Köstlich vegetarisch Abo

Auf die Merkliste

Vegetarisch Kochen 

Ihre Vorteile auf einen Blick

Köstlich vegetarisch Abo

  • Jederzeit kündigen
  • Jederzeit wechseln
  • Geschenkabos enden autom. Geschenkabos enden automatisch
  • 2. Abo 15% Rabatt Ab dem zweiten Abo 15% Rabatt
  • Einzelhefte kaufen

Themen in den Ausgaben

  • Koestlich-vegetarisch-Abo-Cover_2022005
  • Koestlich-vegetarisch-Abo-Cover_2022006
  • Koestlich-vegetarisch-Abo-Cover_2023001
  • Koestlich-vegetarisch-Abo-Cover_2023002
  • Aktuell
    Koestlich-vegetarisch-Abo-Cover_2023003
Themen | 005/2022 (23.08.2022)
  • So schmeckt der Herbst
    Nudelpfanne mit Pilzen und Birnen.
  • Vorspeisen, Suppen und Salate
    Birnen-Kartoffel-Suppe mit raffiniertem Topping.
  • Kleine Gerichte, Beilagen und Soßen
    Gebackene Birnen mit Käse-Nuss-Füllung und Rucolasalat.
Inhaltsverzeichnis
Themen | 006/2022 (25.10.2022)
  • Feine Winterpasta
    Machen Nudeln wirklich glücklich? Wir finden ja! Darum gibt es in diesem Heft auch viele herrliche Pasta-Gerichte, die noch dazu perfekt in den Alltag passen. Besonders glücklich hat uns übrigens die cremige Wirsing-Lasagne oder auch das feurige Nudelcurry mit Linsen gemacht.
  • Ihre Rezeptwünsche
    In dieser wunderschönen Ausgabe werden Wünsche wahr! Wir haben nämlich aus spannenden Leser:innenwünschen sechs köstliche Gerichte für Sie gezaubert! Wie wäre es z. B. mit einem deftigen Sauerkraut-Apfel-Flammkuchen oder einer finnischen Gemüsesuppe mit Austernpilzen?
Inhaltsverzeichnis
Themen | 001/2023 (23.12.2022)
  • Kulinarische Deutschlandreise
    Heimische Klassiker: von schwäbischer Pizza bis Quarkkäulchen. „Schnüüsch“, Eintopf mit aus Schleswig-Holstein. westfälischen Kartoffelkuchen „Potthucke“ mit Birnen-Ingwer-Kompott.
  • "Essen ist fertig"
    Das schmeckt der ganzen Familie - auf Wunsch auch vegan
  • Vollwertküche - modern & lecker
    Pasta in Steckrüben-Blauschimmelkäse-Soße, Grünkohl-Pizza mit Granatapfel. Mit vielen wichtigen Nährstoffen.
Themen | 002/2023 (24.02.2023)
  • Feine Kräuterküche
    Feines mit Frühlingskräutern Frische Ideen mit Petersilie, Bärlauch, Kerbel & Co.
  • Superfood Spinat
    Frisch vom Markt: Spinat Wir servieren das grüne Gemüse fünf raffinierten Gerichten
  • Express-Rezepte
    Schnell & köstlich Unkomplizierter Genuss für den Feierabend
Themen | 003/2023 (26.04.2023)
  • Bunter Sommergenuss
    Cremige Brokkoli-Pasta mit getrockneten Tomaten
  • Neue Ideen für Spieße und Stockbrote
    Klein Gerichte, Beilagen & Soßen
  • Süße Verführungen
    Rhabarber-Schmarrn mit Vanilleeis
Inhaltsverzeichnis
Konfigurieren Sie Ihr Magazin
  • Welche Variante soll Ihr Magazin haben?

    Mein Abo

    Geschenkabo

    Einzelheft

  • Wohin soll Ihr Magazin geliefert werden?

  • Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?

    Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?

    Welches Einzelheft soll es sein?

Das Presseplus-Angebot für Sie
 
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
29,90 4,90 € gespart
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
29,90 4,90 € gespart
  •  frei Haus
5,80
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
29,90 4,90 € gespart
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
29,90 4,90 € gespart
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
29,90 4,90 € gespart
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
29,90 4,90 € gespart
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
29,90 4,90 € gespart
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
29,90 4,90 € gespart
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
29,90 4,90 € gespart
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
29,90 4,90 € gespart
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
29,90 4,90 € gespart

Porträt von Köstlich vegetarisch

Köstlich vegetarisch im Einzelkauf

Köstliche Küche, von alltagstauglich bis anspruchsvoll, inszeniert mit appetitanregenden Fotos. Alle Rezepte gelingen garantiert, denn jedes einzelne wird von Chefredakteurin Meike Körner und ihrem Team sorgfältig entwickelt, getestet und immer weiter verbessert. So schaffen es nur bestens geprüfte Rezepte ins Heft. Es gibt neben allerlei Leckereien viele praktische Tipps und nützliche Informationen. Der klare Aufbau der Hefte erleichtert dem Veggie-Koch das Auffinden der Themen, die ihn gerade interessieren. Für das bewusste vegetarische Genießen stehen am Ende der Rezepte immer auch die Nährwertangaben, also Kalorien- und Kilojoule-Werte sowie der Gehalt von Eiweiß, Kohlenhydraten und Fett. Für Diabetiker gibt es zusätzlich eine Angabe in Broteinheiten. Damit ausreichend Platz für die schmackhaften Küchenideen und die großartigen Fotos bleibt, ist die Werbung im Innenteil auf 10 Plätze beschränkt. Zudem lässt Köstlich vegetarisch nur Unternehmen oder Marken werben, die für Nachhaltigkeit stehen.

Köstlich vegetarisch – Lust am vegetarischen Kochen

Immer mehr Menschen möchten ihren Fleischkonsum einschränken oder nur noch vegetarisch leben. Köstlich vegetarisch ist der attraktive Begleiter auf dem Weg zu bewussterem Essen und Genießen. Wie eine Umfrage herausgefunden hat, spricht die Zeitschrift besonders stark Allesesser an, die öfter mal fleischlos kochen möchten. Köstlich vegetarisch ist das Magazin für alle, denen es beim vegetarischen Essen nicht nur um Gesundheit und Nachhaltigkeit geht, sondern genauso um den Genuss. Denn wie der Name schon sagt: Der Genuss und die Lust am Kochen stehen bei Köstlich vegetarisch im Vordergrund. Jede Ausgabe befasst sich mit einem besonderen Schwerpunktthema.

Köstlich vegetarisch – Deutschlands vegetarisches Genießer-Magazin

Die zweimonatlich erscheinende Zeitschrift wird von der süddeutschen go direct verlags GmbH & Co. KG herausgegeben. Zur Freude der Redaktion interessieren sich mittlerweile viele Menschen weltweit für Köstlich vegetarisch und kochen mit großer Begeisterung die Rezepte nach.
Leserbewertungen

Tolle Zeitschrift!

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren

Ich möchte zukünftig über neue Magazine, Trends, Gutscheine, Aktionen und Angebote von Presseplus per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit auf Presseplus widerrufen werden.

In der aktuellen Ausgabe von Köstlich vegetarisch

  • Bunter Sommergenuss
    Cremige Brokkoli-Pasta mit getrockneten Tomaten
  • Neue Ideen für Spieße und Stockbrote
    Klein Gerichte, Beilagen & Soßen
  • Süße Verführungen
    Rhabarber-Schmarrn mit Vanilleeis