  • Auflage von ca. 126.000 verkauften Exemplaren (I/2019)
  • der Ratgeber für kreatives, kulinarisches Genießen

Der Verlag hinter der Lust auf Genuss

Hubert Burda Media ist Herausgeber von Lust auf Genuss. Die Mediengruppe vereint viele bekannte Titel unterschiedlicher Zeitschriften-Segmente unter seinem Dach. Zu den populärsten zählen TV-Spielfilm, eines der führenden TV-Magazine, Bunte, als erfolgreichstes deutsches People-Magazin, oder CHIP Plus, eines der meistgelesenen Computer-Magazine Deutschlands mit dem Schwerpunkt Digitale Lebenswelt. Drei von über 600 Marken aus dem Hause Burda.
Gegründet 1903 und mit über 12.000 Mitarbeitern steht die Verlagsgruppe für unterhaltsame wie informierende Inhalte, zugeschnitten auf die individuellen Lebenswelten der Menschen. Die Website www.burda.de gibt den Blick frei auf die gesamten Aktivitäten des Medienhauses.

Alternativen zur Lust auf Genuss

Die Zeitschrift Lust auf Genuss, die Sie vielleicht von den Supermarkt-Kassen Deutschlands kennen, können Sie jetzt viel einfacher im Abo erwerben, denn sie ist bei uns der Kategorie Feinschmecker zugeordnet. Und hier steht sie beileibe nicht allein. So isst Italien vereint „Dolce Vita“ mit der italienischen Küche. Spannend ist auch der Der Feinschmecker, der die gehobene Küche auf ganz unterschiedliche Weise in den Mittelpunkt stellt. Aber ebenso die weiteren Titel der Kategorie machen „Hunger“ auf mehr.

Weniger anzeigen
Leserbewertungen
Icon Stern aktiv Icon Stern aktiv Icon Stern aktiv Icon Stern aktiv Icon Stern aktiv

Gut, man weiss danach über eine Sachgebiet wie Saucen oder asiatische Küche viel mehr

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren
Jede Woche Informationen zu Magazinen, Trends, Gutscheinen, Aktionen und Angeboten von Presseplus. Alles direkt in Ihrem Posteingang.
Newsletter Bild

In der aktuellen Ausgabe von Lust auf Genuss

  • Menschen
    Tomaten, die tiefrot und fast überreif sind. Kräuter, die selten erwähnt aber nie vergessen werden. Bitterkeit, die gelernt sein will. Bei Antonia Klugmann ist weniger nicht mehr- sondern alles. Und ihr letzter Wunsch? Der wäre: Pasta mit Tomatensauce.
  • Getränke
    Tomaten begegnen uns in vielfältigen Formen, den schillerndsten Farben und einer Vielzahl an Schattierungen. Da möchte der Wein dazu auch kein blasses Mauerblümchen sein: Roséweine, fruchtig-frisch oder würzig komplex, sind gerade jetzt im Sommer ein himmlischer Begleiter.
  • Vegetarische Hauptgerichte
    Voller Geschmack, ohne Kompromisse: Kreationen wie bunte Tomaten-Tarte-Tatin mit Burrata, Gelbe-Tomaten-Curry oder gebackene Romatomaten auf Belugalinsen lassen nichts vermissen und setzen die farbenfrohen Lieblinge gekonnt in Szene.
Newsletter
Kontakt