Lisa Kochen & Backen Abo

Lisa-Kochen-und-Backen-Abo

Porträt von Lisa Kochen & Backen

Porträt der Zeitschrift Lisa Kochen & Backen

Lisa Kochen & Backen war im Jahr 1997 die erste Ausgliederung der bekannten Frauenzeitschrift Lisa. Die Zeitschrift erscheint monatlich und beschäftigt sich allgemein mit Themen aus dem Food–Bereich.

Welche Inhalte bietet Lisa Kochen & Backen?

Nach Angaben der Redaktion, möchte die Lisa Kochen & Backen Inspiration für die Küche geben. Hinzu kommen praktische Haushaltstipps, die dabei dem begrenzten Zeitbudget der Leserschaft Rechnung tragen. Kennzeichnend für das Magazin sind die vielen Bildstrecken und die zahlreichen Rezepte. Diese werden meist rund um ein Lebensmittel wie beispielsweise Sauerkraut oder Chicorée arrangiert und durch eine umfangreiche Warenkunde ergänzt. Abgerundet wird der Mix durch Gesundheitstipps und allgemeine Artikel zum Thema Ernährung.

Wer sollte Lisa Kochen & Backen lesen?

Lisa Kochen & Backen bringt es auf eine Auflage in Höhe von etwas mehr als 89.000 Exemplaren (Stand: 2016). Die Zielgruppe sind Frauen, die mit mehr als 96 Prozent den Löwinnenanteil ausmachen. Hinsichtlich des Alters zeigt sich ein Schwerpunkt von etwas mehr als 19 Prozent im Bereich der 60– bis 69–Jährigen.

Das Besondere an Lisa Kochen & Backen

Besonders an der Lisa Kochen & Backen sind die liebevoll arrangierten Themenschwerpunkte, in denen neben Informationen über bestimmte Lebensmittel auch Rezepte präsentiert werden.

  • erscheint seit 1997
  • unterschiedliche Themenschwerpunkte
  • hoher Praxisbezug

Der Verlag hinter Lisa Kochen & Backen

Hubert Burda Media ist der Verlag hinter der Lisa Kochen & Backen. Selbstverständlich erscheinen in dem Münchner Unternehmen auch die Lisa sowie deren Ableger Sweet Dreams. Ebenfalls zu nennen ist die bekannten Fernsehzeitschrift TV Today-

Alternativen zu Lisa Kochen & Backen

Unter den Backen Zeitschriften nimmt die Lisa Kochen & Backen eine starke Rolle ein. Wem der Sinn nach süßen Alternativen steht, der greift zur eng verwandten Sweet Dreamsoder zur Sweet Paul.

Lisa-Kochen-und-Backen-Abo
monatlich
Lieferbeginn

Lieferland

Lisa Kochen & Backen Abo

Auf die Merkliste
erscheint monatlich • 2,00 je Heft

Lieferbeginn:
Versand:  
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
Kiosk: 5,97 4,00 1,97 € gespart
In den Warenkorb
Direkt zu pp

Mini-Abo nur 4,00 €

3 Ausgaben , davon 1 Gratis

Kiosk: 5,97 €, Sie sparen 1,97 € , frei Haus

  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
Kiosk: 23,88 22,00 1,88 € gespart
In den Warenkorb
Direkt zu pp

Top
Angebot

Jahresabo nur 22,00 €

12 Ausgaben , davon 1 Gratis

Kiosk: 23,88 €, Sie sparen 1,88 € , frei Haus

  •  endet automatisch
  •  frei Haus
Kiosk: 23,88 22,00 1,88 € gespart
In den Warenkorb
Direkt zu pp

Geschenk-Abo nur 22,00 €

12 Ausgaben , davon 1 Gratis , endet automatisch

Kiosk: 23,88 €, Sie sparen 1,88 € , frei Haus

Alle Preise inkl. 7% Mehrwertsteuer

  • Porträt von Lisa Kochen & Backen

    Porträt der Zeitschrift Lisa Kochen & Backen

    Lisa Kochen & Backen war im Jahr 1997 die erste Ausgliederung der bekannten Frauenzeitschrift Lisa. Die Zeitschrift erscheint monatlich und beschäftigt sich allgemein mit Themen aus dem Food–Bereich.

    Welche Inhalte bietet Lisa Kochen & Backen?

    Nach Angaben der Redaktion, möchte die Lisa Kochen & Backen Inspiration für die Küche geben. Hinzu kommen praktische Haushaltstipps, die dabei dem begrenzten Zeitbudget der Leserschaft Rechnung tragen. Kennzeichnend für das Magazin sind die vielen Bildstrecken und die zahlreichen Rezepte. Diese werden meist rund um ein Lebensmittel wie beispielsweise Sauerkraut oder Chicorée arrangiert und durch eine umfangreiche Warenkunde ergänzt. Abgerundet wird der Mix durch Gesundheitstipps und allgemeine Artikel zum Thema Ernährung.

    Wer sollte Lisa Kochen & Backen lesen?

    Lisa Kochen & Backen bringt es auf eine Auflage in Höhe von etwas mehr als 89.000 Exemplaren (Stand: 2016). Die Zielgruppe sind Frauen, die mit mehr als 96 Prozent den Löwinnenanteil ausmachen. Hinsichtlich des Alters zeigt sich ein Schwerpunkt von etwas mehr als 19 Prozent im Bereich der 60– bis 69–Jährigen.

    Das Besondere an Lisa Kochen & Backen

    Besonders an der Lisa Kochen & Backen sind die liebevoll arrangierten Themenschwerpunkte, in denen neben Informationen über bestimmte Lebensmittel auch Rezepte präsentiert werden.

    • erscheint seit 1997
    • unterschiedliche Themenschwerpunkte
    • hoher Praxisbezug

    Der Verlag hinter Lisa Kochen & Backen

    Hubert Burda Media ist der Verlag hinter der Lisa Kochen & Backen. Selbstverständlich erscheinen in dem Münchner Unternehmen auch die Lisa sowie deren Ableger Sweet Dreams. Ebenfalls zu nennen ist die bekannten Fernsehzeitschrift TV Today-

    Alternativen zu Lisa Kochen & Backen

    Unter den Backen Zeitschriften nimmt die Lisa Kochen & Backen eine starke Rolle ein. Wem der Sinn nach süßen Alternativen steht, der greift zur eng verwandten Sweet Dreamsoder zur Sweet Paul.

Chefkoch
54) 54) 54) 54) 54)
Zum Angebot
Mein Buffet
42) 42) 42) 42) 42)
Zum Angebot
Kochen (A. Wildeisen)
6) 6) 6) 6) 6)
Zum Angebot
kochen & genießen
6) 6) 6) 6) 6)
Zum Angebot
LandKind
30) 30) 30) 30) 30)
Zum Angebot
Sweet Dreams
14) 14) 14) 14) 14)
Zum Angebot
Mein Zaubertopf
3) 3) 3) 3) 3)
Zum Angebot
Fire & Food
3) 3) 3) 3) 3)
Zum Angebot
Rezepte mit Pfiff
2) 2) 2) 2) 2)
Zum Angebot
Eat Healthy
2) 2) 2) 2) 2)
Zum Angebot

Kontakt

Email: info@presseplus.de
Telefon: (040) 284 84 00 00

Presseplus.de
Sondermann Dialog
Andreasstraße 31
22301 Hamburg

Kundenbewertungen und Meinungen über Presseplus finden Sie bei Trusted Shops.

Flexible & sichere Bezahlung

Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt. und Versandkosten im Inland. Im Ausland zusätzliche Versandkosten.