Sie können das Abonnement jederzeit kündigen. Soll es sofort enden, teilen wir den Verlagen die Kündigung unverzüglich mit. Wenn Ihre Kündigung nach dem Meldeschluss des Verlages für die nächste Ausgabe eintrifft (ca. 14 Tage vor Erscheinen), wird ggf. noch eine Ausgabe (bei wöchentlichem Erscheinen zwei Ausgaben) zugestellt und berechnet.
Geschenkabos lassen sich ganz einfach an Freunde und Verwandte versenden. „Mein Abo“ ist für Sie gedacht. Unter „Themen in den Ausgaben“ können Sie einzelne Ausgaben sehen und kaufen.
«Hotelier» richtet sich an alle Entscheidungsträger der Schweizer Hotellerie und Gastronomie.
«Hotelier» ist unabhängig, kritisch und bietet dem Leser konkreten Mehrwert dank gut recherchierten Reportagen, Porträts, Reports und Kommentaren. «Hotelier» stellt Menschen in den Mittelpunkt, denn Hotellerie / Gastronomie ist ein Beziehungsgeschäft. «Hotelier» ist nachhaltig, kompetent und tiefgründig – trotzdem leserfreundlich und unterhaltend.
Die reguläre Ausgabe von «Hotelier» wird jedes Jahr durch zwei Sonderausgaben zu den Themenkreisen «Einrichtung & Design» und «Food & Beverage» ergänzt.
Inhalt:
• MOSAIK: Kurznachrichten aus der nationalen und internationalen Welt der Hotellerie und Gastronomie.
• DIALOG: Interviews mit Protagonisten aus der Hotellerie, der Gastronomie und dem Tourismus.
• PORTRÄTS: Was zeichnet besonders erfolgreiche Hotels und Hoteliers aus? Ein Blick hinter die Kulissen.
• REPORTAGEN: Branchenexperten und Fachjournalisten schreiben über aktuelle Themen und Tendenzen in der Branche.
• ANGERICHTET: Die Redaktion besucht Schweizer Hotels und ihre Hotelküchen und beleuchtet Verpflegungskonzepte.
Ich möchte zukünftig über neue Magazine, Trends, Gutscheine, Aktionen
und Angebote von Presseplus per E-Mail informiert werden. Diese
Einwilligung kann jederzeit auf Presseplus widerrufen werden.