So isst Italien Epaper

Auf die Merkliste

Italienische Küche und Lebensstil 

Ihre Vorteile auf einen Blick

So isst Italien Epaper

  • Jederzeit kündigen
  • Jederzeit wechseln
  • Geschenkabos enden autom. Geschenkabos enden automatisch
  • 2. Abo 15% Rabatt Ab dem zweiten Abo 15% Rabatt
  • Einzelhefte kaufen

Themen in den Ausgaben

  • So-isst-Italien-Abo-Cover_2022006
  • So-isst-Italien-Abo-Cover_2023001
  • So-isst-Italien-Abo-Cover_2023002
  • So-isst-Italien-Abo-Cover_2023003
  • Aktuell
    So-isst-Italien-Abo-Cover_2023004
Themen | 006/2022 (06.09.2022)
  • Endlich wieder KÜRBIS!
    Machen Sie es sich mit Ihren Liebsten gemütlich und bringen Sie mit unseren sieben herzhaften Ideen den Star der Herbstsaison auf den Tisch
  • Es ist genug für alle da!
    Wenn die Familie zusammenkommt, sind diese geschmorten und gratinierten Gerichte einfach perfekt. Sie machen nicht nur satt, sondern richtig glücklich!
Inhaltsverzeichnis
Themen | 001/2023 (02.11.2022)
  • Lieblingsrezepte für Weihnachten FESTMENÜS
    Mit unseren beiden Drei-Gänge-Menüs – eins vegetarisch, das andere mit Fleisch im Hauptgang – sorgen Sie für Hochgenuss am Weihnachtsabend
  • In der Weihnachtsbäckerei
    Binden Sie die Schürze um und heizen Sie den Backofen vor, wir präsentieren Ihnen die zehn besten Plätzchenrezepte des Jahres. Einfach fantastisch!
Inhaltsverzeichnis
Themen | 002/2023 (03.01.2023)
  • PASTA-SCHÄTZE
    Dürfen wir Ihnen einen Teller Pasta servieren? Ob mit Penne, Spaghetti oder Pappardelle zubereitet, bietet Pasta Hochgenuss mit jedem Bissen
  • LOW CARB LEICHT & LECKER
    Gönnen Sie sich einen unbeschwerten, kohlenhydratarmen Start ins Jahr! Dass der Genuss dabei nicht zu kurz kommt, zeigen diese Rezepte
Inhaltsverzeichnis
Themen | 003/2023 (07.03.2023)
  • Die Geheimnisse der PASTA-NONNAS
    Autorin Vicky Bennisons Leidenschaft ist es, alte Italienerinnen und deren Nudelrezepte zu porträtieren. Lernen Sie ihre „Pasta Grannies“ kennen!
  • SPARGEL
    Endlich recken die weißen und grünen Stangen wieder ihre Köpfchen aus der Erde und sorgen in unserer Küche für saisonalen Hochgenuss
Inhaltsverzeichnis
Themen | 004/2023 (02.05.2023)
  • Ran an den ROST
    Wenn der betörende Geruch von würzigem Grillgut durch die Nachbarschaft zieht, wird es höchste Zeit, auch den eigenen Grill aufzustellen und draußen zu brutzeln! Mit unseren Ideen sind Sie bestens dafür gewappnet
  • PICKNICK
    Mit den ersten warmen Sonnenstrahlen zieht es uns hinaus. Bei einem Ausflug mit Picknickpause erleben wir mediterranen Genuss unter freiem Himmel. Los geht’s!
Inhaltsverzeichnis
Konfigurieren Sie Ihr Magazin
  • Welche Variante soll Ihr Magazin haben?

    Mein Abo

    Geschenkabo

    Einzelheft

  • Welche Formate wünschen Sie?

    Print

    ePaper

  • Wohin soll Ihr Magazin geliefert werden?

  • Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?

    Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?

    Welches Einzelheft soll es sein?

Das Presseplus-Angebot für Sie
 
  •  endet automatisch
44,90 7,10 € gespart
8 Hefte (1 gratis)
39,29 12,71 € gespart
6,50
8 Hefte
28,00 24,00 € gespart
8 Hefte
28,00 24,00 € gespart
8 Hefte
28,00 24,00 € gespart
8 Hefte
28,00 24,00 € gespart
8 Hefte
28,00 24,00 € gespart
8 Hefte
28,00 24,00 € gespart
8 Hefte
28,00 24,00 € gespart
8 Hefte
28,00 24,00 € gespart
8 Hefte
28,00 24,00 € gespart

Porträt von So isst Italien

Der Titel dieser Zeitschrift ist schon gleich das Statement zum Inhalt. Beim Gedanken an „Bella Italia“ fallen den meisten sofort italienisches Lebensgefühl, Pizza, Pasta, leckere Oliven, Salate und natürlich die riesige Bandbreite vorzüglicher Weine ein. So werden im Magazin So isst Italien denn auch Rezepte, Trends und Anregungen aus dem mediterranen Land in Stiefelform präsentiert. Das Magazin widmet sich in jeder Ausgabe voll und ganz der italienischen Küche und Esskultur, bei der es auch heute noch immer wieder interessante und neue Aspekte zu entdecken gibt. So isst Italien erscheint seit 2009 zweimonatlich und konnte entsprechend im Jahr 2019 sein zehntes Jubiläum begehen.

Welche Inhalte bietet So isst Italien?

Gemäß der Namensgebung widmet sich So isst Italien der grenzenlosen Kreativität der italienischen Küche. Neben jeder Menge italienischer Rezepte zum Selberkochen wird auch über alte Traditionen, jahreszeitliche Gebräuche und die neuesten Trends berichtet. Die meisten Anleitungen gehen dabei Schritt für Schritt vor und lassen sich entsprechend leicht in der eigenen Küche in die Praxis umsetzen. In jeder Ausgabe geht es von den italienischen Kochtraditionen und Neuheiten über die typischen Gerichte der vier Jahreszeiten bis hin zu regionalen Besonderheiten der italienischen Küche. Natürlich darf die große weite Welt der verschiedenen Pasta-Gerichte nicht fehlen. Abgerundet werden die redaktionellen Inhalte mit Tipps zur italienischen Esskultur und Hinweisen für praktische und dekorative Accessoires. Das Auge isst schließlich mit, und da darf auch der typisch italienisch gedeckte Tisch in so einem Magazin nicht fehlen. Außerdem werden italienische Weine aus verschiedenen Regionen besprochen und bewertet. Das Magazin wartet mit hochprofessionellen Fotos aller Gerichte und Zutaten auf. Das vornehmlich weibliche Redaktionsteam der So isst Italien arbeitet mit viel Liebe, Hingabe und Leidenschaft an jedem Heft, und das spüren die Leserinnen und Leser.

Wer sollte So isst Italien lesen?

So isst Italien wendet sich an kulinarisch interessierte Personen mit mediterranem Schwerpunkt. Wer einmal nach Italien gereist ist oder mal so lecker kochen möchte, wie es beim Lieblingsitaliener um die Ecke schmeckt, der findet in dieser Zeitschrift ausreichend Anregungen und Inhalte, um die eigene Küche wie in Bella Italia duften zu lassen. Sie eignet sich aber auch perfekt als Einstieg für Neugierige, die noch nicht so viel Erfahrung mit Italien bzw. der italienischen Küche haben und etwas Neues ausprobieren möchten. Sie werden sicher auf den Geschmack kommen. Die verkaufte Auflage liegt bei 31.000 Exemplaren, die Leserschaft ist zu 83 Prozent weiblich und meist unter 55 Jahre alt. Ebenfalls signifikant ist ein hohes Haushaltseinkommen. Statistiken fördern zudem zutage, dass die Leserinnen zu 73 Prozent mindestens einmal im Jahr nach Italien reisen.

Das Besondere an So isst Italien

Besonders an der So isst Italien ist die Mischung aus Tradition und Trend. Dazu beschränkt sich das Magazin nicht allein auf Kochrezepte, sondern ordnet Tischkultur in einen größeren Kontext ein.

  • seit 2009 auf dem Markt
  • Kochrezepte, aber auch Tischkultur
  • widmet sich ausschließlich der italienischen Küche

Der Verlag hinter der So isst Italien

Hinter der Zeitschrift So isst Italien steckt die falkemedia GmbH & Co. KG mit Sitz in Kiel. Unter dem Motto „Medien mit Leidenschaft“ werden auch in anderen Themenbereichen lesenswerte Magazine herausgegeben. Beispiele sind die Computerzeitschrift Mac Life oder das Magazin Beat für Musikproduzenten.

Alternativen zu So isst Italien

Im Magazin So isst Italien geht es vor allem um den mediterranen Bereich Europas und speziell um Italien. Fleischesser erfreuen sich mit Sicherheit an der Beef und finden anregende Ideen fürs Grillen und die Zubereitung verschiedener Gerichte rund um das Rindfleisch. In der Salon erfahren Sie als Gastgeber, wie Sie auf edle und luxuriöse Weise mit ihren Freunden, Verwandten oder Kollegen einen unvergesslichen Abend zelebrieren können. Die Effilee ist ein ausgemachtes Feinschmeckermagazin, welches die Lust am guten Essen bei der Leserschaft neu entfacht.

Leserbewertungen

Eine sehr tolle Kochzeitschrift wo einfach alles passt. Tolle Rezepte, welche alle leicht zum Nachkochen sind, sehr schöne Fotos und Artikeln über Italien. Sehr gute Weinempfehlungen. Ich und meine Bekannten können kaum die neuen Folgen erwarten. Bis heute ist mir keine nachgekochte Speise (sei es Vor-Haupt- oder Nachspeise misslungen. Großes Kompliment.

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren

Ich möchte zukünftig über neue Magazine, Trends, Gutscheine, Aktionen und Angebote von Presseplus per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit auf Presseplus widerrufen werden.

In der aktuellen Ausgabe von So isst Italien

  • CIAO DOMENICO: Italienische Dolci
    Kochbuchautor und Blogger Domenico Gentile liebt die italienische Küche und hat es sich zur Aufgabe gemacht, seine Leidenschaft weiterzugeben. Hier stellt er seine Rezepte vor
  • Ran an den ROST
    Wenn der betörende Geruch von würzigem Grillgut durch die Nachbarschaft zieht, wird es höchste Zeit, auch den eigenen Grill aufzustellen und draußen zu brutzeln! Mit unseren Ideen sind Sie bestens dafür gewappnet
  • Grillen RATGEBER
    Lesen Sie hier, wie Ihre nächste Grillparty mithilfe der besten Tipps und Tricks garantiert zu einem vollen Erfolg wird
  • PASTA e VINO: Nudelsalate
    Freuen Sie sich auf unsere Rezepte für sommerliche Pastasalate. Mit einem Glas Wein wird der Genuss noch getoppt
  • PICKNICK
    Mit den ersten warmen Sonnenstrahlen zieht es uns hinaus. Bei einem Ausflug mit Picknickpause erleben wir mediterranen Genuss unter freiem Himmel. Los geht’s!
  • CIN CIN
    Lassen Sie uns gemeinsam anstoßen und den Frühsommer feiern! Mit unseren Ideen für erfrischende Getränke ist spritziger Genuss garantiert
  • PRONTO, BITTE! Eine Mahlzeit in Minuten
    Huch, schon fertig? Diese raffinierten Gerichte stehen blitzschnell auf dem Tisch und verwöhnen uns im Nu mit mediterraner Gaumenfreude
  • STREETFOOD WIE IN ITALIEN
    Wer in italienischen Städten unterwegs ist, kann sich mit diesen kleinen Häppchen stärken. Außen kross und innen saftig, stillen Arancini & Co. den Hunger und schmecken großartig
  • FRISCH AUFGETISCHT
    Aufgepasst, hier verraten wir Ihnen die besten Rezepte mit saisonalem Obst und Gemüse. Schnappen Sie sich gleich Ihren Einkaufskorb, und auf geht’s zum Wochenmarkt!
  • GESUND ALL’ITALIANA: Spargel
    Wohlbefinden durch italienisches Essen – wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihrem Körper mit Zutaten der italienischen Küche etwas Gutes tun, und verraten die passenden Rezepte
  • Das 2-Jahresabo
    Sichern Sie sich noch heute die so-isst-italien mit den besten Rezepten Italiens im praktischen Dauerbezug. Erhalten Sie regelmäßig Tipps, Tricks und saisonale authentische Rezepte der Cucina Italiana
  • Einfach kochen
    Machen Sie sich keinen unnötigen Stress! Mithilfe einiger guter Produkte aus dem Kühlregal können Sie das Kochen entspannt angehen lassen
  • Salento: Paradies in Süditalien
    Im Süden Apuliens wird der Absatz des Stiefels vom Adriatischen und Ionischen Meer umschlungen. Kristallklares Wasser und malerische Orte zieren die wilde Naturschönheit
  • LA DOLCE VITA
    Spannende Geschichten, kulinarische Neuheiten und Hotelempfehlungen für die italienischen Momente in Ihrem Leben
  • RATGEBER
    Prall, rot und saftig versüßen sie uns den Sommer. Wir geben Tipps und verraten Wissenswertes über die Lieblingsfrüchte
  • LUST AUF gute Ideen?
    Erlebe mit mein ZauberTopf den perfekten Mix aus schnellen und superleckeren Rezepten für den turbulenten Alltag und staune über clevere Tricks, mit denen du aus deinem Thermomix® wirklich alles herausholst. Neugierig geworden?
  • VIER VARIATIONEN Leckeres mit Artischocken
    In dieser Ausgabe widmen wir uns den wohlschmeckenden und hübsch anzusehenden Artischocken und zeigen Ihnen vier Rezeptideen mit dem Distelgewächs
  • VORSCHAU
    Freuen Sie sich auf folgende Themen:
  • Streetfood aus Bella Italia
    Arancini, Pizelle und mehr
  • Pronto, bitte!
    Perfekte Rezepte, wenn's mal schnell gehen muss
  • Die Grillsaison ist eröffnet!
    Beilagen uns Dips kompletieren alles