Hotelier Abo

Hotelier-Abo

Porträt von Hotelier

«Hotelier» richtet sich an alle Entscheidungsträger der Schweizer Hotellerie und Gastronomie.
«Hotelier» ist unabhängig, kritisch und bietet dem Leser konkreten Mehrwert dank gut recherchierten Reportagen, Porträts, Reports und Kommentaren. «Hotelier» stellt Menschen in den Mittelpunkt, denn Hotellerie / Gastronomie ist ein Beziehungsgeschäft. «Hotelier» ist nachhaltig, kompetent und tiefgründig – trotzdem leserfreundlich und unterhaltend.
Die reguläre Ausgabe von «Hotelier» wird jedes Jahr durch zwei Sonderausgaben zu den Themenkreisen «Einrichtung & Design» und «Food & Beverage» ergänzt.

Inhalt:
• MOSAIK: Kurznachrichten aus der nationalen und internationalen Welt der Hotellerie und Gastronomie.
• DIALOG: Interviews mit Protagonisten aus der Hotellerie, der Gastronomie und dem Tourismus.
• PORTRÄTS: Was zeichnet besonders erfolgreiche Hotels und Hoteliers aus? Ein Blick hinter die Kulissen.
• REPORTAGEN: Branchenexperten und Fachjournalisten schreiben über aktuelle Themen und Tendenzen in der Branche.
• ANGERICHTET: Die Redaktion besucht Schweizer Hotels und ihre Hotelküchen und beleuchtet Verpflegungskonzepte.
Hotelier-Abo
10 x pro Jahr
Lieferbeginn

Lieferland
«Hotelier» richtet sich an alle Entscheidungsträger der Schweizer Hotellerie und Gastronomie. «Hotelier» ist unabhängig, kritisch und bietet dem Leser konkreten Mehrwert dank gut ... Mehr lesen

Hotelier Abo

Auf die Merkliste
erscheint 10 x pro Jahr  

Lieferbeginn:
Versand:  
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
Kiosk: 115,17 113,02 2,15 € gespart
In den Warenkorb
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
Kiosk: 115,17 113,02 2,15 € gespart
In den Warenkorb
1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Zum Geschenkabo-Finder

Alle Preise inkl. MwSt. und Versand.

Porträt von Hotelier

«Hotelier» richtet sich an alle Entscheidungsträger der Schweizer Hotellerie und Gastronomie.
«Hotelier» ist unabhängig, kritisch und bietet dem Leser konkreten Mehrwert dank gut recherchierten Reportagen, Porträts, Reports und Kommentaren. «Hotelier» stellt Menschen in den Mittelpunkt, denn Hotellerie / Gastronomie ist ein Beziehungsgeschäft. «Hotelier» ist nachhaltig, kompetent und tiefgründig – trotzdem leserfreundlich und unterhaltend.
Die reguläre Ausgabe von «Hotelier» wird jedes Jahr durch zwei Sonderausgaben zu den Themenkreisen «Einrichtung & Design» und «Food & Beverage» ergänzt.

Inhalt:
• MOSAIK: Kurznachrichten aus der nationalen und internationalen Welt der Hotellerie und Gastronomie.
• DIALOG: Interviews mit Protagonisten aus der Hotellerie, der Gastronomie und dem Tourismus.
• PORTRÄTS: Was zeichnet besonders erfolgreiche Hotels und Hoteliers aus? Ein Blick hinter die Kulissen.
• REPORTAGEN: Branchenexperten und Fachjournalisten schreiben über aktuelle Themen und Tendenzen in der Branche.
• ANGERICHTET: Die Redaktion besucht Schweizer Hotels und ihre Hotelküchen und beleuchtet Verpflegungskonzepte.
Brand eins
25) 25) 25) 25) 25)
Zum Angebot
Impulse
3) 3) 3) 3) 3)
Zum Angebot
Capital
2) 2) 2) 2) 2)
Zum Angebot
Harvard Business Manager
2) 2) 2) 2) 2)
Zum Angebot
Manager Magazin
1) 1) 1) 1) 1)
Zum Angebot
Working Office
1) 1) 1) 1) 1)
Zum Angebot
Textilwirtschaft
1) 1) 1) 1) 1)
Zum Angebot
Harvard Business Review
3) 3) 3) 3) 3)
Zum Angebot
Arbeit & Arbeitsrecht
1) 1) 1) 1) 1)
Zum Angebot

Kontakt

Email: info@presseplus.de
Telefon: (040) 284 84 00 00

Presseplus.de
Sondermann Dialog
Andreasstraße 31
22301 Hamburg

Kundenbewertungen und Meinungen über Presseplus finden Sie bei Trusted Shops.

Flexible & sichere Bezahlung

Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt. und Versandkosten im Inland. Im Ausland zusätzliche Versandkosten.