Landlust Frühlingsküche Sonderheft

Auf die Merkliste

 

Landlust Frühlingsküche Sonderheft

Porträt

Saisonstart für Spargel, Blattsalate und Bärlauch

  • Die erste Ernte im Jahr: Leckere Salate mit Kohlrabi, Spinat und Kräuter
  • Lieblingsgemüse Spargel: Abwechslungsreiche Gerichte
  • Neue Ideen auf dem Frühstückstisch: Brot & Butter-Rezepte
  • Süßer Abschluß: Köstliche Dessert und Kuchen mit Erdbeeren und Rhabarber

Das Presseplus-Angebot für Sie
 
  •  frei Haus
5,80
  •  frei Haus
5,80
  •  frei Haus
5,80
  •  frei Haus
5,80
  •  frei Haus
5,80
  •  frei Haus
5,80
  •  frei Haus
5,80
  •  frei Haus
5,80
  •  frei Haus
5,80
  •  frei Haus
5,80
  •  frei Haus
5,80
  •  frei Haus
5,80
Leserbewertungen
1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.

Jede Woche Informationen zu Magazinen, Trends, Gutscheinen, Aktionen und Angeboten von Presseplus . Alles direkt in Ihrem Posteingang.

In der aktuellen Ausgabe von Landlust Frühlingsküche

  • Brot & Butter
    Buttermilch-Dinkelbrötchen, Joghurtbrötchen, Pistazien-Honigquark, Feine Nougatcreme, Frühlingsfrischer Aufstrich, Lachs-Dill-Butter, Hefezopf, Münsterländer Bauernstuten, Sächsisches Milchbrot und Sesam-Honig-Butter
  • Frische Salate
    Frühlingssalat mit Portulak, Bunter Wildkräutersalat mit Beeren und Honigdressing, Spinatsalat mit Radieschen, Kohlrabi-Carpaccio, Spinatsalat mit Speck und Kartoffeln, Gurken-Radieschen-Salat mit Dill, Curry-Nudelsalat mit Rucola, Eichblattsalat mit Himbeerdressing, Lauwarmer Linsensalat mit Frühlingszwiebeln, Chicorée-Orangen Salat, Matjessalat mit Walnüssen, Bunter Matjestopf und Kartoffelsalat
  • Feine Suppen
    Kresse-Erbsensuppe, Kohlrabi-Cremesuppe mit Forelle, Cremige Knoblauchsuppe, Pikante Spinatsuppe mit Knoblauch, Kräutersuppe, Rhabarber-Paprika-Suppe, Zucchini-Dill-Suppe mit Speck, Frühlings-Erbsensuppe mit Kräutercoûtons, Bärlauch-Cremesuppe mit Knusperstangen, Grüne Frühlingssuppe mit Leinsamen-Crackern, Kohlrabisuppe mit Kresse, Frühlingszwiebel-Erbsensuppe mit Makrele und Kohlrabi-Apfelsuppe mit Schnittlauchöl und Käsetoast
  • Ofen, Topf und Pfanne
    Flammkuchen mit Rucola-Pesto, Kohlrabi-Kartoffel-Gratin mit Lachs, Gärlauch-Risotto, Frühlingszwiebel-Quiche mit Parmesanboden, Fluffige Käsenocken, Lammkeule mit Kräuterfüllung, Kartoffeln mit dreierlei Dips, Frühlingszwiebeln mit Lachs, Pizzafladen mit Spinat und Schafskäse, Risotto mit Rucola, Hähnchenbrust mit Rhabarber-Chutney, Gefüllter Ofenlochs auf dem Kartoffellbett, Risotto mit Frühlingszwiebeln, Nudeln mit Rucola und Tomaten und Ziegenweichkäse-Omelette mit Frühlingskräutern und Möhren
  • Spargel Spezial
    Spargelröllcchen, Grüne Frühlingspasta in Zitronen-Rahm, Spargel mit Vanillebutter und Roastbeef, Spargelsalat mit Cranberrys und Schinken, Knusprige Spargeltarte, Spargel-Crostini mit Krabben, Pflücksalat mit Spargel, Avocado und Erdbeer-Dressing, Grüner Spargeld mit Pfefferminze, Grüne Spargelsuppe mit karamellisierten Tomaten, Spargelbrot mit Schinken, Spargelsuppe mit Erdbeer-Chutney, Wildkräutersalat mit Spargel und Feta, Gerösteter Spargel mit gebackenem Ziegencamembert und Variationen von Schinken mit Spargeslticks und Thymian-Aioli