Zeitschriften
Sonderhefte
International
Von A-Z
E-Paper
Geschenkabos
Blog

Lust auf Genuss Abo

Auf die Merkliste

Thematischer, anspruchsvoller Genuss 

Ihre Vorteile auf einen Blick

Lust auf Genuss Abo

  • Jederzeit kündigen
  • Jederzeit wechseln
  • Geschenkabos enden autom. Geschenkabos enden automatisch
  • 2. Abo 15% Rabatt Ab dem zweiten Abo 15% Rabatt
  • Einzelhefte kaufen

Themen in den Ausgaben

  • Lust-auf-Genuss-Abo-Cover_2023009
  • Lust-auf-Genuss-Abo-Cover_2023010
  • Lust-auf-Genuss-Abo-Cover_2023011
  • Lust-auf-Genuss-Abo-Cover_2023012
  • Aktuell
    Lust-auf-Genuss-Abo-Cover_2023013
Themen | 009/2023 (26.07.2023)
  • Ein Fest für die Sinne
    Zwischengerichte: Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit Gemüse-Meisterwerken wie Burrata mit Topping aus pikanten Cerealien oder Ravioli mit Kichererbsenfüllung.
  • Ein Fest für die Sinne
    Lust auf...die gehobene Küche der Gemüse-Restaurants? Dann sind Sie hier genau richtig.
  • Vegetarisch vom Feinsten
    Rezepte von Spitzenköchen: Lieblings-Gerichte von Timo Fritsche, Joachim (Jockl) Kaiser, Douce Steiner und Udo Weiler, Benjamin Chmura, Sonja Baumann und Erik Scheffler sowie von Christoph Rüffer.
Inhaltsverzeichnis
Themen | 010/2023 (23.08.2023)
  • Toskana Oliven & Wein
    Antipasti - Kleine Köstlichkeiten wie Oliven-Salsiccia-Bällchen oder Farinata läuten genussvoll den Abend ein.
  • Italienische Lebensfreude von Pasta bis Dolci
    Primi, Pasta & Gnocci - Ein Gedicht für Gaumen und Augen: Pappardelle al cinghiale, Trüffel-Gnocci oder Testaroli mit Erbsen.
Inhaltsverzeichnis
Themen | 011/2023 (20.09.2023)
  • Feines mit Zwiebeln & Knoblauch
    Sanft geschmort, rafiniert gefüllt oder karamellisiert
  • Restaurant-Tipp
    Im Restaurant "Glasswing kreiert Spitzenkoch Alexandru Simon eine moderne Gourmet Cuisine
  • Wo Wein auf Genuss trifft
    Lust auf österreichische Genussmomente? Im Burgenland gibt es viel zu entdecken
Themen | 012/2023 (18.10.2023)
  • Knusprig, duftend & frisch aus dem Ofen
    Partybrote und Tipps von unserer Biersommelière und dazu raffinierte Aufstriche von herzhaft bis süß
  • Süße Aufstriche
    Feine Pasten, Gelees und Cremes zum Bestreichen, Löffeln oder Verschenken
  • Bier
    Die zehn besten Biersorten zu unseren Brotspezialitäten im Heft
Inhaltsverzeichnis
Themen | 013/2023 (15.11.2023)
  • Unsere besten Weihnachtsmenüs
    Die Redaktion feiert mit Wild, Geflügel, Fisch oder vegetarisch. Mit diesen eindrucksvoll inszenierten Vorspeisen und Desserts können Sie punkten. Außerdem zeigen wir edle Schaumweine wie Champagner, Cava und Prosecco
  • Hirschfilet
    Hirschfilet à la Wellington mit Barolosauce und krönendem Abschluss aus Zimtparfait-Sternen mit Chilli-Cranberry-Kompott
Inhaltsverzeichnis
Konfigurieren Sie Ihr Magazin
  • Welche Variante soll Ihr Magazin haben?

    Mein Abo

    Geschenkabo

  • Wohin soll Ihr Magazin geliefert werden?

  • Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?

    Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?

    Welches Einzelheft soll es sein?

Das Presseplus-Angebot für Sie
 
13 Hefte (1 gratis)
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
58,80 4,90 € gespart
13 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
58,80 4,90 € gespart
13 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
58,80 4,90 € gespart
13 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
58,80 4,90 € gespart
13 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
58,80 4,90 € gespart
13 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
58,80 4,90 € gespart
  •  jederzeit kündbar
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
4,90
13 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
58,80 4,90 € gespart
13 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
58,80 4,90 € gespart
13 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
58,80 4,90 € gespart
13 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
58,80 4,90 € gespart
13 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
58,80 4,90 € gespart

Porträt von Lust auf Genuss

Food- und Genuss-Magazine liegen im Trend – selbstgekochtes modernes Essen liegt im Trend. Lust auf Genuss ist kreativer Rat- und Tippgeber im Sinne des guten Geschmacks.

Welche Inhalte bietet die Lust auf Genuss?

Essen in Vollendung – Lust auf Genuss vereint das Beste aus aller Welt mit saisonalen Highlights und den aktuellen kulinarischen Trends. Kreative Rezeptideen auf der Basis hochwertiger Lebensmittel stehen im Mittelpunkt des Magazins. Die ausgetretenen kulinarischen Pfade werden verlassen und das Neue in den Vordergrund gerückt.
Jede Ausgabe wartet mit einem anderen herausragenden Produkt auf und macht es zum übergeordneten Thema des Magazins. Mit vielfältigen Zutaten werden kreative Arten der Zubereitung aufgezeigt. Das Schöne daran, die Redaktion arbeitet mit bekannten Lebensmittel-Ketten zusammen, so können Sie sicher sein, die benötigten, oftmals regionalen Zutaten, schnell und einfach zu finden. Aufgelockert wird die Zeitschrift mit grandiosen Fotografien zu den Rezepten, die gleich Lust aufs Nachkochen aufkommen lassen. Die passende Getränkekultur liefert Lust auf Genuss gleich mit.
Erweitert wird das redaktionelle Angebot um 16 Seiten unter anderem zu den Themen Lifestyle Wohnen – denn gutes Essen braucht ein stilvolles Ambiente und kulinarische Reiseberichte, die den Alltag vergessen lassen.

Wer sollte die Lust auf Genuss lesen?

Lust auf Genuss ist ein Food- und Genuss-Magazin für anspruchsvolle und aufgeschlossene Hobbyköche. Wenn Sie Lust auf Ausprobieren und Genießen haben, Ihnen steht der Sinn nach einer neuen modernen Küche, dann sind Sie mit diesem Magazin bestens beraten. Über 80% der Leser sind Frauen, zudem sind über 50% zwischen 30 und 60 Jahre alt.

Das Besondere an der Lust auf Genuss

Ein Schwerpunktthema, ein Rezeptautor, ein Fotograf pro Ausgabe – die Lust auf Genuss bietet ein besonderes Konzept und lässt besonderes erleben. Optisch hochwertig werden Rezepte und Bildstrecken inszeniert – das inspiriert. Selbst an Details wie ein schönes festes Glanzpapier und ein gelungenes Layout wurde gedacht.

  • erscheint mit 13 Ausgaben im Jahr
  • Auflage von ca. 126.000 verkauften Exemplaren (I/2019)
  • der Ratgeber für kreatives, kulinarisches Genießen

Der Verlag hinter der Lust auf Genuss

Hubert Burda Media ist Herausgeber von Lust auf Genuss. Die Mediengruppe vereint viele bekannte Titel unterschiedlicher Zeitschriften-Segmente unter seinem Dach. Zu den populärsten zählen TV-Spielfilm, eines der führenden TV-Magazine, Bunte, als erfolgreichstes deutsches People-Magazin, oder CHIP Plus, eines der meistgelesenen Computer-Magazine Deutschlands mit dem Schwerpunkt Digitale Lebenswelt. Drei von über 600 Marken aus dem Hause Burda.
Gegründet 1903 und mit über 12.000 Mitarbeitern steht die Verlagsgruppe für unterhaltsame wie informierende Inhalte, zugeschnitten auf die individuellen Lebenswelten der Menschen. Die Website www.burda.de gibt den Blick frei auf die gesamten Aktivitäten des Medienhauses.

Alternativen zur Lust auf Genuss

Die Zeitschrift Lust auf Genuss, die Sie vielleicht von den Supermarkt-Kassen Deutschlands kennen, können Sie jetzt viel einfacher im Abo erwerben, denn sie ist bei uns der Kategorie Feinschmecker zugeordnet. Und hier steht sie beileibe nicht allein. So isst Italien vereint „Dolce Vita“ mit der italienischen Küche. Spannend sind auch Der Feinschmecker und das Lafer Magazin, die beide die gehobene Küche auf ganz unterschiedliche Weise in den Mittelpunkt stellen. Aber ebenso die weiteren Titel der Kategorie machen „Hunger“ auf mehr.

Leserbewertungen

Äusserst ansprechende, Lust machende Aufmachung. Spannende Rezepte - leider hab ich noch keines nachgekocht, da nur Probeabo und erst zwei Ausgaben erhalten. Als Berufstätige erscheint mir die Zeitschrift in zu kurzen Abständen, resp. habe ich nicht die nötige Zeit, etwas daraus auszuprobieren. Ich habe deshalb das Abo gekündigt, werde mir aber die Zeitschrift nach Lust und Laune am Kiosk kaufen.

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.

Jede Woche Informationen zu Magazinen, Trends, Gutscheinen, Aktionen und Angeboten von Presseplus . Alles direkt in Ihrem Posteingang.

In der aktuellen Ausgabe von Lust auf Genuss

  • Unsere besten Weihnachtsmenüs
    Die Redaktion feiert mit Wild, Geflügel, Fisch oder vegetarisch. Mit diesen eindrucksvoll inszenierten Vorspeisen und Desserts können Sie punkten. Außerdem zeigen wir edle Schaumweine wie Champagner, Cava und Prosecco
  • Hirschfilet
    Hirschfilet à la Wellington mit Barolosauce und krönendem Abschluss aus Zimtparfait-Sternen mit Chilli-Cranberry-Kompott
  • Entdeckungsreise
    Lust auf eine Entdeckungsreise in die vinophile Trendregion Ribera del Duero? Mit vielen Wellness-, Wein- und Genussadressen