Chefkoch

Auf die Merkliste
Magazin zum Internet
Ihre Vorteile auf einen Blick

Chefkoch Abo

  • Jederzeit kündigen
  • Jederzeit wechseln
  • Geschenkabos enden autom. Geschenkabos enden automatisch
  • 2. Abo 15% Rabatt Ab dem zweiten Abo 15% Rabatt
  • Einzelhefte kaufen
Themen in den Ausgaben
  • Chefkoch-Abo-Cover_2021010
  • Chefkoch-Abo-Cover_2021011
  • Chefkoch-Abo-Cover_2021012
  • Chefkoch-Abo-Cover_2022001
  • Aktuell
    Chefkoch-Abo-Cover_2022002
Themen | 010/2021 (02.09.2021)
  • GROSS IM KOMMEN
    Hier sind neue Lieblinge am Start: vom Burger-Auflauf bis zum Rahmgulasch unter einer Käse-Nudel-Kruste. Natürlich ist auch für Veggie-Fans was Köstliches dabei. Probieren Sie mal!
  • Koche lieber bunter!
    Wir packen frisches Obst und Herbstgemüse für sieben fabelhafte Teller ein. Erster Kürbis, Rotkohl, frische Birnen und Lachs (am besten bio) hüpfen dabei mit ins Körbchen
Inhaltsverzeichnis
011/2021 (07.10.2021)
Themen | 012/2021 (04.11.2021)
  • MIX & MATCH
    Hier passt einfach alles zusammen: Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts sind ideal zum Kombinieren. Ganz nach Geschmack und Vorlieben. Wir zeigen Ihnen die am besten bewerteten Weihnachtsideen der User – sie sind 1000-fach erprobt, sodass am Festtag alles garantiert köstlich wird
  • Es schneit!
    Hier rieseln jede Menge Puderzucker und Glitzerkugeln, um die süßen Plätzchen zu dekorieren! Viele der köstlichen Kekse, Kipferl und Kugeln sind – gesund gesüßt – vollwertige Energiespender. Das Naschen ist hier also ganz ausdrücklich erlaubt!
  • Verliebt Frisch
    Eine Woche voller knackiger Abwechslung wünschen wir uns vor allem jetzt – wo das saisonale Angebot so groß ist
Themen | 001/2022 (02.12.2021)
  • WAS FÜR EINE FREUDE AM TISCH
    Ob Weihnachten oder Silvester: drei wundervolle Ideen, um stressfrei und voller Genuss mit den Lieben zu genießen. Raclette, orientalische Mezze oder Sushi in vier Varianten für Asiafans
  • Alles fertig!
    Jeder Tag bringt leckere Abwechslung auf die Teller: ob köstlich belegte schnelle Fladen oder schwäbischer Zwiebelrostbraten
  • Angel dir Gold
    Zum Fest gewinnen Sie mit Heilbutt, Skrei, Lachs oder Flusskrebsen – köstlich komponiert, frisch und fein im Geschmack und dazu ganz easy zubereitet
  • ALLES SO schön frisch!
    Sie sind vielseitig, knackig und gesund: Salate verwöhnen in den Wintermonaten mit Früchten, Nüssen und viel Grün
Themen | 002/2022 (05.01.2022)
  • Wir feiern mit Ihnen!
    Zur 100. Ausgabe des Chefkoch-Magazins laden wir alle zum Kuchenbuffet ein: mit den schönsten Geburtstagskuchen, Torten und beerenstarken Cupcakes. Für jeden ist das Richtige dabei
  • Pasta, Pasta AUS ITALIEN
    Die gabeln wir sofort auf! Pastateller voller Aroma und Frische. Mit Saucen, die aufs Feinste verwöhnen und uns vom nächsten Urlaub träumen lassen … welches Rezept ist Ihr Favorit?
Inhaltsverzeichnis
Konfigurieren Sie Ihr Magazin
  • Welche Variante soll Ihr Magazin haben?
    Mein Abo
    Geschenkabo
  • Wohin soll Ihr Magazin geliefert werden?
  • Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?
    Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?
    Welches Einzelheft soll es sein?
Das Presseplus-Angebot für Sie
 
12 Ausgaben (1 gratis)
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
35,20 3,20 € gespart
12 Ausgaben (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
35,20 3,20 € gespart
12 Ausgaben (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
35,20 3,20 € gespart
12 Ausgaben (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
35,20 3,20 € gespart
12 Ausgaben (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
35,20 3,20 € gespart
12 Ausgaben (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
35,20 3,20 € gespart
12 Ausgaben (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
35,20 3,20 € gespart
12 Ausgaben (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
35,20 3,20 € gespart
12 Ausgaben (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
35,20 3,20 € gespart
12 Ausgaben (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
35,20 3,20 € gespart
12 Ausgaben (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
35,20 3,20 € gespart
12 Ausgaben (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
35,20 3,20 € gespart

Porträt von Chefkoch

Frühstück, Mittag, Abendbrot, Kuchen für die Kaffeetafel oder Plätzchen für den Weihnachtsteller. Ob tägliche Pflicht oder Leidenschaft, gekocht und gebacken wird tagtäglich in Millionen von Haushalten. Für die nötige Abwechslung sorgen Kochmagazine. Ideenreich und mit Tipps und Tricks gelingt fast alles in der Küche. Das Magazin Chefkoch bringt die besten Rezepte der größten Kochseite Europas auch zu Ihnen nach Hause.

Welche Inhalte bietet Chefkoch?

Rezepte, Rezepte, Rezepte – das Magazin Chefkoch ist prall gefüllt mit dem Leckersten, was sich auf der gleichnamigen Onlineplattform, Europas größter Kochseite im Internet, finden lässt. Den Weg ins Magazin finden vor allem Rezepte, die den Anforderungen des Alltags gewachsen sind. Im Mittelpunkt stehen schnelle, einfache und bewährte Rezeptvorschläge, die zur jeweiligen Jahreszeit passen.
Für jede Ausgabe informiert sich die Redaktion online und wählt die beliebtesten und am besten bewerteten Rezepte auf chefkoch.de aus, lässt sie von Profis nachkochen, rückt sie auch bildlich ins rechte Licht und präsentiert sie samt Anleitungen im Magazin. Erweitert werden sie um Verbesserungsvorschläge der Profiköche und den klügsten Ratschlägen der Online-Community, denn diese Gerichte wurden bereits tausendfach von Usern der Onlineplattform zu Hause nachgekocht. Abgerundet mit Produktempfehlungen und -tests sowie praktischen Tipps rund ums Kochen ist Chefkoch die perfekte Basis für täglichen Kochspass.

Wer sollte Chefkoch lesen?

Hobbyköche, Hausmänner und -frauen aufgepasst, denn das Magazin Chefkoch ist für alle, die tagtäglich für die Essenszubereitung verantwortlich sind. Wer gern im Internet auf chefkoch.de nach Rezepten stöbert, in der Masse an Vorschlägen aber nicht das Beste findet und nicht den Laptop zum Kochen in der Küche platzieren möchte, für den ist es ebenso wie geschaffen, wie für all jene, die ein Magazin suchen, dass alltagsfähige und schnell umsetzbare Rezeptkreationen suchen.

Das Besondere an Chefkoch

Von Digital zu Print und dann auf den Tisch. Das Chefkoch Magazin bietet nicht nur leckere Rezeptvorschläge, sondern auch ein einzigartiges Konzept. Die Rezepte stammen nicht aus den Kochbüchern von Profis, sondern von den mehr als 20 Millionen chefkoch.de-Usern. Tausendfach nachgekocht, verfeinert, bewertet und kommentiert, finden die besten von ihnen, ihren Weg ins Magazin und sind eine wunderbar köstliche Inspirationsquelle bei der täglichen Frage „Und was gibt es heute zu essen?“.

  • erscheint seit 2014
  • 12 Ausgaben pro Jahr, monatlich
  • verkaufte Auflage von knapp 77.000 Exemplaren (III/2020)

Der Verlag hinter Chefkoch

Der Gruner + Jahr Verlag ist das Medienhaus hinter dem Magazin Chefkoch. Unter Gruner + Jahr informieren wir Sie zu weiteren Marken des Hauses in einem Blogbeitrag. Faszinierende Ein- und Ausblicke gibt es zudem auf www.guj.de, dem Internetauftritt des Verlags. Klassiker des deutschen Zeitschriftenmarktes wie Stern und Gala stammen aus den Federn der Gruner + Jahr-Redakteure, stehen für die Vielfältigkeit seiner Publikumsmagazine. Der zudem Deutschlands größter Publisher von Food-Magazinen ist und für die Inhalte seiner Magazine eine eigene Entwicklungsküche in Hamburg betreibt.
1965 von Richard Gruner, John Jahr und Gerd Bucerius gegründet, gehört es seit 2014 vollständig zur Bertelsmann-Gruppe. Mehr als 500 Print-Magazine vereint Europas größter Premium-Magazinverlag mit Sitz in Hamburg unter seinem Dach. Ist mit seiner großen Markenauswahl nah dran an seinen Lesern und steht klassische Magazine wie ebenso innovative Neuerscheinungen, die den Zeitschriftenmarkt um interessante Konzepte erweitern.

Alternativen zu Chefkoch

Die besten Rezepte aus Europas größter Online-Koch-Community gibt es mit dem Chefkoch Abo in der Kategorie Kochen allgemein. Als Einzelhelft finden Sie dort auch das Chefkoch Sonderheft, welches mit wechselnder Thematik Rezepte der Online-Community präsentiert.
Tägliches Kochen und zu jedem Anlass, essen & trinken für jeden Tag im praktischen Pocketformat und Mein Buffet, das Magazin zur ARD-Kochsendung, bieten viel Auswahl an kulinarischen wie praktikablen Rezepten für Hobbyköche. Zählt die Landhausküche zu Ihren Favoriten, sind Lust auf Landhausküche und Landhausküche zwei Zeitschriften, die Sie als Alternative oder Ergänzung, Kochmagazine kann man bekanntlich nie genug haben, in Betracht ziehen sollten.
Prall gefüllt mit Kochrezepten, bietet die Rubrik von Alltags- bis Landhausküche ein großes Spektrum an kreativen Magazinen, welche sich rund um das leibliche Wohl drehen und mit ganz unterschiedlichen Themensetzungen Inspiration für die Küche und die tägliche Frage „Was kommt heute auf den Tisch?“ bieten.

Leserbewertungen

habe chefkoch als abo meiner freundin geschenkt. wir finden beide, dass dies eine der besten geschenk-ideen überhaupt war. sie freut sich jeden monat auf die neuen anregungen zu leckeren gerichten und ich geniesse die tollen ergebnisse: in jedem heft sind tolle und auch saisonal ausgerichtete gerichte, die gut beschrieben und bebildert sind, so dass sie zu einem guten gelingen beitragen. die auswahl der rezepte ist sehr ausgewogen. max. zu ergänzen wäre evtl. eine seite regionaler /traditioneller rezepte. das abo haben wir schon verlängert.

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren

Ich möchte zukünftig über neue Magazine, Trends, Gutscheine, Aktionen und Angebote von Presseplus per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit auf Presseplus widerrufen werden.

In der aktuellen Ausgabe von Chefkoch

  • Hallo, Süßer!
    Ein heiß begehrter Star auf Chefkoch! Kein Wunder, er verführt doppelt, denn er backt im Ofen, duftet herrlich nach Zimt und macht dazu wenig Arbeit
  • LANGEWEILE WAR GESTERN
    Die kleinen Knusperhappen peppen die Alltagsküche köstlich auf: Sie sind gesund, schmecken rundum lecker und lassen sich toll kombinieren
  • Laune alles gut gut,
    Eine gesunde Vitaminküche ist genau das, was der Körper jetzt braucht, damit wir uns rundum gut fühlen! Darum enthalten die Gerichte den perfekten Mix aus Vitaminen, Mineral- und Nährstoffen
  • Pasta, Pasta AUS ITALIEN
    Die gabeln wir sofort auf! Pastateller voller Aroma und Frische. Mit Saucen, die aufs Feinste verwöhnen und uns vom nächsten Urlaub träumen lassen … welches Rezept ist Ihr Favorit?
  • Bis zum Knackpunkt
    Willkommen in der Backstube von Chefkoch! In jedem Heft gibt’s jetzt eine herrliche Brotkreation: Den Auftakt macht nordisch inspiriertes Knäckebrot – mal was anderes!
  • Alles im Ramen
    Die japanische Nudelsuppe ist Fast und Soulfood in einem. Wer einmal alle Zutaten in der Schüssel hat, kann losschlürfen, denn das ist ausdrücklich erlaubt!
  • TIPPS & Tricks Tricks
    Hier sind die besten Kitchen-Hacks aus 100 Heften versammelt. Sie alle machen das Genießerleben leichter. Von Chefkoch-Usern und unserer Redaktion
  • Wir feiern mit Ihnen!
    Zur 100. Ausgabe des Chefkoch-Magazins laden wir alle zum Kuchenbuffet ein: mit den schönsten Geburtstagskuchen, Torten und beerenstarken Cupcakes. Für jeden ist das Richtige dabei
  • FIT INS NEUE JAHR
    Viele haben Lust auf einen veganen Januar: den „Veganuary“. Dafür hier ganz köstliche Ideen
  • Cocktailstunde
    Haben sich auf alkoholfreien Wein spezialisiert - die Inhaber der Bähr Pfalztraube GmbH blicken dabei auf eine lange Winzertradition in der Familie zurück.
  • CHICORÉE
    Der gesunde Wintergeselle schmeckt nicht nur roh im Salat, sondern läuft in Kombination mit Käse, Hack, Fisch oder Orangen zu Höchstform auf
  • Gib mir fünf!
    Schlau, wer bei einem Einkauf gleich alles für fünf Gerichte mitbringt. Vor den Zutaten finden Sie dafür Kreuzchen. Gewürze und Co. kommen aus dem Vorrat
  • EIN ECHTER ROYAL
    Er betört mit edler Eleganz – im Tumbler aus der Bar im „Hotel Vier Jahreszeiten“ treffen Whisky und herbe Noten sowie Orangenaromen zusammen