FoodBoom Abo

FoodBoom-Abo

Aktuelle Themen in FoodBoom

  • Titelrezept Beerencremetorte
  • Grillen auf Spanisch Paella, Rib Eye, Ay, Caramba!
  • Hot Stuff Trends, News, Interview

Porträt von FoodBoom

Essen und Spaß haben: FoodBoom im Abo

Kochen ist Leidenschaft: Dafür steht FoodBoom, die Kochzeitschrift für junge, urbane Hobbyköche, die schnelle und einfache Rezepte brauchen aber auf Nachhaltigkeit und Qualität Wert legen. Die Rezepte werden in drei praktischen Rubriken präsentiert, genau wie man sie braucht: unter Freunden – unter uns – unterwegs.
Das Kochmagazin für junge Leute zwischen 20 und 39 Jahren ist aus einem FoodBlog entstanden und schreibt unkompliziert und umgangssprachlich, ist nah an Trends wie low carb, vegan, raw oder clean und bietet eine neuartige Mischung an Inspiration, Geschmack und Kreativität.
Ganz praktisch: Jede Seite ist perforiert zum Heraustrennen und Sammeln der ganz persönlichen Best-Of-Rezepte!
FoodBoom-Abo
alle 2 Monate
Lieferbeginn

Lieferland

FoodBoom Abo

Auf die Merkliste
erscheint alle 2 Monate • 3,90 je Heft

Lieferbeginn:
Versand:  
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
23,40
In den Warenkorb
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
23,40
In den Warenkorb

Alle Preise inkl. 7% Mehrwertsteuer

  • Aktuelle Themen in FoodBoom
    • Titelrezept Beerencremetorte
    • Grillen auf Spanisch Paella, Rib Eye, Ay, Caramba!
    • Hot Stuff Trends, News, Interview
  • Porträt von FoodBoom

    Essen und Spaß haben: FoodBoom im Abo

    Kochen ist Leidenschaft: Dafür steht FoodBoom, die Kochzeitschrift für junge, urbane Hobbyköche, die schnelle und einfache Rezepte brauchen aber auf Nachhaltigkeit und Qualität Wert legen. Die Rezepte werden in drei praktischen Rubriken präsentiert, genau wie man sie braucht: unter Freunden – unter uns – unterwegs.
    Das Kochmagazin für junge Leute zwischen 20 und 39 Jahren ist aus einem FoodBlog entstanden und schreibt unkompliziert und umgangssprachlich, ist nah an Trends wie low carb, vegan, raw oder clean und bietet eine neuartige Mischung an Inspiration, Geschmack und Kreativität.
    Ganz praktisch: Jede Seite ist perforiert zum Heraustrennen und Sammeln der ganz persönlichen Best-Of-Rezepte!
Chefkoch
54) 54) 54) 54) 54)
Zum Angebot
Mein Buffet
42) 42) 42) 42) 42)
Zum Angebot
Kochen (A. Wildeisen)
6) 6) 6) 6) 6)
Zum Angebot
kochen & genießen
6) 6) 6) 6) 6)
Zum Angebot
LandKind
30) 30) 30) 30) 30)
Zum Angebot
Fire & Food
3) 3) 3) 3) 3)
Zum Angebot
Mein Zaubertopf
3) 3) 3) 3) 3)
Zum Angebot
Hofcafé & Landhausküche
2) 2) 2) 2) 2)
Zum Angebot
Eat Healthy
2) 2) 2) 2) 2)
Zum Angebot
Rezepte mit Pfiff
2) 2) 2) 2) 2)
Zum Angebot

Kontakt

Email: info@presseplus.de
Telefon: (040) 284 84 00 00

Presseplus.de
Sondermann Dialog
Andreasstraße 31
22301 Hamburg

Kundenbewertungen und Meinungen über Presseplus finden Sie bei Trusted Shops.

Flexible & sichere Bezahlung

Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt. und Versandkosten im Inland. Im Ausland zusätzliche Versandkosten.