Food-Service

Auf die Merkliste
Profi-Gastronomie
Ihre Vorteile auf einen Blick
  • Jederzeit kündigen
  • Jederzeit wechseln
  • Geschenkabos enden autom. Geschenkabos enden automatisch
  • 2. Abo 15 % Rabatt Ab dem zweiten Abo 15 % Rabatt
Themen in den Ausgaben
  • Food-Service-Abo-Cover_2021002
  • Food-Service-Abo-Cover_2021003
  • Food-Service-Abo-Cover_2021004
  • Food-Service-Abo-Cover_2021006
  • Aktuell
    Food-Service-Abo-Cover_2021009
002/2021 (01.02.2021)
003/2021 (05.03.2021)
004/2021 (15.04.2021)
006/2021 (07.06.2021)
009/2021 (01.09.2021)
Konfigurieren Sie Ihr Magazin
  • Welche Variante soll Ihr Magazin haben?
    Mein Abo
    Geschenkabo
  • Wohin soll Ihr Magazin geliefert werden?
  • Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?
    Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?
    Welches Einzelheft soll es sein?
Das Presseplus-Angebot für Sie
11 Ausgaben
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
11 Ausgaben
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
11 Ausgaben
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
11 Ausgaben
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
11 Ausgaben
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
11 Ausgaben
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
11 Ausgaben
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
11 Ausgaben
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
11 Ausgaben
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
11 Ausgaben
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
11 Ausgaben
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
11 Ausgaben
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus

Porträt von Food-Service

Profi-Gastronomie: Food-Service im Abo

Die Wirtschaftsfachzeitschrift food-service analysiert den gesamten Markt der Profi-Gastronomie in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Das mach sie zu dem Medium für innovationsorientierte Unternehmer, Macher und Manager. Die 1982 gegründete Zeitschrift berichtet primär aus betriebswirtschaftlicher Perspektive über Schwerpunktthemen wie Management und Marketing, Marktforschung, Technik und Design. Dabei behält die Redaktion natürlich auch gastronomische Entwicklungen und Trends in Nordamerika, Europa und Asien im Blick und beschäftigt sich mit der gesamten Bandbreite der Gastronomie, von Fast-Food über Fullservice-Gastronomie bis zu Event-Catering.

Das Abo Food-Service für die Profi-Gastronomen

Die Fachzeitschrift Food-Service richtet sich an Berufsgastronomen vom Imbissbetreiber bis zum Nobelrestaurant, sowie an die gesamte Zuliefererbranche aus den Bereichen Food, Technik und Dienstleistung.

Die Abo-Angebote für Food-Service nach Ihrer Wahl

Sie finden für Food-Service das Jahresabo ohne Mindestbezugszeitraum und ein automatisch endendes Jahres-Geschenkabo, um dessen Kündigung Sie sich also nicht mehr kümmern müssen.
Fehlt Ihnen ein Angebot für einen kürzeren oder anderen Zeitraum, so sagen Sie es uns gern. Auch beim Rechnungszeitraum können wir Ihnen entgegenkommen.
Leserbewertungen
Weitere Wirtschaft-Magazine
Newsletter abonnieren

Ich möchte zukünftig über neue Magazine, Trends, Gutscheine, Aktionen und Angebote von Presseplus per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit auf Presseplus widerrufen werden.