
Zu Deutschlands bekanntesten und beliebtesten Spitzenköchen zählt ohne Frage Cornelia Poletto. Als erstes Celebrity-Magazin erscheint Cornelia Poletto als eine persönliche Einladung an seine Leser und lässt nicht nur Kulinarisches entdecken.
Cornelia Poletto kombiniert Food- und Frauenthemen in einem Magazin und das mit der unverkennbar persönlichen Handschrift von Spitzenköchin Cornelia Poletto selbst. Im Mittelpunkt steht die mediterrane italienische Küche. Die Starköchin öffnet ihr Rezeptbuch – 40 Rezepte finden ihren Weg ins Magazin, sind seine Basis und laden zum Nachkochen ein. Angereichert mit Küchentrends aus der ganzen Welt steht dem Kochspass und natürlich dem anschließenden Genießen somit nichts im Wege.
Auch weitere Themen von Cornelia Poletto drehen sich rund ums Essen und den Genuss daran. Fotostrecken, Interviews und Features zu Esskultur, Warenkunde und das Gastgeben zählen zum redaktionellen Konzept, eröffnen neue Horizonte.
Abgerundet, sozusagen als perfekte Gewürzkreation, finden sich in den Ausgaben eine Mischung aus Artikeln zu Mode, Beauty, Design und Reisen – lesenswert, informativ und unterhaltsam zugleich.
Wer gutes alltagstaugliches Essen liebt und die mediterrane italienische Küche zu seinen Favoriten zählt, findet in Cornelia Poletto eine Inspirationsquelle des guten Geschmacks. Gerade Fans von Cornelia Poletto geraten bei diesem Magazin ins Schwärmen, sie steht doch nicht nur für exzellente Rezeptkreationen, sondern auch für das detailverliebte Extra, das Ambiente rund um das Essen. Das Magazin richtet sich an Frauen, die den Genuss im Leben – nicht nur beim Essen – erleben möchten, den breit angelegten, mit der Handschrift von Cornelia Poletto versehenen Themenmix schätzen.
Deutschlands bekannteste Spitzenköchin ist nicht nur im TV oder am Herd zu bewundern. Mit ganz viel Genuss lädt Cornelia Poletto seine Leser ein, sich Ideen für das eigene Leben zu holen. Stilvoll und individuell gibt Cornelia Poletto Einblick in ihre Auffassung von gutem Essen, Tischkultur und Lebensart.
Cornelia Poletto und der Jahreszeiten Verlag haben sich zusammengetan und geben das gleichnamige Magazin Cornelia Poletto heraus. Bereits 1950 gegründet und mit Sitz in Hamburg ist der Verlag Teil der Ganske Verlagsgruppe. Der Jahreszeiten Verlag konzentriert sich auf Premium- und Luxusmarken, der Robb Report, ein Lifestylemagazin, und das Reise- und Kulturmagazin Merian gehören dazu. Auch kulinarische Magazine sind für das Medienhaus kein Neuland. Erfolgreich wurden in den letzten Jahren das Food-Hipster-MagazinFoodie und der Personality-Titel das Lafer Magazin, neben dem seit vielen Jahren bestehenden Gourmet-Magazin-Marktführer FEINSCHMECKER in der Zeitschriftenlandschaft etabliert.
Möchten Sie mehr über den Jahreszeiten Verlag und seine spannenden Projekte erfahren, besuchen Sie ihn im Internet. Auf www.jalag.de wird Interessantes rund um seine Markenwelt preisgegeben. Ebenso informieren wir Sie in unserem Blog zu den großen Verlagen unter Jahreszeiten zu den Marken des Hauses.
Genussvolles Leben von und mit Cornelia Poletto gibt es in der Kategorie Kochen allgemein. Frauen-Lifestyle und Rezepte der à la Spitzenköchin Cornelia Poletto finden sich kein zweites Mal und trotzdem bietet die Rubrik kulinarischen Lesestoff vom Feinsten. Interessieren Sie sich für gute und inspirierende Kochzeitschriften, sind LECKER und essen & trinken für jeden Tag – TV-Koch Tim Mälzer trägt seine Rezeptideen bei – zwei inspirierende Alternativen. Sie lieben es speziell? Beef ist das Kochmagazin für Fleischliebhaber, gesundes und doch praxisnahes Kochen ist die Passion von Eat Smarter. Und steht Ihnen der Sinn nach noch mehr Anregungen gegen Langeweile am Essenstisch, REZEPTE pur und tina Koch- und Backideen sind nur einige der Titel, die mit vielen leicht umsetzbaren Rezeptideen für Koch- und Esslust sorgen.
Ich möchte zukünftig über neue Magazine, Trends, Gutscheine, Aktionen und Angebote von Presseplus per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit auf Presseplus widerrufen werden.