• 2.800
    Magazine
  • Aktuelle
    Ausgabe
  • Frei Haus
    Inland
  • Täglich kündigen
    Täglich wechseln
  • Geld zurück
    Garantie!

kochen & genießen Abo

Porträt von kochen & genießen

kochen & genießen Abo – kochen & genießen im Abonnement bei Presseplus

Hier finden Sie alles, was Leib und Seele begehren. Im Mittelpunkt stehen gesunde, regional geprägte Gerichte mit hochwertigen Zutaten der Saison. Wer gern auch in fremde Töpfe schaut, den wird darüber hinaus auch die internationale Länderküche inspirieren. Damit die Zubereitung garantiert gelingt, testet die Redaktion jedes Rezept dreimal. Mit kochen & genießen neben dem Herd können Sie nach Herzenslust brutzeln und backen. Die Zeitschrift will Ratgeber, Informationsquelle und Ideengeber auf professionellem Niveau sein. So erfahren Sie die neuesten Erkenntnisse zum Thema Ernährung und erweitern Ihr Wissen in der Warenkunde. Dazu gibt es Anregungen für den schönen Tisch und gepflegte Gastlichkeit sowie viel Inspiration auf kulinarischen Reisen.

kochen & genießen – für entspannten Genuss

Wenn Sie keine Lust haben, Kalorien zu zählen, gerne zugreifen und gleichzeitig auf Ihre Gesundheit achten, dann werden Sie Kochen & Genießen mögen. Vielleicht sind Sie sogar eine Expertin für gutes Essen, setzen sich intensiv mit dem Thema auseinander und entwickeln eigene Rezepte. Mit Kochen & Genießen können Sie Ihre Kenntnisse ausbauen und finden alltagstaugliche Küchenideen sowie raffinierte Variationen bekannter Klassiker. Wunderbar geeignet für gesellige Runden mit Familie, Freunden, Nachbarn und für den Austausch von Expertenwissen.

kochen & genießen – Infos im Abonnement auf Expertenniveau

Die 1985 gegründete Zeitschrift erscheint monatlich im Verlag der Bauer Media Group, Hamburg. Jede Ausgabe bietet 50 Koch- und Backrezepte, ergänzt durch Tipps zum Thema Ernährung, Küche und Dekoration. Ständige Rubriken sind außerdem das Menü des Monats, der Kinder-Kochclub, Sammelrezepte für Diabetiker und ein Reise-Special mit internationalen Rezepten. Die Bauer Media Group, die auch so bekannte Titel wie Lecker, Tina und Maxi herausgibt, gehört zu Europas bedeutendsten Medienunternehmen.

Das Probeabo 3 Monate zum Preis von 2 bietet die Möglichkeit, die Rezepte zu testen. Wenn Sie die Zeitschrift vom Kiosk kennen, ist das Jahresabo mit Gratismonaten der bessere Weg. Zahlen können Sie von monatlich bis jährlich.

monatlich
2,90 je Heft
Lieferbeginn

Lieferland
Erst lesen, dann zahlen
Andere Lieferadresse

kochen & genießen Abo

5,00 aus 6 Bewertungen 5,00 aus 6 Bewertungen 5,00 aus 6 Bewertungen 5,00 aus 6 Bewertungen 5,00 aus 6 Bewertungen
monatlich  |  2,90 je Heft  | ­ Lieferbeginn:

  •  täglich kündbar
  •  frei Haus
Kiosk: 8,70 5,80 2,90 € gespart
  •  täglich kündbar
  •  frei Haus
Kiosk: 34,80 31,90 2,90 € gespart
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
Kiosk: 34,80 31,90 2,90 € gespart

Alle Preise inkl. 7% Mehrwertsteuer

  • Porträt von kochen & genießen

    kochen & genießen Abo – kochen & genießen im Abonnement bei Presseplus

    Hier finden Sie alles, was Leib und Seele begehren. Im Mittelpunkt stehen gesunde, regional geprägte Gerichte mit hochwertigen Zutaten der Saison. Wer gern auch in fremde Töpfe schaut, den wird darüber hinaus auch die internationale Länderküche inspirieren. Damit die Zubereitung garantiert gelingt, testet die Redaktion jedes Rezept dreimal. Mit kochen & genießen neben dem Herd können Sie nach Herzenslust brutzeln und backen. Die Zeitschrift will Ratgeber, Informationsquelle und Ideengeber auf professionellem Niveau sein. So erfahren Sie die neuesten Erkenntnisse zum Thema Ernährung und erweitern Ihr Wissen in der Warenkunde. Dazu gibt es Anregungen für den schönen Tisch und gepflegte Gastlichkeit sowie viel Inspiration auf kulinarischen Reisen.

    kochen & genießen – für entspannten Genuss

    Wenn Sie keine Lust haben, Kalorien zu zählen, gerne zugreifen und gleichzeitig auf Ihre Gesundheit achten, dann werden Sie Kochen & Genießen mögen. Vielleicht sind Sie sogar eine Expertin für gutes Essen, setzen sich intensiv mit dem Thema auseinander und entwickeln eigene Rezepte. Mit Kochen & Genießen können Sie Ihre Kenntnisse ausbauen und finden alltagstaugliche Küchenideen sowie raffinierte Variationen bekannter Klassiker. Wunderbar geeignet für gesellige Runden mit Familie, Freunden, Nachbarn und für den Austausch von Expertenwissen.

    kochen & genießen – Infos im Abonnement auf Expertenniveau

    Die 1985 gegründete Zeitschrift erscheint monatlich im Verlag der Bauer Media Group, Hamburg. Jede Ausgabe bietet 50 Koch- und Backrezepte, ergänzt durch Tipps zum Thema Ernährung, Küche und Dekoration. Ständige Rubriken sind außerdem das Menü des Monats, der Kinder-Kochclub, Sammelrezepte für Diabetiker und ein Reise-Special mit internationalen Rezepten. Die Bauer Media Group, die auch so bekannte Titel wie Lecker, Tina und Maxi herausgibt, gehört zu Europas bedeutendsten Medienunternehmen.

    Das Probeabo 3 Monate zum Preis von 2 bietet die Möglichkeit, die Rezepte zu testen. Wenn Sie die Zeitschrift vom Kiosk kennen, ist das Jahresabo mit Gratismonaten der bessere Weg. Zahlen können Sie von monatlich bis jährlich.

Chefkoch
49) 49) 49) 49) 49)
Zum Angebot
ARD Buffet
41) 41) 41) 41) 41)
Zum Angebot
LandKind
28) 28) 28) 28) 28)
Zum Angebot
Kochen (A. Wildeisen)
6) 6) 6) 6) 6)
Zum Angebot
Fire & Food
3) 3) 3) 3) 3)
Zum Angebot
Küchenzauber
3) 3) 3) 3) 3)
Zum Angebot
Rezepte mit Pfiff
2) 2) 2) 2) 2)
Zum Angebot
Eat Healthy
1) 1) 1) 1) 1)
Zum Angebot
Mutti kocht am Besten
1) 1) 1) 1) 1)
Zum Angebot