Wer sich für französische Gastronomie interessiert, ist mit dem Kochmagazin Régal - französisch für "Genuss" - an der richtigen Adresse. Das Magazin bietet in jeder Ausgabe eine Vielzahl an Rezepten, die eher nicht alltäglich sind. Es werden bekannte und weniger bekannte Köche präsentiert, die für das Magazin einige ihrer Rezepte verraten, mit denen man sein Rezept-Repertoire mit beeindrucken Gerichten erweitern kann. Zudem geht die Redaktion von Régal durch Frankreich auf Reise und präsentiert in jeder Ausgabe regionale Produkte mit Reportagen zu ihrer Produktion und mit den entsprechenden Rezepten.
Die weiteren Rezepte sind mehreren großen Themen zugeordnet: Rezepte zu saisonal aktuellen Produkten wie Pilze, Feigen, Tomaten, Zucchinis…, thematische Rezepte, zum Beispiel für Herbstkuchen, Sommersalate, Fischgerichte, Weihnachtsgerichte… Die obligaten Wein-Seiten sind selbstverständlich in jeder Ausgabe dabei.
Die üblichen Aktualitäten, Beschaffungsquellen und Produktvergleiche runden das Magazin ab. Régal bietet insgesamt eine angenehme und gelungene Mischung aus neuen Ideen, Frankreich-Flair und praktikabler Alltagsküche. Importzeitschrift in französischer Sprache.
Das Abo Régal für den frankophilen Gastronomen
Régal wendet sich an die Freunde der guten Küche und der französischen Gastronomie, die nach Abwechslung und schmackhaften Gerichten suchen aber gleichzeitig praktikable Kochideen schätzen, für die man nicht zwingend mehrere Stunden in der Küche stehen muß oder ganz seltene Produkte benötigt.
Die Abo-Angebote für Régal nach Ihrer Wahl
Sie finden für Régal das Jahresabo ohne Mindestbezugszeitraum und ein automatisch endendes Jahres-Geschenkabo, um dessen Kündigung Sie sich also nicht mehr kümmern müssen. Fehlt Ihnen ein Angebot für einen kürzeren oder anderen Zeitraum, so sagen Sie es uns gern. Auch beim Rechnungszeitraum können wir Ihnen entgegenkommen.
Wer sich für französische Gastronomie interessiert, ist mit dem Kochmagazin Régal - französisch für "Genuss" - an der richtigen Adresse. Das Magazin bietet in jeder Ausgabe eine Vielzahl an Rezepten, die eher nicht alltäglich sind. Es werden bekannte und weniger bekannte Köche präsentiert, die für das Magazin einige ihrer Rezepte verraten, mit denen man sein Rezept-Repertoire mit beeindrucken Gerichten erweitern kann. Zudem geht die Redaktion von Régal durch Frankreich auf Reise und präsentiert in jeder Ausgabe regionale Produkte mit Reportagen zu ihrer Produktion und mit den entsprechenden Rezepten.
Die weiteren Rezepte sind mehreren großen Themen zugeordnet: Rezepte zu saisonal aktuellen Produkten wie Pilze, Feigen, Tomaten, Zucchinis…, thematische Rezepte, zum Beispiel für Herbstkuchen, Sommersalate, Fischgerichte, Weihnachtsgerichte… Die obligaten Wein-Seiten sind selbstverständlich in jeder Ausgabe dabei.
Die üblichen Aktualitäten, Beschaffungsquellen und Produktvergleiche runden das Magazin ab. Régal bietet insgesamt eine angenehme und gelungene Mischung aus neuen Ideen, Frankreich-Flair und praktikabler Alltagsküche. Importzeitschrift in französischer Sprache.
Das Abo Régal für den frankophilen Gastronomen
Régal wendet sich an die Freunde der guten Küche und der französischen Gastronomie, die nach Abwechslung und schmackhaften Gerichten suchen aber gleichzeitig praktikable Kochideen schätzen, für die man nicht zwingend mehrere Stunden in der Küche stehen muß oder ganz seltene Produkte benötigt.
Die Abo-Angebote für Régal nach Ihrer Wahl
Sie finden für Régal das Jahresabo ohne Mindestbezugszeitraum und ein automatisch endendes Jahres-Geschenkabo, um dessen Kündigung Sie sich also nicht mehr kümmern müssen. Fehlt Ihnen ein Angebot für einen kürzeren oder anderen Zeitraum, so sagen Sie es uns gern. Auch beim Rechnungszeitraum können wir Ihnen entgegenkommen.