Foodie Abo

Foodie-Abo

Porträt von Foodie

Was will Foodie?

Kreative neue Rezepte, die die Zutaten neu kombinieren. In jeder Ausgabe ein Haupttema, fast wie ein Kochbuch.

Für wen ist Foodie gedacht?

Ein wenig Erfahrung in der Küche und viel Freude am Experimentieren sind Voraussetzung.

Wer macht Foodie?

Das kommt aus der Küche des Feinschmecker aus dem Jahreszeiten Verlag in Hamburg. Die Startauflage im Februar 2016 beträgt 125 Tsd. Exemplare.
Foodie-Abo
quartalsweise
Ausgabe vom

Lieferland

Foodie Abo

Auf die Merkliste
erscheint quartalsweise • 4,95 je Heft

Ausgabe vom:
Versand:  
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
19,80
In den Warenkorb
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
19,80
In den Warenkorb

Alle Preise inkl. 7% Mehrwertsteuer

  • Porträt von Foodie

    Was will Foodie?

    Kreative neue Rezepte, die die Zutaten neu kombinieren. In jeder Ausgabe ein Haupttema, fast wie ein Kochbuch.

    Für wen ist Foodie gedacht?

    Ein wenig Erfahrung in der Küche und viel Freude am Experimentieren sind Voraussetzung.

    Wer macht Foodie?

    Das kommt aus der Küche des Feinschmecker aus dem Jahreszeiten Verlag in Hamburg. Die Startauflage im Februar 2016 beträgt 125 Tsd. Exemplare.
Chefkoch
54) 54) 54) 54) 54)
Zum Angebot
Mein Buffet
42) 42) 42) 42) 42)
Zum Angebot
LandKind
32) 32) 32) 32) 32)
Zum Angebot
Kochen (A. Wildeisen)
6) 6) 6) 6) 6)
Zum Angebot
kochen & genießen
6) 6) 6) 6) 6)
Zum Angebot
Fire & Food
3) 3) 3) 3) 3)
Zum Angebot
Mein Zaubertopf
3) 3) 3) 3) 3)
Zum Angebot
Eat Healthy
2) 2) 2) 2) 2)
Zum Angebot
Weck Landjournal
2) 2) 2) 2) 2)
Zum Angebot
Rezepte mit Pfiff
2) 2) 2) 2) 2)
Zum Angebot

Kontakt

Email: info@presseplus.de
Telefon: (040) 284 84 00 00

Presseplus.de
Sondermann Dialog
Andreasstraße 31
22301 Hamburg

Kundenbewertungen und Meinungen über Presseplus finden Sie bei Trusted Shops.

Flexible & sichere Bezahlung

Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt. und Versandkosten im Inland. Im Ausland zusätzliche Versandkosten.