Hofcafé & Landhausküche Abo

Aktuelle Themen in Hofcafé & Landhausküche

  • Saftige Gulasch Varianten Wie mit Rind, Schwein, Lamm oder Pute ein herzhaft-deftiges Gulasch gelingt. So gelingt ihnen das saftige Schmorfleisch selbst.
  • Vorweihnachtszeit in der Hofbackstube Die Hofbäckerei stellt für die Weihnachtszeit Kekse, Torten und Stollen vor.
  • Festliche Menüs Feine Anregungen für das perfekte Weihnachtsmenü und die Zeit danach. Dazu klassiker für Vorspeise, Hauptgang und Nachspeise. So wie eine zarte Entenbrust oder eine saftig gebackene Gans.

Porträt von Hofcafé & Landhausküche

Köstlichkeiten mit Tradition: Hofcafé & Landhausküche im Abo

Das Genießer-Magazin präsentiert traditionelle Rezepte und klassische Zutaten neu entdeckt und zeitgemäß überarbeitet: Traumhafte Kuchen und Gebäck aus der Landbackstube, Herzhaftes und Leibgerichte nach Landfrauenart und Gutsherrenart, Saisongemüse... Mit Lieblingsrezepten zum Sammeln und vielen Praxistipps für Einkauf und Zubereitung.
alle 2 Monate
Lieferbeginn

Lieferland

Hofcafé & Landhausküche Abo

Auf die Merkliste
erscheint alle 2 Monate • 4,80 je Heft

Lieferbeginn:
Versand:  
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
28,80
In den Warenkorb
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
28,80
In den Warenkorb

Alle Preise inkl. 7% Mehrwertsteuer

  • Aktuelle Themen in Hofcafé & Landhausküche
    • Saftige Gulasch Varianten Wie mit Rind, Schwein, Lamm oder Pute ein herzhaft-deftiges Gulasch gelingt. So gelingt ihnen das saftige Schmorfleisch selbst.
    • Vorweihnachtszeit in der Hofbackstube Die Hofbäckerei stellt für die Weihnachtszeit Kekse, Torten und Stollen vor.
    • Festliche Menüs Feine Anregungen für das perfekte Weihnachtsmenü und die Zeit danach. Dazu klassiker für Vorspeise, Hauptgang und Nachspeise. So wie eine zarte Entenbrust oder eine saftig gebackene Gans.
  • Porträt von Hofcafé & Landhausküche

    Köstlichkeiten mit Tradition: Hofcafé & Landhausküche im Abo

    Das Genießer-Magazin präsentiert traditionelle Rezepte und klassische Zutaten neu entdeckt und zeitgemäß überarbeitet: Traumhafte Kuchen und Gebäck aus der Landbackstube, Herzhaftes und Leibgerichte nach Landfrauenart und Gutsherrenart, Saisongemüse... Mit Lieblingsrezepten zum Sammeln und vielen Praxistipps für Einkauf und Zubereitung.
Chefkoch
52) 52) 52) 52) 52)
Zum Angebot
Mein Buffet
41) 41) 41) 41) 41)
Zum Angebot
LandKind
30) 30) 30) 30) 30)
Zum Angebot
Kochen (A. Wildeisen)
6) 6) 6) 6) 6)
Zum Angebot
kochen & genießen
6) 6) 6) 6) 6)
Zum Angebot
Fire & Food
3) 3) 3) 3) 3)
Zum Angebot
Rezepte mit Pfiff
2) 2) 2) 2) 2)
Zum Angebot
Mein Zaubertopf
2) 2) 2) 2) 2)
Zum Angebot
Eat Healthy
2) 2) 2) 2) 2)
Zum Angebot
Mutti kocht am Besten
1) 1) 1) 1) 1)
Zum Angebot