Food & Travel Abo

Porträt von Food & Travel

Porträt der Zeitschrift FOOD & TRAVEL

Das Magazin FOOD & TRAVEL stammt ursprünglich aus Großbritannien und ist seit 2010 auch auf dem deutschen Markt erhältlich. Daneben existieren Ausgaben für Italien, Mexiko, die Türkei und den Arabischen Raum. Die Themen ergeben sich aus der Namensgebung und verbinden immer wieder Kulinarisches mit Reisejournalismus. Als Alleinstellungsmerkmal kann die junge Zielgruppe ausgemacht werden. FOOD & TRAVEL erscheint sieben Mal im Jahr.

Welche Inhalte bietet FOOD & TRAVEL?

Inhaltlich balanciert FOOD & TRAVEL zwischen den beiden Polen Essen und Trinken sowie Reisen. Entsprechend finden sich immer wieder Artikel über die Küchen unterschiedlicher Länder und Regionen und deren Besonderheiten. Darüber hinaus werden mit aufwändigen Fotos Lebensmittel porträtiert, Kochrezepte weitergegeben oder Sehenswürdigkeiten gezeigt. Zuletzt finden sich immer auch Artikel über Köche oder andere exponierte Personen aus dem Gastronomie– und Reisebereich.

Wer sollte FOOD & TRAVEL lesen?

FOOD & TRAVEL wendet sich explizit an die Zielgruppe ab 35 Jahren und grenzt sich damit gegenüber den Mitbewerbern ab. Nach Angaben des Verlags liegt die gedruckte Auflage bei rund 30.000 Exemplaren (Stand 2016).

Das Besondere an FOOD & TRAVEL

Ungewöhnlich an FOOD & TRAVEL ist die Verbindung der Themenbereichen Reise und Kulinarik.

  • erscheint seit 2010 in deutscher Sprache
  • zahlreiche internationale Ausgaben
  • junge Zielgruppe

Der Verlag hinter FOOD & TRAVEL

Die Zeitschrift FOOD & TRAVEL erscheint bei Green Pea Publishing Ltd.. Der Verlag ist auf dem deutschen Markt derzeit lediglich mit diesem Titel vertreten.

Alternativen zu FOOD & TRAVEL

FOOD & TRAVEL vereint die Vorteile einer Reise– und einer Kochzeitschrift. Kulinarisch interessierte Personen erfreuen sich ebenfalls an der Zeitschrift Beef oder an der besonders hochwertigen Port Culinaire. Eine der dienstältesten Zeitschriften in diesem Bereich ist jedoch sicherlich der Feinschmecker.

alle 2 Monate
Lieferbeginn

Lieferland

Food & Travel Abo

Auf die Merkliste
erscheint alle 2 Monate • 5,90 je Heft

Lieferbeginn:
Versand:  
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
35,40
In den Warenkorb
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
35,40
In den Warenkorb

Alle Preise inkl. 7% Mehrwertsteuer

  • Porträt von Food & Travel

    Porträt der Zeitschrift FOOD & TRAVEL

    Das Magazin FOOD & TRAVEL stammt ursprünglich aus Großbritannien und ist seit 2010 auch auf dem deutschen Markt erhältlich. Daneben existieren Ausgaben für Italien, Mexiko, die Türkei und den Arabischen Raum. Die Themen ergeben sich aus der Namensgebung und verbinden immer wieder Kulinarisches mit Reisejournalismus. Als Alleinstellungsmerkmal kann die junge Zielgruppe ausgemacht werden. FOOD & TRAVEL erscheint sieben Mal im Jahr.

    Welche Inhalte bietet FOOD & TRAVEL?

    Inhaltlich balanciert FOOD & TRAVEL zwischen den beiden Polen Essen und Trinken sowie Reisen. Entsprechend finden sich immer wieder Artikel über die Küchen unterschiedlicher Länder und Regionen und deren Besonderheiten. Darüber hinaus werden mit aufwändigen Fotos Lebensmittel porträtiert, Kochrezepte weitergegeben oder Sehenswürdigkeiten gezeigt. Zuletzt finden sich immer auch Artikel über Köche oder andere exponierte Personen aus dem Gastronomie– und Reisebereich.

    Wer sollte FOOD & TRAVEL lesen?

    FOOD & TRAVEL wendet sich explizit an die Zielgruppe ab 35 Jahren und grenzt sich damit gegenüber den Mitbewerbern ab. Nach Angaben des Verlags liegt die gedruckte Auflage bei rund 30.000 Exemplaren (Stand 2016).

    Das Besondere an FOOD & TRAVEL

    Ungewöhnlich an FOOD & TRAVEL ist die Verbindung der Themenbereichen Reise und Kulinarik.

    • erscheint seit 2010 in deutscher Sprache
    • zahlreiche internationale Ausgaben
    • junge Zielgruppe

    Der Verlag hinter FOOD & TRAVEL

    Die Zeitschrift FOOD & TRAVEL erscheint bei Green Pea Publishing Ltd.. Der Verlag ist auf dem deutschen Markt derzeit lediglich mit diesem Titel vertreten.

    Alternativen zu FOOD & TRAVEL

    FOOD & TRAVEL vereint die Vorteile einer Reise– und einer Kochzeitschrift. Kulinarisch interessierte Personen erfreuen sich ebenfalls an der Zeitschrift Beef oder an der besonders hochwertigen Port Culinaire. Eine der dienstältesten Zeitschriften in diesem Bereich ist jedoch sicherlich der Feinschmecker.

Marmite
1) 1) 1) 1) 1)
Zum Angebot
Effilee
1) 1) 1) 1) 1)
Zum Angebot
Lafer Magazin
1) 1) 1) 1) 1)
Zum Angebot
Landgenuss
6) 6) 6) 6) 6)
Zum Angebot
Lust auf Genuss
18) 18) 18) 18) 18)
Zum Angebot
LA CUCINA ITALIANA
4) 4) 4) 4) 4)
Zum Angebot
So isst Italien
8) 8) 8) 8) 8)
Zum Angebot
Meine gute Landküche
11) 11) 11) 11) 11)
Zum Angebot