Lust auf Genuss Einzelheft

Auf die Merkliste

Thematischer, anspruchsvoller Genuss 

Lust auf Genuss Einzelheft

Themen in den Ausgaben

  • Lust-auf-Genuss-Abo-Cover_2024002
  • Lust-auf-Genuss-Abo-Cover_2024003
  • Lust-auf-Genuss-Abo-Cover_2024004
  • Lust-auf-Genuss-Abo-Cover_2024005
  • Aktuell
    Lust-auf-Genuss-Abo-Cover_2024006
Themen | 002/2024 (10.01.2024)
  • Köstliche Ideen mit Knusperteigen
    Raffiniert und innovativ: Teigvariationen aus aller Welt
  • Restaurant-Tipp
    Franziösische Küche mit modernen Einflüssen: Manuel Ulrich begeistert im ,,Ösch Noir" seine Gäste mit edelsten Zutaten.
  • Gerollte, Gefüllt, Gebacken
    Von herzhaften Tartes über krosse Aufläufe bis hin zu schmeckhaften Strudeln: So abwechslungsreich sind Flo-, Yufka-, und Strudelteig
Inhaltsverzeichnis
Themen | 003/2024 (07.02.2024)
  • Zart & saftig: Geflügel so kreativ wie nie
    Klassiker neu interpretiert und raffinierte Rezepte aus aller Welt mit einer übersichtlichen Warenkunde und einigen Top-Tipps zu Einkauf, Nachhaltigkeit und Zubereitung
  • Menschen: Lars Odefey
    Der Geflügelzüchter Lars Odefey über das ehrliche Handwerk, Nachhaltigkeit und warum er seine Tiere mit der Hand füttert
Inhaltsverzeichnis
Themen | 004/2024 (06.03.2024)
  • Besondere Kreationen für Liebe Gäste
    Diese Ideen begeistern: von Fingerfood über Quiche bis hin zu saftigem Braten für Ostern und viele Gäste
  • Alexander Hermann
    Der beliebte Fernsehkoch Alexander Hermann verrät, wie man als Spitzengastgeber überzeugt
  • Frühlingszeit
    Frisch, bunt, geschmackvoll: Feine Frühlingsrezepte für die große Runde
Inhaltsverzeichnis
Themen | 005/2024 (03.04.2024)
  • Spargel in Nordeuropa
    Von Roastbeef-Röllchen auf Erbsenpüree bis zur One-Pot-Pasta: So schmeckt der Star des Frühlings im Norden
  • Spargel aus aller Welt
    Gesund und vielseitig von Pinsa, über Risotto bis zu Tapas: Spargel ist im Mittelmeer der Hauptakteur auf dem Teller
  • Léa Linster
    Spitzenköchin Léa Linster im Gespräch über Spargelliebe und Saucenkunst
Inhaltsverzeichnis
Themen | 006/2024 (30.04.2024)
  • Pasta, Sugo und Pesto
    Im Acquarello überzeugt Mario Gamba mit feinster italienischer Handwerkskunst
  • Pasta vegetarisch
    Leckere Pastagerichte ganz ohne Fleisch überzeugen nicht nur Veggie-Fans
  • Ravioli, Gnocchi, Lasagne und Co.
    Aus den Tiefen des Meeres: Seafood im Pastanetz, Lachs-Ricotta-Lasagne oder Tagliarini negro
Inhaltsverzeichnis
  • Welche Variante soll Ihr Magazin haben?

    Mein Abo

    Geschenkabo

  • Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?

    Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?

    Welches Einzelheft soll es sein?

Das Presseplus-Angebot für Sie
 
13 Hefte (1 gratis)
  •  frei Haus
58,80 4,90 € gespart
13 Hefte (1 gratis)
  •  frei Haus
58,80 4,90 € gespart
  •  frei Haus
4,90
  •  frei Haus
4,90
  •  frei Haus
4,90
  •  frei Haus
4,90
  •  frei Haus
4,90
  •  frei Haus
4,90
  •  frei Haus
4,90
  •  frei Haus
4,90
  •  frei Haus
4,90
  •  frei Haus
4,90

Porträt von Lust auf Genuss

Food- und Genuss-Magazine liegen im Trend – selbstgekochtes modernes Essen liegt im Trend. Lust auf Genuss ist kreativer Rat- und Tippgeber im Sinne des guten Geschmacks.

Welche Inhalte bietet die Lust auf Genuss?

Essen in Vollendung – Lust auf Genuss vereint das Beste aus aller Welt mit saisonalen Highlights und den aktuellen kulinarischen Trends. Kreative Rezeptideen auf der Basis hochwertiger Lebensmittel stehen im Mittelpunkt des Magazins. Die ausgetretenen kulinarischen Pfade werden verlassen und das Neue in den Vordergrund gerückt.
Jede Ausgabe wartet mit einem anderen herausragenden Produkt auf und macht es zum übergeordneten Thema des Magazins. Mit vielfältigen Zutaten werden kreative Arten der Zubereitung aufgezeigt. Das Schöne daran, die Redaktion arbeitet mit bekannten Lebensmittel-Ketten zusammen, so können Sie sicher sein, die benötigten, oftmals regionalen Zutaten, schnell und einfach zu finden. Aufgelockert wird die Zeitschrift mit grandiosen Fotografien zu den Rezepten, die gleich Lust aufs Nachkochen aufkommen lassen. Die passende Getränkekultur liefert Lust auf Genuss gleich mit.
Erweitert wird das redaktionelle Angebot um 16 Seiten unter anderem zu den Themen Lifestyle Wohnen – denn gutes Essen braucht ein stilvolles Ambiente und kulinarische Reiseberichte, die den Alltag vergessen lassen.

Wer sollte die Lust auf Genuss lesen?

Lust auf Genuss ist ein Food- und Genuss-Magazin für anspruchsvolle und aufgeschlossene Hobbyköche. Wenn Sie Lust auf Ausprobieren und Genießen haben, Ihnen steht der Sinn nach einer neuen modernen Küche, dann sind Sie mit diesem Magazin bestens beraten. Über 80% der Leser sind Frauen, zudem sind über 50% zwischen 30 und 60 Jahre alt.

Das Besondere an der Lust auf Genuss

Ein Schwerpunktthema, ein Rezeptautor, ein Fotograf pro Ausgabe – die Lust auf Genuss bietet ein besonderes Konzept und lässt besonderes erleben. Optisch hochwertig werden Rezepte und Bildstrecken inszeniert – das inspiriert. Selbst an Details wie ein schönes festes Glanzpapier und ein gelungenes Layout wurde gedacht.

  • erscheint mit 13 Ausgaben im Jahr
  • Auflage von ca. 126.000 verkauften Exemplaren (I/2019)
  • der Ratgeber für kreatives, kulinarisches Genießen

Der Verlag hinter der Lust auf Genuss

Hubert Burda Media ist Herausgeber von Lust auf Genuss. Die Mediengruppe vereint viele bekannte Titel unterschiedlicher Zeitschriften-Segmente unter seinem Dach. Zu den populärsten zählen TV-Spielfilm, eines der führenden TV-Magazine, Bunte, als erfolgreichstes deutsches People-Magazin, oder CHIP Plus, eines der meistgelesenen Computer-Magazine Deutschlands mit dem Schwerpunkt Digitale Lebenswelt. Drei von über 600 Marken aus dem Hause Burda.
Gegründet 1903 und mit über 12.000 Mitarbeitern steht die Verlagsgruppe für unterhaltsame wie informierende Inhalte, zugeschnitten auf die individuellen Lebenswelten der Menschen. Die Website www.burda.de gibt den Blick frei auf die gesamten Aktivitäten des Medienhauses.

Alternativen zur Lust auf Genuss

Die Zeitschrift Lust auf Genuss, die Sie vielleicht von den Supermarkt-Kassen Deutschlands kennen, können Sie jetzt viel einfacher im Abo erwerben, denn sie ist bei uns der Kategorie Feinschmecker zugeordnet. Und hier steht sie beileibe nicht allein. So isst Italien vereint „Dolce Vita“ mit der italienischen Küche. Spannend sind auch Der Feinschmecker und das Lafer Magazin, die beide die gehobene Küche auf ganz unterschiedliche Weise in den Mittelpunkt stellen. Aber ebenso die weiteren Titel der Kategorie machen „Hunger“ auf mehr.

Leserbewertungen

Äusserst ansprechende, Lust machende Aufmachung. Spannende Rezepte - leider hab ich noch keines nachgekocht, da nur Probeabo und erst zwei Ausgaben erhalten. Als Berufstätige erscheint mir die Zeitschrift in zu kurzen Abständen, resp. habe ich nicht die nötige Zeit, etwas daraus auszuprobieren. Ich habe deshalb das Abo gekündigt, werde mir aber die Zeitschrift nach Lust und Laune am Kiosk kaufen.

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren
Jede Woche Informationen zu Magazinen, Trends, Gutscheinen, Aktionen und Angeboten von Presseplus. Alles direkt in Ihrem Posteingang.

In der aktuellen Ausgabe von Lust auf Genuss

  • Pasta, Sugo und Pesto
    Im Acquarello überzeugt Mario Gamba mit feinster italienischer Handwerkskunst
  • Pasta vegetarisch
    Leckere Pastagerichte ganz ohne Fleisch überzeugen nicht nur Veggie-Fans
  • Ravioli, Gnocchi, Lasagne und Co.
    Aus den Tiefen des Meeres: Seafood im Pastanetz, Lachs-Ricotta-Lasagne oder Tagliarini negro