Kochen & Küche (A) Abo

Auf die Merkliste
Die Küche Österreichs 
Ihre Vorteile auf einen Blick

Kochen & Küche (A) Abo

  • Jederzeit kündigen
  • Jederzeit wechseln
  • Geschenkabos enden autom. Geschenkabos enden automatisch
  • 2. Abo 15% Rabatt Ab dem zweiten Abo 15% Rabatt
  • Einzelhefte kaufen
Themen in den Ausgaben
  • Kochen-und-Kueche-A-Abo-Cover_2022001
  • Kochen-und-Kueche-A-Abo-Cover_2022002
  • Kochen-und-Kueche-A-Abo-Cover_2022003
  • Kochen-und-Kueche-A-Abo-Cover_2022004
  • Aktuell
    Kochen-und-Kueche-A-Abo-Cover_2022005
001/2022 (07.01.2022)
002/2022 (04.03.2022)
003/2022 (06.05.2022)
004/2022 (08.07.2022)
005/2022 (09.09.2022)
Konfigurieren Sie Ihr Magazin
  • Welche Variante soll Ihr Magazin haben?
    Mein Abo
    Geschenkabo
  • Wohin soll Ihr Magazin geliefert werden?
  • Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?
    Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?
    Welches Einzelheft soll es sein?
Das Presseplus-Angebot für Sie
 
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
45,00
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
45,00
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
45,00
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
45,00
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
45,00
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
45,00
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
45,00
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
45,00
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
45,00
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
45,00
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
45,00
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
45,00

Porträt von Kochen & Küche (A)

Grießnockerlsuppe, Wiener Schnitzel, Tafelspitz, Gugelhupf und Germknödel – die Liste traditioneller österreichische Küchenspezialitäten ist lang. Die österreichische Küche hat aber noch viel mehr zu bieten: Kochen & Küche stellt alle zwei Monate auf 100 Seiten mehr als 40 Rezepte vor.

Welche Inhalte bietet Kochen & Küche?

Kochen & Küche ist ein österreichisches Kochmagazin, das die Lust auf frische regionale und saisonale Zutaten, auf das gemeinsame Kochen und Backen sowie natürlich das gemeinsame Genießen verstärken oder auch ganz neu entfachen möchte. Jede Ausgabe hat einen saisonalen Schwerpunkt, beispielsweise zum Thema Kartoffeln in der Küche, Wintergemüse oder Grillen. In jeder Ausgabe wird zudem eine Region in Österreich vorgestellt: Bäuerinnen aus den Regionen verraten hier ihre liebsten Rezepte. Alle die gerne backen, finden in jedem Heft einige Brotrezepte sowie Ideen für Kuchen, Torten oder Pikantes aus dem Backofen. Ein Highlight sind die Kinder-Seiten: Hier finden Sie einfache, lustige Rezepte, die Kindern häufig gut schmecken und bei denen die Kleinen auch mal mithelfen können. Nachhaltigkeit ist bei Kochen & Küche keine leere Phrase, sondern gelebte Küchenpraxis: Was tun mit Grillfleischresten, wie verwertet man Radieschenblätter, kann man Reste von Eiweiß einfrieren, was mache ich mit den übriggebliebenen Keksen des Weihnachtsfests? Ideen für Resteverwertung und auch rund um das Haltbarmachen finden Sie in jedem Heft..
Inhaltlich abgerundet wird das Magazin durch interessante Lebensmittelportraits, Tipps zum Garteln und kreative Deko-Ideen für das traute Heim. Spannende Betriebsvorstellungen lassen Sie hinter die Kulissen der Lebensmittelproduktion blicken. Zudem schauen wir uns in jedem Heft neue Küchen-Gadgets und kulinarische Trends an und informieren über Veranstaltungen.

Wer sollte Kochen & Küche lesen?

Unser Anspruch ist, dass jede Leserin und jeder Leser in jeder Ausgabe ein paar Rezepte finden, die das Potenzial zum neuen Lieblingsrezept haben. Probieren Sie Kochen & Küche insbesondere, wenn Sie:.

  • gerne Ihr Repertoire an schnellen und einfachen Gerichten für jeden Tag erweitern möchten
  • mit heimischen, saisonalen Zutaten kochen möchten, ohne für jedes Gericht in drei Spezialgeschäfte gehen zu müssen
  • auf der Suche sind nach Rezepten, die Kindern meist gut schmecken
  • in jedem Heft Kulinarisches aus einer ausgewählten österreichischen Region kennenlernen möchten
  • Informationen zu Lebensmitteln aller Art in gut aufbereiteter Form erhalten möchten
  • sich für Direktvermarkter, Landwirte und kleine Produzenten aus ganz Österreich interessieren
  • Tipps rund um Gartenpflege und Deko-Ideen – passend zur Saison – erhalten möchten

Hobbyköchinnen und -köche, junge Familien, Bäuerinnen, Hausfrauen, Gastronomen – Einsteiger wie Profis schätzen und lesen Kochen & Küche regelmäßig und kochen im Schnitt für drei bis vier Personen im Haushalt.

Das Besondere an Kochen & Küche

Kochen & Kücheist das ideale Magazin für alle, die in der Küche Österreich zum Leben erwecken wollen. Es schätzt gutes Essen, interessiert sich für die Lebensmittel hinter den Gerichten und für die kulinarischen Regionen der Alpenrepublik. „Bäuerinnen kochen, backen und garteln“ heißt es im Untertitel und wird diesem Anspruch wird das Magazin voll gerecht: Jedes Rezept, jede Deko-Anleitung wird bewusst kreiert, gewählt, ausprobiert und optimiert, frisch gekocht und fotografiert. Daher können Sie sich darauf verlassen, dass es auch bei Ihnen funktionieren und schmecken wird.

  • Erscheinung 6x jährlich, alle 2 Monate
  • Auflage von 31.500 Exemplaren, rund 88.000 Leserinnen und Leser (im Schnitt 2,8 Leser pro Ausgabe) (Verlagsangabe)
  • saisonal und regional kochen – schlicht Österreich auf dem Tisch

Der Verlag hinter Kochen & Küche

Kochen & Kücheist bereits seit den 1970er Jahren aus vielen Haushalten nicht wegzudenken, wie Leserzuschriften zeigen. Seit Anfang 2021 steht hinter dem Magazin der Kochen & Küche Verlag aus Lieboch in der Nähe der steirischen Landeshauptstadt Graz. Altbewährte Inhalte wurden beibehalten, neue moderne Rubriken ergänzt, um den Leserinnen und Lesern alle zwei Monate eine reichhaltige Rezeptauswahl und spannenden Lesestoff bieten zu können.

Alternativen zu Kochen & Küche

Österreichs gepflegte Küche mit der Kochen & Küche ist in der Kategorie Kochen allgemein beheimatet. Und da steht das Magazin nicht allein, gleich zwei weitere Zeitschriften versprechen ebenfalls Kulinarisches aus der Alpenrepublik. Mit Schwerpunkt auf die traditionelle Küche Österreichs kommt Servus Gute Küche daher, präsentiert halbjährlich Rezepte und gibt einen Einblick in die Gastlichkeit des Landes. GUSTO Premium ist nach eigener Aussage Österreichs größtes Kochmagazin, erscheint monatlich und richtet sich an die Feinschmecker unter den Hobbyköchen. Finden Sie grundsätzlich gefallen an traditionellen Köstlichkeiten, werfen Sie einen Blick auf Landhausküche oder für das süße Vergnügen auf Landbäckerei.

Leserbewertungen

Super Heft, gabs früher auch als Buecher, die meisten Rezepte sehr gut.

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren

Ich möchte zukünftig über neue Magazine, Trends, Gutscheine, Aktionen und Angebote von Presseplus per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit auf Presseplus widerrufen werden.