
Frühstück, Mittag, Abendbrot, Kuchen für die Kaffeetafel oder Plätzchen für den Weihnachtsteller. Ob tägliche Pflicht oder Leidenschaft, gekocht und gebacken wird tagtäglich in Millionen von Haushalten. Für die nötige Abwechslung sorgen Kochmagazine. Ideenreich und mit Tipps und Tricks gelingt fast alles in der Küche. Das Magazin Chefkoch bringt die besten Rezepte der größten Kochseite Europas auch zu Ihnen nach Hause.
Rezepte, Rezepte, Rezepte – das Magazin Chefkoch ist prall gefüllt mit dem Leckersten, was sich auf der gleichnamigen Onlineplattform, Europas größter Kochseite im Internet, finden lässt. Den Weg ins Magazin finden vor allem Rezepte, die den Anforderungen des Alltags gewachsen sind. Im Mittelpunkt stehen schnelle, einfache und bewährte Rezeptvorschläge, die zur jeweiligen Jahreszeit passen.
Für jede Ausgabe informiert sich die Redaktion online und wählt die beliebtesten und am besten bewerteten Rezepte auf chefkoch.de aus, lässt sie von Profis nachkochen, rückt sie auch bildlich ins rechte Licht und präsentiert sie samt Anleitungen im Magazin. Erweitert werden sie um Verbesserungsvorschläge der Profiköche und den klügsten Ratschlägen der Online-Community, denn diese Gerichte wurden bereits tausendfach von Usern der Onlineplattform zu Hause nachgekocht. Abgerundet mit Produktempfehlungen und -tests sowie praktischen Tipps rund ums Kochen ist Chefkoch die perfekte Basis für täglichen Kochspass.
Hobbyköche, Hausmänner und -frauen aufgepasst, denn das Magazin Chefkoch ist für alle, die tagtäglich für die Essenszubereitung verantwortlich sind. Wer gern im Internet auf chefkoch.de nach Rezepten stöbert, in der Masse an Vorschlägen aber nicht das Beste findet und nicht den Laptop zum Kochen in der Küche platzieren möchte, für den ist es ebenso wie geschaffen, wie für all jene, die ein Magazin suchen, dass alltagsfähige und schnell umsetzbare Rezeptkreationen suchen.
Von Digital zu Print und dann auf den Tisch. Das Chefkoch Magazin bietet nicht nur leckere Rezeptvorschläge, sondern auch ein einzigartiges Konzept. Die Rezepte stammen nicht aus den Kochbüchern von Profis, sondern von den mehr als 20 Millionen chefkoch.de-Usern. Tausendfach nachgekocht, verfeinert, bewertet und kommentiert, finden die besten von ihnen, ihren Weg ins Magazin und sind eine wunderbar köstliche Inspirationsquelle bei der täglichen Frage „Und was gibt es heute zu essen?“.
Der Gruner + Jahr Verlag ist das Medienhaus hinter dem Magazin Chefkoch. Unter Gruner + Jahr informieren wir Sie zu weiteren Marken des Hauses in einem Blogbeitrag. Faszinierende Ein- und Ausblicke gibt es zudem auf www.guj.de, dem Internetauftritt des Verlags. Klassiker des deutschen Zeitschriftenmarktes wie Stern und Gala stammen aus den Federn der Gruner + Jahr-Redakteure, stehen für die Vielfältigkeit seiner Publikumsmagazine. Der zudem Deutschlands größter Publisher von Food-Magazinen ist und für die Inhalte seiner Magazine eine eigene Entwicklungsküche in Hamburg betreibt.
1965 von Richard Gruner, John Jahr und Gerd Bucerius gegründet, gehört es seit 2014 vollständig zur Bertelsmann-Gruppe. Mehr als 500 Print-Magazine vereint Europas größter Premium-Magazinverlag mit Sitz in Hamburg unter seinem Dach. Ist mit seiner großen Markenauswahl nah dran an seinen Lesern und steht klassische Magazine wie ebenso innovative Neuerscheinungen, die den Zeitschriftenmarkt um interessante Konzepte erweitern.
Die besten Rezepte aus Europas größter Online-Koch-Community gibt es mit dem Chefkoch Abo in der Kategorie Kochen allgemein. Als Einzelhelft finden Sie dort auch das Chefkoch Sonderheft, welches mit wechselnder Thematik Rezepte der Online-Community präsentiert.
Tägliches Kochen und zu jedem Anlass, essen & trinken für jeden Tag im praktischen Pocketformat und Mein Buffet, das Magazin zur ARD-Kochsendung, bieten viel Auswahl an kulinarischen wie praktikablen Rezepten für Hobbyköche. Zählt die Landhausküche zu Ihren Favoriten, sind Lust auf Landhausküche und Landhausküche zwei Zeitschriften, die Sie als Alternative oder Ergänzung, Kochmagazine kann man bekanntlich nie genug haben, in Betracht ziehen sollten.
Prall gefüllt mit Kochrezepten, bietet die Rubrik von Alltags- bis Landhausküche ein großes Spektrum an kreativen Magazinen, welche sich rund um das leibliche Wohl drehen und mit ganz unterschiedlichen Themensetzungen Inspiration für die Küche und die tägliche Frage „Was kommt heute auf den Tisch?“ bieten.
habe chefkoch als abo meiner freundin geschenkt. wir finden beide, dass dies eine der besten geschenk-ideen überhaupt war. sie freut sich jeden monat auf die neuen anregungen zu leckeren gerichten und ich geniesse die tollen ergebnisse: in jedem heft sind tolle und auch saisonal ausgerichtete gerichte, die gut beschrieben und bebildert sind, so dass sie zu einem guten gelingen beitragen. die auswahl der rezepte ist sehr ausgewogen. max. zu ergänzen wäre evtl. eine seite regionaler /traditioneller rezepte. das abo haben wir schon verlängert.
Die Zeitschrift ist innovativ in ihren Rezepten. Ich lese sie gerne und lasse mich inspirieren.
Für jeden Tag tolle Rezepte, die vielfältig, leicht und lecker sowie einfach nachzukochen sind! Es ist für uns eine große Freude, die Zeitschrift am Monatsanfang aus dem Briefkasten holen zu können.
Die Zeitschrift ist schön gemacht mit vielen unterschiedlichen Rezepten, die auch für schlechte Köche wie mich geeignet sind.
Meine Mutter hat die Zeitschrift bei mir gelesen und war so begeistert. Jetzt hab ich das Abo geschenkt
Tolle Zeitschrift mit super einfachen Tipps, einfach nachzumachen, ohne Zutaten kaufen zu müssen, die man nie wieder braucht
Tolle Zeitschrift zum Verschenken!
Ich habe bisher nur das erste Magazin bekommen - es hat mich aber überzeugt! Es sind wirklich tolle und vorallem unkomplizierte Rezepte darin - kann ich nur weiterempfehlen!
Die Zeitschrift ist gut und für die ganze Familie geeignet. Die Kinder mögen die Backanleitungen und wir die vielseitigen Rezepte.
Tolle Zeitschrift - super Rezepte - klasse Aufmachung - sehr beliebt in der Bücherei
Meine Frau liest mit Leidenschaft und ich profitiere davon.
Einfach super
habe chefkoch als abo meiner freundin geschenkt. wir finden beide, dass dies eine der besten geschenk-ideen überhaupt war. sie freut sich jeden monat auf die neuen anregungen zu leckeren gerichten und ich geniesse die tollen ergebnisse: in jedem heft sind tolle und auch saisonal ausgerichtete gerichte, die gut beschrieben und bebildert sind, so dass sie zu einem guten gelingen beitragen. die auswahl der rezepte ist sehr ausgewogen. max. zu ergänzen wäre evtl. eine seite regionaler /traditioneller rezepte. das abo haben wir schon verlängert.
Interessante, neue und vor allem leckere Gerichte, die oft auch ohne großen Aufwand und besondere Zutaten gekocht werden können! So macht kochen Spaß!
Hallo, nachdem ich das Abo verschenkt habe kann ich selber über die Zeitschrift nicht viel sagen, jedoch die Beschenke ist super begeistert von dieser Zeitschrift, deshalb hat Sie es sich auch als Geschenk gewünscht. LG :o))
Eine interessante Variante der vielen Kochzeitschriften!
Ich habe die Zeitung schon im 2. Jahr als Abo. Mir gefällt sie sehr gut. Habe schon viel daraus gekocht. Was mir fehlt sind die KH-Angaben bei den Gerichten. Ist bei LISA kochen und backen dabei.
Immer wieder interessante und leckere Anregungen und Rezepte zum Nachkochen.
Tolle Zeitschrift, mit einfachen Zutaten leckeres Essen zaubern. Sind immer wieder begeistert. Und ja trotz der App lohnt sich das Abo.
Finde die Zeitung gerade für junge Leute gut. Gerichte können gut nachgekocht werden ohne allzuviel Zeitaufwand. Greichte schmecken auch. Preis stimmt auch.
Habe das Chefkoch-Abo meiner Tochter als Weihnachtsgeschenk gekauft! Hat wunderbar funktioniert!
Ich bin sehr zu frieden mit dem Heft! Allerdings, da mein Briefkasten so klein ist, würde ich mir wünschen, dass eine Folie zum Schutz für das Heft außen herum ist. Auch wenn es nicht gerade Umweltfreundlich ist. Ansonsten wäre mal ein paar Rezepte mit Kalorienreduziert oder Fettarm wieder sehr interessant. Gruß Sabine Valentin
Super Zeitschrift, es macht Spass den Chefkoch zu lesen. Gesamtnote für Zeitschrift Chefkoch "super", Gesamtnote für Presseplus Verlag "schlecht". VORSICHT: Es ist sehr unschön das der Verlag Presseplus bei Bestellung eines Probeabos 3 Hefte - 2 zahlen gleich ein automatisches 6-monatsabo hinterherschiebt. Das geht nach meiner Meinung leider NICHT eindeutig aus der Bestellung hervor!!!!! Habe bei Hotline angerufen und wurde auf die FAQ verwiesen. Hier ist der Begriff "jederzeit kündbar" erklärt.... und DORT steht auch das das Probeabo vom Kunden gekündigt werden muss, ansonsten folgt automatisch ein Abo, das "jederzeit gekündigt werden kann. Sehr unschöööööön !!!!
Ganz tolle Kochzeitung. Wird in der Familie an alle weitergereicht.
Einfach Spitze
Ich finde die Zeitschrift sehr gut und habe sie deshalb sofort abonniert. Die Rezepte sind ausführlich beschrieben und einfach nachzukochen.
Eine wirklich sehr gelungene Zeitung, worin Gerichte zum Schwärmen enthalten sind, und vor allem super einfach zum Nachmachen! Sehr gut ist zudem das ich die Zeitung per Post einen Tag früher erhalte, wie der Handel!
Ich bin oft auf der Internet-Seite von Chefkoch.de, doch ich blätter auch sehr gerne in einer Zeitschrift. Noch dazu wenn diese so schön bunt und mit vielen Bildern aufgebaut ist. Eine wirklich sehr ansprechende Zeitschrift. So macht Schmökern spaß....auch wenn nicht alles nachgekocht wird :-) Würde glatt ein Abo abschließen, warte aber noch bis es dafür Prämien gibt.
Durch einen Produkttest habe ich die Zeitschrift kennen- und vor allem lieben gelernt. Die Rezepte sind immer super und einfach nachzukochen, da Sie nicht von Sterneköchen sind, sondern von Dir und mir. Abo abgeschlossen ;-)
super!!!!
An Kreativen Ideen keine grenzen gesetzt bin sehr begeistert. Ein Dickes Lob für alle auch die , die Rezepte reingesetzt haben. Vielen Dank dafür
alles super
leckere Rezepte
rund um gelungen. Es sind immer Rezepte dabei die ich sofort ausprobiere. Auch meine Familie ist begeistert.
Ich besuche sehr häufig die Internet-Seite von Chefkoch.de, doch habe ich gerne auch etwas zum Blättern. Diese Zeitschrift ist wie gemacht für mich! Tolle Rezepte, schöne Bilder und Tipps von Köchen, die die Rezepte ausprobiert und variiert haben. Super!
kann man nur empfehlen
die ersten vier Zeitschriften fand ich super! Ich habe mir mit kleinen Klebemarkern die Seiten markiert, deren Rezepte ich nachkochen möchte. Ich habe bestimmt 10-20 Marker pro Zeitschrift verklebt und auch schon einiges nachgekocht. Ich finde die Rezepte "aus dem Leben gegriffen" und leicht nachzukochen. Auch mal für schnell zwischendurch und die ganze Familie. Man benötigt nicht ein bißchen von dem einen ungewöhnlichen Gewürz und eine Prise von dem anderen erlesenen. Um so mehr habe ich mich auf die neue Ausgabe gefreut und war soo enttäuscht! Ich habe nicht einen einzigen Marker gesetzt! Sprach mich irgendwie alles nicht an. Jetzt freue ich mich auf den nächsten Monat und die neue Chefkoch
Tolles Angebot. Sehr schöne Kochideen. Kann ich jedem nur Empfehlen. Kauf-Tip !!!
Ich finde die Zeitschrift Gut und Informativ
Ich möchte zukünftig über neue Magazine, Trends, Gutscheine, Aktionen und Angebote von Presseplus per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit auf Presseplus widerrufen werden.