Chefkoch Abo

Chefkoch-Abo

Aktuelle Themen in Chefkoch

  • Abendbrot Fröhliche Vielfalt beim gemütlichen Vespern - von Baguette bis Dattelcreme
  • Clever Kochen Paradies für Sparfüchse! Hier trifft kleines Geld auf großen Geschmack
  • Schnelle Teller Curry, Meatballs und Tomatenkuchen sind herrlich fix gemacht

Porträt von Chefkoch

Am Anfang stand ein Internetportal, das 1998 ins Netz gestellt wurde. Seit 2013 wird unter dem Namen Chefkoch auch ein Magazin publiziert, in dem die besten Rezepte ausgewählt und abgedruckt werden.

Welche Inhalte bietet Chefkoch?

Die Kochzeitschrift Chefkoch nimmt zwar direkt zur Internetseite Bezug, geht aber in vielerlei Hinsicht darüber hinaus. Den Kern bilden Kochrezepte, die von professionellen Köchen nachgekocht und mitsamt aufwändiger Fotos in Szene gesetzt werden. Darüber hinaus finden sich Produktempfehlungen und –tests sowie praktische Tipps.

Wer sollte Chefkoch lesen?

Das Magazin Chefkoch bringt es auf eine verkaufte Auflage in Höhe von rund 115.000 Exemplaren (Stand 2016). Die Zielgruppe ist zu 86 Prozent weiblich und zu 83 Prozent im Alter zwischen 20 und 49 Jahren. Zudem verfügen 49 Prozent der Leserinnen über die allgemeine Hochschulreife (Abitur).

Das Besondere an Chefkoch

Besonders an der Zeitschrift Chefkoch ist der enge Zusammenhang zum gleichnamigen Internetportal.

  • erscheint seit 2013
  • enger Zusammenhang zu Chefkoch.de
  • erprobte Kochrezepte

Der Verlag hinter Chefkoch

Chefkoch ist eine der so genannten „Food–Marken“ aus dem Verlag Gruner + Jahr . Das Unternehmen mit Sitz in Hamburg bringt zudem auch die Beef und die Essen & Trinken heraus.

Alternativen zu Chefkoch

Die Chefkoch enthält jede Menge Rezepte, die sich mal leichter, mal mit ein wenig mehr Aufwand nachkochen lassen. Wer nach der Lektüre immer noch nicht satt ist, kann sich durchaus auch bei dem österreichischen Magazin GUSTO Premium inspirieren lassen. Guten Appetit.

Chefkoch-Abo
monatlich
Lieferbeginn

Lieferland

Chefkoch Abo

Auf die Merkliste
erscheint monatlich • 2,80 je Heft

Lieferbeginn:
Versand:  
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
Kiosk: 8,85 5,60 3,25 € gespart
In den Warenkorb
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
Kiosk: 35,40 30,80 4,60 € gespart
In den Warenkorb
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
Kiosk: 35,40 30,80 4,60 € gespart
In den Warenkorb

Alle Preise inkl. 7% Mehrwertsteuer

  • Aktuelle Themen in Chefkoch
    • Abendbrot Fröhliche Vielfalt beim gemütlichen Vespern - von Baguette bis Dattelcreme
    • Clever Kochen Paradies für Sparfüchse! Hier trifft kleines Geld auf großen Geschmack
    • Schnelle Teller Curry, Meatballs und Tomatenkuchen sind herrlich fix gemacht
  • Porträt von Chefkoch

    Am Anfang stand ein Internetportal, das 1998 ins Netz gestellt wurde. Seit 2013 wird unter dem Namen Chefkoch auch ein Magazin publiziert, in dem die besten Rezepte ausgewählt und abgedruckt werden.

    Welche Inhalte bietet Chefkoch?

    Die Kochzeitschrift Chefkoch nimmt zwar direkt zur Internetseite Bezug, geht aber in vielerlei Hinsicht darüber hinaus. Den Kern bilden Kochrezepte, die von professionellen Köchen nachgekocht und mitsamt aufwändiger Fotos in Szene gesetzt werden. Darüber hinaus finden sich Produktempfehlungen und –tests sowie praktische Tipps.

    Wer sollte Chefkoch lesen?

    Das Magazin Chefkoch bringt es auf eine verkaufte Auflage in Höhe von rund 115.000 Exemplaren (Stand 2016). Die Zielgruppe ist zu 86 Prozent weiblich und zu 83 Prozent im Alter zwischen 20 und 49 Jahren. Zudem verfügen 49 Prozent der Leserinnen über die allgemeine Hochschulreife (Abitur).

    Das Besondere an Chefkoch

    Besonders an der Zeitschrift Chefkoch ist der enge Zusammenhang zum gleichnamigen Internetportal.

    • erscheint seit 2013
    • enger Zusammenhang zu Chefkoch.de
    • erprobte Kochrezepte

    Der Verlag hinter Chefkoch

    Chefkoch ist eine der so genannten „Food–Marken“ aus dem Verlag Gruner + Jahr . Das Unternehmen mit Sitz in Hamburg bringt zudem auch die Beef und die Essen & Trinken heraus.

    Alternativen zu Chefkoch

    Die Chefkoch enthält jede Menge Rezepte, die sich mal leichter, mal mit ein wenig mehr Aufwand nachkochen lassen. Wer nach der Lektüre immer noch nicht satt ist, kann sich durchaus auch bei dem österreichischen Magazin GUSTO Premium inspirieren lassen. Guten Appetit.

Mein Buffet
42) 42) 42) 42) 42)
Zum Angebot
Kochen (A. Wildeisen)
6) 6) 6) 6) 6)
Zum Angebot
kochen & genießen
6) 6) 6) 6) 6)
Zum Angebot
LandKind
30) 30) 30) 30) 30)
Zum Angebot
Eat Smarter
14) 14) 14) 14) 14)
Zum Angebot
Fire & Food
3) 3) 3) 3) 3)
Zum Angebot
Mein Zaubertopf
3) 3) 3) 3) 3)
Zum Angebot
Eat Healthy
2) 2) 2) 2) 2)
Zum Angebot
Rezepte mit Pfiff
2) 2) 2) 2) 2)
Zum Angebot

Kontakt

Email: info@presseplus.de
Telefon: (040) 284 84 00 00

Presseplus.de
Sondermann Dialog
Andreasstraße 31
22301 Hamburg

Kundenbewertungen und Meinungen über Presseplus finden Sie bei Trusted Shops.

Flexible & sichere Bezahlung

Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt. und Versandkosten im Inland. Im Ausland zusätzliche Versandkosten.