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Themen | 007/2022 (01.06.2022)
  • Spiesse, Salate, Brot & Co.
    Salate: Dies bunten Kreationen dürfen auf keinem Grillteller oder Buffet fehlen.
  • Unsere Einladung zum Sommerfest
    Fisch, Fleisch & Gemüse satt und frisch vom Grill, Und Dazu : Lieblingsdrinks von Bowle bis Gin Tonic.
  • Fingerfood & Starter
    Wie gegrillte Avocados mit Harissa-Hummus oder knackige Sommerrolle mit Dip.
Themen | 008/2022 (29.06.2022)
  • Sonnige Urlaubs-Küche
    Feinster Fisch & Meeresfrüchte.
  • Für Sie probiert
    Eine Auswahl bester Fisch-Gewürze.
  • Schnell und easy
    Edle Kreationen mit Räucherlachs.
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Themen | 009/2022 (27.07.2022)
  • Das Beste der Saison, frisch inszeniert
    Lieblingsrezepte vom Feinsten.
  • Mit Fleisch, Fisch & auch mal süß
    Neues für Foodies und ein Geheimrezept von Sternekoch Christian Jürgens.
  • Gemüse jetzt neu entdeckt
    Kochbuchautorin Martina Nerz gibt Tipps und Tricks für nachhaltigen Genuss mit den grünen Schätzen der Natur.
Inhaltsverzeichnis
Themen | 010/2022 (24.08.2022)
  • Die neue Kartoffel Küche
    Die neue Kartoffel Küche Galette, Gratin, Tajine, Curry & Co.
  • Deftig bis fein
    Deftig bis fein: Die besten Ideen aus Ofen, Topf und Pfanne.
  • Top-Gourmet-Adressen zum Entdecken
    Wandern in Bayern: Top-Gourmet-Adressen zum Entdecken.
Inhaltsverzeichnis
Themen | 011/2022 (21.09.2022)
  • Salz, Säure und Rauch
    Ob als Lake oder Kruste - das weiße Gold veredelt Gerichte aufs Feinste. Von fermentiertem Blumenkohl mit Kartoffelsalat, Rostbraten-Scheiben mit Knoblauch-Pickles bis zu Ceviche - spannend! Pilze, Thunfisch, Austern, Fisch und Fleisch überzeugen mit zarten Rauchnoten.
  • Räuchern, fermentieren, beizen oder im Salzteig zubereiten
    Koch und Bio-Bauer Ludwig „Lucki" Maurer über Räuchern und Fine Dinning.
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Porträt von Lust auf Genuss

Food- und Genuss-Magazine liegen im Trend – selbstgekochtes modernes Essen liegt im Trend. Lust auf Genuss ist kreativer Rat- und Tippgeber im Sinne des guten Geschmacks.

Welche Inhalte bietet die Lust auf Genuss?

Essen in Vollendung – Lust auf Genuss vereint das Beste aus aller Welt mit saisonalen Highlights und den aktuellen kulinarischen Trends. Kreative Rezeptideen auf der Basis hochwertiger Lebensmittel stehen im Mittelpunkt des Magazins. Die ausgetretenen kulinarischen Pfade werden verlassen und das Neue in den Vordergrund gerückt.
Jede Ausgabe wartet mit einem anderen herausragenden Produkt auf und macht es zum übergeordneten Thema des Magazins. Mit vielfältigen Zutaten werden kreative Arten der Zubereitung aufgezeigt. Das Schöne daran, die Redaktion arbeitet mit bekannten Lebensmittel-Ketten zusammen, so können Sie sicher sein, die benötigten, oftmals regionalen Zutaten, schnell und einfach zu finden. Aufgelockert wird die Zeitschrift mit grandiosen Fotografien zu den Rezepten, die gleich Lust aufs Nachkochen aufkommen lassen. Die passende Getränkekultur liefert Lust auf Genuss gleich mit.
Erweitert wird das redaktionelle Angebot um 16 Seiten unter anderem zu den Themen Lifestyle Wohnen – denn gutes Essen braucht ein stilvolles Ambiente und kulinarische Reiseberichte, die den Alltag vergessen lassen.

Wer sollte die Lust auf Genuss lesen?

Lust auf Genuss ist ein Food- und Genuss-Magazin für anspruchsvolle und aufgeschlossene Hobbyköche. Wenn Sie Lust auf Ausprobieren und Genießen haben, Ihnen steht der Sinn nach einer neuen modernen Küche, dann sind Sie mit diesem Magazin bestens beraten. Über 80% der Leser sind Frauen, zudem sind über 50% zwischen 30 und 60 Jahre alt.

Das Besondere an der Lust auf Genuss

Ein Schwerpunktthema, ein Rezeptautor, ein Fotograf pro Ausgabe – die Lust auf Genuss bietet ein besonderes Konzept und lässt besonderes erleben. Optisch hochwertig werden Rezepte und Bildstrecken inszeniert – das inspiriert. Selbst an Details wie ein schönes festes Glanzpapier und ein gelungenes Layout wurde gedacht.

  • erscheint mit 13 Ausgaben im Jahr
  • Auflage von ca. 126.000 verkauften Exemplaren (I/2019)
  • der Ratgeber für kreatives, kulinarisches Genießen

Der Verlag hinter der Lust auf Genuss

Hubert Burda Media ist Herausgeber von Lust auf Genuss. Die Mediengruppe vereint viele bekannte Titel unterschiedlicher Zeitschriften-Segmente unter seinem Dach. Zu den populärsten zählen TV-Spielfilm, eines der führenden TV-Magazine, Bunte, als erfolgreichstes deutsches People-Magazin, oder CHIP Plus, eines der meistgelesenen Computer-Magazine Deutschlands mit dem Schwerpunkt Digitale Lebenswelt. Drei von über 600 Marken aus dem Hause Burda.
Gegründet 1903 und mit über 12.000 Mitarbeitern steht die Verlagsgruppe für unterhaltsame wie informierende Inhalte, zugeschnitten auf die individuellen Lebenswelten der Menschen. Die Website www.burda.de gibt den Blick frei auf die gesamten Aktivitäten des Medienhauses.

Alternativen zur Lust auf Genuss

Die Zeitschrift Lust auf Genuss, die Sie vielleicht von den Supermarkt-Kassen Deutschlands kennen, können Sie jetzt viel einfacher im Abo erwerben, denn sie ist bei uns der Kategorie Feinschmecker zugeordnet. Und hier steht sie beileibe nicht allein. So isst Italien vereint „Dolce Vita“ mit der italienischen Küche. Spannend sind auch Der Feinschmecker und das Lafer Magazin, die beide die gehobene Küche auf ganz unterschiedliche Weise in den Mittelpunkt stellen. Aber ebenso die weiteren Titel der Kategorie machen „Hunger“ auf mehr.

Leserbewertungen

Äusserst ansprechende, Lust machende Aufmachung. Spannende Rezepte - leider hab ich noch keines nachgekocht, da nur Probeabo und erst zwei Ausgaben erhalten. Als Berufstätige erscheint mir die Zeitschrift in zu kurzen Abständen, resp. habe ich nicht die nötige Zeit, etwas daraus auszuprobieren. Ich habe deshalb das Abo gekündigt, werde mir aber die Zeitschrift nach Lust und Laune am Kiosk kaufen.

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In der aktuellen Ausgabe von Lust auf Genuss

  • Salz, Säure und Rauch
    Ob als Lake oder Kruste - das weiße Gold veredelt Gerichte aufs Feinste. Von fermentiertem Blumenkohl mit Kartoffelsalat, Rostbraten-Scheiben mit Knoblauch-Pickles bis zu Ceviche - spannend! Pilze, Thunfisch, Austern, Fisch und Fleisch überzeugen mit zarten Rauchnoten.
  • Räuchern, fermentieren, beizen oder im Salzteig zubereiten
    Koch und Bio-Bauer Ludwig „Lucki" Maurer über Räuchern und Fine Dinning.
  • Getränke und Süßes mit dem Extra-Twist
    Drei spannende Drinks - mal sauer, mal salzig, mal smoky.