Die besten Rezepte aus der Landhausküche, das ideale Kochmagazin, um traditionelle Köstlichkeiten neu zu entdecken, für die Genießer von heute, erscheint 6 mal im Jahr.
In Landhausküche gibt es leckere Rezepte mit frischen Zutaten aus dem Land, von den deftigen Wintereintöpfen über die knackig frischen Gemüsesalate bis hin zu den Kuchen und Desserts nach alter und bewährter Tradition. Alle Rezepte werden von einer Ernährungsberaterin und einem ehemaligen Chefkoch zusammengestellt und sind getestet, damit alles gelingt. Die Landhausküche zeichnet sich durch die Frische ihrer Produkte aus. Kräuter, Gemüse, Obst, Fleisch und Fisch - alles was Land und Wasser hergeben, wird fein oder deftig zubereitet. Landleben und ländliche Küche liegen im Trend! Kein Wunder, denn Zutaten der Saison, am besten mit allem, was die Beete hergeben, oder frisch vom Markt, schmecken liebevoll zubereitet einfach unschlagbar.
Auf 98 Seiten findet bestimmt jeder ein Lieblingsrezept! Traditionelle Köstlichkeiten in der modernen Küche, für Feinschmecker von Heute.
Entsprechend der Jahreszeiten sind in jeder Ausgabe viele Rezepte appetitlich und stimmungsvoll umgesetzt: von der schlichten Sauerampfersuppe über den allseits beliebten Döppekuchen aus Kartoffeln bis hin zu Süßspeisen wie Arme Ritter. Für jeden Geschmack, ob Vegetarier oder Fleischfan, findet sich hier das passende Gericht. Lassen Sie sich inspirieren von der Frische und Vielfalt der Landfrauenküche sowie von den ansprechenden Bildseiten und Menüarrangements - und entdecken Sie alte Rezepte neu.
Landhausküche erscheint bei Livingston media – das sind die beiden Unternehmen Livingston Mediaservice Matthias Müller-Michaelis e.K. sowie die Livingston & Friends Medienproduktions- und Werbegesellschaft GmbH mit ihren verschiedenen Geschäftsbereichen. Seit der Unternehmensgründung im Jahre 1991 arbeitet das Unternehmen konzernunabhängig und inhabergeführt. Oder ganz salopp formuliert: Es schreibt auch der Chef noch selbst. Livingston media produziert seit 1993 für Zeitschriften- und Buchverlage sowie für Industriekunden, berät sie und stellt allein über die Zeitschriften pro Jahr weit über 100 Millionen Leserkontakte her. Deshalb war es nur noch ein kleiner Schritt vom Dienstleister zum Verlag – und so fiel im Jahr 2009 die Entscheidung, auch eigene Zeitschriften zu produzieren und zu verlegen.
Landhausküche gehört in die Kategorie der Rezepte praktisch Zeitschriften. Wer Ähnliches sucht, findet sicher auch was in der Zeitschrift Hofcafé & Landhausküche aber auch in der Zeitschrift Chefkoch.