essen & trinken f. jed. Tag Epaper

Auf die Merkliste

Schnell. Einfach. Lecker 

Ihre Vorteile auf einen Blick

essen & trinken f. jed. Tag Epaper

  • Jederzeit kündigen
  • Jederzeit wechseln
  • Geschenkabos enden autom. Geschenkabos enden automatisch
  • 2. Abo 15% Rabatt Ab dem zweiten Abo 15% Rabatt
  • Einzelhefte kaufen

Themen in den Ausgaben

  • essen-und-trinken-f-jed-Tag-Abo-Cover_2023002
  • essen-und-trinken-f-jed-Tag-Abo-Cover_2023003
  • essen-und-trinken-f-jed-Tag-Abo-Cover_2023004
  • essen-und-trinken-f-jed-Tag-Abo-Cover_2023005
  • Aktuell
    essen-und-trinken-f-jed-Tag-Abo-Cover_2023006
Themen | 002/2023 (22.12.2022)
  • Das volle Programm
    Wir kombinieren viel gutes Wintergemüse mit Fleisch oder Fisch und sparen dabei sogar Energie. Wie? Ganz einfach: Unsere Eintöpfe schmecken am nächsten Tag noch besser.
  • Gemüge ohne Grenzen
    Wir platzieren Pastinaken in Hotdogs. schwören auf einen Zwiebel-Pilz-Mix als Gyros und begleiten Salat und Pasta schön bunt. Fünf Rezepte ohne Fisch und Fleisch - alle Weltklasse!
  • Köstliche Überflieger
    Ob crunchy gebraten, indisch angehaucht, knusprig umwickelt oder italienisch inspiriert: Für leckere Überraschungen ist Geflügel immer zu haben. Vier Vorschläge.
  • DAS ERGEBNIS ZÄHLT
    Aus nur sieben Zutaten zaubern wir einen Pizza-Snack, zwei Pfannenhits und sensationelles Püree. Wie heißt es so schön? Der Erfolg gibt uns recht!
Themen | 003/2023 (07.02.2023)
  • Einfach magisch
    Ofengerichten wohnt ein Zauber inne. Weil sie sich hinter verschlossener Tür auf wundersame Weise verwandeln. Geballte Aromen, geschmolzener Käse und Knusperkrusten sind das köstliche Ergebnis.
  • Hinein ins Vergnügen!
    Holen Sie die Verkleidungskiste raus und laden Sie zur Faschingsparty. Mit Bowle, Gute-Laune-Gebäck und Party-Käse-Zupfbrot wird das der Knaller des Jahres!
Inhaltsverzeichnis
Themen | 004/2023 (07.03.2023)
  • Greift doch zu!
    So ein Buffet macht Laune: Herzhafte Muffins, hübsche Röllchen und eine zauberhafte Torte lassen Ihre Gäste strahlen – und nachnehmen.
  • Frisch und zart
    Zeit für erste Frühlingsgemüse: Spinat, grüner Spargel, Radieschen und Kräuter – so jung kommen sie nie wieder zusammen.
  • Drei für alle Fälle
    Knusprig, fluffig oder aus der Pfanne – unsere Brote könnten unterschiedlicher kaum sein. Leicht zu backen sind sie alle!
Inhaltsverzeichnis
Themen | 005/2023 (11.04.2023)
  • Kurz und knackig
    Wenn draußen die Sonne lacht, stehen wir nicht länger als nötig in der Küche. Acht frische Ideen, die Ihnen flink den Frühling auf die Teller bringen.
  • WE LIKE!
    Pfannkuchen kommen nie aus der Mode - auch im Netz gibt's für die Goldstücke jede Menge Likes. Für diese herzhaften fünf gehen unsere Daumen hoch.
Inhaltsverzeichnis
Themen | 006/2023 (09.05.2023)
  • Kleines Gepäck
    Wir reisen mit nur einem Topf um die Welt und zaubern daraus großartige Urlaubshits von Asien bis Italien. In Grenzen hält sich nur der Abwasch.
  • Say Cheese!
    Willkommen in der Backstube unbegrenzter Möglichkeiten. Hier werden Käsekuchenwünsche aller Art erfüllt und Glücksmomente garantiert.
Inhaltsverzeichnis
Konfigurieren Sie Ihr Magazin
  • Welche Variante soll Ihr Magazin haben?

    Mein Abo

    Geschenkabo

  • Welche Formate wünschen Sie?

    Print

    ePaper

  • Wohin soll Ihr Magazin geliefert werden?

  • Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?

    Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?

    Welches Einzelheft soll es sein?

Das Presseplus-Angebot für Sie
 
  •  endet automatisch
42,00
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
38,50 3,50 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
23,40 18,60 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
23,40 18,60 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
23,40 18,60 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
23,40 18,60 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
23,40 18,60 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
23,40 18,60 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
23,40 18,60 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
23,40 18,60 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
23,40 18,60 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
23,40 18,60 € gespart

Porträt von essen & trinken f. jed. Tag

Kulinarische Ideen, leicht umsetzbar im Alltag. Das wünscht sich jeder, der tagtäglich für das leibliche Wohl der Familie verantwortlich ist. essen & trinken für jeden Tag ist genau das, Koch-Inspiration ohne Langeweile.

Welche Inhalte bietet essen & trinken für jeden Tag?

essen & trinken für jeden Tag ist der kulinarische Begleiter durch den Monat. Praktikable und zugleich köstliche Rezeptvorschläge finden ihren Weg ins Magazin. Wert wird auf eine einfache, schnelle und trotzdem kreative Küche gelegt. Frisch und flink folgen die präsentierten Kreationen dem saisonalen Lauf, bringen immer ein wenig Pfiff mit, sind auch mal convenience-orientiert, denn so bleibt noch Zeit für die anderen Aufgaben des Tages. Für das notwendige Know-how in der Frage „Was schmeckt und wie wird es gemacht“ ist Tim Mälzer, beliebter Hamburger TV-Koch, verantwortlich. Er stellt Alltagsrezepte vor, die nicht nur satt machen, sondern auch noch gut schmecken. Zusätzlich gibt es in jeder Ausgabe Rezepte aus der TV-Show „Für jeden Tag“.
Abgerundet mit Tipps und Tricks rund ums Kochen ist essen & trinken Für jeden Tag eine runde, leckere Sache, die mit ihren Köstlichkeiten Lust aufs Ausprobieren und Essen macht.

Wer sollte essen & trinken für jeden Tag lesen?

Pragmatische und einfache Küche, trotzdem lecker und abwechslungsreich. essen & trinken für jeden Tag ist ein Kochmagazin, das besonders gern von Frauen genutzt wird, die für sich und ihre Familien tolle Gerichte zubereiten möchten, durch Alltag und Beruf zeitlich eingeschränkt sind.

Das Besondere an essen & trinken für jeden Tag

TV-Star-Koch trifft Kochmagazin. essen & trinken Für jeden Tag hat nicht nur die passenden Ideen für den Koch-Alltag, es ist auch außerordentlich praktisch in der Handhabung. Das Magazin erscheint im platzsparenden Mini-Format. Mit seinen 12x20 cm ist es schnell in der Tasche für den anstehenden Einkauf verpackt, so spart man sich den Einkaufszettel. Und steht das Nachkochen an, nimmt die Zeitschrift nur wenig Raum im Arbeitsbereich ein, lässt Platz fürs Schneiden, Kneten, Kochen.

  • erscheint seit 2003
  • verkaufte Auflage von knapp 82.900 Exemplaren (IIII/2019)
  • 12x jährlich, monatlich neue Rezeptideen für den Alltag
  • Rezepte, die gelingen – jedes dreimal in der verlagseigenen Testküche erprobt

Der Verlag hinter essen & trinken für jeden Tag

Gruner + Jahr ist der Verlag hinter essen & trinken für jeden Tag, hat seinen Sitz in Hamburg. Das Unternehmen wurde 1965 von Richard Gruner, John Jahr und Gerd Bucerius gegründet und ist seit 2014 vollständig im Besitz der Bertelsmann-Gruppe. Der größte Premium-Magazinverlag Europas publiziert so etablierte Titel wie Stern und Brigitte, zeichnet sich aber auch für innovative Angebote wie 11 Freunde und Beef verantwortlich. Mit gesamt mehr als 500 Print-Magazinen, dazu digitalen Angeboten und in über 20 Ländern präsent, bestimmt Gruner + Jahr die Medienlandschaft Europas maßgeblich mit.
Möchten Sie mehr zum Unternehmen erfahren, greifen Sie auf das Webangebot des Verlagshauses auf www.guj.de zurück. Alternativ können Sie sich auch in unserem Blog zu den großen Verlagen unter Gruner + Jahr zur Angebotsvielfalt des Hauses informieren.

Alternativen zu essen & trinken für jeden Tag

Die essen & trinken für jeden Tag mit seinen bunt gemischten Rezeptkreationen findet sich in unserer Kategorie der allgemeinen Kochzeitschriften. Und dort ist die Auswahl groß. Sollten Sie eine Alternative oder ein zweites Magazin für noch mehr Vielfalt am Tisch suchen, sind Sie genau am richtigen Platz. Teilweise vergleichbar ist Mein Buffet, das Magazin zur beliebten ARD-Sendung, auch dort finden sich tolle Rezeptkreationen von Fernsehköchen. Lecker und kreativ und zugleich mit einer großen Auswahl an Rezepten – kochen & genießen und Lisa Kochen & Backen sind nur zwei der zur Auswahl stehenden Titel. Daneben finden sich viele Magazine die ganz bestimmte Konzepte – Landhausküche, Low Carb, Fleisch – verfolgen. Lassen Sie sich von Ihren eigenen Essvorlieben leiten.

Leserbewertungen

Super Ideen, einfach und unkompliziert

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren

Ich möchte zukünftig über neue Magazine, Trends, Gutscheine, Aktionen und Angebote von Presseplus per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit auf Presseplus widerrufen werden.

In der aktuellen Ausgabe von essen & trinken f. jed. Tag

  • guten morgen
    Aus Haferbrei, Bananen und Blaubeeren backen wir saftige Mini-Pfannkuchen. Fehlt nur noch ein Klacks Joghurt und das kleine Glück ist perfekt.
  • Kleines Gepäck
    Wir reisen mit nur einem Topf um die Welt und zaubern daraus großartige Urlaubshits von Asien bis Italien. In Grenzen hält sich nur der Abwasch.
  • EIN LEBEN LANG
    Nachhaltiges Kochen fängt bei guten Töpfen und Pfannen an, die helfen Energie zu sparen und Ressourcen zu schonen. Hier stellen wir vier grundsolide Modelle vor.
  • SUPERZAHL SIEBEN!
    Von Salat bis Burger – unsere Rezepte beweisen, wie gut man mit sieben Zutaten kochen kann. Weiteres Plus: Alle Gerichte stehen in nur 30 Minuten auf dem Tisch.
  • KULINARISCHE FERTIGKEITEN
    Wer seinen Vorratsschrank gut gefüllt hat, ist im Vorteil. Unbedingt hinein gehören PASSIERTE TOMATEN.
  • Magazin
    SCHÖNES LECKERES PRAKTISCHES
  • Da seid ihr ja!
    Endlich gibt es wieder neue Kartoffeln. Wir empfangen sie mit offenen Armen und servieren sie gleich fünfmal anders. Etwa als Salat oder als Pommes fondantes. Was für eine extrem leckere Auswahl!
  • Wochenplaner
    Wir haben einen Plan — und Sie fünf leckere Mahlzeiten, für die Sie nur einmal einkaufen müssen. So lässt sich der Alltag doch gut an!
  • Hello, Sunshine!
    Wir begrüßen unsere große Liebe mit Eiscreme, Tartelettes und Konfitüre, kombinieren sie aber auch herzhaft in Sandwich und Salat. Einfach himmlisch!
  • BELIEBT WIE NIE
    Inzwischen essen auch Fleischfans immer öfter vegetarisch. Da trifft es sich gut, dass unsere Gemüseküche so abwechslungsreich und kreativ ist. Fünf köstliche Vorschläge.
  • Fitness für Faule
    Diese vier simplen Rezepte sind ein kleines Warm-up aus unserer neuesten Ausgabe und garantiert Ihre leichteste Übung, um in Form zu kommen.
  • Das ist ja ein Klacks
    Suppe, Pasta, Tacos und Gemüse vom Blech fordern uns nur 30 Minuten in der Küche, dann flitzen wieder nach draußen. Genießen Sie's!
  • Say Cheese!
    Willkommen in der Backstube unbegrenzter Möglichkeiten. Hier werden Käsekuchenwünsche aller Art erfüllt und Glücksmomente garantiert.
  • Abendbrot!
    Verlegen Sie Ihre Teatime auf den Feierabend, servieren Sie dazu köstliche Sandwiches – und genießen Sie ihn auf die feine englische Art.