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Aktuelle Themen in LECKER

  • Ich koch mich ganz weit weg Streetfood aus aller Welt entspannt daheim genießen
  • Kochschule Ketschup selber machen: Pusztaketchup mit Chili-Upgrade

Porträt von LECKER

Porträt der Zeitschrift LECKER

Die Zeitschrift LECKER erscheint bereits seit 1985 und versteht sich als besonders unkonventionelles Kochmagazin. Zehn Mal im Jahr werden in dem Foodmagazin für Querköche neue Rezepte und Anregungen präsentiert – und das im ungewöhnlichen Querformat.

Welche Inhalte bietet LECKER?

Ob Kochen oder Backen: in der LECKER finden sich die entsprechenden Anregungen. In jedem Monat werden saisonale Schwerpunkte gesetzt und sowohl Klassiker als auch originelle Neuschöpfungen präsentiert. Neben den Rezepten widmet sich die Redaktion auch einer ansprechenden Tischdekoration und stellt das Thema Kochen somit in einen klaren Lifestyle–Zusammenhang. Sämtliche Rezepte werden vor dem Abdruck im Magazin in der redaktionseigenen Versuchsküche ausprobiert.

Wer sollte LECKER lesen?

Die Zielgruppe der LECKER ist erklärtermaßen jung, wobei sowohl Frauen als auch Männer angesprochen werden sollen. Gemeinsames Bindeglied ist das große Interesse am Selberkochen. Mit dem Konzept wird eine Auflage in Höhe von etwas mehr als 139.000 Exemplaren (Stand: 2016) verkauft.

Das Besondere an LECKER

Unter den vielen Besonderheiten, die die LECKER ausmachen, ist vor allem das Querformat zu nennen.

  • erscheint seit 1985
  • wird im Querformat gedruckt
  • zahlreiche Rezepte

Der Verlag hinter LECKER

Wenn es einmal LECKER sein soll, empfiehlt sich die gleichnamige Zeitschrift aus dem Verlag Bauer Media. Dessen Vielfältigkeit spiegelt sich zudem in so bekannten Titeln wie der Bravo, der Cosmopolitan oder der Fernsehwoche wider.

Alternativen zu LECKER

Die LECKER fällt in die Rubrik der Rezepte praktisch Zeitschriften. Wem der Sinn nach noch mehr Anregungen steht, der sollte einmal in der Chefkoch oder in der Jamie blättern.

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