Pralinen aus den Aromen der Trauminsel Bali Sonderheft

Auf die Merkliste
 

Pralinen aus den Aromen der Trauminsel Bali Sonderheft

Porträt

Außergewöhnliche Pralinen-Rezepte aus Bali

  • Schokolade selbst machen: Tree to Bar - das ultimative Erlebnis
  • Kakokrokant mit karamellisiertem Kokosblütenzucker
  • Ingwer-Kurkuma-Praline mit Erdnuss-Nougat
  • Zitronengras-Ingwer-Praline
  • Drachenfrucht-Gelee
  • Zweischichtige Graviola-Praline
  • Kandierte Rosella-Blüten in Schokolade
  • Weichkrokant mit Schlangenfrüchten
  • Frangipani-Pralinen
  • Kakaosaft-Praline
  • Cashew-Fackelingwer-Bällchen
    Das Presseplus-Angebot für Sie
     
    •  frei Haus
    17,95
    •  frei Haus
    17,95
    •  frei Haus
    17,95
    •  frei Haus
    17,95
    •  frei Haus
    17,95
    •  frei Haus
    17,95
    •  frei Haus
    17,95
    •  frei Haus
    17,95
    •  frei Haus
    17,95
    •  frei Haus
    17,95
    •  frei Haus
    17,95
    •  frei Haus
    17,95
    Leserbewertungen
    1 Jahr Freude schenken!
    Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
    Newsletter abonnieren

    Ich möchte zukünftig über neue Magazine, Trends, Gutscheine, Aktionen und Angebote von Presseplus per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit auf Presseplus widerrufen werden.