Lust auf Genuss

Auf die Merkliste
Rezepte zu einem Thema
Ihre Vorteile auf einen Blick

Lust auf Genuss Abo

  • Jederzeit kündigen
  • Jederzeit wechseln
  • Geschenkabos enden autom. Geschenkabos enden automatisch
  • 2. Abo 15% Rabatt Ab dem zweiten Abo 15% Rabatt
  • Einzelhefte kaufen
Themen in den Ausgaben
  • Lust-auf-Genuss-Abo-Cover_2021011
  • Lust-auf-Genuss-Abo-Cover_2021012
  • Lust-auf-Genuss-Abo-Cover_2021013
  • Lust-auf-Genuss-Abo-Cover_2022001
  • Aktuell
    Lust-auf-Genuss-Abo-Cover_2022002
Themen | 011/2021 (22.09.2021)
  • Raffiniert kochen mit Bier
    Rinderrouladen mit Altbiersauce, Kürbisstampf und Bratkartoffeln.
  • Schnelle Ideen mit Pilzen
    Die besten Herbstrezepte mit Pilzen.
  • Desserts mit Schwarzbier & Co.
    Von Pale-Ale-Semifreddo bis Weizenbier-Brandteigtorte-einfach nur lecker!
  • Neue coole Craftbiere
    Biersommeliere Mareike Hasenbeck empfiehlt fünf neue coole Craftbiere.
Themen | 012/2021 (20.10.2021)
  • Super Beilagen, Dips & Saucen
    Von Kürbis-Guacamole, Estragon-Marinade, Tomatillos-Salsa, Ponzu-Dip bis Sriracha. Beilagen Pikante Ananas-Pickles, eingelegte Okraschoten oder Feldsalat mit Äpfeln und Tiroler Schinken sorgen für frische Kontraste am Gaumen.
  • Für gemütliche Stunden mit lieben Gästen
    Raclette mit Fleisch, Fisch und Veggie. Raclette mit Teig. Fondues aus aller Welt. Süße Ideen für Raclette & Fondue.
  • Schöne Ausflüge im Herbst
    Besondere Genussziele im Herbst. Schöne Hotels und Restaurants für genussvolle Kurztrips.
Themen | 013/2021 (17.11.2021)
  • So schmeckt Weihnachten
    Vegetarische Ideen, schnelle Vorspeisen, besondere Desserts und passende Weine.
  • Lamm & Wild
    Familientreffen oder Dinner mit Freunden- diese Rezepte beeindrucken.
  • Cassata-Eistorte
    Feine Ideen für süße Glücksmomente.
Themen | 001/2022 (15.12.2021)
  • Glutenfreie Teige
    Etwa aus Cashew - oder Erbsenmehl.
  • Vielfältig wie nie
    Simone Wille-Werle über den Pancake-Trend aus Japan.
  • Tolle Frühstücks-Adressen
    Highlights für Frühstücksliebhaber.
Themen | 002/2022 (12.01.2022)
  • Jetzt so Fein
    Gefüllt, gebraten, gebacken, fermentiert.
  • Das Wintergemüse neu entdeckt
    Plus: Profi Tipps zum Einmachen. Wo es beste Heimatküche gibt. Dessert Träume.
  • Getränke
    Die zehn besten Weine zu unseren Gerichten im Heft.
Konfigurieren Sie Ihr Magazin
  • Welche Variante soll Ihr Magazin haben?
    Mein Abo
    Geschenkabo
  • Wohin soll Ihr Magazin geliefert werden?
  • Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?
    Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?
    Welches Einzelheft soll es sein?
Das Presseplus-Angebot für Sie
 
13 Ausgaben (1 gratis)
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
50,40 4,20 € gespart
13 Ausgaben (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
50,40 4,20 € gespart
13 Ausgaben (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
50,40 4,20 € gespart
13 Ausgaben (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
50,40 4,20 € gespart
13 Ausgaben (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
50,40 4,20 € gespart
13 Ausgaben (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
50,40 4,20 € gespart
13 Ausgaben (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
50,40 4,20 € gespart
13 Ausgaben (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
50,40 4,20 € gespart
13 Ausgaben (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
50,40 4,20 € gespart
13 Ausgaben (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
50,40 4,20 € gespart
13 Ausgaben (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
50,40 4,20 € gespart
13 Ausgaben (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
50,40 4,20 € gespart

Porträt von Lust auf Genuss

Food- und Genuss-Magazine liegen im Trend – selbstgekochtes modernes Essen liegt im Trend. Lust auf Genuss ist kreativer Rat- und Tippgeber im Sinne des guten Geschmacks.

Welche Inhalte bietet die Lust auf Genuss?

Essen in Vollendung – Lust auf Genuss vereint das Beste aus aller Welt mit saisonalen Highlights und den aktuellen kulinarischen Trends. Kreative Rezeptideen auf der Basis hochwertiger Lebensmittel stehen im Mittelpunkt des Magazins. Die ausgetretenen kulinarischen Pfade werden verlassen und das Neue in den Vordergrund gerückt.
Jede Ausgabe wartet mit einem anderen herausragenden Produkt auf und macht es zum übergeordneten Thema des Magazins. Mit vielfältigen Zutaten werden kreative Arten der Zubereitung aufgezeigt. Das Schöne daran, die Redaktion arbeitet mit bekannten Lebensmittel-Ketten zusammen, so können Sie sicher sein, die benötigten, oftmals regionalen Zutaten, schnell und einfach zu finden. Aufgelockert wird die Zeitschrift mit grandiosen Fotografien zu den Rezepten, die gleich Lust aufs Nachkochen aufkommen lassen. Die passende Getränkekultur liefert Lust auf Genuss gleich mit.
Erweitert wird das redaktionelle Angebot um 16 Seiten unter anderem zu den Themen Lifestyle Wohnen – denn gutes Essen braucht ein stilvolles Ambiente und kulinarische Reiseberichte, die den Alltag vergessen lassen.

Wer sollte die Lust auf Genuss lesen?

Lust auf Genuss ist ein Food- und Genuss-Magazin für anspruchsvolle und aufgeschlossene Hobbyköche. Wenn Sie Lust auf Ausprobieren und Genießen haben, Ihnen steht der Sinn nach einer neuen modernen Küche, dann sind Sie mit diesem Magazin bestens beraten. Über 80% der Leser sind Frauen, zudem sind über 50% zwischen 30 und 60 Jahre alt.

Das Besondere an der Lust auf Genuss

Ein Schwerpunktthema, ein Rezeptautor, ein Fotograf pro Ausgabe – die Lust auf Genuss bietet ein besonderes Konzept und lässt besonderes erleben. Optisch hochwertig werden Rezepte und Bildstrecken inszeniert – das inspiriert. Selbst an Details wie ein schönes festes Glanzpapier und ein gelungenes Layout wurde gedacht.

  • erscheint mit 13 Ausgaben im Jahr
  • Auflage von ca. 126.000 verkauften Exemplaren (I/2019)
  • der Ratgeber für kreatives, kulinarisches Genießen

Der Verlag hinter der Lust auf Genuss

Hubert Burda Media ist Herausgeber von Lust auf Genuss. Die Mediengruppe vereint viele bekannte Titel unterschiedlicher Zeitschriften-Segmente unter seinem Dach. Zu den populärsten zählen TV-Spielfilm, eines der führenden TV-Magazine, Bunte, als erfolgreichstes deutsches People-Magazin, oder CHIP Plus, eines der meistgelesenen Computer-Magazine Deutschlands mit dem Schwerpunkt Digitale Lebenswelt. Drei von über 600 Marken aus dem Hause Burda.
Gegründet 1903 und mit über 12.000 Mitarbeitern steht die Verlagsgruppe für unterhaltsame wie informierende Inhalte, zugeschnitten auf die individuellen Lebenswelten der Menschen. Die Website www.burda.de gibt den Blick frei auf die gesamten Aktivitäten des Medienhauses.

Alternativen zur Lust auf Genuss

Die Zeitschrift Lust auf Genuss, die Sie vielleicht von den Supermarkt-Kassen Deutschlands kennen, können Sie jetzt viel einfacher im Abo erwerben, denn sie ist bei uns der Kategorie Feinschmecker zugeordnet. Und hier steht sie beileibe nicht allein. So isst Italien vereint „Dolce Vita“ mit der italienischen Küche. Spannend sind auch Der Feinschmecker und das Lafer Magazin, die beide die gehobene Küche auf ganz unterschiedliche Weise in den Mittelpunkt stellen. Aber ebenso die weiteren Titel der Kategorie machen „Hunger“ auf mehr.

Leserbewertungen

Äusserst ansprechende, Lust machende Aufmachung. Spannende Rezepte - leider hab ich noch keines nachgekocht, da nur Probeabo und erst zwei Ausgaben erhalten. Als Berufstätige erscheint mir die Zeitschrift in zu kurzen Abständen, resp. habe ich nicht die nötige Zeit, etwas daraus auszuprobieren. Ich habe deshalb das Abo gekündigt, werde mir aber die Zeitschrift nach Lust und Laune am Kiosk kaufen.

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren

Ich möchte zukünftig über neue Magazine, Trends, Gutscheine, Aktionen und Angebote von Presseplus per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit auf Presseplus widerrufen werden.

In der aktuellen Ausgabe von Lust auf Genuss

  • Jetzt so Fein
    Gefüllt, gebraten, gebacken, fermentiert.
  • Das Wintergemüse neu entdeckt
    Plus: Profi Tipps zum Einmachen. Wo es beste Heimatküche gibt. Dessert Träume.
  • Getränke
    Die zehn besten Weine zu unseren Gerichten im Heft.