Sie können das Abonnement jederzeit kündigen. Soll es sofort enden, teilen wir den Verlagen die Kündigung unverzüglich mit. Wenn Ihre Kündigung nach dem Meldeschluss des Verlages für die nächste Ausgabe eintrifft (ca. 14 Tage vor Erscheinen), wird ggf. noch eine Ausgabe (bei wöchentlichem Erscheinen zwei Ausgaben) zugestellt und berechnet.
Gebackene Birnen mit Käse-Nuss-Füllung und Rucolasalat.
Inhaltsverzeichnis
Themen | 006/2022 (25.10.2022)
Feine Winterpasta
Machen Nudeln wirklich glücklich? Wir finden ja! Darum gibt es in diesem Heft auch viele herrliche Pasta-Gerichte, die noch dazu perfekt in den Alltag passen. Besonders glücklich hat uns übrigens die cremige Wirsing-Lasagne oder auch das feurige Nudelcurry mit Linsen gemacht.
Ihre Rezeptwünsche
In dieser wunderschönen Ausgabe werden Wünsche wahr! Wir haben nämlich aus spannenden Leser:innenwünschen sechs köstliche Gerichte für Sie gezaubert! Wie wäre es z. B. mit einem deftigen Sauerkraut-Apfel-Flammkuchen oder einer finnischen Gemüsesuppe mit Austernpilzen?
Inhaltsverzeichnis
Themen | 001/2023 (23.12.2022)
Kulinarische Deutschlandreise
Heimische Klassiker: von schwäbischer Pizza bis Quarkkäulchen. „Schnüüsch“, Eintopf mit aus Schleswig-Holstein. westfälischen Kartoffelkuchen „Potthucke“ mit Birnen-Ingwer-Kompott.
"Essen ist fertig"
Das schmeckt der ganzen Familie - auf Wunsch auch vegan
Vollwertküche - modern & lecker
Pasta in Steckrüben-Blauschimmelkäse-Soße, Grünkohl-Pizza mit Granatapfel. Mit vielen wichtigen Nährstoffen.
Themen | 002/2023 (24.02.2023)
Feine Kräuterküche
Feines mit Frühlingskräutern
Frische Ideen mit Petersilie, Bärlauch, Kerbel & Co.
Superfood Spinat
Frisch vom Markt: Spinat
Wir servieren das grüne Gemüse fünf raffinierten Gerichten
Express-Rezepte
Schnell & köstlich
Unkomplizierter Genuss für den Feierabend
Geschenkabos lassen sich ganz einfach an Freunde und Verwandte versenden. „Mein Abo“ ist für Sie gedacht. Unter „Themen in den Ausgaben“ können Sie einzelne Ausgaben sehen und kaufen.
Köstliche Küche, von alltagstauglich bis anspruchsvoll, inszeniert mit appetitanregenden Fotos. Alle Rezepte gelingen garantiert, denn jedes einzelne wird von Chefredakteurin Meike Körner und ihrem Team sorgfältig entwickelt, getestet und immer weiter verbessert. So schaffen es nur bestens geprüfte Rezepte ins Heft.
Es gibt neben allerlei Leckereien viele praktische Tipps und nützliche Informationen. Der klare Aufbau der Hefte erleichtert dem Veggie-Koch das Auffinden der Themen, die ihn gerade interessieren.
Für das bewusste vegetarische Genießen stehen am Ende der Rezepte immer auch die Nährwertangaben, also Kalorien- und Kilojoule-Werte sowie der Gehalt von Eiweiß, Kohlenhydraten und Fett. Für Diabetiker gibt es zusätzlich eine Angabe in Broteinheiten.
Damit ausreichend Platz für die schmackhaften Küchenideen und die großartigen Fotos bleibt, ist die Werbung im Innenteil auf 10 Plätze beschränkt. Zudem lässt Köstlich vegetarisch nur Unternehmen oder Marken werben, die für Nachhaltigkeit stehen.
Köstlich vegetarisch – Lust am vegetarischen Kochen
Immer mehr Menschen möchten ihren Fleischkonsum einschränken oder nur noch vegetarisch leben. Köstlich vegetarisch ist der attraktive Begleiter auf dem Weg zu bewussterem Essen und Genießen. Wie eine Umfrage herausgefunden hat, spricht die Zeitschrift besonders stark Allesesser an, die öfter mal fleischlos kochen möchten.
Köstlich vegetarisch ist das Magazin für alle, denen es beim vegetarischen Essen nicht nur um Gesundheit und Nachhaltigkeit geht, sondern genauso um den Genuss. Denn wie der Name schon sagt: Der Genuss und die Lust am Kochen stehen bei Köstlich vegetarisch im Vordergrund. Jede Ausgabe befasst sich mit einem besonderen Schwerpunktthema.
Die zweimonatlich erscheinende Zeitschrift wird von der süddeutschen go direct verlags GmbH & Co. KG herausgegeben. Zur Freude der Redaktion interessieren sich mittlerweile viele Menschen weltweit für Köstlich vegetarisch und kochen mit großer Begeisterung die Rezepte nach.
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