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Brot & Butter
Buttermilch-Dinkelbrötchen, Joghurtbrötchen, Pistazien-Honigquark, Feine Nougatcreme, Frühlingsfrischer Aufstrich, Lachs-Dill-Butter, Hefezopf, Münsterländer Bauernstuten, Sächsisches Milchbrot und Sesam-Honig-Butter
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Frische Salate
Frühlingssalat mit Portulak, Bunter Wildkräutersalat mit Beeren und Honigdressing, Spinatsalat mit Radieschen, Kohlrabi-Carpaccio, Spinatsalat mit Speck und Kartoffeln, Gurken-Radieschen-Salat mit Dill, Curry-Nudelsalat mit Rucola, Eichblattsalat mit Himbeerdressing, Lauwarmer Linsensalat mit Frühlingszwiebeln, Chicorée-Orangen Salat, Matjessalat mit Walnüssen, Bunter Matjestopf und Kartoffelsalat
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Feine Suppen
Kresse-Erbsensuppe, Kohlrabi-Cremesuppe mit Forelle, Cremige Knoblauchsuppe, Pikante Spinatsuppe mit Knoblauch, Kräutersuppe, Rhabarber-Paprika-Suppe, Zucchini-Dill-Suppe mit Speck, Frühlings-Erbsensuppe mit Kräutercoûtons, Bärlauch-Cremesuppe mit Knusperstangen, Grüne Frühlingssuppe mit Leinsamen-Crackern, Kohlrabisuppe mit Kresse, Frühlingszwiebel-Erbsensuppe mit Makrele und Kohlrabi-Apfelsuppe mit Schnittlauchöl und Käsetoast
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Ofen, Topf und Pfanne
Flammkuchen mit Rucola-Pesto, Kohlrabi-Kartoffel-Gratin mit Lachs, Gärlauch-Risotto, Frühlingszwiebel-Quiche mit Parmesanboden, Fluffige Käsenocken, Lammkeule mit Kräuterfüllung, Kartoffeln mit dreierlei Dips, Frühlingszwiebeln mit Lachs, Pizzafladen mit Spinat und Schafskäse, Risotto mit Rucola, Hähnchenbrust mit Rhabarber-Chutney, Gefüllter Ofenlochs auf dem Kartoffellbett, Risotto mit Frühlingszwiebeln, Nudeln mit Rucola und Tomaten und Ziegenweichkäse-Omelette mit Frühlingskräutern und Möhren
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Spargel Spezial
Spargelröllcchen, Grüne Frühlingspasta in Zitronen-Rahm, Spargel mit Vanillebutter und Roastbeef, Spargelsalat mit Cranberrys und Schinken, Knusprige Spargeltarte, Spargel-Crostini mit Krabben, Pflücksalat mit Spargel, Avocado und Erdbeer-Dressing, Grüner Spargeld mit Pfefferminze, Grüne Spargelsuppe mit karamellisierten Tomaten, Spargelbrot mit Schinken, Spargelsuppe mit Erdbeer-Chutney, Wildkräutersalat mit Spargel und Feta, Gerösteter Spargel mit gebackenem Ziegencamembert und Variationen von Schinken mit Spargeslticks und Thymian-Aioli