Lust auf Genuss Abo

Ausgabe 001/2025
Aktuelle Ausgabe

Restaurant Tip
Sebastian Felsing lädt im Dortmunder Emil in einzigartiger Kulisse zum Geniessen ein

Menschen
Sarah Henke begeistert im Restaurant Lemabri mit starken Aromen und einem feinen Sharing-Konzept. Die Spitzenköchin im Portrait

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 012/2024

Klassisch & kreativ
+ Braten, Knödel, Kaiserschmarren & Co.: Lieblings-Schmankel mit frischem Twist + Für Feinschmecker: delikate Bratwüste selbst gemacht + Wirtshaus-Spezial: die besten Adressen & Rezepte von den Stars der Szene

Vorspeisen
Lachstatar mit Schmand und mariniertem Kohlrabi

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 011/2024

Knusprige lieblinge für die gesellige Runde
+ Raffinierte Vielfalt mit Fisch, Fleisch und Saisongemüse + Handverlesen für Sie: die feinsten Weine zu unseren Gerichten + Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise ins Elsass

Neue Quiches & Tartes
Ofenglück von herzhaft bis süß

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 010/2024

Rubs & Mixes
Köstlich abgestimmte Gewürzmischungen für feine Gerichte

Restaurant-Tipp
Im Kölner Gourmetrestaurant Sahila lädt Sterneköchin Julia Komp ihre Gäste auf eine fein-aromatische Reise ein

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 009/2024

Am Stiel, als Kugel oder Torte
+ Streusel, Saucen & Co.: coole Ideen für feine Toppings + Nachgefragt bei Tim Mälzer: über seine Liebe zum perfekten Eis + Lust auf Prosecco: eine kulinarische Reise durch das Anbaugebiet

Kugeleis
Mal in der Waffel oder im Becher, mal fruchtig, mal nussig oder mit Olivenöl und Trüffel. So wird die Küche zur Gelateria.

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 008/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 007/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 006/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 005/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 004/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 003/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 002/2024


Inhaltsverzeichnis

Porträt von Lust auf Genuss

Food- und Genuss-Magazine liegen im Trend – selbstgekochtes modernes Essen liegt im Trend. Lust auf Genuss ist kreativer Rat- und Tippgeber im Sinne des guten Geschmacks.

Welche Inhalte bietet die Lust auf Genuss?

Essen in Vollendung – Lust auf Genuss vereint das Beste aus aller Welt mit saisonalen Highlights und den aktuellen kulinarischen Trends. Kreative Rezeptideen auf der Basis hochwertiger Lebensmittel stehen im Mittelpunkt des Magazins. Die ausgetretenen kulinarischen Pfade werden verlassen und das Neue in den Vordergrund gerückt.
Jede Ausgabe wartet mit einem anderen herausragenden Produkt auf und macht es zum übergeordneten Thema des Magazins. Mit vielfältigen Zutaten werden kreative Arten der Zubereitung aufgezeigt. Das Schöne daran, die Redaktion arbeitet mit bekannten Lebensmittel-Ketten zusammen, so können Sie sicher sein, die benötigten, oftmals regionalen Zutaten, schnell und einfach zu finden. Aufgelockert wird die Zeitschrift mit grandiosen Fotografien zu den Rezepten, die gleich Lust aufs Nachkochen aufkommen lassen. Die passende Getränkekultur liefert Lust auf Genuss gleich mit.
Erweitert wird das redaktionelle Angebot um 16 Seiten unter anderem zu den Themen Lifestyle Wohnen – denn gutes Essen braucht ein stilvolles Ambiente und kulinarische Reiseberichte, die den Alltag vergessen lassen.

Wer sollte die Lust auf Genuss lesen?

Lust auf Genuss ist ein Food- und Genuss-Magazin für anspruchsvolle und aufgeschlossene Hobbyköche. Wenn Sie Lust auf Ausprobieren und Genießen haben, Ihnen steht der Sinn nach einer neuen modernen Küche, dann sind Sie mit diesem Magazin bestens beraten. Über 80% der Leser sind Frauen, zudem sind über 50% zwischen 30 und 60 Jahre alt.

Das Besondere an der Lust auf Genuss

Ein Schwerpunktthema, ein Rezeptautor, ein Fotograf pro Ausgabe – die Lust auf Genuss bietet ein besonderes Konzept und lässt besonderes erleben. Optisch hochwertig werden Rezepte und Bildstrecken inszeniert – das inspiriert. Selbst an Details wie ein schönes festes Glanzpapier und ein gelungenes Layout wurde gedacht.

  • erscheint mit 13 Ausgaben im Jahr
  • Auflage von ca. 126.000 verkauften Exemplaren (I/2019)
  • der Ratgeber für kreatives, kulinarisches Genießen

Der Verlag hinter der Lust auf Genuss

Hubert Burda Media ist Herausgeber von Lust auf Genuss. Die Mediengruppe vereint viele bekannte Titel unterschiedlicher Zeitschriften-Segmente unter seinem Dach. Zu den populärsten zählen TV-Spielfilm, eines der führenden TV-Magazine, Bunte, als erfolgreichstes deutsches People-Magazin, oder CHIP Plus, eines der meistgelesenen Computer-Magazine Deutschlands mit dem Schwerpunkt Digitale Lebenswelt. Drei von über 600 Marken aus dem Hause Burda.
Gegründet 1903 und mit über 12.000 Mitarbeitern steht die Verlagsgruppe für unterhaltsame wie informierende Inhalte, zugeschnitten auf die individuellen Lebenswelten der Menschen. Die Website www.burda.de gibt den Blick frei auf die gesamten Aktivitäten des Medienhauses.

Alternativen zur Lust auf Genuss

Die Zeitschrift Lust auf Genuss, die Sie vielleicht von den Supermarkt-Kassen Deutschlands kennen, können Sie jetzt viel einfacher im Abo erwerben, denn sie ist bei uns der Kategorie Feinschmecker zugeordnet. Und hier steht sie beileibe nicht allein. So isst Italien vereint „Dolce Vita“ mit der italienischen Küche. Spannend ist auch der Der Feinschmecker, der die gehobene Küche auf ganz unterschiedliche Weise in den Mittelpunkt stellt. Aber ebenso die weiteren Titel der Kategorie machen „Hunger“ auf mehr.

Lust auf Genuss Abo

Abonnement

Einzelhefte

Wählen Sie Ihr Abo

Edition: Print single
ProductOfferName: 12 Monate für 11
TitleDesciption: Jahresabo
Print

Mein Abo

Jederzeit kündbar
4,52 €
pro Ausgabe
13 Hefte
inkl. 1 gratis
58,80 € im Jahr
Edition: Print single
ProductOfferName: Geschenk 12 Monate für 11
TitleDesciption: Geschenk-Abo
Print

Geschenkabo

Endet automatisch
4,52 €
pro Ausgabe
13 Hefte
inkl. 1 gratis
58,80 € im Jahr

Wann soll geliefert werden?

Wohin soll geliefert werden?
Sie möchten ein einzelnes Heft bestellen?
Wohin soll geliefert werden?
Wählen Sie Ihre
gedruckte Ausgabe
  • Print
    001/2025
    Ausverkauft
  • Print
    012/2024
    4,90€
  • Print
    011/2024
    4,90€
  • Print
    010/2024
    4,90€
  • Print
    009/2024
    4,90€
  • Print
    008/2024
    Ausverkauft
  • Print
    007/2024
    Ausverkauft
  • Print
    006/2024
    Ausverkauft
  • Print
    005/2024
    4,90€
  • Print
    004/2024
    4,90€
  • Print
    003/2024
    Ausverkauft
  • Print
    002/2024
    Ausverkauft
Sie möchten ein Abo abschließen?
Ausgabe
001/2025
Aktuelle Ausgabe

Restaurant Tip
Sebastian Felsing lädt im Dortmunder Emil in einzigartiger Kulisse zum Geniessen ein

Menschen
Sarah Henke begeistert im Restaurant Lemabri mit starken Aromen und einem feinen Sharing-Konzept. Die Spitzenköchin im Portrait

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
012/2024

Klassisch & kreativ
+ Braten, Knödel, Kaiserschmarren & Co.: Lieblings-Schmankel mit frischem Twist + Für Feinschmecker: delikate Bratwüste selbst gemacht + Wirtshaus-Spezial: die besten Adressen & Rezepte von den Stars der Szene

Vorspeisen
Lachstatar mit Schmand und mariniertem Kohlrabi

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
011/2024

Knusprige lieblinge für die gesellige Runde
+ Raffinierte Vielfalt mit Fisch, Fleisch und Saisongemüse + Handverlesen für Sie: die feinsten Weine zu unseren Gerichten + Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise ins Elsass

Neue Quiches & Tartes
Ofenglück von herzhaft bis süß

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
010/2024

Rubs & Mixes
Köstlich abgestimmte Gewürzmischungen für feine Gerichte

Restaurant-Tipp
Im Kölner Gourmetrestaurant Sahila lädt Sterneköchin Julia Komp ihre Gäste auf eine fein-aromatische Reise ein

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
009/2024

Am Stiel, als Kugel oder Torte
+ Streusel, Saucen & Co.: coole Ideen für feine Toppings + Nachgefragt bei Tim Mälzer: über seine Liebe zum perfekten Eis + Lust auf Prosecco: eine kulinarische Reise durch das Anbaugebiet

Kugeleis
Mal in der Waffel oder im Becher, mal fruchtig, mal nussig oder mit Olivenöl und Trüffel. So wird die Küche zur Gelateria.

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
008/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
007/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
006/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
005/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
004/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
003/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
002/2024


Inhaltsverzeichnis

Porträt von Lust auf Genuss

Food- und Genuss-Magazine liegen im Trend – selbstgekochtes modernes Essen liegt im Trend. Lust auf Genuss ist kreativer Rat- und Tippgeber im Sinne des guten Geschmacks.

Welche Inhalte bietet die Lust auf Genuss?

Essen in Vollendung – Lust auf Genuss vereint das Beste aus aller Welt mit saisonalen Highlights und den aktuellen kulinarischen Trends. Kreative Rezeptideen auf der Basis hochwertiger Lebensmittel stehen im Mittelpunkt des Magazins. Die ausgetretenen kulinarischen Pfade werden verlassen und das Neue in den Vordergrund gerückt.
Jede Ausgabe wartet mit einem anderen herausragenden Produkt auf und macht es zum übergeordneten Thema des Magazins. Mit vielfältigen Zutaten werden kreative Arten der Zubereitung aufgezeigt. Das Schöne daran, die Redaktion arbeitet mit bekannten Lebensmittel-Ketten zusammen, so können Sie sicher sein, die benötigten, oftmals regionalen Zutaten, schnell und einfach zu finden. Aufgelockert wird die Zeitschrift mit grandiosen Fotografien zu den Rezepten, die gleich Lust aufs Nachkochen aufkommen lassen. Die passende Getränkekultur liefert Lust auf Genuss gleich mit.
Erweitert wird das redaktionelle Angebot um 16 Seiten unter anderem zu den Themen Lifestyle Wohnen – denn gutes Essen braucht ein stilvolles Ambiente und kulinarische Reiseberichte, die den Alltag vergessen lassen.

Wer sollte die Lust auf Genuss lesen?

Lust auf Genuss ist ein Food- und Genuss-Magazin für anspruchsvolle und aufgeschlossene Hobbyköche. Wenn Sie Lust auf Ausprobieren und Genießen haben, Ihnen steht der Sinn nach einer neuen modernen Küche, dann sind Sie mit diesem Magazin bestens beraten. Über 80% der Leser sind Frauen, zudem sind über 50% zwischen 30 und 60 Jahre alt.

Das Besondere an der Lust auf Genuss

Ein Schwerpunktthema, ein Rezeptautor, ein Fotograf pro Ausgabe – die Lust auf Genuss bietet ein besonderes Konzept und lässt besonderes erleben. Optisch hochwertig werden Rezepte und Bildstrecken inszeniert – das inspiriert. Selbst an Details wie ein schönes festes Glanzpapier und ein gelungenes Layout wurde gedacht.

  • erscheint mit 13 Ausgaben im Jahr
  • Auflage von ca. 126.000 verkauften Exemplaren (I/2019)
  • der Ratgeber für kreatives, kulinarisches Genießen

Der Verlag hinter der Lust auf Genuss

Hubert Burda Media ist Herausgeber von Lust auf Genuss. Die Mediengruppe vereint viele bekannte Titel unterschiedlicher Zeitschriften-Segmente unter seinem Dach. Zu den populärsten zählen TV-Spielfilm, eines der führenden TV-Magazine, Bunte, als erfolgreichstes deutsches People-Magazin, oder CHIP Plus, eines der meistgelesenen Computer-Magazine Deutschlands mit dem Schwerpunkt Digitale Lebenswelt. Drei von über 600 Marken aus dem Hause Burda.
Gegründet 1903 und mit über 12.000 Mitarbeitern steht die Verlagsgruppe für unterhaltsame wie informierende Inhalte, zugeschnitten auf die individuellen Lebenswelten der Menschen. Die Website www.burda.de gibt den Blick frei auf die gesamten Aktivitäten des Medienhauses.

Alternativen zur Lust auf Genuss

Die Zeitschrift Lust auf Genuss, die Sie vielleicht von den Supermarkt-Kassen Deutschlands kennen, können Sie jetzt viel einfacher im Abo erwerben, denn sie ist bei uns der Kategorie Feinschmecker zugeordnet. Und hier steht sie beileibe nicht allein. So isst Italien vereint „Dolce Vita“ mit der italienischen Küche. Spannend ist auch der Der Feinschmecker, der die gehobene Küche auf ganz unterschiedliche Weise in den Mittelpunkt stellt. Aber ebenso die weiteren Titel der Kategorie machen „Hunger“ auf mehr.

Leserbewertungen

Äusserst ansprechende, Lust machende Aufmachung. Spannende Rezepte - leider hab ich noch keines nachgekocht, da nur Probeabo und erst zwei Ausgaben erhalten. Als Berufstätige erscheint mir die Zeitschrift in zu kurzen Abständen, resp. habe ich nicht die nötige Zeit, etwas daraus auszuprobieren. Ich habe deshalb das Abo gekündigt, werde mir aber die Zeitschrift nach Lust und Laune am Kiosk kaufen.

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren
Jede Woche Informationen zu Magazinen, Trends, Gutscheinen, Aktionen und Angeboten von Presseplus. Alles direkt in Ihrem Posteingang.

In der aktuellen Ausgabe von Lust auf Genuss

  • Restaurant Tip
    Sebastian Felsing lädt im Dortmunder Emil in einzigartiger Kulisse zum Geniessen ein
  • Menschen
    Sarah Henke begeistert im Restaurant Lemabri mit starken Aromen und einem feinen Sharing-Konzept. Die Spitzenköchin im Portrait
  • Warenkunde
    Alles rund um die besten Cuts und ihre Besonderheiten
Newsletter
Kontakt