Zeitschriften
Sonderhefte
International
Von A-Z
E-Paper
Geschenkabos
Blog

Living at Home Spezial Landküche Sonderheft

Auf die Merkliste

 

Living at Home Spezial Landküche Sonderheft

Porträt

Einfach köstlich: Landküche

  • Neue Grill-Ideen: Rezepte für Porterhouse-Steak, Flammlachs und Spießbraten
  • Sommerlich Backen: Von Erdbeer-Käsetorte bis Kirsch-Karamell-Streusel
  • Aus Omas Küche: Backfisch, Schnitzel, Rote Grütze ... wie früher!
  • Flammkuchen: Grandios belegt mit Spinat-Hackfleisch, Lachs-Dillschmand oder Mangold-Ziegenkäse

Das Presseplus-Angebot für Sie
 
  •  frei Haus
9,90
  •  frei Haus
9,90
  •  frei Haus
9,90
  •  frei Haus
9,90
  •  frei Haus
9,90
  •  frei Haus
9,90
  •  frei Haus
9,90
  •  frei Haus
9,90
  •  frei Haus
9,90
  •  frei Haus
9,90
  •  frei Haus
9,90
  •  frei Haus
9,90
Leserbewertungen
1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.

Jede Woche Informationen zu Magazinen, Trends, Gutscheinen, Aktionen und Angeboten von Presseplus . Alles direkt in Ihrem Posteingang.

In der aktuellen Ausgabe von Living at Home Spezial Landküche

  • Kaffeeklatsch mit Beeren
    Jetzt leuchten sie wieder tiefrot auf den Feldern, im Garten und natürlich auch auf unserer Kuchentafel: Erdbeeren. In Scones, Sorbet oder Muffins genießen wir sie mit lieben Gästen - und in passender Gesellschaft von Ricottacreme, Marzipan, Rhabarber oder Waldbeeren.
  • Flammkuchen für alle
    Wir zeigen das pikante Gericht grandios belegt mit Spinat oder Hackfleisch, Lachs-Dillschmand oder Mangold-Ziegenkäse
  • Schmeckt wie früher bei Oma
    Klassische Lieblingsrezepte aus der Kindheit: Senfeier, Wiener Schnitzel, Backfisch, Rote Grütze - einfach himmlisch!