Kochen & Küche (A) Abo

Kochen-und-Kueche-A-Abo

Porträt von Kochen & Küche (A)

Grießnockerlsuppe, Wiener Schnitzel, Tafelspitz, Gugelhupf und Germknödel – die Liste traditioneller österreichische Küchenspezialitäten ließe sich beliebig weiterführen. Kochen & Küche greift das Thema auf, hat sich kulinarischen Genüssen im Stile der klassischen österreichischen Küche verschrieben.

Welche Inhalte bietet Kochen & Küche?

Kochen & Küche ist ein Kochmagazin, das die österreichische Küche ganz in den Mittelpunkt stellt. Die beliebtesten Rezepte der Alpenrepublik und ihre Klassiker, alles ein wahrer Gaumenschmaus, findet seinen Weg in die Zeitschrift. Mit Blick auf saisonale Zutaten, denn auf Frische und Verfügbarkeit wird viel Wert gelegt, präsentiert Kochen & Küche, die ganze Bandbreite leckerer Speisen. Oftmals mit nützlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen werden Hobbyköche an all die Köstlichkeiten der verschiedenen Regionen Österreichs herangeführt. Hier findet die deftige Hausmannskost, genauso Platz wie erlesene Menüs, sind Rezeptideen für den Alltag wie für die festlichen Anlässe des Jahres anzutreffen. Zeit wird sich auch für die Küchen- und Kochtrends genommen, sie werden im großzügigen News-Bereich vorgestellt, Küchen-Gadget genau unter die Lupe genommen.
Einen Blick wird zudem auf die Gastro-Szene der Alpenrepublik geworfen. Was ist neu, welche kulinarischen Trends zeichnen sich ab, das Magazin gibt Auskunft darüber. Gleiches gilt für Veranstaltungen, über Messen und Kochevents des Landes wird informiert.

Wer sollte Kochen & Küche lesen?

Sie lieben Gerichte traditioneller Machart aus Österreich, dann ist Kochen & Küche ihr Magazin. Seine Themen- und Rezeptauswahl spricht überwiegend Frauen an, die für ihre Familien und sich selbst tagtäglich in der Küche Wunderbares zaubern möchten. Bäuerinnen, Hausfrauen, junge Familien, Hobbyköchinnen – Einsteiger wie Profis, zählen zu seinen Lesern. Über dreiviertel sorgt für das leibliche Wohl von drei bis sechs Personen im Haushalt.

Das Besondere an Kochen & Küche

Kochen & Küche ist ein schöner Ratgeber für alle, die in der Küche Österreich zum Leben erwecken wollen. Es schätzt gutes Essen, interessiert sich für die Lebensmittel hinter den Gerichten und für die kulinarischen Regionen der Alpenrepublik. „Bäuerinnen kochen, backen und garteln“ heißt es im Untertitel und wird diesem Anspruch voll gerecht. Schön zudem, unabhängige Testköche prüfen jedes Rezept, bevor es im Magazin, inklusive Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Fotos die Lust aufs Ausprobieren machen, für Begeisterung sorgt.

  • 6x jährlich, alle 2 Monate
  • Auflage von 63.000 Exemplaren (Verlagsangabe)
  • saisonal und regional kochen – schlicht Österreich auf dem Tisch

Der Verlag hinter Kochen & Küche

Bereits im Jahr 1917 gegründet, auch heutzutage noch als Familienunternehmen geführt, steht der Leopold Stocker Verlag hinter der Kochen & Küche. Das im österreichischen Graz ansässige Medienhaus beschäftigt knapp 100 Mitarbeiter, ist insbesondere für seinen Titel Landwirt, die führende agrarische Fachzeitschrift Österreichs und des süddeutschen Raums bekannt. Neben weiteren Fachzeitschriften zum Agrarsektor erscheinen rund 60 Bücher, vor allem Ratgeber zu den Themen Kochen, Garten und Gesundheit, Handwerk und Heimwerken, Natur und Jagd sowie landwirtschaftlichen Fach- und Schulbüchern im Verlagshaus.
Seine Kernkompetenz sieht Stocker mittlerweile in Online-Angeboten. Die Aufbereitung und Bereitstellung von Informationen, nimmt einen großen Platz in den Unternehmensaktivitäten ein. Landwirt.com mit mehr als 110 Millionen Seiten-Aufrufen pro Monat eines der erfolgreichsten Agrarportale Europas.
Erleben Sie Medienkultur Made by Stocker auf seiner Webseite www.stocker-verlag.com, dort wird der Blick auf das vielfältige Verlagsschaffen aber auch auf Historisches zum Hause freigegeben.

Alternativen zu Kochen & Küche

Österreichs gepflegte Küche mit der Kochen & Küche ist in der Kategorie Kochen allgemein beheimatet. Und da steht das Magazin nicht allein, gleich zwei weitere Zeitschriften versprechen ebenfalls Kulinarisches aus der Alpenrepublik. Mit Schwerpunkt auf die traditionelle Küche Österreichs kommt Servus Gute Küche daher, präsentiert halbjährlich Rezepte und gibt einen Einblick in die Gastlichkeit des Landes. GUSTO Premium ist nach eigener Aussage Österreichs größtes Kochmagazin, erscheint monatlich und richtet sich an die Feinschmecker unter den Hobbyköchen. Finden Sie grundsätzlich gefallen an traditionellen Köstlichkeiten, werfen Sie einen Blick auf Landhausküche, Mein Landrezept oder für das süße Vergnügen auf Landbäckerei.

Kochen-und-Kueche-A-Abo
alle 2 Monate
Lieferbeginn

Lieferland
Grießnockerlsuppe, Wiener Schnitzel, Tafelspitz, Gugelhupf und Germknödel – die Liste traditioneller österreichische Küchenspezialitäten ließe sich beliebig weiterführen. Kochen & ... Mehr lesen

Kochen & Küche (A) Abo

Auf die Merkliste
erscheint alle 2 Monate  

Lieferbeginn:
Versand:  
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
45,00
In den Warenkorb
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
45,00
In den Warenkorb
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
Kiosk: 45,00 37,50 7,50 € gespart
In den Warenkorb
1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Zum Geschenkabo-Finder

Alle Preise inkl. MwSt. und Versand.

Porträt von Kochen & Küche (A)

Grießnockerlsuppe, Wiener Schnitzel, Tafelspitz, Gugelhupf und Germknödel – die Liste traditioneller österreichische Küchenspezialitäten ließe sich beliebig weiterführen. Kochen & Küche greift das Thema auf, hat sich kulinarischen Genüssen im Stile der klassischen österreichischen Küche verschrieben.

Welche Inhalte bietet Kochen & Küche?

Kochen & Küche ist ein Kochmagazin, das die österreichische Küche ganz in den Mittelpunkt stellt. Die beliebtesten Rezepte der Alpenrepublik und ihre Klassiker, alles ein wahrer Gaumenschmaus, findet seinen Weg in die Zeitschrift. Mit Blick auf saisonale Zutaten, denn auf Frische und Verfügbarkeit wird viel Wert gelegt, präsentiert Kochen & Küche, die ganze Bandbreite leckerer Speisen. Oftmals mit nützlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen werden Hobbyköche an all die Köstlichkeiten der verschiedenen Regionen Österreichs herangeführt. Hier findet die deftige Hausmannskost, genauso Platz wie erlesene Menüs, sind Rezeptideen für den Alltag wie für die festlichen Anlässe des Jahres anzutreffen. Zeit wird sich auch für die Küchen- und Kochtrends genommen, sie werden im großzügigen News-Bereich vorgestellt, Küchen-Gadget genau unter die Lupe genommen.
Einen Blick wird zudem auf die Gastro-Szene der Alpenrepublik geworfen. Was ist neu, welche kulinarischen Trends zeichnen sich ab, das Magazin gibt Auskunft darüber. Gleiches gilt für Veranstaltungen, über Messen und Kochevents des Landes wird informiert.

Wer sollte Kochen & Küche lesen?

Sie lieben Gerichte traditioneller Machart aus Österreich, dann ist Kochen & Küche ihr Magazin. Seine Themen- und Rezeptauswahl spricht überwiegend Frauen an, die für ihre Familien und sich selbst tagtäglich in der Küche Wunderbares zaubern möchten. Bäuerinnen, Hausfrauen, junge Familien, Hobbyköchinnen – Einsteiger wie Profis, zählen zu seinen Lesern. Über dreiviertel sorgt für das leibliche Wohl von drei bis sechs Personen im Haushalt.

Das Besondere an Kochen & Küche

Kochen & Küche ist ein schöner Ratgeber für alle, die in der Küche Österreich zum Leben erwecken wollen. Es schätzt gutes Essen, interessiert sich für die Lebensmittel hinter den Gerichten und für die kulinarischen Regionen der Alpenrepublik. „Bäuerinnen kochen, backen und garteln“ heißt es im Untertitel und wird diesem Anspruch voll gerecht. Schön zudem, unabhängige Testköche prüfen jedes Rezept, bevor es im Magazin, inklusive Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Fotos die Lust aufs Ausprobieren machen, für Begeisterung sorgt.

  • 6x jährlich, alle 2 Monate
  • Auflage von 63.000 Exemplaren (Verlagsangabe)
  • saisonal und regional kochen – schlicht Österreich auf dem Tisch

Der Verlag hinter Kochen & Küche

Bereits im Jahr 1917 gegründet, auch heutzutage noch als Familienunternehmen geführt, steht der Leopold Stocker Verlag hinter der Kochen & Küche. Das im österreichischen Graz ansässige Medienhaus beschäftigt knapp 100 Mitarbeiter, ist insbesondere für seinen Titel Landwirt, die führende agrarische Fachzeitschrift Österreichs und des süddeutschen Raums bekannt. Neben weiteren Fachzeitschriften zum Agrarsektor erscheinen rund 60 Bücher, vor allem Ratgeber zu den Themen Kochen, Garten und Gesundheit, Handwerk und Heimwerken, Natur und Jagd sowie landwirtschaftlichen Fach- und Schulbüchern im Verlagshaus.
Seine Kernkompetenz sieht Stocker mittlerweile in Online-Angeboten. Die Aufbereitung und Bereitstellung von Informationen, nimmt einen großen Platz in den Unternehmensaktivitäten ein. Landwirt.com mit mehr als 110 Millionen Seiten-Aufrufen pro Monat eines der erfolgreichsten Agrarportale Europas.
Erleben Sie Medienkultur Made by Stocker auf seiner Webseite www.stocker-verlag.com, dort wird der Blick auf das vielfältige Verlagsschaffen aber auch auf Historisches zum Hause freigegeben.

Alternativen zu Kochen & Küche

Österreichs gepflegte Küche mit der Kochen & Küche ist in der Kategorie Kochen allgemein beheimatet. Und da steht das Magazin nicht allein, gleich zwei weitere Zeitschriften versprechen ebenfalls Kulinarisches aus der Alpenrepublik. Mit Schwerpunkt auf die traditionelle Küche Österreichs kommt Servus Gute Küche daher, präsentiert halbjährlich Rezepte und gibt einen Einblick in die Gastlichkeit des Landes. GUSTO Premium ist nach eigener Aussage Österreichs größtes Kochmagazin, erscheint monatlich und richtet sich an die Feinschmecker unter den Hobbyköchen. Finden Sie grundsätzlich gefallen an traditionellen Köstlichkeiten, werfen Sie einen Blick auf Landhausküche, Mein Landrezept oder für das süße Vergnügen auf Landbäckerei.

Chefkoch
55) 55) 55) 55) 55)
Zum Angebot
Mein Buffet
42) 42) 42) 42) 42)
Zum Angebot
kochen & genießen
7) 7) 7) 7) 7)
Zum Angebot
Kochen (A. Wildeisen)
6) 6) 6) 6) 6)
Zum Angebot
Fire & Food
3) 3) 3) 3) 3)
Zum Angebot
FoodForum
3) 3) 3) 3) 3)
Zum Angebot
Weck Landjournal
3) 3) 3) 3) 3)
Zum Angebot
Mein Zaubertopf
3) 3) 3) 3) 3)
Zum Angebot
Einfach Low Carb
2) 2) 2) 2) 2)
Zum Angebot

Kontakt

Email: info@presseplus.de
Telefon: (040) 284 84 00 00

Presseplus.de
Sondermann Dialog
Andreasstraße 31
22301 Hamburg

Kundenbewertungen und Meinungen über Presseplus finden Sie bei Trusted Shops.

Flexible & sichere Bezahlung

Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt. und Versandkosten im Inland. Im Ausland zusätzliche Versandkosten.