Zeitschriften
Sonderhefte
International
Von A-Z
E-Paper
Geschenkabos
Blog

Living at Home Abo

Auf die Merkliste

Ich liebe mein Zuhause! 

Ihre Vorteile auf einen Blick

Living at Home Abo

  • Jederzeit kündigen
  • Jederzeit wechseln
  • Geschenkabos enden autom. Geschenkabos enden automatisch
  • 2. Abo 15% Rabatt Ab dem zweiten Abo 15% Rabatt
  • Einzelhefte kaufen

Themen in den Ausgaben

  • Living-at-Home-Abo-Cover_2023008
  • Living-at-Home-Abo-Cover_2023009
  • Living-at-Home-Abo-Cover_2023010
  • Living-at-Home-Abo-Cover_2023011
  • Aktuell
    Living-at-Home-Abo-Cover_2023012
Themen | 008/2023 (12.07.2023)
  • AB NACH MEXICO
    In Begleitung von Guacamole, Salsa oder Bohnen serviert mit einer Prise Hollywood-Charme, schmecken diese Tacos herrlich sommerlich und oscarverdächtig gut. Ob vegetarisch oder mit Fleisch wird dabei zur Nebensache. Ein süßes Happy End? Gibt's auch!
  • Obst in seiner besten Form
    Keine Frage, Sommerfrüchte wie Aprikosen oder Blaubeeren sind an sich bereits ein Genuss. Unschlagbar köstlich werden sie jedoch als Hauptzutat in Obstkuchen mit Streuseln, Quarkcreme und mehr
Inhaltsverzeichnis
Themen | 009/2023 (09.08.2023)
  • GEMÜSE GEWINNT
    Saisonlieblinge wie Tomaten, Paprika und Zucchini stehen in Sachen Spätsommerküche ohnehin weit oben auf dem Siegertreppchen, aber angefeuert von Hülsenfrüchten aller Art ist ihnen die Goldmedaille sicher
  • DIE ENGLISCHE SAVANNE
    Weil sich ihr bäuerlicher Betrieb nicht mehr rechnete, trafen Charles Burrell und Isabella Tree eine radikale Entscheidung: Sie ließen der Natur freien Lauf. Eine Reise nach Südengland, an einen magischen Ort, an den die Wildnis zurückgekehrt ist
Inhaltsverzeichnis
Themen | 010/2023 (15.09.2023)
  • Äpfel mit Birnen vergleichen? Gerne!
    Die einen sind eher säuerlich, die anderen meist mild: Beide schmecken sie alleine, ergänzen sich aber auch ganz fein – wie hier in süßem Gebäck und einem Dessert
  • Dem Himmel so nah…
    Gewaltig die Landschaft, herzlich die Gastfreundschaft, deftig die Küche: Die Alpen versprechen Genuss für alle Sinne. Mit einer vegetarischen Alpenküche feiern wir das Lebensgefühl, das uns diese Region schekt
Inhaltsverzeichnis
Themen | 011/2023 (13.10.2023)
  • GUTES DOPPEL
    Diese vier Plätzchenpaare schmecken mit ihrer Extraportion an Weihnachtsaromen zweifach gut. Also, den Tisch decken und einen gemütlichen Vorweihnachtstag zu Hause mit Kaffeespezialitäten und Keksen genießen!
  • Feine Herbstgenüsse
    Bunt und vielfältig ist der Herbst und für Gourmets ein Festival der Sinne! Diese wunderbaren Rezepte mit unserem Saisonliebling Kürbis bringen Farbe in die manchmal grauen Tage – und schon wird aus Herbstblues Indian Summera
Inhaltsverzeichnis
Themen | 012/2023 (10.11.2023)
  • Andere Länder, andere Köstlichkeiten
    Für unsere drei Weihnachtsmenüs haben wir in fremde (Festtags-)Töpfe geschaut und uns kulinarisch inspirieren lassen. Wir servieren dieses Jahr Mangosalat aus Thailand, Turkey aus den USA oder Panforte aus Italien. Vielfältig im Geschmack und dennoch überraschend vertraut
  • WIEDERSEHEN IM PUSTERTAL
    Der schönste Urlaub im Jahr – das war für Autorin Tanja Reuschling als Kind und Jugendliche die Woche Skifahren in den Südtiroler Dolomiten. Nun reiste sie wieder dorthin und entdeckte die Region noch mal ganz neu für sich
  • TRADITION IN NEUEM GEWAND
    Klassisch oder modern? Warum nicht beides?! Farben wie Ocker und Orange interpretieren die traditionelle Weihnachtsdeko neu und geschmackvoll und zaubern dazu viel Wärme ins Haus
Konfigurieren Sie Ihr Magazin
  • Welche Variante soll Ihr Magazin haben?

    Mein Abo

    Geschenkabo

    Einzelheft

  • Welche Formate wünschen Sie?

    Print

    ePaper

  • Wohin soll Ihr Magazin geliefert werden?

  • Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?

    Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?

    Welches Einzelheft soll es sein?

Das Presseplus-Angebot für Sie
 
13 Hefte (1 gratis)
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
62,40 5,20 € gespart
13 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
62,40 5,20 € gespart
  •  frei Haus
5,20
13 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
62,40 5,20 € gespart
13 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
44,33 23,27 € gespart
13 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
62,40 5,20 € gespart
13 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
62,40 5,20 € gespart
13 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
62,40 5,20 € gespart
13 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
62,40 5,20 € gespart
13 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
62,40 5,20 € gespart
13 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
62,40 5,20 € gespart
13 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
62,40 5,20 € gespart

Porträt von Living at Home

Folgt man den Angaben des Verlags, so versteht sich die Living at Home als der Concept Store unter den Zeitschriften. Die Zeitschrift erscheint monatlich und wurde 2000 erstmals herausgegeben.

Welche Inhalte bietet Living at Home?

Die Living at Home ist in vier Ressorts unterteilt, die gleichberechtigt nebeneinander stehen. Diese lauten zu Hause, mit Gästen, im Grünen und unterwegs, lassen sich jedoch unter dem Satz alles, was das Leben schöner macht zusammenfassen. Entsprechend der Vielfalt werden Wohn– und Einrichtungsthemen präsentiert, wobei immer wieder der Blick über den sprichwörtlichen Tellerrand gewagt wird. Besonderes Augenmerk der Zeitschrift gilt dabei einem gehobenen Einrichtungsstil, der mit aufwändigen Fotos in Szene gesetzt wird. Erreicht werden soll damit das Endlich zuhause– Gefühl, wie es seitens der Redaktion formuliert wird.

Wer sollte Living at Home lesen?

Die Living at Home wendet sich an Personen, die an den schönen Dingen der Welt interessiert sind und gleichzeitig konsumfreudig sind. Der Anteil der weiblichen Leserinnen beläuft sich auf 82 Prozent, zudem überwiegt mit 53 Prozent die Gruppe der Über–50–Jährigen.

Das Besondere an Living at Home

Kennzeichnend für die Living at Home ist die durch und durch gehobene Berichterstattung und die Fokussierung auf ästhetische Dinge.

  • erscheint seit 2000
  • gleicht einem Concept Store
  • sehr stilvoll

Der Verlag hinter Living at Home

Mit der Zeitschrift Living at Home beweist der Hamburger Verlag Gruner + Jahr einmal mehr seine enorme Bandbreite. Hier erscheinen so unterschiedliche Titel wie das Kochmagazin Beef, der Klassiker Stern oder auch das etwas andere Fußballmagazin 11 Freunde.

Alternativen zu Living at Home

Living at Home – unter dieser Devise lässt sich nicht nur die Lektüre der gleichnamigen Zeitschrift begründen. Weitere Titel sind die Wohndesign sowie selbstverständlich die Schöner Wohnen, die auch noch im selben Verlag wie Living at Home erscheint.

Leserbewertungen

Ich liebe diese Zeitschrift! Es ist entspricht total meinem Geschmack und hat immer super kreative Ideen!

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.

Jede Woche Informationen zu Magazinen, Trends, Gutscheinen, Aktionen und Angeboten von Presseplus . Alles direkt in Ihrem Posteingang.

In der aktuellen Ausgabe von Living at Home

  • Bella Figura
    Selbst solo ist der Kerzenhalter aus Glas durch seine Rundungen ein Hingucker. Mit gedrehten oder bunten Stabkerzen kommt er ganz groß raus. Ca. 15 Euro, hm.com
  • Weihnachtswunder
    Mit traditionellen Rezepten, Neuinterpretationen wie etwa,,Chai-Spitzbuben'' und winterlichen Geschichten fangen die Autoren Madeleine und Florian Ankner die Magie der Weihnachtszeit ein. Uns hat das Rezept zu diesen Brandteig-Kränzen mit Nougatsahne und Cranberry-Kompott verzaubert.
  • KUNSTFEST
    Designerin Jette Tosti liebt Gemälde und Keramiken. Sie bilden im Advent den stilvollen Hintergrund für die Weihnachtsdeko
  • TRADITION IN NEUEM GEWAND
    Klassisch oder modern? Warum nicht beides?! Farben wie Ocker und Orange interpretieren die traditionelle Weihnachtsdeko neu und geschmackvoll und zaubern dazu viel Wärme ins Haus
  • Alles ist erleuchtet
    Diese Neuheiten am Leuchtenhimmel strahlen besonders hell. Hinter den Entwürfen stecken namhafte Designer:innen, die genau wissen, wie man außergewöhnliche Ideen und unser Zuhause ins schönste Licht setzt
  • Gemütlich im Schnee
    Ein Häuschen im italienischen Piemont wurde zu einem Chalet mit modernem Hüttencharakter umgebaut – mit viel Platz für gesellige Winterabende. Doch bevor Freunde und Familie kommen, wird weihnachtlich dekoriert
  • Am Weihnachtsbaume, die Kugeln hängen …
    Holz, Kerzen, Felle – und bestenfalls noch ein Kamin – bringen Behaglichkeit nach Hause. Noch heimeliger wird es mit Baumschmuck, der verspielt und dennoch zeitgemäß selbst minimalistisch eingerichtete Räume verschönert
  • ES BEGANN MIT EINER WOLKE
    Für das österreichische Unternehmen Grüne Erde stehen ökologische Nachhaltigkeit und soziale Verantwortung an erster Stelle. Was das konkret bedeutet, davon durfte sich unsere Kollegin Yvonne Adamek bei einem persönlichen Besuch überzeugen
  • Zeit zum Zaubern
    … schließlich geht's schnurstracks auf Weihnachten zu. Wir zeigen vier Adventskalender zum Wiederbefüllen, die schnell selbst gemacht sind und glatt als Weihnachtsdeko durchgehen
  • Alle Jahre wieder
    Festlich, zeitlos und nachhaltig: vier wiederverwendbare DIY-Adventskalender zum Aufstellen oder Hinhängen
  • Noch mehr Türchen
    Keine Lust auf Selbermachen, dafür aber aufs Befüllen? Kein Problem! Diese Adventskalender verschönern den Liebsten die Zeit bis Heiligabend mit ganz persönlichen Glücksmomenten
  • Kurvenstark
    Mit der Serie,,Vuelta Modular” erweitern Designer Jamie Hayon und der österreichische Polstermöbelhersteller Wittmann ihre bisherige Sofakollektion um flexibel kombinierbare Elemente.
  • Andere Länder, andere Köstlichkeiten
    Für unsere drei Weihnachtsmenüs haben wir in fremde (Festtags-)Töpfe geschaut und uns kulinarisch inspirieren lassen. Wir servieren dieses Jahr Mangosalat aus Thailand, Turkey aus den USA oder Panforte aus Italien. Vielfältig im Geschmack und dennoch überraschend vertraut
  • GESCHENKE AUS DER KÜCHE
    Wir haben da mal etwas mitgebracht – kleine kulinarische Aufmerksamkeiten, die sich leicht in der eigenen Küche zaubern lassen und unseren Liebsten große Freude machen
  • IST JA DER KNALLER
    Als Kinder haben wir sie unter unseren Schuhen platzen lassen. Aber das wird der Knallerbse, die eigentlich Schneebeere heißt, nicht gerecht. Verschönern uns ihre weißlila Beeren als Strauß, Kranz oder Topfpflanze doch so herrlich die karge Winterzeit
  • TIEREN IM GARTEN HELFEN
    Was brauchen unsere heimi- schen Zaungäste während des Winters? Tipps für Nahrung, Schlafplätze und Verstecke
  • WIEDERSEHEN IM PUSTERTAL
    Der schönste Urlaub im Jahr – das war für Autorin Tanja Reuschling als Kind und Jugendliche die Woche Skifahren in den Südtiroler Dolomiten. Nun reiste sie wieder dorthin und entdeckte die Region noch mal ganz neu für sich
  • MIT LIEBE AUSGESUCHT
    Heute schon ans Schenken denken, denn dann wird die Vorweihnachtszeit noch besinnlicher! Wetten, dass unter den Favoriten der Redaktion auch etwas für Ihre Lieblingsmenschen dabei ist?
  • Nie mehr ohne … Räuchermännchen
    Ob Möbelstück, Kunstwerk, Rezept oder Haushaltsutensil: Manche Dinge treten in unser Leben und machen es einfacher, besser oder schöner. Zeit, Danke zu sagen