Fleischrinder Journal Abo

Porträt von Fleischrinder Journal

Das Fleischrinder Journal ist ein Fachmagazin für alle Landwirtschaftsbetriebe, Mutterkuhhalter und Mäster, die sich der Erzeugung von Qualitätsfleisch verschreiben haben. Thematisiert werden Zucht, Haltung, Tiergesundheit und Vermarktung von Rindfleisch sowie die Landschaftspflege durch Fleischrinder.

Welche Inhalte bietet das Fleischrinder Journal?

Das Fleischrinder Journal greift als Fachzeitschrift alle Aspekte rund um die Mutterkuhhaltung auf und berichtet in fundierten Fachbeiträgen über alle in Deutschland vertretenen intensiven und extensiven Fleischrinderrassen. Fragen zur Zucht, Haltung, Tiergesundheit und Vermarktung werden ebenso aufgegriffen wie verbraucherrelevante Themen rund ums Rindfleisch und zur Landschaftspflege. Das Fleischrinder Journal beleuchtet das züchterische Geschehen in den verschiedenen Regionen und Bundesländern und liefert vielfältige Informationen. Ausführliche Berichte setzen sich intensiv mit speziellen Haltungsfragen auseinander und geben Tipps für eine artgerechte sowie effiziente Viehhaltung. Rasseporträts und die Tiergesundheit stehen ebenso im Fokus wie gewinnbringende Methoden der Direktvermarktung. Wiederkehrende Themengebiete im Fleischrinder Journal sind unter anderem die Vorstellung von Rinderrassen, die besten Bullen und Kühe, Rinder gesund halten und richtig füttern, Grünland nutzen und pflegen, Fleisch erzeugen und vermarkten sowie die Aktivitäten der Zuchtverbände.

Wer sollte das Fleischrinder Journal lesen?

Das Magazin ist besonders interessant für alle Rinderhalter, die das natürliche Grünland ihrer Betriebe zur Haltung von Mutterkühen nutzen, für alle Mäster, die Qualitätsfleisch erzeugen, sowie für fachbezogene Beratungshilfen.

Das Besondere am Fleischrinder Journal

Die Fleischrinder Journal fungiert als Organ des Bundesverband Rind & Schwein e.V. und bietet neben den wertvollen und kompetenten Fachinformationen aus dem In- und Ausland auch Berichte, Reportagen und Veranstaltungshinweise der angeschlossenen Landeszucht- und Rasseverbände. Die Fachzeitschrift erscheint viermal im Jahr in den Monaten März, Juni, September und Dezember.

  • erscheint seit dem Jahr 1991
  • 4 Ausgaben pro Jahr, quartalsweise
  • die Fachzeitschrift für Mutterkuhhalter

Der Verlag hinter dem Fleischrinder Journal

Das Magazin Fleischrinder Journal erscheint im Landwirtschaftsverlag mit Sitz in Münster. Das Verlagsunternehmen hat sich auf die Sparten Landwirtschaft, Lebensmittel und Landleben spezialisiert und veröffentlicht zahlreiche Bücher und Publikumszeitschriften, organisiert Veranstaltungen und andere Angebote für alle Menschen, die gerne gut leben, gut essen und trinken oder in anderer Form das Landleben lieben. Bekannte Publikationen des Landwirtschaftsverlages sind beispielsweise das top agrar, das Milchrind und das Wochenblatt für Landwirtschaft & Landleben.

Alternativen zum Fleischrinder Journal

Das Fleischrinder Journal ist bei uns der Kategorie Landwirtschaftszeitschriften zugeordnet. Ein weiteres, empfehlenswertes Wirtschaftsmagazin ist die top agrar, die monatliche Agrarfachzeitschrift mit topaktuellen News zu den Themen Politik, Markt, Landtechnik, Rind, Schwein und Geflügel. Das Wochenblatt für Landwirtschaft & Landleben ist eine Fach- und Familienzeitschrift mit Themen wie Pflanzenbau und Viehzucht, Marktdaten, Besprechungen der Fachpresse, Berichte aus Politik, Industrie und Wirtschaft, Anzeigen und Fachbeiträgen unter Rubriken wie Garten, Gesundheit, Geld und Recht.

Fleischrinder Journal Abo

Abonnement

Wählen Sie Ihr Abo

Edition: Print single
ProductOfferName: Jahresabo jederz. Kündbar
TitleDesciption: Jahresabo
Print

Mein Abo

Jederzeit kündbar
14,70 €
pro Ausgabe
4 Hefte
58,80 € im Jahr
Edition: Print single
ProductOfferName: Geschenk 1 Jahr
TitleDesciption: Geschenk-Abo
Print

Geschenkabo

Endet automatisch
14,70 €
pro Ausgabe
4 Hefte
58,80 € im Jahr

Wann soll geliefert werden?

Wohin soll geliefert werden?

Porträt von Fleischrinder Journal

Das Fleischrinder Journal ist ein Fachmagazin für alle Landwirtschaftsbetriebe, Mutterkuhhalter und Mäster, die sich der Erzeugung von Qualitätsfleisch verschreiben haben. Thematisiert werden Zucht, Haltung, Tiergesundheit und Vermarktung von Rindfleisch sowie die Landschaftspflege durch Fleischrinder.

Welche Inhalte bietet das Fleischrinder Journal?

Das Fleischrinder Journal greift als Fachzeitschrift alle Aspekte rund um die Mutterkuhhaltung auf und berichtet in fundierten Fachbeiträgen über alle in Deutschland vertretenen intensiven und extensiven Fleischrinderrassen. Fragen zur Zucht, Haltung, Tiergesundheit und Vermarktung werden ebenso aufgegriffen wie verbraucherrelevante Themen rund ums Rindfleisch und zur Landschaftspflege. Das Fleischrinder Journal beleuchtet das züchterische Geschehen in den verschiedenen Regionen und Bundesländern und liefert vielfältige Informationen. Ausführliche Berichte setzen sich intensiv mit speziellen Haltungsfragen auseinander und geben Tipps für eine artgerechte sowie effiziente Viehhaltung. Rasseporträts und die Tiergesundheit stehen ebenso im Fokus wie gewinnbringende Methoden der Direktvermarktung. Wiederkehrende Themengebiete im Fleischrinder Journal sind unter anderem die Vorstellung von Rinderrassen, die besten Bullen und Kühe, Rinder gesund halten und richtig füttern, Grünland nutzen und pflegen, Fleisch erzeugen und vermarkten sowie die Aktivitäten der Zuchtverbände.

Wer sollte das Fleischrinder Journal lesen?

Das Magazin ist besonders interessant für alle Rinderhalter, die das natürliche Grünland ihrer Betriebe zur Haltung von Mutterkühen nutzen, für alle Mäster, die Qualitätsfleisch erzeugen, sowie für fachbezogene Beratungshilfen.

Das Besondere am Fleischrinder Journal

Die Fleischrinder Journal fungiert als Organ des Bundesverband Rind & Schwein e.V. und bietet neben den wertvollen und kompetenten Fachinformationen aus dem In- und Ausland auch Berichte, Reportagen und Veranstaltungshinweise der angeschlossenen Landeszucht- und Rasseverbände. Die Fachzeitschrift erscheint viermal im Jahr in den Monaten März, Juni, September und Dezember.

  • erscheint seit dem Jahr 1991
  • 4 Ausgaben pro Jahr, quartalsweise
  • die Fachzeitschrift für Mutterkuhhalter

Der Verlag hinter dem Fleischrinder Journal

Das Magazin Fleischrinder Journal erscheint im Landwirtschaftsverlag mit Sitz in Münster. Das Verlagsunternehmen hat sich auf die Sparten Landwirtschaft, Lebensmittel und Landleben spezialisiert und veröffentlicht zahlreiche Bücher und Publikumszeitschriften, organisiert Veranstaltungen und andere Angebote für alle Menschen, die gerne gut leben, gut essen und trinken oder in anderer Form das Landleben lieben. Bekannte Publikationen des Landwirtschaftsverlages sind beispielsweise das top agrar, das Milchrind und das Wochenblatt für Landwirtschaft & Landleben.

Alternativen zum Fleischrinder Journal

Das Fleischrinder Journal ist bei uns der Kategorie Landwirtschaftszeitschriften zugeordnet. Ein weiteres, empfehlenswertes Wirtschaftsmagazin ist die top agrar, die monatliche Agrarfachzeitschrift mit topaktuellen News zu den Themen Politik, Markt, Landtechnik, Rind, Schwein und Geflügel. Das Wochenblatt für Landwirtschaft & Landleben ist eine Fach- und Familienzeitschrift mit Themen wie Pflanzenbau und Viehzucht, Marktdaten, Besprechungen der Fachpresse, Berichte aus Politik, Industrie und Wirtschaft, Anzeigen und Fachbeiträgen unter Rubriken wie Garten, Gesundheit, Geld und Recht.

Leserbewertungen
1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.

Weitere Wirtschaft-Magazine

Newsletter abonnieren
Jede Woche Informationen zu Magazinen, Trends, Gutscheinen, Aktionen und Angeboten von Presseplus. Alles direkt in Ihrem Posteingang.
Newsletter
Kontakt