Zeitschriften
Sonderhefte
International
Von A-Z
E-Paper
Geschenkabos
Blog

Küchenspaß Rucola & Bärlauch Sonderheft

Auf die Merkliste

 

Küchenspaß Rucola & Bärlauch Sonderheft

Porträt

Aromatische Frühlingsküche

  • Nur im Frühjahr: 28 leckere Rezept-Kreationen
  • Extra: Jedes Rezept mit genauen Nährwert-Angaben

Das Presseplus-Angebot für Sie
 
  •  frei Haus
3,50
  •  frei Haus
3,50
  •  frei Haus
3,50
  •  frei Haus
3,50
  •  frei Haus
3,50
  •  frei Haus
3,50
  •  frei Haus
3,50
  •  frei Haus
3,50
  •  frei Haus
3,50
  •  frei Haus
3,50
  •  frei Haus
3,50
  •  frei Haus
3,50
Leserbewertungen
1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.

Jede Woche Informationen zu Magazinen, Trends, Gutscheinen, Aktionen und Angeboten von Presseplus . Alles direkt in Ihrem Posteingang.

In der aktuellen Ausgabe von Küchenspaß Rucola & Bärlauch

  • Aromatische Frühlingsküche
    Genießen Sie jetzt die frische Frühlingsküche. Rucola und Bärlauch verleihen diesen 28 Gerichten eine kräftig-würzige Note. Natürlich finden Sie die Klassiker wie Bärlauchpesto, aber auch ganz außergewöhnliches wie gefüllte Champignons, gebackene Käseknödel und Zucchini-Frittata mit scharfem Rauke-Dip. Auch reichlich frische Salate laden zum Zubereiten ein und das Osterlamm ist als schnell gegrilltes Kotelett und auch als besonders gefüllter Festtagsbraten auch vertreten.