• 2.800
    Magazine
  • Aktuelle
    Ausgabe
  • Frei Haus
    Inland
  • Täglich kündigen
    Täglich wechseln
  • Geld zurück
    Garantie!

LECKER Abo

Porträt von LECKER

Porträt der Zeitschrift LECKER

Die Zeitschrift LECKER erscheint bereits seit 1985 und versteht sich als besonders unkonventionelles Kochmagazin. Zehn Mal im Jahr werden in dem Foodmagazin für Querköche neue Rezepte und Anregungen präsentiert – und das im ungewöhnlichen Querformat.

Welche Inhalte bietet LECKER?

Ob Kochen oder Backen: in der LECKER finden sich die entsprechenden Anregungen. In jedem Monat werden saisonale Schwerpunkte gesetzt und sowohl Klassiker als auch originelle Neuschöpfungen präsentiert. Neben den Rezepten widmet sich die Redaktion auch einer ansprechenden Tischdekoration und stellt das Thema Kochen somit in einen klaren Lifestyle–Zusammenhang. Sämtliche Rezepte werden vor dem Abdruck im Magazin in der redaktionseigenen Versuchsküche ausprobiert.

Wer sollte LECKER lesen?

Die Zielgruppe der LECKER ist erklärtermaßen jung, wobei sowohl Frauen als auch Männer angesprochen werden sollen. Gemeinsames Bindeglied ist das große Interesse am Selberkochen. Mit dem Konzept wird eine Auflage in Höhe von etwas mehr als 139.000 Exemplaren (Stand: 2016) verkauft.

Das Besondere an LECKER

Unter den vielen Besonderheiten, die die LECKER ausmachen, ist vor allem das Querformat zu nennen.

  • erscheint seit 1985
  • wird im Querformat gedruckt
  • zahlreiche Rezepte

Der Verlag hinter LECKER

Wenn es einmal LECKER sein soll, empfiehlt sich die gleichnamige Zeitschrift aus dem Verlag Bauer Media. Dessen Vielfältigkeit spiegelt sich zudem in so bekannten Titeln wie der Bravo, der Cosmopolitan oder der Fernsehwoche wider.

Alternativen zu LECKER

Die LECKER fällt in die Rubrik der Rezepte praktisch Zeitschriften. Wem der Sinn nach noch mehr Anregungen steht, der sollte einmal in der Chefkoch oder in der Jamie blättern. Ebenfalls bestens geeignet ist die Zeitschrift Küchenzauber.

10 x pro Jahr
3,80 je Heft
Lieferbeginn

Lieferland
Erst lesen, dann zahlen
Andere Lieferadresse

LECKER Abo

10 x pro Jahr  |  3,80 je Heft  | ­ Lieferbeginn:

  •  täglich kündbar
  •  frei Haus
Kiosk: 10,50 7,60 2,90 € gespart
  •  täglich kündbar
  •  frei Haus
Kiosk: 35,00 34,20 0,80 € gespart
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
Kiosk: 35,00 34,20 0,80 € gespart

Alle Preise inkl. 7% Mehrwertsteuer

  • Porträt von LECKER

    Porträt der Zeitschrift LECKER

    Die Zeitschrift LECKER erscheint bereits seit 1985 und versteht sich als besonders unkonventionelles Kochmagazin. Zehn Mal im Jahr werden in dem Foodmagazin für Querköche neue Rezepte und Anregungen präsentiert – und das im ungewöhnlichen Querformat.

    Welche Inhalte bietet LECKER?

    Ob Kochen oder Backen: in der LECKER finden sich die entsprechenden Anregungen. In jedem Monat werden saisonale Schwerpunkte gesetzt und sowohl Klassiker als auch originelle Neuschöpfungen präsentiert. Neben den Rezepten widmet sich die Redaktion auch einer ansprechenden Tischdekoration und stellt das Thema Kochen somit in einen klaren Lifestyle–Zusammenhang. Sämtliche Rezepte werden vor dem Abdruck im Magazin in der redaktionseigenen Versuchsküche ausprobiert.

    Wer sollte LECKER lesen?

    Die Zielgruppe der LECKER ist erklärtermaßen jung, wobei sowohl Frauen als auch Männer angesprochen werden sollen. Gemeinsames Bindeglied ist das große Interesse am Selberkochen. Mit dem Konzept wird eine Auflage in Höhe von etwas mehr als 139.000 Exemplaren (Stand: 2016) verkauft.

    Das Besondere an LECKER

    Unter den vielen Besonderheiten, die die LECKER ausmachen, ist vor allem das Querformat zu nennen.

    • erscheint seit 1985
    • wird im Querformat gedruckt
    • zahlreiche Rezepte

    Der Verlag hinter LECKER

    Wenn es einmal LECKER sein soll, empfiehlt sich die gleichnamige Zeitschrift aus dem Verlag Bauer Media. Dessen Vielfältigkeit spiegelt sich zudem in so bekannten Titeln wie der Bravo, der Cosmopolitan oder der Fernsehwoche wider.

    Alternativen zu LECKER

    Die LECKER fällt in die Rubrik der Rezepte praktisch Zeitschriften. Wem der Sinn nach noch mehr Anregungen steht, der sollte einmal in der Chefkoch oder in der Jamie blättern. Ebenfalls bestens geeignet ist die Zeitschrift Küchenzauber.

Chefkoch
50) 50) 50) 50) 50)
Zum Angebot
ARD Buffet
41) 41) 41) 41) 41)
Zum Angebot
LandKind
28) 28) 28) 28) 28)
Zum Angebot
Kochen (A. Wildeisen)
6) 6) 6) 6) 6)
Zum Angebot
kochen & genießen
6) 6) 6) 6) 6)
Zum Angebot
Fire & Food
3) 3) 3) 3) 3)
Zum Angebot
Küchenzauber
3) 3) 3) 3) 3)
Zum Angebot
Rezepte mit Pfiff
2) 2) 2) 2) 2)
Zum Angebot
Eat Healthy
2) 2) 2) 2) 2)
Zum Angebot
}