Szene Essen + Trinken SH Fisch Sonderheft

Auf die Merkliste
 

Szene Essen + Trinken SH Fisch Sonderheft

Porträt

Gebacken in der Schrippe, sauber filetiert, raw like Sushi oder auf der Haut gebraten: Fisch im Norden – zwischen Alster, Elbe, Nord- und Ostsee – geht einfach immer. Wo Kabeljau, Zander und Matjes genau herkommen und wie sie verarbeitet werden, das wird den Fans immer wichtiger. Darum schauen wir mal genau hin und stellen die besten Adressen für Fisch-Foodies in Norddeutschland vor. Und: Auf bis zu 120 Seiten gibt’s Wissenswertes zu Fanggründen, erstklassigen Restaurants und Läden, in denen es den frischesten Fisch gibt. Rezepte zum Sammeln gibt es ebenfalls frisch auf den Tisch. Denn wie würde es Hamburgs kultiger Dieter wohl rufen? „Fisch? Geni-Aal!
Das Presseplus-Angebot für Sie
 
  •  frei Haus
8,50
  •  frei Haus
8,50
  •  frei Haus
8,50
  •  frei Haus
8,50
  •  frei Haus
8,50
  •  frei Haus
8,50
  •  frei Haus
8,50
  •  frei Haus
8,50
  •  frei Haus
8,50
  •  frei Haus
8,50
  •  frei Haus
8,50
  •  frei Haus
8,50
Leserbewertungen
1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Weitere Reise-Region-Magazine
Newsletter abonnieren

Ich möchte zukünftig über neue Magazine, Trends, Gutscheine, Aktionen und Angebote von Presseplus per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit auf Presseplus widerrufen werden.