Lust auf Genuss Abo

Auf die Merkliste

Rezepte zu einem Thema 

Ihre Vorteile auf einen Blick

Lust auf Genuss Abo

  • Jederzeit kündigen
  • Jederzeit wechseln
  • Geschenkabos enden autom. Geschenkabos enden automatisch
  • 2. Abo 15% Rabatt Ab dem zweiten Abo 15% Rabatt
  • Einzelhefte kaufen

Themen in den Ausgaben

  • Lust-auf-Genuss-Abo-Cover_2022010
  • Lust-auf-Genuss-Abo-Cover_2022011
  • Lust-auf-Genuss-Abo-Cover_2022012
  • Lust-auf-Genuss-Abo-Cover_2022013
  • Aktuell
    Lust-auf-Genuss-Abo-Cover_2023002
Themen | 010/2022 (24.08.2022)
  • Die neue Kartoffel Küche
    Die neue Kartoffel Küche Galette, Gratin, Tajine, Curry & Co.
  • Deftig bis fein
    Deftig bis fein: Die besten Ideen aus Ofen, Topf und Pfanne.
  • Top-Gourmet-Adressen zum Entdecken
    Wandern in Bayern: Top-Gourmet-Adressen zum Entdecken.
Inhaltsverzeichnis
Themen | 011/2022 (21.09.2022)
  • Salz, Säure und Rauch
    Ob als Lake oder Kruste - das weiße Gold veredelt Gerichte aufs Feinste. Von fermentiertem Blumenkohl mit Kartoffelsalat, Rostbraten-Scheiben mit Knoblauch-Pickles bis zu Ceviche - spannend! Pilze, Thunfisch, Austern, Fisch und Fleisch überzeugen mit zarten Rauchnoten.
  • Räuchern, fermentieren, beizen oder im Salzteig zubereiten
    Koch und Bio-Bauer Ludwig „Lucki" Maurer über Räuchern und Fine Dinning.
Inhaltsverzeichnis
Themen | 012/2022 (19.10.2022)
  • Jetzt wird's Wild!
    Rezepte mit Wildschwein & Hase, dazu Saucen für den Vorrat
  • Reh, Hirsch, Wildschwein
    Wir feiern den Herbst mit besonderen Kompositionen wie Rehgulasch und Apfel-Zwiebel-Crumble, Hirschrücken mit Grünkohl und Pistazien-Couscous und Saltimbocca vom Reh mit Marsalasauce. Perfekt, um Gäste zu verwöhnen!
Inhaltsverzeichnis
Themen | 013/2022 (16.11.2022)
  • Finger Food fürs Buffet
    Fingerfood de Luxe: Die Lieblinge auf jeder Party - besondere kleine Häppchen und trendige Drinks.
  • Herzlich willkommen zum Fest, Ihr lieben Gäste!
    Raffiniert, edel, überraschend gut vorzubereiten: Ob mit Fisch, Fleisch oder Gemüse. Diese Ideen werden Sie und Ihre Gäste begeistern! Von Entrecote mit Steinplatz-Brioche-Kruste bis Parmesean-Basilikum-Cheesecakes.
Inhaltsverzeichnis
Themen | 002/2023 (11.01.2023)
  • Brühen
    Beste Seelenwärmer an kalten Tagen, von Gemüsebrühe mit Kaspressknödeln bis zur polnischen Sauerteigsuppe Zurek
  • Fonds
    Von Odeng-Suppen mit Kräuterseidlingen über portugiesischen Meeresfrüchte-Reis-Eintopf bis zu Graupenrisotto mit Zucchini und Bergkäse.
  • Sugos
    Raffinierte Kreationen wie Kim-Chili und Pasta mit Sugo bianco
Inhaltsverzeichnis
Konfigurieren Sie Ihr Magazin
  • Welche Variante soll Ihr Magazin haben?

    Mein Abo

    Geschenkabo

  • Wohin soll Ihr Magazin geliefert werden?

  • Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?

    Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?

    Welches Einzelheft soll es sein?

Das Presseplus-Angebot für Sie
 
13 Hefte (1 gratis)
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
54,00 4,50 € gespart
13 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
54,00 4,50 € gespart
13 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
54,00 4,50 € gespart
13 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
54,00 4,50 € gespart
13 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
54,00 4,50 € gespart
13 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
54,00 4,50 € gespart
13 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
54,00 4,50 € gespart
13 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
54,00 4,50 € gespart
13 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
54,00 4,50 € gespart
13 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
54,00 4,50 € gespart
13 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
54,00 4,50 € gespart
13 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
54,00 4,50 € gespart

Porträt von Lust auf Genuss

Food- und Genuss-Magazine liegen im Trend – selbstgekochtes modernes Essen liegt im Trend. Lust auf Genuss ist kreativer Rat- und Tippgeber im Sinne des guten Geschmacks.

Welche Inhalte bietet die Lust auf Genuss?

Essen in Vollendung – Lust auf Genuss vereint das Beste aus aller Welt mit saisonalen Highlights und den aktuellen kulinarischen Trends. Kreative Rezeptideen auf der Basis hochwertiger Lebensmittel stehen im Mittelpunkt des Magazins. Die ausgetretenen kulinarischen Pfade werden verlassen und das Neue in den Vordergrund gerückt.
Jede Ausgabe wartet mit einem anderen herausragenden Produkt auf und macht es zum übergeordneten Thema des Magazins. Mit vielfältigen Zutaten werden kreative Arten der Zubereitung aufgezeigt. Das Schöne daran, die Redaktion arbeitet mit bekannten Lebensmittel-Ketten zusammen, so können Sie sicher sein, die benötigten, oftmals regionalen Zutaten, schnell und einfach zu finden. Aufgelockert wird die Zeitschrift mit grandiosen Fotografien zu den Rezepten, die gleich Lust aufs Nachkochen aufkommen lassen. Die passende Getränkekultur liefert Lust auf Genuss gleich mit.
Erweitert wird das redaktionelle Angebot um 16 Seiten unter anderem zu den Themen Lifestyle Wohnen – denn gutes Essen braucht ein stilvolles Ambiente und kulinarische Reiseberichte, die den Alltag vergessen lassen.

Wer sollte die Lust auf Genuss lesen?

Lust auf Genuss ist ein Food- und Genuss-Magazin für anspruchsvolle und aufgeschlossene Hobbyköche. Wenn Sie Lust auf Ausprobieren und Genießen haben, Ihnen steht der Sinn nach einer neuen modernen Küche, dann sind Sie mit diesem Magazin bestens beraten. Über 80% der Leser sind Frauen, zudem sind über 50% zwischen 30 und 60 Jahre alt.

Das Besondere an der Lust auf Genuss

Ein Schwerpunktthema, ein Rezeptautor, ein Fotograf pro Ausgabe – die Lust auf Genuss bietet ein besonderes Konzept und lässt besonderes erleben. Optisch hochwertig werden Rezepte und Bildstrecken inszeniert – das inspiriert. Selbst an Details wie ein schönes festes Glanzpapier und ein gelungenes Layout wurde gedacht.

  • erscheint mit 13 Ausgaben im Jahr
  • Auflage von ca. 126.000 verkauften Exemplaren (I/2019)
  • der Ratgeber für kreatives, kulinarisches Genießen

Der Verlag hinter der Lust auf Genuss

Hubert Burda Media ist Herausgeber von Lust auf Genuss. Die Mediengruppe vereint viele bekannte Titel unterschiedlicher Zeitschriften-Segmente unter seinem Dach. Zu den populärsten zählen TV-Spielfilm, eines der führenden TV-Magazine, Bunte, als erfolgreichstes deutsches People-Magazin, oder CHIP Plus, eines der meistgelesenen Computer-Magazine Deutschlands mit dem Schwerpunkt Digitale Lebenswelt. Drei von über 600 Marken aus dem Hause Burda.
Gegründet 1903 und mit über 12.000 Mitarbeitern steht die Verlagsgruppe für unterhaltsame wie informierende Inhalte, zugeschnitten auf die individuellen Lebenswelten der Menschen. Die Website www.burda.de gibt den Blick frei auf die gesamten Aktivitäten des Medienhauses.

Alternativen zur Lust auf Genuss

Die Zeitschrift Lust auf Genuss, die Sie vielleicht von den Supermarkt-Kassen Deutschlands kennen, können Sie jetzt viel einfacher im Abo erwerben, denn sie ist bei uns der Kategorie Feinschmecker zugeordnet. Und hier steht sie beileibe nicht allein. So isst Italien vereint „Dolce Vita“ mit der italienischen Küche. Spannend sind auch Der Feinschmecker und das Lafer Magazin, die beide die gehobene Küche auf ganz unterschiedliche Weise in den Mittelpunkt stellen. Aber ebenso die weiteren Titel der Kategorie machen „Hunger“ auf mehr.

Leserbewertungen

Äusserst ansprechende, Lust machende Aufmachung. Spannende Rezepte - leider hab ich noch keines nachgekocht, da nur Probeabo und erst zwei Ausgaben erhalten. Als Berufstätige erscheint mir die Zeitschrift in zu kurzen Abständen, resp. habe ich nicht die nötige Zeit, etwas daraus auszuprobieren. Ich habe deshalb das Abo gekündigt, werde mir aber die Zeitschrift nach Lust und Laune am Kiosk kaufen.

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren

Ich möchte zukünftig über neue Magazine, Trends, Gutscheine, Aktionen und Angebote von Presseplus per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit auf Presseplus widerrufen werden.

In der aktuellen Ausgabe von Lust auf Genuss

  • Brühen
    Beste Seelenwärmer an kalten Tagen, von Gemüsebrühe mit Kaspressknödeln bis zur polnischen Sauerteigsuppe Zurek
  • Fonds
    Von Odeng-Suppen mit Kräuterseidlingen über portugiesischen Meeresfrüchte-Reis-Eintopf bis zu Graupenrisotto mit Zucchini und Bergkäse.
  • Sugos
    Raffinierte Kreationen wie Kim-Chili und Pasta mit Sugo bianco