Landgenuss Spezial Alpenküche Sonderheft

Auf die Merkliste

 

Landgenuss Spezial Alpenküche Sonderheft

Porträt

86 Lieblingsrezepte aus den Bergen: Bodenständig, rustikal und mit viel Liebe

  • 13 leckere Knödel-Hits, herzhaft oder süß
  • Süße Schmankerl: Strudel, Kaiserschmarren, Buchteln und mehr
  • Deftiges Fleisch: Backhendl, Haxe und hausgemachter Leberkäse
  • So würzig: Käse in Bestform
  • Vesper: Ideen für Brotzeit und Wanderproviant
  • Fisch: Gerichte mit Forelle & Karpfen
  • Auf Reisen: Die Alpenregionen im Porträt

Inhaltsverzeichnis
Das Presseplus-Angebot für Sie
 
  •  frei Haus
6,99
  •  frei Haus
6,99
  •  frei Haus
6,99
  •  frei Haus
6,99
  •  frei Haus
6,99
  •  frei Haus
6,99
  •  frei Haus
6,99
  •  frei Haus
6,99
  •  frei Haus
6,99
  •  frei Haus
6,99
  •  frei Haus
6,99
  •  frei Haus
6,99
Leserbewertungen

sehr schönes Heft, gelungene Kombination aus Alpenlandschaft und Kochspezialitäten, ein Kurzurlaub beim Stöbern und Lust zur Einkehr in eine entsprechende Gaststätte oder Impuls zum Selberkochen

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.

Jede Woche Informationen zu Magazinen, Trends, Gutscheinen, Aktionen und Angeboten von Presseplus . Alles direkt in Ihrem Posteingang.

In der aktuellen Ausgabe von Landgenuss Spezial Alpenküche

  • Knödel: Einen runde Sache
    Selbst gemacht schmecken sie doch am allerbesten! Mit diesen 13 Rezepten gelingt der Knödel so gut wie auf der Alm
  • Deftige Fleischgerichte
    Ideen für Backhendl, Haxe, hausgemachter Leberkäse und vieles mehr
  • Süße Speisen
    Ideen für den klassischen Apfelstrudel, Buchteln, Kaiserschmarren und mehr alpine Süßspeisen zum Verlieben