So isst Italien Epaper

Auf die Merkliste
Italienische Küche und Lebensstil 
Ihre Vorteile auf einen Blick

So isst Italien Epaper

  • Jederzeit kündigen
  • Jederzeit wechseln
  • Geschenkabos enden autom. Geschenkabos enden automatisch
  • 2. Abo 15% Rabatt Ab dem zweiten Abo 15% Rabatt
  • Einzelhefte kaufen
Themen in den Ausgaben
  • So-isst-Italien-Abo-Cover_2022002
  • So-isst-Italien-Abo-Cover_2022003
  • So-isst-Italien-Abo-Cover_2022004
  • So-isst-Italien-Abo-Cover_2022005
  • Aktuell
    So-isst-Italien-Abo-Cover_2022006
Themen | 002/2022 (04.01.2022)
  • Leichter Genuss
    Veganer Klassiker: Spaqhetti mit Linsen-Pilz Bolognese. Gute Proteine. 4-mal Linsen fürs Wohlbefinden, Fisch in fünf Variationen.
  • Das große Pastaglück
    Pasta aus vollem Korn. Diese Gerichte mit Vollkornnudeln sind nicht nur besonders lecker, sonder auch besonders vollwertig.
  • Hackfleisch all'italiana
    Hacklieblinge für die ganze Familie. Sie stiften Hausfrieden und muden Groß und Klein.
Inhaltsverzeichnis
Themen | 003/2022 (08.03.2022)
  • SPARGEL
    Nun beginnt sie, die Spargelsaison. Wir liefern Ihnen sieben kulinarische Ideen, um das zarte Frühlingsgemüse hochleben zu lassen
  • STANGENWARE
    Rhabarber ist in der Küche ein abwechslungsreiches Frühlingsgemüse: Ob süß im Gebäck oder doch lieber herzhaft zubereitet in Salat, zu Fleisch oder auf Crostini, die Wahl liegt bei Ihnen
Inhaltsverzeichnis
Themen | 004/2022 (03.05.2022)
  • Benvenuto!
    Mit lieben Menschen beisammen zu sein, ist im Sommer besonders schön. Dazu gibt es ein paar Leckereien vom Grill, ein paar Drinks, und fertig ist ein gelungenes Fest
  • Ran an den Spieß
    Diese Fleischgerichte werden auf dem Grill oder in der Pfanne zubereitet. Sie eignen sich hervorragend für Gartenpartys und Picknicks im Grünen
  • Dieses Mal: Paprika
    Wohlbefinden durch italienisches Essen – wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihrem Körper mit Zutaten der italienischen Küche etwas Gutes tun, und verraten die passenden Rezepte
  • PICKNICKZEIT
    Ab ins Körbchen mit Quiche, Polpette, Panini & Co.! Dazu noch ein paar Getränke und eine große Decke – und alles ist perfekt für den Genuss unter freiem Himmel
Themen | 005/2022 (05.07.2022)
  • Urlaubsküche aus Bella Italia
    Jeden Sommer holen wir uns mit Gerichten, in denen Fisch und Meeresfrüchte die Hauptrolle spielen, ein Stück Italien nach Hause und träumen vom letzten Urlaub in unserem Lieblingsland
  • Buntes Sommergemüse
    Ob vom Markt oder aus dem eigenen Garten – der Sommer lässt Gemüseherzen höherschlagen! Wir liefern dafür acht neue Gerichte
Inhaltsverzeichnis
Themen | 006/2022 (06.09.2022)
  • Endlich wieder KÜRBIS!
    Machen Sie es sich mit Ihren Liebsten gemütlich und bringen Sie mit unseren sieben herzhaften Ideen den Star der Herbstsaison auf den Tisch
  • Es ist genug für alle da!
    Wenn die Familie zusammenkommt, sind diese geschmorten und gratinierten Gerichte einfach perfekt. Sie machen nicht nur satt, sondern richtig glücklich!
Inhaltsverzeichnis
Konfigurieren Sie Ihr Magazin
  • Welche Variante soll Ihr Magazin haben?
    Mein Abo
    Geschenkabo
    Einzelheft
  • Welche Formate wünschen Sie?
    Print
  • Wohin soll Ihr Magazin geliefert werden?
  • Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?
    Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?
    Welches Einzelheft soll es sein?
Das Presseplus-Angebot für Sie
 
  •  endet automatisch
39,90
6 Hefte (1 gratis)
33,25 5,75 € gespart
6,50
6 Hefte
21,00 18,00 € gespart
6 Hefte
21,00 18,00 € gespart
6 Hefte
21,00 18,00 € gespart
6 Hefte
21,00 18,00 € gespart
6 Hefte
21,00 18,00 € gespart
6 Hefte
21,00 18,00 € gespart
6 Hefte
21,00 18,00 € gespart
6 Hefte
21,00 18,00 € gespart
6 Hefte
21,00 18,00 € gespart

Porträt von So isst Italien

Der Titel dieser Zeitschrift ist schon gleich das Statement zum Inhalt. Beim Gedanken an „Bella Italia“ fallen den meisten sofort italienisches Lebensgefühl, Pizza, Pasta, leckere Oliven, Salate und natürlich die riesige Bandbreite vorzüglicher Weine ein. So werden im Magazin So isst Italien denn auch Rezepte, Trends und Anregungen aus dem mediterranen Land in Stiefelform präsentiert. Das Magazin widmet sich in jeder Ausgabe voll und ganz der italienischen Küche und Esskultur, bei der es auch heute noch immer wieder interessante und neue Aspekte zu entdecken gibt. So isst Italien erscheint seit 2009 zweimonatlich und konnte entsprechend im Jahr 2019 sein zehntes Jubiläum begehen.

Welche Inhalte bietet So isst Italien?

Gemäß der Namensgebung widmet sich So isst Italien der grenzenlosen Kreativität der italienischen Küche. Neben jeder Menge italienischer Rezepte zum Selberkochen wird auch über alte Traditionen, jahreszeitliche Gebräuche und die neuesten Trends berichtet. Die meisten Anleitungen gehen dabei Schritt für Schritt vor und lassen sich entsprechend leicht in der eigenen Küche in die Praxis umsetzen. In jeder Ausgabe geht es von den italienischen Kochtraditionen und Neuheiten über die typischen Gerichte der vier Jahreszeiten bis hin zu regionalen Besonderheiten der italienischen Küche. Natürlich darf die große weite Welt der verschiedenen Pasta-Gerichte nicht fehlen. Abgerundet werden die redaktionellen Inhalte mit Tipps zur italienischen Esskultur und Hinweisen für praktische und dekorative Accessoires. Das Auge isst schließlich mit, und da darf auch der typisch italienisch gedeckte Tisch in so einem Magazin nicht fehlen. Außerdem werden italienische Weine aus verschiedenen Regionen besprochen und bewertet. Das Magazin wartet mit hochprofessionellen Fotos aller Gerichte und Zutaten auf. Das vornehmlich weibliche Redaktionsteam der So isst Italien arbeitet mit viel Liebe, Hingabe und Leidenschaft an jedem Heft, und das spüren die Leserinnen und Leser.

Wer sollte So isst Italien lesen?

So isst Italien wendet sich an kulinarisch interessierte Personen mit mediterranem Schwerpunkt. Wer einmal nach Italien gereist ist oder mal so lecker kochen möchte, wie es beim Lieblingsitaliener um die Ecke schmeckt, der findet in dieser Zeitschrift ausreichend Anregungen und Inhalte, um die eigene Küche wie in Bella Italia duften zu lassen. Sie eignet sich aber auch perfekt als Einstieg für Neugierige, die noch nicht so viel Erfahrung mit Italien bzw. der italienischen Küche haben und etwas Neues ausprobieren möchten. Sie werden sicher auf den Geschmack kommen. Die verkaufte Auflage liegt bei 31.000 Exemplaren, die Leserschaft ist zu 83 Prozent weiblich und meist unter 55 Jahre alt. Ebenfalls signifikant ist ein hohes Haushaltseinkommen. Statistiken fördern zudem zutage, dass die Leserinnen zu 73 Prozent mindestens einmal im Jahr nach Italien reisen.

Das Besondere an So isst Italien

Besonders an der So isst Italien ist die Mischung aus Tradition und Trend. Dazu beschränkt sich das Magazin nicht allein auf Kochrezepte, sondern ordnet Tischkultur in einen größeren Kontext ein.

  • seit 2009 auf dem Markt
  • Kochrezepte, aber auch Tischkultur
  • widmet sich ausschließlich der italienischen Küche

Der Verlag hinter der So isst Italien

Hinter der Zeitschrift So isst Italien steckt die falkemedia GmbH & Co. KG mit Sitz in Kiel. Unter dem Motto „Medien mit Leidenschaft“ werden auch in anderen Themenbereichen lesenswerte Magazine herausgegeben. Beispiele sind die Computerzeitschrift Mac Life oder das Magazin Beat für Musikproduzenten. Thematisch verwandt ist dann eher die Landgenuss.

Alternativen zu So isst Italien

Im Magazin So isst Italien geht es vor allem um den mediterranen Bereich Europas und speziell um Italien. Fleischesser erfreuen sich mit Sicherheit an der Beef und finden anregende Ideen fürs Grillen und die Zubereitung verschiedener Gerichte rund um das Rindfleisch. In der Salon erfahren Sie als Gastgeber, wie Sie auf edle und luxuriöse Weise mit ihren Freunden, Verwandten oder Kollegen einen unvergesslichen Abend zelebrieren können. Die Effilee ist ein ausgemachtes Feinschmeckermagazin, welches die Lust am guten Essen bei der Leserschaft neu entfacht.

Leserbewertungen

Eine sehr tolle Kochzeitschrift wo einfach alles passt. Tolle Rezepte, welche alle leicht zum Nachkochen sind, sehr schöne Fotos und Artikeln über Italien. Sehr gute Weinempfehlungen. Ich und meine Bekannten können kaum die neuen Folgen erwarten. Bis heute ist mir keine nachgekochte Speise (sei es Vor-Haupt- oder Nachspeise misslungen. Großes Kompliment.

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren

Ich möchte zukünftig über neue Magazine, Trends, Gutscheine, Aktionen und Angebote von Presseplus per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit auf Presseplus widerrufen werden.

In der aktuellen Ausgabe von So isst Italien

  • Endlich wieder frische Pilze
    Wir gehen in den Wald, sammeln Pilze und verwandeln die Fundstücke in Köstlichkeiten.
  • EDITORIAL
    Erleben Sie mit unseren Rezepten einen gemütlichen Herbst!
  • Kürbiszeit
    Endlich wieder Kürbiszeit: Wir verarbeiten die herbstlichen Feldfrüchte zu Suppe und Salat und kombinieren sie mit Pasta und mehr.
  • Pizza so gut wie in Italien
    Kochbuchautor und Blogger Domenico Gentile liebt die italienische Küche und hat es sich zur Aufgabe gemacht, seine Leidenschaft weiterzugeben. Hier stellt er seine Rezepte vor
  • Ofenhits, die allen schmecken
    Deftige Ofenhits: Goldbraun gratinierte Lasagne und saftig Schmorgerichte zaubern der Familie ein Lächeln ins Gesicht.
  • Endlich wieder KÜRBIS!
    Machen Sie es sich mit Ihren Liebsten gemütlich und bringen Sie mit unseren sieben herzhaften Ideen den Star der Herbstsaison auf den Tisch
  • Kürbis RATGEBER
    Wir geben Ihnen hilfreiche Tipps und verraten Tricks, damit Sie für die Zubereitung der Feldfrucht gewappnet sind
  • Herbstkuchen für süße Verwöhnmomente
    Wenn sich die Blätter färben, beginnt die Erntezeit für viele fruchtige Seelenschmeichler. Probieren Sie unsere liebsten Backrezepte mit Apfel, Birne und Co.
  • Herbstkuchen RATGEBER
    Mit diesen Tipps und Produktempfehlungen sind Sie für einen Tag in der herbstlichen Backstube gut gerüstet
  • Dieses Mal: Trauben
    Wohlbefinden durch italienisches Essen – wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihrem Körper mit Zutaten der italienischen Küche etwas Gutes tun, und verraten die passenden Rezepte
  • Es ist genug für alle da!
    Wenn die Familie zusammenkommt, sind diese geschmorten und gratinierten Gerichte einfach perfekt. Sie machen nicht nur satt, sondern richtig glücklich!
  • Eine Mahlzeit in Minuten
    Huch, schon fertig? Diese raffinierten Gerichte stehen blitzschnell auf dem Tisch und verwöhnen uns im Nu mit mediterraner Gaumenfreude
  • Lili Paul-Roncalli Kochen alla Mamma
    Sie ist Zirkussternchen und Influencerin und kocht am liebsten, was sie von Mamma Eliana gelernt hat – wie dieses leckere Drei-Gänge-Menü
  • Nudelgerichte mit passender Weinempfehlung
    Freuen Sie sich auf unsere Rezepte für heiß geliebte Pastaklassiker. Mit einem Glas Wein wird der Genuss noch getoppt
  • Wunderbare Pilzzeit
    Im Herbst sprießen im Wald und auf den Wiesen endlich wieder die Pilze aus dem Boden. Mit geschultem Blick ist das Sammeln ein besonderes Naturerlebnis
  • Was bringt die Saison?
    Aufgepasst, hier verraten wir Ihnen die besten Rezepte mit saisonalem Obst und Gemüse. Schnappen Sie sich gleich Ihren Einkaufskorb, und auf geht’s zum Wochenmarkt!
  • Das 2-Jahresabo
    Sichern Sie sich noch heute die mit den besten Rezepten Italiens im praktischen Dauerbezug. Erhalten Sie regelmäßig Tipps, Tricks und saisonale authentische Rezepte der Cucina Italiana
  • In den Wolken wandern: SÜDTIROL
    Die autonome Provinz liegt im Norden Italiens. Hier verschmelzen Tradition und Moderne sowie mediterranes Flair und alpines Gipfelglück
  • LA DOLCE VITA
    Spannende Geschichten, kulinarische Neuheiten und Hotelempfehlungen für die italienischen Momente in Ihrem Leben
  • Brotzeit!
    Brot gehört in Italien zu jeder Mahlzeit auf den Tisch. Mit leckeren Aufstrichen wird das saftige Teiggebäck selbst zum Star der Mahlzeit
  • Einmachen RATGEBER
    Bringen Sie Ernteschätze ins Glas und füllen Ihre Speisekammer für kalte Tage. Mit unseren Tipps & Tricks gelingt’s
  • ALLES KÄSE!
    Mit unseren liebsten Formaggio-Gerichten sagen wir gern „Cheese“ und zaubern unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht. Die italienische Käseauswahl ist beachtlich. Behalten Sie mit uns den Überblick
  • Leckeres mit Knollensellerie
    In dieser Ausgabe widmen wir uns würzigem Knollensellerie und zeigen Ihnen vier Rezeptideen mit dem vollmundigen Gemüse
  • VORSCHAU
    Freuen Sie sich auf folgende Themen: