GUSTO Abo

Auf die Merkliste

Österreichisches Kochjournal 

Ihre Vorteile auf einen Blick

GUSTO Abo

  • Jederzeit kündigen
  • Jederzeit wechseln
  • Geschenkabos enden autom. Geschenkabos enden automatisch
  • 2. Abo 15% Rabatt Ab dem zweiten Abo 15% Rabatt
  • Einzelhefte kaufen

Themen in den Ausgaben

  • GUSTO-Abo-Cover_2022007
  • GUSTO-Abo-Cover_2022009
  • GUSTO-Abo-Cover_2022010
  • GUSTO-Abo-Cover_2022011
  • GUSTO-Abo-Cover_2022012
Themen | 007/2022 (16.06.2022)
  • Darf's ein Stückchen Sommer sein?
    Das süßeste am Sommer: Buttermilch-Kirschkuchen mit Mandelkruste.
  • Kreativ & einladend
    Sommerliche Vorspeisen. Parmesan-Crème-brulée mit Basilikumsalsa.
  • Urlaubsküche
    Viva la Mamma. Focaccia mit Artischocken, Kirschparadeisern und Rosmarin.
Themen | 009/2022 (18.08.2022)
  • Schwammerl
    Unsere Lieblingsrezepte
  • Zwetschken
    Kuchen & Desserts
  • Urlaubsküche
    Der Geschmack der Nordägäis
Themen | 010/2022 (15.09.2022)
  • Köstliche Schwammerlküche
    Eierschwammerl-Sterz mit Blattsalaten.
  • Wir lieben Zwetschken
    Zwetschken-Ricotta-Kuchen mit Streusel.
  • Knackig & frisch
    Herzhafter Erdäpfelkuchen mit Bergkäse.
  • Erdäpfel
    Die vielseitige Knolle: Polettone di patate Ofenerdäpfel mit Fetacreme Sheperd's Pie mit Linsen
  • Wild, so gut
    Rehbraten mit Schwammerlsauce und Maronicrėpes Taubenbrustfilets mit Maracuja-Chicorée und Feigen Hirschbraten mit Portweinsauce, Schwammerlknödel und Parmesanbirne Entenbrust und Kürbis-Erbsenrisotto und Majoran
Themen | 011/2022 (20.10.2022)
  • Gans köstlich
    Zum Beispiel saftiges Gansl mit Apfel-Speck-Maronifüllung.
  • Kürbis
    Zum Beispiel Kürbiswandl im Speckmantel mit Röstzwiebeln.
  • Apfel und Zimt
    Warme Apfel-Puddingtaschen mit Zimtzucker.
Themen | 012/2022 (17.11.2022)
  • Knusprig gebacken
    Cordon Bleu mit Fondue-Kern, Strudelteig-Röllchen mit Kürbis & Blunze, Knusprige Kroketten mit Trüffelmayonnaise, Flautas de Pollo, Olive all'ascollana mit Chili-Knoblauch-Honig und Käse-Sandwich mit Rohschinken
  • Gesellige Weihnachten
    Erdäpfel-Pastinakensuppe mit Trüffel und Jakobsmuscheln, Porchetta mit Kräuter-Maroni-Fülle, Geröstete Pastinaken, Kohlsprossen mit Peccorino-Pankobröseln, Parmesan-Cracker mit Chorizo-Jam, Fenchel-Spinatsalat mit Cashews und Reh-Tagliata, Seeteufel mit Prosciuttobröseln und Mangold-Erdäpfeln, Stubenkücken in der Salzkruste mit Rotkraut-Kürbissalat und Kohlsprossenpüree, Gefüllte Champignons mit Curry-Aioli, Hühnerleber-Crostini mit Orangenmarmelade, Rote-Rüben-Knäckebrot mit Kürbis-Feta und Gedämpfter Kuchen mit Schokostückchen
Konfigurieren Sie Ihr Magazin
  • Welche Variante soll Ihr Magazin haben?

    Mein Abo

    Geschenkabo

  • Wohin soll Ihr Magazin geliefert werden?

  • Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?

    Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?

    Welches Einzelheft soll es sein?

Das Presseplus-Angebot für Sie
 
10 Hefte (1 gratis)
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
93,19 10,35 € gespart
10 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
93,19 10,35 € gespart
10 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
93,19 10,35 € gespart
10 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
93,19 10,35 € gespart
10 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
93,19 10,35 € gespart
10 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
93,19 10,35 € gespart
10 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
93,19 10,35 € gespart
10 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
93,19 10,35 € gespart
10 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
93,19 10,35 € gespart
10 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
93,19 10,35 € gespart
10 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
93,19 10,35 € gespart
10 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
93,19 10,35 € gespart

Porträt von GUSTO

GUSTO ist nach eigenen Aussage Österreichs größtes Kochmagazin. Entsprechend werden einmal im Monat vor allem Kochrezepte aller Art präsentiert. Gestartet wurde GUSTO im Jahr 1983.

Welche Inhalte bietet GUSTO Premium?

Die Inhalte der GUSTO Premium lassen sich in einem Satz zusammenfassen: Rezepte und Kochtipps. Bei den Rezepten wird großer Wert auf eine einfache Umsetzbarkeit gelegt. Zudem setzt das Magazin neben dem geschriebenen Wort immer auch auf eine umfassende Bildsprache. Bestandteil des Abos sind 12 regulären Ausgaben und mehrere Sonderhefte.

Wer sollte GUSTO lesen?

Das Magazin GUSTO wendet sich vor allem an Feinschmecker und Hobbyköche. Der Anteil der Frauen unter der Leserschaft beläuft sich auf 77 Prozent, wobei ein Großteil älter als 30 Jahre ist. Nach Angaben des Verlags liegt die verkaufte Auflage bei etwas mehr als 42.000 Exemplaren (Stand: 2015).

Das Besondere an GUSTO

Besonders an GUSTO ist der hohe Praxisbezug. Wer die Zeitschrift aufschlägt, erhält sofort eine Fülle an unkomplizierten Rezepten.

  • erscheint seit 1983
  • hoher Praxisbezug
  • viele hochwertige Fotos

Der Verlag hinter GUSTO

GUSTO ist ein österreichisches Magazin aus der Verlagsgruppe News. Ursprünglich handelte es sich hier um eine Tochter des deutschen Gruner + Jahr Verlags, die jedoch im Sommer 2016 verkauft wurde. Neben mehreren Tageszeitungen gelten die Autorevue oder die Woman Österreich als bekannte Titel.

Alternativen zu GUSTO

Die GUSTO gehört in die Kategorie der Rezepte Praktisch Zeitschriften und versorgt ihre Leserinnen und Leser mit jeder Menge Tipps zum Nachkochen und Genießen. Ein ähnliches Konzept verfolgen auch die Chefkoch.

Leserbewertungen

Meine Schwiegertochter ist seit jeher von Gusto begeistert.Ich nütze daher immer eine Gelegenheit ihr ein Abo zu schenken, worüber sie große Freude hat.

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren

Ich möchte zukünftig über neue Magazine, Trends, Gutscheine, Aktionen und Angebote von Presseplus per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit auf Presseplus widerrufen werden.

In der aktuellen Ausgabe von GUSTO

  • Knusprig gebacken
    Cordon Bleu mit Fondue-Kern, Strudelteig-Röllchen mit Kürbis & Blunze, Knusprige Kroketten mit Trüffelmayonnaise, Flautas de Pollo, Olive all'ascollana mit Chili-Knoblauch-Honig und Käse-Sandwich mit Rohschinken
  • Gesellige Weihnachten
    Erdäpfel-Pastinakensuppe mit Trüffel und Jakobsmuscheln, Porchetta mit Kräuter-Maroni-Fülle, Geröstete Pastinaken, Kohlsprossen mit Peccorino-Pankobröseln, Parmesan-Cracker mit Chorizo-Jam, Fenchel-Spinatsalat mit Cashews und Reh-Tagliata, Seeteufel mit Prosciuttobröseln und Mangold-Erdäpfeln, Stubenkücken in der Salzkruste mit Rotkraut-Kürbissalat und Kohlsprossenpüree, Gefüllte Champignons mit Curry-Aioli, Hühnerleber-Crostini mit Orangenmarmelade, Rote-Rüben-Knäckebrot mit Kürbis-Feta und Gedämpfter Kuchen mit Schokostückchen
  • Vegetarische Alpenküche
    Allgäuer Käsesuppe mit Brezelchips, Schupfnudeln mit Mangold, Südtiroler Schlutzkrapfen und Kaspressknödel mit Salat