Chefkoch Epaper

Auf die Merkliste
Magazin zum Internet 
Ihre Vorteile auf einen Blick

Chefkoch Epaper

  • Jederzeit kündigen
  • Jederzeit wechseln
  • Geschenkabos enden autom. Geschenkabos enden automatisch
  • 2. Abo 15% Rabatt Ab dem zweiten Abo 15% Rabatt
  • Einzelhefte kaufen
Themen in den Ausgaben
  • Chefkoch-Abo-Cover_2022002
  • Chefkoch-Abo-Cover_2022003
  • Chefkoch-Abo-Cover_2022004
  • Chefkoch-Abo-Cover_2022005
  • Aktuell
    Chefkoch-Abo-Cover_2022006
Themen | 002/2022 (05.01.2022)
  • Wir feiern mit Ihnen!
    Zur 100. Ausgabe des Chefkoch-Magazins laden wir alle zum Kuchenbuffet ein: mit den schönsten Geburtstagskuchen, Torten und beerenstarken Cupcakes. Für jeden ist das Richtige dabei
  • Pasta, Pasta AUS ITALIEN
    Die gabeln wir sofort auf! Pastateller voller Aroma und Frische. Mit Saucen, die aufs Feinste verwöhnen und uns vom nächsten Urlaub träumen lassen … welches Rezept ist Ihr Favorit?
Inhaltsverzeichnis
Themen | 003/2022 (03.02.2022)
  • KÄSEKÜCHE Hier läuft alles
    Zart schmelzend und so verführerisch bieten sich diese würzigen Leckerbissen für einen gemütlichen Abend an.
  • Ein Platz an der Sonne
    In jeder Bar bekommt man in Thailand köstliche Teller serviert. Die schönsten Fernweh-Rezepte gibt es hier: von Bratreis bis Spießchen.
  • Pizzaparty
    Schneller als der Lieferservice, und die Pizzen sind um so vieles besser: Kneten Sie Ihren eigenen Teig und belegen ihn nach Lust und Laune. Für Gäste eignet sich ein pikanter Mix: Dieses leckere Quartett ist die ideale Kombi. Es reicht, dafür ein bis zwei Teige herzustellen.
Inhaltsverzeichnis
Themen | 004/2022 (03.03.2022)
  • FRÖHLICHES Frühstück
    Ob zu Ostern oder einfach so mit lieben Freunden: Wenn hungrige Hasen morgens an den Tisch hoppeln, finden alle ihr Genießerglück
  • Team Hase AM START
    In der Hasen-Backschule geht es hoch her! Da werden die Löffel gespitzt, Teige gerührt und tolle Sachen fabriziert: von süßen Muffins über Möhrentorte bis zum luftigen Hefezopf
Inhaltsverzeichnis
Themen | 005/2022 (07.04.2022)
  • KROSSE Freundschaft
    Wir lieben ein saftiges Schnitzel, knusprig paniert, herzhaft mit Käse gefüllt, pur und auch als Gemüsevariante
  • EI, EI, EI, wie lecker
    Schnell zuzubereiten, sind Gerichte mit Ei besonders beliebt. Mal als Spinatnest, mal als Frittata oder mit Spargel auf Brot garniert
  • JETZT KOMMT RHABARBER!!
    In voller Pracht lacht er uns an, bringt Farbe in die Küche und frischen Geschmack dazu. Seine ganze Vielfalt zeigt er hier: als Chutney zum Abendbrot, feiner Likör oder leckeres Dessert und Galette a la française
  • BROTZEIT!
    Ob zum Grillen, als Abendbrot, leckerer Lunch im Büro oder für ein Picknick mit Freunden: Brot, Dips und Salate lassen alle jubeln! Ein bunter Korb voller Ideen kommt hier
Themen | 006/2022 (05.05.2022)
  • Lecker muss nicht teuer sein…
    … das zeigt die neue, spannende Show „Chefkoch TV“ bei RTL. Schalten Sie ein: Werktags ab 11 Uhr sorgen vier Kandidaten und Host Alexander Herrmann für Spaß an den Töpfen
  • LEICHT MIT LOW CARB
    Willkommen in der frischen Frühlingsküche! Toll für Fans von wenig Carbs (ideal zum Abnehmen) und dazu köstlich abwechslungsreich
Inhaltsverzeichnis
Konfigurieren Sie Ihr Magazin
  • Welche Variante soll Ihr Magazin haben?
    Mein Abo
    Geschenkabo
  • Welche Formate wünschen Sie?
    Print
  • Wohin soll Ihr Magazin geliefert werden?
  • Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?
    Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?
    Welches Einzelheft soll es sein?
Das Presseplus-Angebot für Sie
 
12 Hefte (1 gratis)
  •  endet automatisch
35,20 3,20 € gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
35,20 3,20 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
24,00 14,40 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
24,00 14,40 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
24,00 14,40 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
24,00 14,40 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
24,00 14,40 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
24,00 14,40 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
24,00 14,40 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
24,00 14,40 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
24,00 14,40 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
24,00 14,40 € gespart

Porträt von Chefkoch

Frühstück, Mittag, Abendbrot, Kuchen für die Kaffeetafel oder Plätzchen für den Weihnachtsteller. Ob tägliche Pflicht oder Leidenschaft, gekocht und gebacken wird tagtäglich in Millionen von Haushalten. Für die nötige Abwechslung sorgen Kochmagazine. Ideenreich und mit Tipps und Tricks gelingt fast alles in der Küche. Das Magazin Chefkoch bringt die besten Rezepte der größten Kochseite Europas auch zu Ihnen nach Hause.

Welche Inhalte bietet Chefkoch?

Rezepte, Rezepte, Rezepte – das Magazin Chefkoch ist prall gefüllt mit dem Leckersten, was sich auf der gleichnamigen Onlineplattform, Europas größter Kochseite im Internet, finden lässt. Den Weg ins Magazin finden vor allem Rezepte, die den Anforderungen des Alltags gewachsen sind. Im Mittelpunkt stehen schnelle, einfache und bewährte Rezeptvorschläge, die zur jeweiligen Jahreszeit passen.
Für jede Ausgabe informiert sich die Redaktion online und wählt die beliebtesten und am besten bewerteten Rezepte auf chefkoch.de aus, lässt sie von Profis nachkochen, rückt sie auch bildlich ins rechte Licht und präsentiert sie samt Anleitungen im Magazin. Erweitert werden sie um Verbesserungsvorschläge der Profiköche und den klügsten Ratschlägen der Online-Community, denn diese Gerichte wurden bereits tausendfach von Usern der Onlineplattform zu Hause nachgekocht. Abgerundet mit Produktempfehlungen und -tests sowie praktischen Tipps rund ums Kochen ist Chefkoch die perfekte Basis für täglichen Kochspass.

Wer sollte Chefkoch lesen?

Hobbyköche, Hausmänner und -frauen aufgepasst, denn das Magazin Chefkoch ist für alle, die tagtäglich für die Essenszubereitung verantwortlich sind. Wer gern im Internet auf chefkoch.de nach Rezepten stöbert, in der Masse an Vorschlägen aber nicht das Beste findet und nicht den Laptop zum Kochen in der Küche platzieren möchte, für den ist es ebenso wie geschaffen, wie für all jene, die ein Magazin suchen, dass alltagsfähige und schnell umsetzbare Rezeptkreationen suchen.

Das Besondere an Chefkoch

Von Digital zu Print und dann auf den Tisch. Das Chefkoch Magazin bietet nicht nur leckere Rezeptvorschläge, sondern auch ein einzigartiges Konzept. Die Rezepte stammen nicht aus den Kochbüchern von Profis, sondern von den mehr als 20 Millionen chefkoch.de-Usern. Tausendfach nachgekocht, verfeinert, bewertet und kommentiert, finden die besten von ihnen, ihren Weg ins Magazin und sind eine wunderbar köstliche Inspirationsquelle bei der täglichen Frage „Und was gibt es heute zu essen?“.

  • erscheint seit 2014
  • 12 Ausgaben pro Jahr, monatlich
  • verkaufte Auflage von knapp 77.000 Exemplaren (III/2020)

Der Verlag hinter Chefkoch

Der Gruner + Jahr Verlag ist das Medienhaus hinter dem Magazin Chefkoch. Unter Gruner + Jahr informieren wir Sie zu weiteren Marken des Hauses in einem Blogbeitrag. Faszinierende Ein- und Ausblicke gibt es zudem auf www.guj.de, dem Internetauftritt des Verlags. Klassiker des deutschen Zeitschriftenmarktes wie Stern und Gala stammen aus den Federn der Gruner + Jahr-Redakteure, stehen für die Vielfältigkeit seiner Publikumsmagazine. Der zudem Deutschlands größter Publisher von Food-Magazinen ist und für die Inhalte seiner Magazine eine eigene Entwicklungsküche in Hamburg betreibt.
1965 von Richard Gruner, John Jahr und Gerd Bucerius gegründet, gehört es seit 2014 vollständig zur Bertelsmann-Gruppe. Mehr als 500 Print-Magazine vereint Europas größter Premium-Magazinverlag mit Sitz in Hamburg unter seinem Dach. Ist mit seiner großen Markenauswahl nah dran an seinen Lesern und steht klassische Magazine wie ebenso innovative Neuerscheinungen, die den Zeitschriftenmarkt um interessante Konzepte erweitern.

Alternativen zu Chefkoch

Die besten Rezepte aus Europas größter Online-Koch-Community gibt es mit dem Chefkoch Abo in der Kategorie Kochen allgemein. Als Einzelhelft finden Sie dort auch das Chefkoch Sonderheft, welches mit wechselnder Thematik Rezepte der Online-Community präsentiert.
Tägliches Kochen und zu jedem Anlass, essen & trinken für jeden Tag im praktischen Pocketformat und Mein Buffet, das Magazin zur ARD-Kochsendung, bieten viel Auswahl an kulinarischen wie praktikablen Rezepten für Hobbyköche. Zählt die Landhausküche zu Ihren Favoriten, sind Lust auf Landhausküche und Landhausküche zwei Zeitschriften, die Sie als Alternative oder Ergänzung, Kochmagazine kann man bekanntlich nie genug haben, in Betracht ziehen sollten.
Prall gefüllt mit Kochrezepten, bietet die Rubrik von Alltags- bis Landhausküche ein großes Spektrum an kreativen Magazinen, welche sich rund um das leibliche Wohl drehen und mit ganz unterschiedlichen Themensetzungen Inspiration für die Küche und die tägliche Frage „Was kommt heute auf den Tisch?“ bieten.

Leserbewertungen

habe chefkoch als abo meiner freundin geschenkt. wir finden beide, dass dies eine der besten geschenk-ideen überhaupt war. sie freut sich jeden monat auf die neuen anregungen zu leckeren gerichten und ich geniesse die tollen ergebnisse: in jedem heft sind tolle und auch saisonal ausgerichtete gerichte, die gut beschrieben und bebildert sind, so dass sie zu einem guten gelingen beitragen. die auswahl der rezepte ist sehr ausgewogen. max. zu ergänzen wäre evtl. eine seite regionaler /traditioneller rezepte. das abo haben wir schon verlängert.

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren

Ich möchte zukünftig über neue Magazine, Trends, Gutscheine, Aktionen und Angebote von Presseplus per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit auf Presseplus widerrufen werden.

In der aktuellen Ausgabe von Chefkoch

  • LEICHT MIT LOW CARB
    Willkommen in der frischen Frühlingsküche! Toll für Fans von wenig Carbs (ideal zum Abnehmen) und dazu köstlich abwechslungsreich
  • GELBES Blütenmeer
    Rapsfelder, so weit das Auge reicht. Imker und Landwirte arbeiten Hand in Hand
  • AUS DEM LÄNDLE
    „Desch is a Gedicht“, schwärmen die Schwaben und tischen Maultaschen oder Flädlesuppe auf und holen frische Schnecken und Brezeln aus dem Backofen. Hier ihre Besten!
  • Ich vernasch dich gleich!
    Fruchtig-saftige Erdbeeren schenken uns den Himmel auf dem Kuchenteller und entfalten zwischen Teig, Cremes oder als Topping garniert ihr wunderbares Aroma
  • Keine halben Sachen
    Ob saftig gebrutzelte Spareribs, Cheese-Burger der Marke XXL vom Grill oder lecker geschmorter Nacken am Spieß – hier kommen echte Sommerfreuden der Extraklasse!
  • SELLERIE
    Die quietschgrünen Stangen stammen, wie die Knolle, vom Wildsellerie ab, der als Arzneipflanze bekannt ist. Ob roh oder gegart: Sellerie wirkt zellschützend und antirheumatisch
  • FEINER SPARGEL
    Eine cremige Suppe wärmt die Seele und ist noch dazu sehr einfach gezaubert! Wenn die Spargelstangen beim Aneinanderreiben quietschen, haben Sie die Sicherheit, dass die Stangen frisch gestochen sind und voller Nährstoffe stecken
  • Lecker muss nicht teuer sein…
    … das zeigt die neue, spannende Show „Chefkoch TV“ bei RTL. Schalten Sie ein: Werktags ab 11 Uhr sorgen vier Kandidaten und Host Alexander Herrmann für Spaß an den Töpfen
  • PROTEIN-Food
    Alles so schön frisch hier! Milchprodukte schenken uns die Extraportion Energie und halten lange satt trotz schlanker Kalorien
  • Öfter mal blau machen
    Das Tolle an Kühlschranktorten ist, dass der Ofen aus bleibt. Hier kommt also der Baukasten für eine herrlich frisch-fruchtige Sonntagstorte, die Sie toll auch mit Erdbeeren belegen können