essen & trinken f. jed. Tag Epaper

Auf die Merkliste

Schnell. Einfach. Lecker 

Ihre Vorteile auf einen Blick

essen & trinken f. jed. Tag Epaper

  • Jederzeit kündigen
  • Jederzeit wechseln
  • Geschenkabos enden autom. Geschenkabos enden automatisch
  • 2. Abo 15% Rabatt Ab dem zweiten Abo 15% Rabatt
  • Einzelhefte kaufen

Themen in den Ausgaben

  • essen-und-trinken-f-jed-Tag-Abo-Cover_2022010
  • essen-und-trinken-f-jed-Tag-Abo-Cover_2022011
  • essen-und-trinken-f-jed-Tag-Abo-Cover_2022012
  • essen-und-trinken-f-jed-Tag-Abo-Cover_2023001
  • Aktuell
    essen-und-trinken-f-jed-Tag-Abo-Cover_2023002
Themen | 010/2022 (06.09.2022)
  • GUTE ZEITEN
    Warum wir uns auf den Herbst freuen? Weil wir Eintöpfe über alles lieben. Höchste Zeit also für sechs neue Ideen, die uns von vertraut würzig bis leicht exotisch zuverlässig wärmen, satt und selig machen.
  • Wir sind von der Knolle
    Unsere liebsten Rezepte mit Kartoffeln sind sechs leckere Gründe mehr, sich auf den Herbst zu freuen. Hier kommen Rösti, Waffeln, Stampf und Wedges.
Inhaltsverzeichnis
Themen | 011/2022 (04.10.2022)
  • Ein Orden für den Ofen
    Die Auszeichnung hat er mehr als verdient, schließlich nimmt er uns enorm viel Arbeit ab. Ist erst die Klappe zu, haben wir frei. Dann können wir uns in Ruhe auf leckere Ofengerichte freuen. Ist das nicht herrlich?
  • Voll auf Zack
    Lecker essen muss nicht teuer sein. Wir servieren sechs Rezepte unter 3 Euro. Mit dabei: Senfeier, Hackbällchenpfanne, Backfisch und Pizza-Schnecke. Gut, einfach, clever!
Inhaltsverzeichnis
Themen | 012/2022 (01.11.2022)
  • Zurück zur Natur
    Sie verzichten auf Zuckerperlen und bunte Deko, punkten dafür mit Nuss, Mandel und Schokolade. Zehn Plätzchen mit natürlicher Klasse.
  • DER HELD AM HERD
    Jamie Oliver nutzt die Krise als Chance: Sein neues One-Pot-Kochbuch steigert die Kochlust und hilft beim Energiesparen. Wir haben ihn gefragt, wieso.
Inhaltsverzeichnis
Themen | 001/2023 (06.12.2022)
  • Tischlein deck dich
    Beisammen sein, mal hier vom Tellerchen naschen, mal da probieren, reden, trinken, lachen - das ist der Zauber der Mezze.
  • Feiern kann so easy sein
    Fondue oder Raclette - welcher Typ sind Sie? Egal, denn wir haben beides dabei: fabelhafte Pfännchen und ein geniales Asia-Fondue. Plus: Schoko-Dessert für alle.
  • EINFACH GELUNGEN
    Wir geben Grünkohl ins Curry, braten Steckrübe zu Röstis, mixen aus Rosenkohl Pesto und Pastinaken zur Cremesuppe. Vorhang auf für die Veggie-Hits der Saison.
  • KOCH DICH GLÜCKLICH
    Auch mit wenig Geld lässt sich's gut und abwechslungsreich kochen. Beweise? Bitte sehr: Hier kommen fünf Köstlichkeiten aus der Schnäppchenküche. Alle unter drei Euro und unfassbar lecker. Gönnt es euch!
Themen | 002/2023 (22.12.2022)
  • Das volle Programm
    Wir kombinieren viel gutes Wintergemüse mit Fleisch oder Fisch und sparen dabei sogar Energie. Wie? Ganz einfach: Unsere Eintöpfe schmecken am nächsten Tag noch besser.
  • Gemüge ohne Grenzen
    Wir platzieren Pastinaken in Hotdogs. schwören auf einen Zwiebel-Pilz-Mix als Gyros und begleiten Salat und Pasta schön bunt. Fünf Rezepte ohne Fisch und Fleisch - alle Weltklasse!
  • Köstliche Überflieger
    Ob crunchy gebraten, indisch angehaucht, knusprig umwickelt oder italienisch inspiriert: Für leckere Überraschungen ist Geflügel immer zu haben. Vier Vorschläge.
  • DAS ERGEBNIS ZÄHLT
    Aus nur sieben Zutaten zaubern wir einen Pizza-Snack, zwei Pfannenhits und sensationelles Püree. Wie heißt es so schön? Der Erfolg gibt uns recht!
Konfigurieren Sie Ihr Magazin
  • Welche Variante soll Ihr Magazin haben?

    Mein Abo

    Geschenkabo

  • Welche Formate wünschen Sie?

    Print

    ePaper

  • Wohin soll Ihr Magazin geliefert werden?

  • Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?

    Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?

    Welches Einzelheft soll es sein?

Das Presseplus-Angebot für Sie
 
  •  endet automatisch
42,00
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
38,50 3,50 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
24,00 18,00 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
24,00 18,00 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
24,00 18,00 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
24,00 18,00 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
24,00 18,00 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
24,00 18,00 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
24,00 18,00 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
24,00 18,00 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
24,00 18,00 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
24,00 18,00 € gespart

Porträt von essen & trinken f. jed. Tag

Kulinarische Ideen, leicht umsetzbar im Alltag. Das wünscht sich jeder, der tagtäglich für das leibliche Wohl der Familie verantwortlich ist. essen & trinken für jeden Tag ist genau das, Koch-Inspiration ohne Langeweile.

Welche Inhalte bietet essen & trinken für jeden Tag?

essen & trinken für jeden Tag ist der kulinarische Begleiter durch den Monat. Praktikable und zugleich köstliche Rezeptvorschläge finden ihren Weg ins Magazin. Wert wird auf eine einfache, schnelle und trotzdem kreative Küche gelegt. Frisch und flink folgen die präsentierten Kreationen dem saisonalen Lauf, bringen immer ein wenig Pfiff mit, sind auch mal convenience-orientiert, denn so bleibt noch Zeit für die anderen Aufgaben des Tages. Für das notwendige Know-how in der Frage „Was schmeckt und wie wird es gemacht“ ist Tim Mälzer, beliebter Hamburger TV-Koch, verantwortlich. Er stellt Alltagsrezepte vor, die nicht nur satt machen, sondern auch noch gut schmecken. Zusätzlich gibt es in jeder Ausgabe Rezepte aus der TV-Show „Für jeden Tag“.
Abgerundet mit Tipps und Tricks rund ums Kochen ist essen & trinken Für jeden Tag eine runde, leckere Sache, die mit ihren Köstlichkeiten Lust aufs Ausprobieren und Essen macht.

Wer sollte essen & trinken für jeden Tag lesen?

Pragmatische und einfache Küche, trotzdem lecker und abwechslungsreich. essen & trinken für jeden Tag ist ein Kochmagazin, das besonders gern von Frauen genutzt wird, die für sich und ihre Familien tolle Gerichte zubereiten möchten, durch Alltag und Beruf zeitlich eingeschränkt sind.

Das Besondere an essen & trinken für jeden Tag

TV-Star-Koch trifft Kochmagazin. essen & trinken Für jeden Tag hat nicht nur die passenden Ideen für den Koch-Alltag, es ist auch außerordentlich praktisch in der Handhabung. Das Magazin erscheint im platzsparenden Mini-Format. Mit seinen 12x20 cm ist es schnell in der Tasche für den anstehenden Einkauf verpackt, so spart man sich den Einkaufszettel. Und steht das Nachkochen an, nimmt die Zeitschrift nur wenig Raum im Arbeitsbereich ein, lässt Platz fürs Schneiden, Kneten, Kochen.

  • erscheint seit 2003
  • verkaufte Auflage von knapp 82.900 Exemplaren (IIII/2019)
  • 12x jährlich, monatlich neue Rezeptideen für den Alltag
  • Rezepte, die gelingen – jedes dreimal in der verlagseigenen Testküche erprobt

Der Verlag hinter essen & trinken für jeden Tag

Gruner + Jahr ist der Verlag hinter essen & trinken für jeden Tag, hat seinen Sitz in Hamburg. Das Unternehmen wurde 1965 von Richard Gruner, John Jahr und Gerd Bucerius gegründet und ist seit 2014 vollständig im Besitz der Bertelsmann-Gruppe. Der größte Premium-Magazinverlag Europas publiziert so etablierte Titel wie Stern und Brigitte, zeichnet sich aber auch für innovative Angebote wie 11 Freunde und Beef verantwortlich. Mit gesamt mehr als 500 Print-Magazinen, dazu digitalen Angeboten und in über 20 Ländern präsent, bestimmt Gruner + Jahr die Medienlandschaft Europas maßgeblich mit.
Möchten Sie mehr zum Unternehmen erfahren, greifen Sie auf das Webangebot des Verlagshauses auf www.guj.de zurück. Alternativ können Sie sich auch in unserem Blog zu den großen Verlagen unter Gruner + Jahr zur Angebotsvielfalt des Hauses informieren.

Alternativen zu essen & trinken für jeden Tag

Die essen & trinken für jeden Tag mit seinen bunt gemischten Rezeptkreationen findet sich in unserer Kategorie der allgemeinen Kochzeitschriften. Und dort ist die Auswahl groß. Sollten Sie eine Alternative oder ein zweites Magazin für noch mehr Vielfalt am Tisch suchen, sind Sie genau am richtigen Platz. Teilweise vergleichbar ist Mein Buffet, das Magazin zur beliebten ARD-Sendung, auch dort finden sich tolle Rezeptkreationen von Fernsehköchen. Lecker und kreativ und zugleich mit einer großen Auswahl an Rezepten – kochen & genießen und Lisa Kochen & Backen sind nur zwei der zur Auswahl stehenden Titel. Daneben finden sich viele Magazine die ganz bestimmte Konzepte – Landhausküche, Low Carb, Fleisch – verfolgen. Lassen Sie sich von Ihren eigenen Essvorlieben leiten.

Leserbewertungen

Super Ideen, einfach und unkompliziert

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren

Ich möchte zukünftig über neue Magazine, Trends, Gutscheine, Aktionen und Angebote von Presseplus per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit auf Presseplus widerrufen werden.

In der aktuellen Ausgabe von essen & trinken f. jed. Tag

  • Guten Morgen
    Heute scheint die Sonne direkt vom Teller und macht auch an tristen Tagen gute Laune.
  • Das volle Programm
    Wir kombinieren viel gutes Wintergemüse mit Fleisch oder Fisch und sparen dabei sogar Energie. Wie? Ganz einfach: Unsere Eintöpfe schmecken am nächsten Tag noch besser.
  • Köstliche Überflieger
    Ob crunchy gebraten, indisch angehaucht, knusprig umwickelt oder italienisch inspiriert: Für leckere Überraschungen ist Geflügel immer zu haben. Vier Vorschläge.
  • DAS ERGEBNIS ZÄHLT
    Aus nur sieben Zutaten zaubern wir einen Pizza-Snack, zwei Pfannenhits und sensationelles Püree. Wie heißt es so schön? Der Erfolg gibt uns recht!
  • KULINARISCHE FERTIGKEITEN
    Gebraten oder überbacken - die italienischen Kartoffelklößchen sind für fast alles zu haben. Drei tolle Ideen mit GNOCCHI aus dem Kühlregal.
  • EINFACH GOLDIG
    Wer spontan Lust auf italienische Gnocchi hat, wird seine Freude an den Kartoffel- klößchen aus dem Kühlregal haben. Denn kurz gegart stehen sie pronto auf dem Tisch.
  • Magazin
    SCHÖNES LECKERES PRAKTISCHES
  • Simply the best!
    Jamie Oliver weiß, was wir wollen. Rezepte, die unkompliziert und köstlich sind. Da kommt sein neues One-Pot-Kochbuch wie gerufen.
  • Wochenplaner
    Was wir von unserer Spritztour mitgebracht haben? Den gesamten Einkauf für die nächsten fünf Tage. Das wird eine entspannte Woche!
  • Fitness voraus
    Wir haben Ihren guten Vorsätze lecker umgesetzt: Diese vier tollen LowCarb-Rezepte aus unserem aktuellen SPEZIAL könnten Ihr Anfang sein für ein gesundes, schlankes Jahr.
  • Kochen fürs Karma
    Nach der Ayurveda-Lehre heißt es, wer (sich) etwas Gutes tut, dem widerfährt auch Gutes. Sechs köstliche Rezeptideen - von uns für Sie.
  • Gemüge ohne Grenzen
    Wir platzieren Pastinaken in Hotdogs. schwören auf einen Zwiebel-Pilz-Mix als Gyros und begleiten Salat und Pasta schön bunt. Fünf Rezepte ohne Fisch und Fleisch - alle Weltklasse!
  • Aus aller Welt
    Von Italien bis Indien statt teuer zu verreisen, empfehlen wir unsere leckeren 30-Minuten-Rezepte. Die vertreiben Winterblues und Fernweh gleichermaßen.
  • Ein Klacks Nostalgie
    Food-Fotos auf Insta oder Rezept-Ideen von Usern auch wir stöbern gern im Netz. Hier zeigen wir Ihnen unsere Fundstücke des Monats: Desserts mit Grieß.
  • Abendbrot!
    Weil unsere krosse Stulle aus Thüringen kommt, heißt sie Bemme und ist fix mit Rahmkraut und Brat-Blutwurst belegt - eine ziemlich gute Idee!