Food & Travel Abo

Auf die Merkliste
Für Reise- und Kochfans 
Ihre Vorteile auf einen Blick

Food & Travel Abo

  • Jederzeit kündigen
  • Jederzeit wechseln
  • Geschenkabos enden autom. Geschenkabos enden automatisch
  • 2. Abo 15% Rabatt Ab dem zweiten Abo 15% Rabatt
  • Einzelhefte kaufen
Themen in den Ausgaben
  • Food-und-Travel-Abo-Cover_2022002
  • Food-und-Travel-Abo-Cover_2022003
  • Food-und-Travel-Abo-Cover_2022004
  • Food-und-Travel-Abo-Cover_2022005
  • Aktuell
    Food-und-Travel-Abo-Cover_2022006
002/2022 (03.03.2022)
003/2022 (13.04.2022)
004/2022 (10.06.2022)
005/2022 (05.08.2022)
Inhaltsverzeichnis
006/2022 (11.10.2022)
Inhaltsverzeichnis
Konfigurieren Sie Ihr Magazin
  • Welche Variante soll Ihr Magazin haben?
    Mein Abo
    Geschenkabo
  • Wohin soll Ihr Magazin geliefert werden?
  • Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?
    Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?
    Welches Einzelheft soll es sein?
Das Presseplus-Angebot für Sie
 
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
47,94
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
47,94
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
47,94
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
47,94
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
47,94
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
47,94
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
47,94
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
47,94
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
47,94
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
47,94
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
47,94
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
47,94

Porträt von Food & Travel

Das Magazin FOOD & TRAVEL stammt ursprünglich aus Großbritannien und ist seit 2010 auch auf dem deutschen Markt erhältlich. Daneben existieren Ausgaben für Italien, Mexiko, die Türkei und den Arabischen Raum. Die Themen ergeben sich aus der Namensgebung und verbinden immer wieder Kulinarisches mit Reisejournalismus. Als Alleinstellungsmerkmal kann die junge Zielgruppe ausgemacht werden. FOOD & TRAVEL erscheint sieben Mal im Jahr.

Welche Inhalte bietet FOOD & TRAVEL?

Inhaltlich balanciert FOOD & TRAVEL zwischen den beiden Polen Essen und Trinken sowie Reisen. Entsprechend finden sich immer wieder Artikel über die Küchen unterschiedlicher Länder und Regionen und deren Besonderheiten. Darüber hinaus werden mit aufwändigen Fotos Lebensmittel porträtiert, Kochrezepte weitergegeben oder Sehenswürdigkeiten gezeigt. Zuletzt finden sich immer auch Artikel über Köche oder andere exponierte Personen aus dem Gastronomie– und Reisebereich.

Wer sollte FOOD & TRAVEL lesen?

FOOD & TRAVEL wendet sich explizit an die Zielgruppe ab 35 Jahren und grenzt sich damit gegenüber den Mitbewerbern ab. Nach Angaben des Verlags liegt die gedruckte Auflage bei rund 30.000 Exemplaren (Stand 2016).

Das Besondere an FOOD & TRAVEL

Ungewöhnlich an FOOD & TRAVEL ist die Verbindung der Themenbereichen Reise und Kulinarik.

  • erscheint seit 2010 in deutscher Sprache
  • zahlreiche internationale Ausgaben
  • junge Zielgruppe

Der Verlag hinter FOOD & TRAVEL

Die Zeitschrift FOOD & TRAVEL erscheint bei Green Pea Publishing Ltd.. Der Verlag ist auf dem deutschen Markt derzeit lediglich mit diesem Titel vertreten.

Alternativen zu FOOD & TRAVEL

FOOD & TRAVEL vereint die Vorteile einer Reise– und einer Kochzeitschrift. Kulinarisch interessierte Personen erfreuen sich ebenfalls an der Zeitschrift Beef oder an der besonders hochwertigen Port Culinaire. Eine der dienstältesten Zeitschriften in diesem Bereich ist jedoch sicherlich der Feinschmecker.

Leserbewertungen

Ich bin sehr zufrieden.Ich lese gerne Food &Travel

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren

Ich möchte zukünftig über neue Magazine, Trends, Gutscheine, Aktionen und Angebote von Presseplus per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit auf Presseplus widerrufen werden.