La Tavola Abo

Porträt von La Tavola

LaTavola Abo – LaTavola im Abonnement bei Presseplus

Gastlichkeit, Reisen, Ambiente und Wein für gehobene Ansprüche sind die Themen des Lifestyle-Magazin LaTavola. Die Schweizer Herausgeberin Marion Michels gibt hier ihre liebsten Rezepte preis, verrät den Lesern tolle Ideen für exklusive Dekorationen, informiert über neue Produkte und weiht uns in die Geheimnisse renommierter Kochprofis ein. Wer Freude am Reisen hat, den nimmt Marion Michel gern auch mit auf Feinschmeckertour.

LaTavola – für Gourmets und Genießer

Freude an aufwendig ausgestatteten Zeitschriften und an niveauvoller Gastlichkeit, luxuriösen Reisen, anspruchsvoller Einrichtung und genussvollem Kochen sind die besten Voraussetzungen, um sich an diesem besonderen Magazin zu erfreuen. LaTavola möchte Gourmets und Genießern viele schöne Stunden bereiten.

LaTavola – topaktuelle Genussinformationen im Abonnement

Das zweimonatlich erscheinende Magazin startete im März 2002 in der Schweiz. Die Verlegerin Marion Michels, die für ihre aktuellen Coffeetable-Bücher bekannt ist, setzt mit diesem hochwertigen Magazin einen weiteren Akzent auf dem Zeitschriftenmarkt. Mit ihren Erfahrungen als Journalistin und Stylistin im Lifestyle-Bereich bringt sie alles mit, was ein Magazin dieses Formats verlangt.

Das Abo des Schweizer Magazins ist immer pünktlich frei Haus bei Ihnen. Wissen Sie plötzlich schon alles oder haben keine Lust mehr auf Kochen, so beenden Sie das Abo bei uns, ohne Risiko, bezahltes Geld kommt zurück.

alle 2 Monate
Lieferbeginn

Lieferland

La Tavola Abo

Auf die Merkliste
erscheint alle 2 Monate • 12,00 je Heft

Lieferbeginn:
Versand:  
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
72,00
In den Warenkorb
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
72,00
In den Warenkorb

Alle Preise inkl. 7% Mehrwertsteuer

  • Porträt von La Tavola

    LaTavola Abo – LaTavola im Abonnement bei Presseplus

    Gastlichkeit, Reisen, Ambiente und Wein für gehobene Ansprüche sind die Themen des Lifestyle-Magazin LaTavola. Die Schweizer Herausgeberin Marion Michels gibt hier ihre liebsten Rezepte preis, verrät den Lesern tolle Ideen für exklusive Dekorationen, informiert über neue Produkte und weiht uns in die Geheimnisse renommierter Kochprofis ein. Wer Freude am Reisen hat, den nimmt Marion Michel gern auch mit auf Feinschmeckertour.

    LaTavola – für Gourmets und Genießer

    Freude an aufwendig ausgestatteten Zeitschriften und an niveauvoller Gastlichkeit, luxuriösen Reisen, anspruchsvoller Einrichtung und genussvollem Kochen sind die besten Voraussetzungen, um sich an diesem besonderen Magazin zu erfreuen. LaTavola möchte Gourmets und Genießern viele schöne Stunden bereiten.

    LaTavola – topaktuelle Genussinformationen im Abonnement

    Das zweimonatlich erscheinende Magazin startete im März 2002 in der Schweiz. Die Verlegerin Marion Michels, die für ihre aktuellen Coffeetable-Bücher bekannt ist, setzt mit diesem hochwertigen Magazin einen weiteren Akzent auf dem Zeitschriftenmarkt. Mit ihren Erfahrungen als Journalistin und Stylistin im Lifestyle-Bereich bringt sie alles mit, was ein Magazin dieses Formats verlangt.

    Das Abo des Schweizer Magazins ist immer pünktlich frei Haus bei Ihnen. Wissen Sie plötzlich schon alles oder haben keine Lust mehr auf Kochen, so beenden Sie das Abo bei uns, ohne Risiko, bezahltes Geld kommt zurück.

Chefkoch
52) 52) 52) 52) 52)
Zum Angebot
Mein Buffet
41) 41) 41) 41) 41)
Zum Angebot
LandKind
30) 30) 30) 30) 30)
Zum Angebot
Kochen (A. Wildeisen)
6) 6) 6) 6) 6)
Zum Angebot
kochen & genießen
6) 6) 6) 6) 6)
Zum Angebot
Fire & Food
3) 3) 3) 3) 3)
Zum Angebot
Rezepte mit Pfiff
2) 2) 2) 2) 2)
Zum Angebot
Mein Zaubertopf
2) 2) 2) 2) 2)
Zum Angebot
Eat Healthy
2) 2) 2) 2) 2)
Zum Angebot
Mutti kocht am Besten
1) 1) 1) 1) 1)
Zum Angebot