meine Familie & ich Abo

Ausgabe 013/2025
Aktuelle Ausgabe

Gulasch mit Knödelkruste
Ein reichhaltiges, langsam geschmortes Gulasch mit Gemüse, überbacken mit Laugenknödel-Scheiben und Käse.

Kalbsfilet im Rösti-Mantel
Kalbsfilet umhüllt mit Kartoffel- und Lauchstreifen, im Backofen gebacken und mit einer Schokoladen-Rahmsauce serviert.

In der aktuellen Ausgabe von meine Familie & ich

Ausgabe 011/2025

Kürbis aus dem Ofen
Köstliche Röstaromen, feiner Geschmack und kaum Stress, da alles sanft im Ofen vor sich hin schmorrt: Unsere diesjährige Kürbis-Vielfalt ist die leckerste Idee der Saison. Zum Beispiel mit gebackene Spalten mit Käse, Speck-Quiche, Lasagne und Kürbis-Risotto machen Appetit auf den Herbst.

Spaghetti-Fest
Wenn Pasta glücklich macht, macht diese Einladung doppelt Freude: Ihre Gäste wählen am Herd ganz unkompliziert ihre Lieblinge und los geht die Party. Denn in der Küche gibt´s die besten Feste!

In Ausgabe 011/2025 von meine Familie & ich

Ausgabe 010/2025

Würziges mit Parmesan
Dank ihm schmeckt's doppelt so gut Genuss-Quartett: Würziges mit Parmesan

Gesund und trendy lila Gemüse
Von Rotkohl-Quiche bis Süßkartoffel-Gnocchi Saisonfrisch: Gesund & trendy: lila Gemüse

Ausgabe 009/2025

Zwetschgen
6 Teige - 6 Kuchen Supersaftig! Von Rotweinkuchen bis Streusel-Ricotta-Schnitten

Vegetarisch Geniessen
Veggie-Star-Kichererbse Trendy: Kichererbsen in Curry, Bowl & Burger

In Ausgabe 009/2025 von meine Familie & ich

Ausgabe 008/2025


In Ausgabe 008/2025 von meine Familie & ich

Ausgabe 007/2025


Ausgabe 006/2025


In Ausgabe 006/2025 von meine Familie & ich

Ausgabe 005/2025


In Ausgabe 005/2025 von meine Familie & ich

Ausgabe 004/2025


In Ausgabe 004/2025 von meine Familie & ich

Ausgabe 003/2025


In Ausgabe 003/2025 von meine Familie & ich

Ausgabe 002/2025


In Ausgabe 002/2025 von meine Familie & ich

Ausgabe 001/2025


In Ausgabe 001/2025 von meine Familie & ich

Mehr anzeigen

Porträt von meine Familie & ich

meine Familie u. ich erscheint 13 Mal im Jahr und ist die unangefochtene Nummer eins im Bereich der deutschen Food–Zeitschriften. Das Magazin existiert seit 1966 und wurde 1972 erstmals unter dem heutigen Titel publiziert.

Welche Inhalte bietet meine Familie u. ich?

Einen Großteil ihrer Bekanntheit verdankt meine Familie u. ich dem langjährigen Verkauf über den Lebensmitteleinzelhandel. Die Zeitschrift beweist damit ihre Nähe zu den Konsumentinnen und zeichnet sich bis heute durch ihren hohen praktischen Nutzen aus. In jeder Ausgabe werden diverse Rezepte präsentiert und Tipps in allen Bereichen des Haushalts wie Gesundheit, Kosmetik, Wellness, Reisen, Auto, Geld und Recht gegeben. So nimmt es nicht wunder, dass die Redaktion von einem unverzichtbaren Begleiter spricht. Diese Wichtigkeit wird auch durch die Verleihung der größten Konsumenten- und Handelsauszeichnung Deutschlands Lieblingsmarkt sowie regelmäßig erscheinenden Ratgeberreihen zum Sammeln und Abheften unterstrichen.

Wer sollte meine Familie u. ich lesen?

meine Familie u. ich ist mit etwas mehr als 364.000 verkauften Exemplaren (Stand 2016) der Marktführer im Bereich Food und Genuss. Die Leserschaft besteht zu 92 Prozent aus Frauen, die vor allem in den Altersgruppen der 30– bis 39–Jährigen (16,5 Prozent) sowie der 60– bis 69–Jährigen (15,4 Prozent) zu finden sind.

Das Besondere an meine Familie u. ich

Eine Besonderheit der meine Familie u. ich ist die so genannte Geling–Garantie, die daraus resultiert, dass sämtliche Rezepte und Tipps umfangreich erprobt werden.

  • erscheint seit 1966
  • viele praktische Tipps
  • Geling–Garantie

Der Verlag hinter meine Familie u. ich

meine Familie u. ich ist Teil des Verlagskosmos bei Hubert Burda Media und befindet sich damit in guter Gesellschaft mit Zeitschriften wie der Lisa, der Donna oder auch der Instyle.

Alternativen zu meine Familie u. ich

Meine Familie u. ich gehört zu den Rezepte praktisch Zeitschriften und befindet sich damit in guter Gesellschaft mit Magazinen wie zum Beispiel Landkind.

Weniger anzeigen

meine Familie & ich Abo

Abonnement
Einzelhefte

Wählen Sie Ihr Abo

Wann soll geliefert werden?

Wohin soll geliefert werden?
Sie möchten ein einzelnes Heft bestellen?
Wohin soll geliefert werden?
Wählen Sie Ihre
gedruckte Ausgabe
Wählen Sie Ihre
digitale Ausgabe
Sie möchten ein Abo abschließen?
Ausgabe
013/2025
Aktuelle Ausgabe

Gulasch mit Knödelkruste
Ein reichhaltiges, langsam geschmortes Gulasch mit Gemüse, überbacken mit Laugenknödel-Scheiben und Käse.

Kalbsfilet im Rösti-Mantel
Kalbsfilet umhüllt mit Kartoffel- und Lauchstreifen, im Backofen gebacken und mit einer Schokoladen-Rahmsauce serviert.

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
011/2025

Kürbis aus dem Ofen
Köstliche Röstaromen, feiner Geschmack und kaum Stress, da alles sanft im Ofen vor sich hin schmorrt: Unsere diesjährige Kürbis-Vielfalt ist die leckerste Idee der Saison. Zum Beispiel mit gebackene Spalten mit Käse, Speck-Quiche, Lasagne und Kürbis-Risotto machen Appetit auf den Herbst.

Spaghetti-Fest
Wenn Pasta glücklich macht, macht diese Einladung doppelt Freude: Ihre Gäste wählen am Herd ganz unkompliziert ihre Lieblinge und los geht die Party. Denn in der Küche gibt´s die besten Feste!

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
010/2025

Würziges mit Parmesan
Dank ihm schmeckt's doppelt so gut Genuss-Quartett: Würziges mit Parmesan

Gesund und trendy lila Gemüse
Von Rotkohl-Quiche bis Süßkartoffel-Gnocchi Saisonfrisch: Gesund & trendy: lila Gemüse

Ausgabe
009/2025

Zwetschgen
6 Teige - 6 Kuchen Supersaftig! Von Rotweinkuchen bis Streusel-Ricotta-Schnitten

Vegetarisch Geniessen
Veggie-Star-Kichererbse Trendy: Kichererbsen in Curry, Bowl & Burger

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
008/2025


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
007/2025


Ausgabe
006/2025


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
005/2025


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
004/2025


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
003/2025


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
002/2025


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
001/2025


Inhaltsverzeichnis
Mehr anzeigen

Porträt von meine Familie & ich

meine Familie u. ich erscheint 13 Mal im Jahr und ist die unangefochtene Nummer eins im Bereich der deutschen Food–Zeitschriften. Das Magazin existiert seit 1966 und wurde 1972 erstmals unter dem heutigen Titel publiziert.

Welche Inhalte bietet meine Familie u. ich?

Einen Großteil ihrer Bekanntheit verdankt meine Familie u. ich dem langjährigen Verkauf über den Lebensmitteleinzelhandel. Die Zeitschrift beweist damit ihre Nähe zu den Konsumentinnen und zeichnet sich bis heute durch ihren hohen praktischen Nutzen aus. In jeder Ausgabe werden diverse Rezepte präsentiert und Tipps in allen Bereichen des Haushalts wie Gesundheit, Kosmetik, Wellness, Reisen, Auto, Geld und Recht gegeben. So nimmt es nicht wunder, dass die Redaktion von einem unverzichtbaren Begleiter spricht. Diese Wichtigkeit wird auch durch die Verleihung der größten Konsumenten- und Handelsauszeichnung Deutschlands Lieblingsmarkt sowie regelmäßig erscheinenden Ratgeberreihen zum Sammeln und Abheften unterstrichen.

Wer sollte meine Familie u. ich lesen?

meine Familie u. ich ist mit etwas mehr als 364.000 verkauften Exemplaren (Stand 2016) der Marktführer im Bereich Food und Genuss. Die Leserschaft besteht zu 92 Prozent aus Frauen, die vor allem in den Altersgruppen der 30– bis 39–Jährigen (16,5 Prozent) sowie der 60– bis 69–Jährigen (15,4 Prozent) zu finden sind.

Das Besondere an meine Familie u. ich

Eine Besonderheit der meine Familie u. ich ist die so genannte Geling–Garantie, die daraus resultiert, dass sämtliche Rezepte und Tipps umfangreich erprobt werden.

  • erscheint seit 1966
  • viele praktische Tipps
  • Geling–Garantie

Der Verlag hinter meine Familie u. ich

meine Familie u. ich ist Teil des Verlagskosmos bei Hubert Burda Media und befindet sich damit in guter Gesellschaft mit Zeitschriften wie der Lisa, der Donna oder auch der Instyle.

Alternativen zu meine Familie u. ich

Meine Familie u. ich gehört zu den Rezepte praktisch Zeitschriften und befindet sich damit in guter Gesellschaft mit Magazinen wie zum Beispiel Landkind.

Weniger anzeigen
Leserbewertungen
Icon Stern aktiv Icon Stern aktiv Icon Stern aktiv Icon Stern aktiv Icon Stern aktiv

Super Service, sehr flexibel in der Bestellung und keine automatisierte "Zwangsbeglückung" über Jahre, wie man es meistens kennt! Kann ich wirklich nur empfehlen, weiter so :-)

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren
Jede Woche Informationen zu Magazinen, Trends, Gutscheinen, Aktionen und Angeboten von Presseplus. Alles direkt in Ihrem Posteingang.
Newsletter Bild

In der aktuellen Ausgabe von meine Familie & ich

  • Coq au Riesling (Hähnchen in Riesling)
    Hähnchenstücke in Riesling und Geflügelfond geschmort, mit Trauben und Sahnesauce serviert.
  • Kalbsfilet im Rösti-Mantel
    Kalbsfilet umhüllt mit Kartoffel- und Lauchstreifen, im Backofen gebacken und mit einer Schokoladen-Rahmsauce serviert.
  • Festlicher Sesam-Dip
    Veganer Sesam-Dip mit Kichererbsen, Tahin und winterlichem Gemüse als Weihnachtskranz angerichtet.
  • Garnelen-Cocktail
    Leicht vorbereitbarer Garnelen-Cocktail mit Rote-Bete-Tatar, Kräuterjoghurt und Brioche.
  • Käsekuchen-Mousse
    Leichte Käsekuchen-Mousse mit Lebkuchengewürz, Himbeeren und Sahnetuffs zur Weihnachtszeit.
  • Kartoffelcreme mit Trüffel-Croûtons
    Samtige Kartoffelsuppe mit Gemüsejulienne und knusprigen Trüffel-Croûtons als Vorspeise.
  • Shepherd's Pie mit Kartoffelhaube
    Vegetarischer Auflauf aus Gemüse, vegetarischem Hack und cremiger Kartoffelhaube mit Käse überbacken.
  • Walnuss-Whiskey-Stern
    Saftiger Gewürzkuchen mit Walnüssen, Datteln, Cranberrys und einer Whiskey-Karamellsauce.
  • Gulasch mit Knödelkruste
    Ein reichhaltiges, langsam geschmortes Gulasch mit Gemüse, überbacken mit Laugenknödel-Scheiben und Käse.
Newsletter
Kontakt