Food-Service Abo

Auf die Merkliste
Profi-Gastronomie 
Ihre Vorteile auf einen Blick

Food-Service Abo

  • Jederzeit kündigen
  • Jederzeit wechseln
  • Geschenkabos enden autom. Geschenkabos enden automatisch
  • 2. Abo 15% Rabatt Ab dem zweiten Abo 15% Rabatt
  • Einzelhefte kaufen
Ihre Vorteile auf einen Blick
  • Jederzeit kündigen
  • Jederzeit wechseln
  • Geschenkabos enden autom. Geschenkabos enden automatisch
  • 2. Abo 15% Rabatt Ab dem zweiten Abo 15% Rabatt
  • Einzelhefte kaufen
Konfigurieren Sie Ihr Magazin
  • Welche Variante soll Ihr Magazin haben?
    Mein Abo
    Geschenkabo
  • Wohin soll Ihr Magazin geliefert werden?
  • Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?
    Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?
    Welches Einzelheft soll es sein?
Das Presseplus-Angebot für Sie
 
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
165,00
11 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
165,00
11 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
165,00
11 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
165,00
11 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
165,00
11 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
165,00
11 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
165,00
11 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
165,00
11 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
165,00
11 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
165,00
11 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
165,00
11 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
165,00

Porträt von Food-Service

Die Fachzeitschrift foodservice – MÄRKTE. MENSCHEN. MARKEN. fungiert als wirtschaftlicher Impulsgeber und Trendmagazin für die Gastronomiebranche. Das renommierte Leitmedium für Berufsgastronomen berichtet über aktuelle politische Entwicklungen und betreibt seine eigene Marktforschung.

Welche Inhalte bietet die foodservice?

Das foodservice Magazin analysiert den gesamten Markt der Profi-Gastronomie in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Sie fungiert als Leitmedium der Marken- und Systemgastronomie mit aktuellen politischen Entwicklungen und Hintergründen für die Branche und findet großen Anklang bei innovationsorientierten Unternehmern, Machern und Managern. Das foodservice Fachmagazin berichtet aus betriebswirtschaftlicher Perspektive über Schwerpunktthemen wie Management und Marketing, Marktforschung, Technik und Design. Das Redaktionsteam hat einen breit gefächerten Fokus und behält auch gastronomische Entwicklungen und Trends in Nordamerika, Europa und Asien im Blick. Die foodservice bringt regelmäßig Schwerpunktberichte zu relevanten Branchenthemen wie Frühstück, Take-away, Kaffeevollautomaten und vieles mehr. Das wirtschaftlich orientierte Fachmagazin beleuchtet das gesamte Spektrum der Gastronomie, von Fast-Food über Fullservice-Gastronomie bis hin zum Event-Catering. Das foodservice Magazin vernetzt die Profi-Szene und berichtet außerdem von wichtigen Branchenevents wie beispielsweise dem European Foodservice Summit, der ProWein oder dem Internationales Foodservice-Forum.

Wer sollte die foodservice lesen?

Das Fachmagazin ist besonders interessant für alle Berufsgastronomen, vom Imbissbetreiber bis zum Nobelrestaurant und an Entscheider aus den Bereichen Quickservice, Fullservice, Verkehrsgastronomie, Handelsgastronomie, Event-Catering, Trend- und Szenelokale, Bäcker- und Metzgerimbisse sowie an die gesamte Zuliefererbranche aus den Bereichen Food, Technik und Dienstleistung.

Das Besondere an der foodservice

Die foodservice erscheint monatlich mit einer neuen Printausgabe und betreibt seine eigene, exklusive Marktforschung zu Kategorien wie Top 100 Gastronomen in Deutschland, Top Kaffeebar-Ranking, Top Technik und Top Schweiz.

  • erscheint seit dem Jahr 1982
  • 11 Ausgaben pro Jahr, monatlich
  • das Wirtschaftsfachmagazin für die Profi-Gastronomie
    • Der Verlag hinter der foodservice

      Das Magazin foodservice erscheint im Verlag dfv Mediengruppe mit Sitz in Frankfurt am Main. Die dfv Mediengruppe ist einer der größten konzernunabhängigen Anbieter von Business-to-Business-Kommunikation. Zu ihrem Portfolio gehören über 80 Fachmedienmarken. Unter dem Dach dfv Hotel- und Gastromedien bündelt die dfv Mediengruppe ihre gesamten medialen Aktivitäten im Hotel- und Gastronomie-Markt: Die ahgz als Leitmedium der Hotellerie und hotelnaher Gastronomie, foodservice als einziges Trend- und Wirtschaftsfachmedium für die Marken- und Systemgastronomie sowie gvpraxis als führendes Fachmedium für die Gemeinschaftsgastronomie.

      Alternativen zur foodservice

      Die foodservice ist bei uns der Kategorie Fachzeitschriften Wirtschaft zugeordnet. Ein weiteres, empfehlenswertes Wirtschaftsmagazin ist die Hotelier, das Schweizer Fachmagazin richtet sich an alle Entscheidungsträger der Schweizer Hotellerie und Gastronomie. Das Gastronomie-Fachmagazin Salz & Pfeffer schafft Raum für die Schweizer Küche, interviewt Köche & Produzenten und erzählt Heimatgeschichten der etwas anderen Art.

Leserbewertungen
1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Weitere Wirtschaft-Magazine
Newsletter abonnieren

Ich möchte zukünftig über neue Magazine, Trends, Gutscheine, Aktionen und Angebote von Presseplus per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit auf Presseplus widerrufen werden.