Chefkoch Epaper

Auf die Merkliste
Das Magazin zur Webseite 
Ihre Vorteile auf einen Blick

Chefkoch Epaper

  • Jederzeit kündigen
  • Jederzeit wechseln
  • Geschenkabos enden autom. Geschenkabos enden automatisch
  • 2. Abo 15% Rabatt Ab dem zweiten Abo 15% Rabatt
  • Einzelhefte kaufen
Themen in den Ausgaben
  • Chefkoch-Abo-Cover_2022006
  • Chefkoch-Abo-Cover_2022007
  • Chefkoch-Abo-Cover_2022008
  • Chefkoch-Abo-Cover_2022009
  • Aktuell
    Chefkoch-Abo-Cover_2022010
Themen | 006/2022 (05.05.2022)
  • Lecker muss nicht teuer sein…
    … das zeigt die neue, spannende Show „Chefkoch TV“ bei RTL. Schalten Sie ein: Werktags ab 11 Uhr sorgen vier Kandidaten und Host Alexander Herrmann für Spaß an den Töpfen
  • LEICHT MIT LOW CARB
    Willkommen in der frischen Frühlingsküche! Toll für Fans von wenig Carbs (ideal zum Abnehmen) und dazu köstlich abwechslungsreich
Inhaltsverzeichnis
Themen | 007/2022 (09.06.2022)
  • „Lecker muss nicht teuer sein“
    Das Motto von „Chefkoch TV“ bei RTL überzeugt auch Moderator Alexander Herrmann. Wir haben mit dem Zwei-Sterne-Koch nach der Show gesprochen …
  • SOMMER- SALATE
    Starbegleitung zu köstlichem Grillgut und auch pur oder als Lunch wahre Verführer – hier kommen bunt gefüllte Schüsseln voller Frische, die uns jetzt schmecken!
Inhaltsverzeichnis
Themen | 008/2022 (07.07.2022)
  • MEER BITTE!
    Die Urlaubsküche vom Mittelmeer ist herrlich sonnig: ob französischer Ratatouillesalat, Zitronenhuhn aus Portugal oder gebackene Dorade. Genau das Richtige zum Wegträumen
  • DER BERG RUFT
    Kollegin Sandra aus der Bildredaktion kommt aus Österreich. Ihre Urlaube verbringt sie auf einer Hütte in Osttirol. Daher stammen auch die kulinarischen Spezialitäten, die sie uns mitgebracht hat…
Inhaltsverzeichnis
Themen | 009/2022 (04.08.2022)
  • SOMMER VOM BLECH
    Köstliche Kombis, die alle am Tisch lieben: mit krossen Kartoffeln, Fisch, Fleisch, Antipasti - plus eine süße Variante
  • SOMMERFEST IN KROATIEN
    Kein Kroatienurlaub ohne den beliebten Tomatenreis und Cevapcici. Auf diese Klassiker ist Verlass, gekrönt von Salat oder süßem Dessert mit Karamell
Inhaltsverzeichnis
Themen | 010/2022 (08.09.2022)
  • HEISS GELIEBT
    Bitte alle an den Tisch! Dampfende Nudelaufläufe stehen bereit, uns satt und glücklich zu machen. Ob mit Lachs und Spinat, Tortellini und Bacon oder Gemüse – alle sind von viel leckerem Käse gekrönt
  • Genau mein Typ
    Nach der ayurvedischen Gesundheitslehre gilt Nahrung als Heilmittel, das Störungen regulieren kann und den Körper ausbalanciert – je nachdem welcher Dosha-Typ dominiert. Für uns Grund genug, die leckeren Rezepte zu probieren! Experte und Ayurveda-Chefkoch Sascha Weber erklärt die Grundlagen
Inhaltsverzeichnis
Konfigurieren Sie Ihr Magazin
  • Welche Variante soll Ihr Magazin haben?
    Mein Abo
    Geschenkabo
  • Welche Formate wünschen Sie?
    Print
  • Wohin soll Ihr Magazin geliefert werden?
  • Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?
    Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?
    Welches Einzelheft soll es sein?
Das Presseplus-Angebot für Sie
 
12 Hefte (1 gratis)
  •  endet automatisch
38,50 3,50 € gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
38,50 3,50 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
24,00 18,00 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
24,00 18,00 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
24,00 18,00 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
24,00 18,00 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
24,00 18,00 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
24,00 18,00 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
24,00 18,00 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
24,00 18,00 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
24,00 18,00 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
24,00 18,00 € gespart

Porträt von Chefkoch

Frühstück, Mittag, Abendbrot, Kuchen für die Kaffeetafel oder Plätzchen für den Weihnachtsteller. Ob tägliche Pflicht oder Leidenschaft, gekocht und gebacken wird tagtäglich in Millionen von Haushalten. Für die nötige Abwechslung sorgen Kochmagazine. Ideenreich und mit Tipps und Tricks gelingt fast alles in der Küche. Das Magazin Chefkoch bringt die besten Rezepte der größten Kochseite Europas auch zu Ihnen nach Hause.

Welche Inhalte bietet Chefkoch?

Rezepte, Rezepte, Rezepte – das Magazin Chefkoch ist prall gefüllt mit dem Leckersten, was sich auf der gleichnamigen Onlineplattform, Europas größter Kochseite im Internet, finden lässt. Den Weg ins Magazin finden vor allem Rezepte, die den Anforderungen des Alltags gewachsen sind. Im Mittelpunkt stehen schnelle, einfache und bewährte Rezeptvorschläge, die zur jeweiligen Jahreszeit passen.
Für jede Ausgabe informiert sich die Redaktion online und wählt die beliebtesten und am besten bewerteten Rezepte auf chefkoch.de aus, lässt sie von Profis nachkochen, rückt sie auch bildlich ins rechte Licht und präsentiert sie samt Anleitungen im Magazin. Erweitert werden sie um Verbesserungsvorschläge der Profiköche und den klügsten Ratschlägen der Online-Community, denn diese Gerichte wurden bereits tausendfach von Usern der Onlineplattform zu Hause nachgekocht. Abgerundet mit Produktempfehlungen und -tests sowie praktischen Tipps rund ums Kochen ist Chefkoch die perfekte Basis für täglichen Kochspass.

Wer sollte Chefkoch lesen?

Hobbyköche, Hausmänner und -frauen aufgepasst, denn das Magazin Chefkoch ist für alle, die tagtäglich für die Essenszubereitung verantwortlich sind. Wer gern im Internet auf chefkoch.de nach Rezepten stöbert, in der Masse an Vorschlägen aber nicht das Beste findet und nicht den Laptop zum Kochen in der Küche platzieren möchte, für den ist es ebenso wie geschaffen, wie für all jene, die ein Magazin suchen, dass alltagsfähige und schnell umsetzbare Rezeptkreationen suchen.

Das Besondere an Chefkoch

Von Digital zu Print und dann auf den Tisch. Das Chefkoch Magazin bietet nicht nur leckere Rezeptvorschläge, sondern auch ein einzigartiges Konzept. Die Rezepte stammen nicht aus den Kochbüchern von Profis, sondern von den mehr als 20 Millionen chefkoch.de-Usern. Tausendfach nachgekocht, verfeinert, bewertet und kommentiert, finden die besten von ihnen, ihren Weg ins Magazin und sind eine wunderbar köstliche Inspirationsquelle bei der täglichen Frage „Und was gibt es heute zu essen?“.

  • erscheint seit 2014
  • 12 Ausgaben pro Jahr, monatlich
  • verkaufte Auflage von knapp 77.000 Exemplaren (III/2020)

Der Verlag hinter Chefkoch

Der Gruner + Jahr Verlag ist das Medienhaus hinter dem Magazin Chefkoch. Unter Gruner + Jahr informieren wir Sie zu weiteren Marken des Hauses in einem Blogbeitrag. Faszinierende Ein- und Ausblicke gibt es zudem auf www.guj.de, dem Internetauftritt des Verlags. Klassiker des deutschen Zeitschriftenmarktes wie Stern und Gala stammen aus den Federn der Gruner + Jahr-Redakteure, stehen für die Vielfältigkeit seiner Publikumsmagazine. Der zudem Deutschlands größter Publisher von Food-Magazinen ist und für die Inhalte seiner Magazine eine eigene Entwicklungsküche in Hamburg betreibt.
1965 von Richard Gruner, John Jahr und Gerd Bucerius gegründet, gehört es seit 2014 vollständig zur Bertelsmann-Gruppe. Mehr als 500 Print-Magazine vereint Europas größter Premium-Magazinverlag mit Sitz in Hamburg unter seinem Dach. Ist mit seiner großen Markenauswahl nah dran an seinen Lesern und steht klassische Magazine wie ebenso innovative Neuerscheinungen, die den Zeitschriftenmarkt um interessante Konzepte erweitern.

Alternativen zu Chefkoch

Die besten Rezepte aus Europas größter Online-Koch-Community gibt es mit dem Chefkoch Abo in der Kategorie Kochen allgemein. Als Einzelhelft finden Sie dort auch das Chefkoch Sonderheft, welches mit wechselnder Thematik Rezepte der Online-Community präsentiert.
Tägliches Kochen und zu jedem Anlass, essen & trinken für jeden Tag im praktischen Pocketformat und Mein Buffet, das Magazin zur ARD-Kochsendung, bieten viel Auswahl an kulinarischen wie praktikablen Rezepten für Hobbyköche. Zählt die Landhausküche zu Ihren Favoriten, sind Lust auf Landhausküche und Landhausküche zwei Zeitschriften, die Sie als Alternative oder Ergänzung, Kochmagazine kann man bekanntlich nie genug haben, in Betracht ziehen sollten.
Prall gefüllt mit Kochrezepten, bietet die Rubrik von Alltags- bis Landhausküche ein großes Spektrum an kreativen Magazinen, welche sich rund um das leibliche Wohl drehen und mit ganz unterschiedlichen Themensetzungen Inspiration für die Küche und die tägliche Frage „Was kommt heute auf den Tisch?“ bieten.

Leserbewertungen

habe chefkoch als abo meiner freundin geschenkt. wir finden beide, dass dies eine der besten geschenk-ideen überhaupt war. sie freut sich jeden monat auf die neuen anregungen zu leckeren gerichten und ich geniesse die tollen ergebnisse: in jedem heft sind tolle und auch saisonal ausgerichtete gerichte, die gut beschrieben und bebildert sind, so dass sie zu einem guten gelingen beitragen. die auswahl der rezepte ist sehr ausgewogen. max. zu ergänzen wäre evtl. eine seite regionaler /traditioneller rezepte. das abo haben wir schon verlängert.

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren

Ich möchte zukünftig über neue Magazine, Trends, Gutscheine, Aktionen und Angebote von Presseplus per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit auf Presseplus widerrufen werden.

In der aktuellen Ausgabe von Chefkoch

  • Ab ins Körbchen
    Eine raffinierte Idee, die Gäste beeindruckt! Richten Sie den Salat doch mal im Käsekörbchen an. Das wird natürlich auch verspeist und passt ideal zum frischen Tomatensalat mit Mozzarella und Schinken
  • Clever planen, lecker essen
    Wir achten auf einen kleinen Einkauf und Saisonalität. So wird's automatisch günstig und schnell in der Zubereitung. Motto: Easy gemacht und wunderbar köstlich
  • DIE NEUE OFENMODE
    Bunt belegt, hauchzart und knusprig, einfach köstlich: Mit Flammkuchen liegen Sie jetzt bei allen genau richtig
  • HEISS GELIEBT
    Bitte alle an den Tisch! Dampfende Nudelaufläufe stehen bereit, uns satt und glücklich zu machen. Ob mit Lachs und Spinat, Tortellini und Bacon oder Gemüse – alle sind von viel leckerem Käse gekrönt
  • Zaubertrunk bei Schnupfen
    Die Beeren enthalten jede Menge Vitamin C und versorgen uns mit Kalium, Folsäure, Eisen und Flavonoiden. Das verjagt die Viren im Nu. Dabei schmeckt der süß-fruchtige Drink Klein und Groß
  • Genau mein Typ
    Nach der ayurvedischen Gesundheitslehre gilt Nahrung als Heilmittel, das Störungen regulieren kann und den Körper ausbalanciert – je nachdem welcher Dosha-Typ dominiert. Für uns Grund genug, die leckeren Rezepte zu probieren! Experte und Ayurveda-Chefkoch Sascha Weber erklärt die Grundlagen
  • ROTE BETE im Kommen
    Jetzt im September kommt die neue Ernte auf den Markt – die gesunden Knollen begeistern hauchfein gehobelt als Carpaccio oder wie hier gebacken im Salat
  • NUR ZEHN SCHRITTE
    So einfach kann es gehen: Folgen Sie der bebilderten Anleitung und erhalten ein herrlich duftendes Kuchengeschenk aus Mürbeteig, viel Frucht und Leckerer Puddingcreme
  • Comeback des Jahres
    Jetzt bescheren uns knackige Äpfel wieder das süße Leben pur. Ob im Whiskeyteig kross ausgebacken, verführerisch geschichtet oder von vielen leckeren Streuseln gekrönt.
  • ECHT Gut in Form
    Es ist mal etwas anderes, mit Kürbis zu backen. Die leicht süßen Brötchen sind fein für Brunch und Buffet. Besonders originell wegen ihrer Optik
  • Sonntagsessen
    Fleisch essen viele nicht mehr so häufig – aber wenn, dann darf es auch ein schöner Klassiker sein: Rinderrouladen verwöhnen aufs Feinste. Hier saisonal mit frischen Pilzen gefüllt. Die Waldbewohner schenken zusätzlich Aroma. Am besten klappt das Gericht in einem Bräter
  • WAS MACHE ICH MIT Steckrüben?
    Gourmets bejubeln das gesunde Gemüse längst und experimentieren damit – zwei wunderbare Ergebnisse von unseren Chefköchen finden Sie hier: mal pur und knusprig, mal köstlich mit Kartoffeln kombiniert
  • BAYERNS BESTE
    Auf Chefkoch bildet sich die gesamte Vielfalt der bayerischen Küche ab. Hier zeigen wir wunderbare Beispiele dafür, etwa deftige Fleischpflanzerl (Frikadellen) mit Kartoffelsalat. Von Klein bis Groß: Hier geht's los!
  • TUGENDHAFT
    Aus der Not haben die Bayern eine kulinarische Entdeckung gemacht und mit überreifem Käse eine echte Spezialität gezaubert: Obatzda. Welche Käsesorten sich dafür eignen, sehen Sie hier
  • AUF GUTE NACHBARSCHAFT
    52% der Nachbarn freuen sich über einen Kuchen oder andere selbst gemachte Leckereien als Dankeschön.
  • ECHT FEIGE
    Im Glas verleiht die Frucht dem Rumdrink einen spätsommerlichen Twist. Genau richtig zum Ausklang eines schönen Tages