• 2.800
    Magazine
  • Aktuelle
    Ausgabe
  • Frei Haus
    Inland
  • Täglich kündigen
    Täglich wechseln
  • Geld zurück
    Garantie!
Trusted Shop
quartalsweise    4,95 je Heft
Lieferbeginn:

Was will Foodie?

Kreative neue Rezepte, die die Zutaten neu kombinieren. In jeder Ausgabe ein Haupttema, fast wie ein Kochbuch.

Für wen ist Foodie gedacht?

Ein wenig Erfahrung in der Küche und viel Freude am Experimentieren sind Voraussetzung.

Wer macht Foodie?

Das kommt aus der Küche des Feinschmecker aus dem Jahreszeiten Verlag in Hamburg. Die Startauflage im Februar 2016 beträgt 125 Tsd. Exemplare.
Erst lesen, dann zahlen
Andere Lieferadresse

Foodie Abo

0 0 0 0 0
quartalsweise  |  4,95 je Heft  | ­ Lieferbeginn:

Jahresabo

4 Ausgaben
Bestes Angebot
  •  täglich kündbar
  •  frei Haus
19,80

Geschenk-Abo

4 Ausgaben
+ Gratis Urkunde
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
19,80
  • Porträt von Foodie

    Was will Foodie?

    Kreative neue Rezepte, die die Zutaten neu kombinieren. In jeder Ausgabe ein Haupttema, fast wie ein Kochbuch.

    Für wen ist Foodie gedacht?

    Ein wenig Erfahrung in der Küche und viel Freude am Experimentieren sind Voraussetzung.

    Wer macht Foodie?

    Das kommt aus der Küche des Feinschmecker aus dem Jahreszeiten Verlag in Hamburg. Die Startauflage im Februar 2016 beträgt 125 Tsd. Exemplare.
Chefkoch-Abo
48) 48) 48) 48) 48)
Zum Angebot
ARD-Buffet-Abo
41) 41) 41) 41) 41)
Zum Angebot
LandKind-Abo
28) 28) 28) 28) 28)
Zum Angebot
kochen-und-geniessen-Abo
6) 6) 6) 6) 6)
Zum Angebot
Kochen-A-Wildeisen-Abo
6) 6) 6) 6) 6)
Zum Angebot
jamie-Abo
28) 28) 28) 28) 28)
Zum Angebot
Fire-und-Food-Abo
3) 3) 3) 3) 3)
Zum Angebot
Kuechenzauber-Abo
3) 3) 3) 3) 3)
Zum Angebot
Rezepte-mit-Pfiff-Abo
2) 2) 2) 2) 2)
Zum Angebot
Lisa-Kochen-und-Backen-Abo
15) 15) 15) 15) 15)
Zum Angebot