Foodie Abo

Porträt von Foodie

Was will Foodie?

Kreative neue Rezepte, die die Zutaten neu kombinieren. In jeder Ausgabe ein Haupttema, fast wie ein Kochbuch.

Für wen ist Foodie gedacht?

Ein wenig Erfahrung in der Küche und viel Freude am Experimentieren sind Voraussetzung.

Wer macht Foodie?

Das kommt aus der Küche des Feinschmecker aus dem Jahreszeiten Verlag in Hamburg. Die Startauflage im Februar 2016 beträgt 125 Tsd. Exemplare.
quartalsweise
Lieferbeginn

Lieferland
Erst lesen, dann zahlen
Andere Lieferadresse

Foodie Abo

quartalsweise  | ­ Lieferbeginn:

  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
19,80
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
19,80

Alle Preise inkl. 7% Mehrwertsteuer

  • Porträt von Foodie

    Was will Foodie?

    Kreative neue Rezepte, die die Zutaten neu kombinieren. In jeder Ausgabe ein Haupttema, fast wie ein Kochbuch.

    Für wen ist Foodie gedacht?

    Ein wenig Erfahrung in der Küche und viel Freude am Experimentieren sind Voraussetzung.

    Wer macht Foodie?

    Das kommt aus der Küche des Feinschmecker aus dem Jahreszeiten Verlag in Hamburg. Die Startauflage im Februar 2016 beträgt 125 Tsd. Exemplare.
Chefkoch
52) 52) 52) 52) 52)
Zum Angebot
Mein Buffet
41) 41) 41) 41) 41)
Zum Angebot
LandKind
30) 30) 30) 30) 30)
Zum Angebot
Kochen (A. Wildeisen)
6) 6) 6) 6) 6)
Zum Angebot
kochen & genießen
6) 6) 6) 6) 6)
Zum Angebot
Fire & Food
3) 3) 3) 3) 3)
Zum Angebot
Rezepte mit Pfiff
2) 2) 2) 2) 2)
Zum Angebot
Eat Healthy
2) 2) 2) 2) 2)
Zum Angebot
Mein Zaubertopf
2) 2) 2) 2) 2)
Zum Angebot