Hotelier Abo

Auf die Merkliste
Fachzeitschrift Hotellerie 
Ihre Vorteile auf einen Blick

Hotelier Abo

  • Jederzeit kündigen
  • Jederzeit wechseln
  • Geschenkabos enden autom. Geschenkabos enden automatisch
  • 2. Abo 15% Rabatt Ab dem zweiten Abo 15% Rabatt
  • Einzelhefte kaufen
Themen in den Ausgaben
  • Hotelier-Abo-Cover_2018010
  • Hotelier-Abo-Cover_2019005
  • Hotelier-Abo-Cover_2020002
  • Hotelier-Abo-Cover_2020003
  • Hotelier-Abo-Cover_2020005
010/2018 (04.12.2018)
005/2019 (06.06.2019)
002/2020 (18.03.2020)
003/2020 (22.04.2020)
005/2020 (30.06.2020)
Konfigurieren Sie Ihr Magazin
  • Welche Variante soll Ihr Magazin haben?
    Mein Abo
    Geschenkabo
  • Wohin soll Ihr Magazin geliefert werden?
  • Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?
    Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?
    Welches Einzelheft soll es sein?
Das Presseplus-Angebot für Sie
 
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
135,26
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
135,26
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
135,26
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
135,26
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
135,26
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
135,26
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
135,26
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
135,26
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
135,26
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
135,26
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
135,26
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
135,26

Porträt von Hotelier

«Hotelier» richtet sich an alle Entscheidungsträger der Schweizer Hotellerie und Gastronomie.
«Hotelier» ist unabhängig, kritisch und bietet dem Leser konkreten Mehrwert dank gut recherchierten Reportagen, Porträts, Reports und Kommentaren. «Hotelier» stellt Menschen in den Mittelpunkt, denn Hotellerie / Gastronomie ist ein Beziehungsgeschäft. «Hotelier» ist nachhaltig, kompetent und tiefgründig – trotzdem leserfreundlich und unterhaltend.
Die reguläre Ausgabe von «Hotelier» wird jedes Jahr durch zwei Sonderausgaben zu den Themenkreisen «Einrichtung & Design» und «Food & Beverage» ergänzt.

Inhalt:
• MOSAIK: Kurznachrichten aus der nationalen und internationalen Welt der Hotellerie und Gastronomie.
• DIALOG: Interviews mit Protagonisten aus der Hotellerie, der Gastronomie und dem Tourismus.
• PORTRÄTS: Was zeichnet besonders erfolgreiche Hotels und Hoteliers aus? Ein Blick hinter die Kulissen.
• REPORTAGEN: Branchenexperten und Fachjournalisten schreiben über aktuelle Themen und Tendenzen in der Branche.
• ANGERICHTET: Die Redaktion besucht Schweizer Hotels und ihre Hotelküchen und beleuchtet Verpflegungskonzepte.
Leserbewertungen
1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Weitere Wirtschaft-Magazine
Newsletter abonnieren

Ich möchte zukünftig über neue Magazine, Trends, Gutscheine, Aktionen und Angebote von Presseplus per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit auf Presseplus widerrufen werden.