Chefkoch Epaper

Auf die Merkliste

Das Magazin zur Webseite 

Ihre Vorteile auf einen Blick

Chefkoch Epaper

  • Jederzeit kündigen
  • Jederzeit wechseln
  • Geschenkabos enden autom. Geschenkabos enden automatisch
  • 2. Abo 15% Rabatt Ab dem zweiten Abo 15% Rabatt
  • Einzelhefte kaufen

Themen in den Ausgaben

  • Chefkoch-Abo-Cover_2022010
  • Chefkoch-Abo-Cover_2022011
  • Chefkoch-Abo-Cover_2022012
  • Chefkoch-Abo-Cover_2023001
  • Aktuell
    Chefkoch-Abo-Cover_2023002
Themen | 010/2022 (08.09.2022)
  • HEISS GELIEBT
    Bitte alle an den Tisch! Dampfende Nudelaufläufe stehen bereit, uns satt und glücklich zu machen. Ob mit Lachs und Spinat, Tortellini und Bacon oder Gemüse – alle sind von viel leckerem Käse gekrönt
  • Genau mein Typ
    Nach der ayurvedischen Gesundheitslehre gilt Nahrung als Heilmittel, das Störungen regulieren kann und den Körper ausbalanciert – je nachdem welcher Dosha-Typ dominiert. Für uns Grund genug, die leckeren Rezepte zu probieren! Experte und Ayurveda-Chefkoch Sascha Weber erklärt die Grundlagen
Inhaltsverzeichnis
Themen | 011/2022 (06.10.2022)
  • WAS GIBT ES HEUTE?
    Im stressigen Alltag gesund und lecker essen? Mit diesen fünf Rezepten ist das ein Kinderspiel Von Omelett bis Eintopf stehen sie alle in maximal 40 Minuten auf dem Tisch
  • VOLLDAMPF
    Ob Fleisch, Fisch oder Gemüse - gedämpft sind sie wunderbar aromatisch, saftig und zudem noch gesund! Gründe für uns, Ihnen diese wunderbaren Rezepte ans Herz zu legen
Inhaltsverzeichnis
Themen | 012/2022 (03.11.2022)
  • Ein Fest ohne Stress
    Himmlische Ideen für Ihre Weihnachtstafel, die sich nicht nur gut vorbereiten lassen, sondern die Sie auch toll kombinieren können. Alles gelingsicher und für jeden machbar. Feiern Sie schön!
  • „ES IST FANTASTISCH, SO EINFACH ZU KOCHEN”
    Er kam, kochte und krempelte den Kochalltag um. Jetzt startet Jamie Oliver in Deutschland frisch durch: mit neuer TV-Show und neuem Buch. Grund genug, bei ihm mal genauer nachzufragen… Dazu zeigen wir hier drei geniale Rezeptideen aus „ONE”
Inhaltsverzeichnis
Themen | 001/2023 (08.12.2022)
  • Köstliches NEUES JAHR
    Auf diesem Buffet tummelt sich alles, was Gäste lieben. Deftiges wie Hackbällchen, Überraschendes wie ein IngwerShooter oder Windbeutel mit Pfiff. Plus: süßeste Sünden
  • Immer wieder montags…
    … stellt sich die Frage: „Was koche ich heute?“ Oder die kommenden Tage? Ganz einfach: Blättern Sie doch mal durch!
  • TIERISCH LIEB
    Ein ganzer Zoo voller süßer und herzhafter Geschenke aus der Küche: ob cooler Limes zum Mixen oder eine köstliche Karamellcreme zum Vernaschen. Als Deko draufloskopieren, -schnippeln und -kleben. So sieht's noch schöner aus
  • DOPPELT HÄLT BESSER
    Diese Suppen allein sind schon die Creme de La Creme: Einige haben sich mit Früchten frisch gemacht, andere feine Kräuter mit in den Topf geholt. Aber der Knatter sind die Beilagen: Jede Suppe hat ihre eigene Knabberei
002/2023 (05.01.2023)
Inhaltsverzeichnis
Konfigurieren Sie Ihr Magazin
  • Welche Variante soll Ihr Magazin haben?

    Mein Abo

    Geschenkabo

  • Welche Formate wünschen Sie?

    Print

    ePaper

  • Wohin soll Ihr Magazin geliefert werden?

  • Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?

    Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?

    Welches Einzelheft soll es sein?

Das Presseplus-Angebot für Sie
 
12 Hefte (1 gratis)
  •  endet automatisch
38,50 3,50 € gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
38,50 3,50 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
24,00 18,00 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
24,00 18,00 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
24,00 18,00 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
24,00 18,00 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
24,00 18,00 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
24,00 18,00 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
24,00 18,00 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
24,00 18,00 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
24,00 18,00 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
24,00 18,00 € gespart

Porträt von Chefkoch

Frühstück, Mittag, Abendbrot, Kuchen für die Kaffeetafel oder Plätzchen für den Weihnachtsteller. Ob tägliche Pflicht oder Leidenschaft, gekocht und gebacken wird tagtäglich in Millionen von Haushalten. Für die nötige Abwechslung sorgen Kochmagazine. Ideenreich und mit Tipps und Tricks gelingt fast alles in der Küche. Das Magazin Chefkoch bringt die besten Rezepte der größten Kochseite Europas auch zu Ihnen nach Hause.

Welche Inhalte bietet Chefkoch?

Rezepte, Rezepte, Rezepte – das Magazin Chefkoch ist prall gefüllt mit dem Leckersten, was sich auf der gleichnamigen Onlineplattform, Europas größter Kochseite im Internet, finden lässt. Den Weg ins Magazin finden vor allem Rezepte, die den Anforderungen des Alltags gewachsen sind. Im Mittelpunkt stehen schnelle, einfache und bewährte Rezeptvorschläge, die zur jeweiligen Jahreszeit passen.
Für jede Ausgabe informiert sich die Redaktion online und wählt die beliebtesten und am besten bewerteten Rezepte auf chefkoch.de aus, lässt sie von Profis nachkochen, rückt sie auch bildlich ins rechte Licht und präsentiert sie samt Anleitungen im Magazin. Erweitert werden sie um Verbesserungsvorschläge der Profiköche und den klügsten Ratschlägen der Online-Community, denn diese Gerichte wurden bereits tausendfach von Usern der Onlineplattform zu Hause nachgekocht. Abgerundet mit Produktempfehlungen und -tests sowie praktischen Tipps rund ums Kochen ist Chefkoch die perfekte Basis für täglichen Kochspass.

Wer sollte Chefkoch lesen?

Hobbyköche, Hausmänner und -frauen aufgepasst, denn das Magazin Chefkoch ist für alle, die tagtäglich für die Essenszubereitung verantwortlich sind. Wer gern im Internet auf chefkoch.de nach Rezepten stöbert, in der Masse an Vorschlägen aber nicht das Beste findet und nicht den Laptop zum Kochen in der Küche platzieren möchte, für den ist es ebenso wie geschaffen, wie für all jene, die ein Magazin suchen, dass alltagsfähige und schnell umsetzbare Rezeptkreationen suchen.

Das Besondere an Chefkoch

Von Digital zu Print und dann auf den Tisch. Das Chefkoch Magazin bietet nicht nur leckere Rezeptvorschläge, sondern auch ein einzigartiges Konzept. Die Rezepte stammen nicht aus den Kochbüchern von Profis, sondern von den mehr als 20 Millionen chefkoch.de-Usern. Tausendfach nachgekocht, verfeinert, bewertet und kommentiert, finden die besten von ihnen, ihren Weg ins Magazin und sind eine wunderbar köstliche Inspirationsquelle bei der täglichen Frage „Und was gibt es heute zu essen?“.

  • erscheint seit 2014
  • 12 Ausgaben pro Jahr, monatlich
  • verkaufte Auflage von knapp 77.000 Exemplaren (III/2020)

Der Verlag hinter Chefkoch

Der Gruner + Jahr Verlag ist das Medienhaus hinter dem Magazin Chefkoch. Unter Gruner + Jahr informieren wir Sie zu weiteren Marken des Hauses in einem Blogbeitrag. Faszinierende Ein- und Ausblicke gibt es zudem auf www.guj.de, dem Internetauftritt des Verlags. Klassiker des deutschen Zeitschriftenmarktes wie Stern und Gala stammen aus den Federn der Gruner + Jahr-Redakteure, stehen für die Vielfältigkeit seiner Publikumsmagazine. Der zudem Deutschlands größter Publisher von Food-Magazinen ist und für die Inhalte seiner Magazine eine eigene Entwicklungsküche in Hamburg betreibt.
1965 von Richard Gruner, John Jahr und Gerd Bucerius gegründet, gehört es seit 2014 vollständig zur Bertelsmann-Gruppe. Mehr als 500 Print-Magazine vereint Europas größter Premium-Magazinverlag mit Sitz in Hamburg unter seinem Dach. Ist mit seiner großen Markenauswahl nah dran an seinen Lesern und steht klassische Magazine wie ebenso innovative Neuerscheinungen, die den Zeitschriftenmarkt um interessante Konzepte erweitern.

Alternativen zu Chefkoch

Die besten Rezepte aus Europas größter Online-Koch-Community gibt es mit dem Chefkoch Abo in der Kategorie Kochen allgemein. Als Einzelhelft finden Sie dort auch das Chefkoch Sonderheft, welches mit wechselnder Thematik Rezepte der Online-Community präsentiert.
Tägliches Kochen und zu jedem Anlass, essen & trinken für jeden Tag im praktischen Pocketformat und Mein Buffet, das Magazin zur ARD-Kochsendung, bieten viel Auswahl an kulinarischen wie praktikablen Rezepten für Hobbyköche. Zählt die Landhausküche zu Ihren Favoriten, sind Lust auf Landhausküche und Landhausküche zwei Zeitschriften, die Sie als Alternative oder Ergänzung, Kochmagazine kann man bekanntlich nie genug haben, in Betracht ziehen sollten.
Prall gefüllt mit Kochrezepten, bietet die Rubrik von Alltags- bis Landhausküche ein großes Spektrum an kreativen Magazinen, welche sich rund um das leibliche Wohl drehen und mit ganz unterschiedlichen Themensetzungen Inspiration für die Küche und die tägliche Frage „Was kommt heute auf den Tisch?“ bieten.

Leserbewertungen

habe chefkoch als abo meiner freundin geschenkt. wir finden beide, dass dies eine der besten geschenk-ideen überhaupt war. sie freut sich jeden monat auf die neuen anregungen zu leckeren gerichten und ich geniesse die tollen ergebnisse: in jedem heft sind tolle und auch saisonal ausgerichtete gerichte, die gut beschrieben und bebildert sind, so dass sie zu einem guten gelingen beitragen. die auswahl der rezepte ist sehr ausgewogen. max. zu ergänzen wäre evtl. eine seite regionaler /traditioneller rezepte. das abo haben wir schon verlängert.

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren

Ich möchte zukünftig über neue Magazine, Trends, Gutscheine, Aktionen und Angebote von Presseplus per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit auf Presseplus widerrufen werden.