Essen ist so viel mehr als den Hunger stillen. Das fängt bei der Auswahl der Rezepte an, ihrer Zubereitung und dem Gaumenschmaus am dekorierten Tisch. Schlicht Essen ist Genuss und Leidenschaft, und das zeigt LECKER auf seinen Seiten.
LECKER ist ein Kochmagazin, das weit über die bloße Präsentation von Rezepten hinausgeht. Denn hier wird Kochen gelebt, hier wird experimentiert. Neben kulinarischen Köstlichkeiten, die mit dem Extra-Kick versehen sind, reicht das Angebot bis zu abwechslungsreichen Deko-Tipps für den Tisch, denn das Auge isst bekanntlich immer mit.
Im Mittelpunkt des Magazins stehen Rezepte, von gesundem Wellfood bis zum perfekten 3-Gänge-Menü vom Spitzenkoch. Bunt, saisonal, ob für den festlichen Anlass oder als Mittagstisch für den Alltag, die Ideenvielfalt scheint grenzenlos zu sein. Unkompliziertes Kochen ist der Trend, dem LECKER folgt, denn Kochen macht Spaß, ist Teil des gelebten Lifestyles. Gewusst wie – in praktischen und lehrreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen erfahren Koch-Anfänger den perfekten Weg, Muttis Klassiker zuzubereiten. Und wo es die Klassiker aus der Küche gibt, sind die neuen Kreationen nicht weit. Besondere Zutaten, Gewürze aus fernen Ländern, wagemutige Kombinationen für den Extra-Pfiff gehören ebenso zu LECKER, wecken die Experimentierfreude in der eigenen Küche.
Süße Träume – süße Köstlichkeiten, was ist das schönste Essen ohne ein Dessert als Leckerbissen im Anschluss und so dürfen sie nicht fehlen.
Abgerundet mit Stippvisiten bei Starköchen, die einen Einblick in ihre Koch-Fantasien geben, der LECKER-Hausbar für den guten Drink und der kleinen, aber feinen Rubrik rund um den Kaffeegenuss lässt das Magazin fast keine kulinarischen Wünsche offen.
LECKER ist frisch, modern, trendy, auch mal unkonventionell aber immer mit Spaß bei der Sache. Und so sind auch seine Leser. Zumeist weiblich und über die Hälfte zwischen 20 und 49 Jahren alt, stehen sie einer experimentierfreudigen Küche aufgeschlossen gegenüber, sind kochbegeistert. Ob Küchen-Neuling oder erfahrener Hobbykoch erleben sie Kochen und Essen als tagtägliches Event, das mehr Lust als Last ist und immer ein klein wenig besonders.
Kochzeitschriften müssen nicht langweilig sein – LECKER ist der beste Beleg dafür. Mit innovativen Kreationen wird die eigene Koch-Fantasie angeregt. Ein frisches und großzügiges Layout mit Fotos, die Lust aufs Ausprobieren machen, macht aus dem Magazin ein Koch-Lifestyle-Heft für die unkomplizierte Küche mit Genuss und Leidenschaft.
Die Bauer Media Group ist der Verlag hinter LECKER. Im Jahr 1875 gegründet, verkauft die Verlagsgruppe allein in Deutschland rund 433 Millionen Zeitschriften jährlich. Mit 600 publizierten Magazinen (u. a. Cosmopolitan, BRAVO, Wohnidee) in 20 Ländern ist Bauer auch weltweit ein Trendsetter in der Medienlandschaft.
Informieren Sie sich auf unserem Blog zu den großen Verlagen unter Bauer zu den bei uns erhältlichen Titeln des Hauses. Die hauseigene Website (www.bauermedia.com) gibt den Blick frei auf Historie und Gegenwart sowie Geschäftsfelder des Verlagshauses.
So richtig lecker wird es mit der LECKER in der Kategorie Kochen allgemein. Gefällt Ihnen das Konzept des Magazins, sei Ihnen essen & trinken Für jeden Tag ans Herz gelegt. Die im praktischen Mini-Format erscheinende Kochzeitschrift arbeitet eng mit Tim Mälzer, dem Hamburger TV-Star-Koch, zusammen, präsentiert schnelle, einfache Gerichte mit Pfiff. Foodie ist das Feinschmeckermagazin für Hobbyköche und Chefkoch die Zeitschrift zum beliebten Internet-Koch-Portal.
-) immer tolle rezepte - von hausmannskoste über "aktuelle" rezepte! -) toll finde ich auch die "gastköche" - die ihre rezepte vorstellen. -) aufmachung im querformat gefällt mir sehr -) sonderhefte (besonders die Back-hefte) absolut spitze (ich freue mich schon auf das veggie-heft) -) anregung: öfter mal vegetarische / vegane rezepte bringen oder wie man "fleisch-rezepte" vegetarisch abwandeln kann
Der Beschenkt hat sich sehr über die tollen Rezepte gefreut und ich als "Schenkender" bin sehr zufrieden mit dem reibungslosen Ablauf und die stetige Statusmeldung von presseplus.
Ich finde diese Zeitschrift einfach toll. Abwechslungsreiche Gerichte und auch vieles was Alltags tauglich ist. Bringt einen für das tägliche Essen immer mal wieder auf neue Ideen.
Sie enthgält häufig sehr gute und schmackhafte Gerichte. Die Angaben sind selbstsprechend.
super rezepte
Die ganze Zeitschrift ist sehr trendig und kess gemacht. Die Rezepte sind super erklärt und bebildert. Einfach toll für moderne und aufgestellte Hobbyköchinnen und -köche.
Interessante Rezepte, für mich aber manchmal zu sehr "deutsch" (Sahne, Schmand usw)
Ein sehr gute Heft mit vielen gute idee.
Witziges Format und schöne Aufmachung.
tolle rezepte, super zum nachmachen, einfach eine rundum tolle kochzeitschrift;))
-) immer tolle rezepte - von hausmannskoste über "aktuelle" rezepte! -) toll finde ich auch die "gastköche" - die ihre rezepte vorstellen. -) aufmachung im querformat gefällt mir sehr -) sonderhefte (besonders die Back-hefte) absolut spitze (ich freue mich schon auf das veggie-heft) -) anregung: öfter mal vegetarische / vegane rezepte bringen oder wie man "fleisch-rezepte" vegetarisch abwandeln kann
Zeitung ist ok. Es ist nur sehr schade, dass man die Lecker Bakery nicht als Abo bestellen kann