Genuss Abo

Genuss-Abo

Porträt von Genuss

Ganz Österreich kann stolz sein auf seine traditionelle österreichische Gastfreundschaft und das enorme Spektrum regionaler kulinarischer Spezialitäten. Genuss und Heimatverbundenheit bilden ein unzertrennliches Paar. Wissen, wo was herkommt, wissen, wie und wer etwas hergestellt. Das Magazin Genuss sieht sich als erstes Herkunftsmagazin Österreichs, voll mit dem Besten aus heimischen Landen.

Welche Inhalte bietet Genuss?

Genuss zeigt die regionale Vielfalt des kulinarischen Österreichs. In jeder Ausgabe nimmt es seine Leser mit auf eine Reise des Essens und Trinkens, der regionalen Produkte und Lebensmittel. Authentisch geschriebene Reportagen und Artikel, Bildstrecken, Porträts und Hintergrundstorys laden ein, die kulinarische Welt Österreichs zu erleben. Traditionelle Rezepte gehören ebenso dazu wie Anspruchsvolles, sind ein zentraler Inhalt des Magazins erweitert durch Tipps und Tricks für Hobbyköche. Wie das Essen ist auch das Trinken ein wichtiges Element für den Genuss. Die Spezialitäten des Landes, vor allem Weine, finden ihren Weg ins Magazin, werden nicht nur vorgestellt, sondern verkostet und gekonnt bewertet.
Jede Ausgabe steht unter einem besonderen Thema. Von Bio bis Wein, von bestimmten Regionen Österreichs bis zu Süßspeisen präsentiert es ein breites kulinarisches Spektrum. Fest verwurzelt im Konzept von Genuss sind Verkostungen – ein bis zwei finden je Ausgabe Platz – bieten kompetente Informationen zu herausragenden Produkten. Ob vegan, Essig, Marmeladen, Weine, Brot oder Schokolade, die Redaktion wendet sich an die regionalen Produzenten, führt durch eine kompetent besetzte Jury faire, objektive und unabhängige Verkostungen durch und ist so eine wichtige Orientierungshilfe beim Kauf regionaler Lebensmittel.

Wer sollte Genuss lesen?

Weinfreunde, Fachleute, Genussmenschen – Genuss richtet sich an einen aufgeschlossenen Leserkreis der unabhängig von Alter und Geschlecht einen Sinn für den guten Geschmack Österreichs hat oder diesen entwickeln möchte. Wer die Esskultur des Landes erleben will, wer mehr über seine herausragenden Produkte wissen möchte, wer ein gutes Glas Wein ebenso schätzt wie fast vergessene Rezeptkreationen, findet im Genuss Abo einen lehrreichen und unterhaltsamen Begleiter zu Esskultur Österreichs durch das Jahr.

Das Besondere an Genuss

Regionalität, Ursprung, Handwerk und Produktion von Lebensmitteln sind ebenso wie deren Verarbeitung die Kernelemente des Magazins Genuss, das sich auf Herkunft, Nachhaltigkeit und Wertschöpfung fokussiert und so einzigartige neue Inhalte – mit dem Genusserleben Österreich als Mittelpunkt – seinen Lesern präsentiert. Es ist einfach mehr als ein Kochmagazin, es ist ein Herkunftsmagazin für den Genuss.

  • erscheint seit 2005
  • 7 Ausgaben im Jahr
  • verkaufte Auflage von 24.900 Exemplaren (Verlagsangabe/2019)

Der Verlag hinter Genuss

Ein heimatverbundenes Magazin kann auch nur aus einem heimatverbundenen Verlag stammen. Bereits 1928 gegründet, ist der Österreichische Agrarverlag das regional verwurzelte Wiener Medienhaus hinter dem Magazin Genuss. Das zu den ältesten Zeitschriften- und Buchverlagen Österreichs gehörende Unternehmen zählt über 30 Fachzeitschriften und Publikumsmagazine, oftmals mit regionalem Bezug, zu seinem Verlagsprogramm. Dabei reicht das Spektrum von Fachzeitschriften aus dem Bereichen Land-, Forst- und Holzwirtschaft bis hin zu Publikumsmagazinen Freizeit und Tourismus oder Gartenmagazinen wie Gärtner + Florist oder Garten + Haus.
Möchten Sie mehr über den Agrarverlag in Erfahrung bringen? Besuchen Sie die Verlagswebseite auf www.av-medien.at. Sie gibt den Blick auf Publikationen, Services und Geschichte des Hauses frei.

Alternativen zu Genuss

Das Magazin Genuss steht für Heimatverbundenheit und Kulinarik und ist deshalb den beiden Kategorien Landhausküche sowie den Österreich-Zeitschriften zugeordnet. Ist es gerade die Küche Österreichs, die Sie interessiert, bietet sich Servus Gute Küche als kulinarische Inspirationsquelle an. Von Wien bis Bregenz, von Graz bis Salzburg präsentiert es regionaltypische Gerichte. Wollen Sie Ihr Augenmerk mehr auf innovative Rezeptideen aus der Landhausküche widmen, sind Land Edition Rezepte und Landgenuss, neben Landbäckerei, ein Magazin ganz fürs traditionelle Backen, Zeitschriften, die Ihr Interesse finden werden.
Themen sowie Informationen aus und rund um Österreich erwarten Sie in Servus in Stadt & Land (Österreich), die meistgelesenen Lifestyle-Zeitschrift – heimatverbunden und regional ausgerichtet. Lust machen auch das Reisen-Magazin, das Wandern und Urlaub in Österreich zum Schwerpunkt hat oder Land der Berge mit Blick auf die Outdoorsportmöglichkeiten in Österreich.

Genuss-Abo
7 x pro Jahr
Lieferbeginn

Lieferland
Ganz Österreich kann stolz sein auf seine traditionelle österreichische Gastfreundschaft und das enorme Spektrum regionaler kulinarischer Spezialitäten. Genuss und Heimatverbundenh... Mehr lesen

Genuss Abo

Auf die Merkliste
erscheint 7 x pro Jahr  

Lieferbeginn:
Versand:  
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
56,80
In den Warenkorb
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
56,80
In den Warenkorb
1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Zum Geschenkabo-Finder

Alle Preise inkl. MwSt. und Versand.

Porträt von Genuss

Ganz Österreich kann stolz sein auf seine traditionelle österreichische Gastfreundschaft und das enorme Spektrum regionaler kulinarischer Spezialitäten. Genuss und Heimatverbundenheit bilden ein unzertrennliches Paar. Wissen, wo was herkommt, wissen, wie und wer etwas hergestellt. Das Magazin Genuss sieht sich als erstes Herkunftsmagazin Österreichs, voll mit dem Besten aus heimischen Landen.

Welche Inhalte bietet Genuss?

Genuss zeigt die regionale Vielfalt des kulinarischen Österreichs. In jeder Ausgabe nimmt es seine Leser mit auf eine Reise des Essens und Trinkens, der regionalen Produkte und Lebensmittel. Authentisch geschriebene Reportagen und Artikel, Bildstrecken, Porträts und Hintergrundstorys laden ein, die kulinarische Welt Österreichs zu erleben. Traditionelle Rezepte gehören ebenso dazu wie Anspruchsvolles, sind ein zentraler Inhalt des Magazins erweitert durch Tipps und Tricks für Hobbyköche. Wie das Essen ist auch das Trinken ein wichtiges Element für den Genuss. Die Spezialitäten des Landes, vor allem Weine, finden ihren Weg ins Magazin, werden nicht nur vorgestellt, sondern verkostet und gekonnt bewertet.
Jede Ausgabe steht unter einem besonderen Thema. Von Bio bis Wein, von bestimmten Regionen Österreichs bis zu Süßspeisen präsentiert es ein breites kulinarisches Spektrum. Fest verwurzelt im Konzept von Genuss sind Verkostungen – ein bis zwei finden je Ausgabe Platz – bieten kompetente Informationen zu herausragenden Produkten. Ob vegan, Essig, Marmeladen, Weine, Brot oder Schokolade, die Redaktion wendet sich an die regionalen Produzenten, führt durch eine kompetent besetzte Jury faire, objektive und unabhängige Verkostungen durch und ist so eine wichtige Orientierungshilfe beim Kauf regionaler Lebensmittel.

Wer sollte Genuss lesen?

Weinfreunde, Fachleute, Genussmenschen – Genuss richtet sich an einen aufgeschlossenen Leserkreis der unabhängig von Alter und Geschlecht einen Sinn für den guten Geschmack Österreichs hat oder diesen entwickeln möchte. Wer die Esskultur des Landes erleben will, wer mehr über seine herausragenden Produkte wissen möchte, wer ein gutes Glas Wein ebenso schätzt wie fast vergessene Rezeptkreationen, findet im Genuss Abo einen lehrreichen und unterhaltsamen Begleiter zu Esskultur Österreichs durch das Jahr.

Das Besondere an Genuss

Regionalität, Ursprung, Handwerk und Produktion von Lebensmitteln sind ebenso wie deren Verarbeitung die Kernelemente des Magazins Genuss, das sich auf Herkunft, Nachhaltigkeit und Wertschöpfung fokussiert und so einzigartige neue Inhalte – mit dem Genusserleben Österreich als Mittelpunkt – seinen Lesern präsentiert. Es ist einfach mehr als ein Kochmagazin, es ist ein Herkunftsmagazin für den Genuss.

  • erscheint seit 2005
  • 7 Ausgaben im Jahr
  • verkaufte Auflage von 24.900 Exemplaren (Verlagsangabe/2019)

Der Verlag hinter Genuss

Ein heimatverbundenes Magazin kann auch nur aus einem heimatverbundenen Verlag stammen. Bereits 1928 gegründet, ist der Österreichische Agrarverlag das regional verwurzelte Wiener Medienhaus hinter dem Magazin Genuss. Das zu den ältesten Zeitschriften- und Buchverlagen Österreichs gehörende Unternehmen zählt über 30 Fachzeitschriften und Publikumsmagazine, oftmals mit regionalem Bezug, zu seinem Verlagsprogramm. Dabei reicht das Spektrum von Fachzeitschriften aus dem Bereichen Land-, Forst- und Holzwirtschaft bis hin zu Publikumsmagazinen Freizeit und Tourismus oder Gartenmagazinen wie Gärtner + Florist oder Garten + Haus.
Möchten Sie mehr über den Agrarverlag in Erfahrung bringen? Besuchen Sie die Verlagswebseite auf www.av-medien.at. Sie gibt den Blick auf Publikationen, Services und Geschichte des Hauses frei.

Alternativen zu Genuss

Das Magazin Genuss steht für Heimatverbundenheit und Kulinarik und ist deshalb den beiden Kategorien Landhausküche sowie den Österreich-Zeitschriften zugeordnet. Ist es gerade die Küche Österreichs, die Sie interessiert, bietet sich Servus Gute Küche als kulinarische Inspirationsquelle an. Von Wien bis Bregenz, von Graz bis Salzburg präsentiert es regionaltypische Gerichte. Wollen Sie Ihr Augenmerk mehr auf innovative Rezeptideen aus der Landhausküche widmen, sind Land Edition Rezepte und Landgenuss, neben Landbäckerei, ein Magazin ganz fürs traditionelle Backen, Zeitschriften, die Ihr Interesse finden werden.
Themen sowie Informationen aus und rund um Österreich erwarten Sie in Servus in Stadt & Land (Österreich), die meistgelesenen Lifestyle-Zeitschrift – heimatverbunden und regional ausgerichtet. Lust machen auch das Reisen-Magazin, das Wandern und Urlaub in Österreich zum Schwerpunkt hat oder Land der Berge mit Blick auf die Outdoorsportmöglichkeiten in Österreich.

LandKind
34) 34) 34) 34) 34)
Zum Angebot
Servus Kinder
7) 7) 7) 7) 7)
Zum Angebot
News Österreich
5) 5) 5) 5) 5)
Zum Angebot
Falter
3) 3) 3) 3) 3)
Zum Angebot
Land der Berge
3) 3) 3) 3) 3)
Zum Angebot
Weck Landjournal
3) 3) 3) 3) 3)
Zum Angebot
Reisen-Magazin
3) 3) 3) 3) 3)
Zum Angebot
Servus in Stadt & Land (Österreich)
26) 26) 26) 26) 26)
Zum Angebot
Landgenuss
6) 6) 6) 6) 6)
Zum Angebot
Hofcafé & Landhausküche
4) 4) 4) 4) 4)
Zum Angebot

Kontakt

Email: info@presseplus.de
Telefon: (040) 284 84 00 00

Presseplus.de
Sondermann Dialog
Andreasstraße 31
22301 Hamburg

Kundenbewertungen und Meinungen über Presseplus finden Sie bei Trusted Shops.

Flexible & sichere Bezahlung

Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt. und Versandkosten im Inland. Im Ausland zusätzliche Versandkosten.