Chefkoch Abo

Auf die Merkliste
Das Magazin zur Webseite 
Ihre Vorteile auf einen Blick

Chefkoch Abo

  • Jederzeit kündigen
  • Jederzeit wechseln
  • Geschenkabos enden autom. Geschenkabos enden automatisch
  • 2. Abo 15% Rabatt Ab dem zweiten Abo 15% Rabatt
  • Einzelhefte kaufen
Themen in den Ausgaben
  • Chefkoch-Abo-Cover_2022008
  • Chefkoch-Abo-Cover_2022009
  • Chefkoch-Abo-Cover_2022010
  • Chefkoch-Abo-Cover_2022011
  • Aktuell
    Chefkoch-Abo-Cover_2022012
Themen | 008/2022 (07.07.2022)
  • MEER BITTE!
    Die Urlaubsküche vom Mittelmeer ist herrlich sonnig: ob französischer Ratatouillesalat, Zitronenhuhn aus Portugal oder gebackene Dorade. Genau das Richtige zum Wegträumen
  • DER BERG RUFT
    Kollegin Sandra aus der Bildredaktion kommt aus Österreich. Ihre Urlaube verbringt sie auf einer Hütte in Osttirol. Daher stammen auch die kulinarischen Spezialitäten, die sie uns mitgebracht hat…
Inhaltsverzeichnis
Themen | 009/2022 (04.08.2022)
  • SOMMER VOM BLECH
    Köstliche Kombis, die alle am Tisch lieben: mit krossen Kartoffeln, Fisch, Fleisch, Antipasti - plus eine süße Variante
  • SOMMERFEST IN KROATIEN
    Kein Kroatienurlaub ohne den beliebten Tomatenreis und Cevapcici. Auf diese Klassiker ist Verlass, gekrönt von Salat oder süßem Dessert mit Karamell
Inhaltsverzeichnis
Themen | 010/2022 (08.09.2022)
  • HEISS GELIEBT
    Bitte alle an den Tisch! Dampfende Nudelaufläufe stehen bereit, uns satt und glücklich zu machen. Ob mit Lachs und Spinat, Tortellini und Bacon oder Gemüse – alle sind von viel leckerem Käse gekrönt
  • Genau mein Typ
    Nach der ayurvedischen Gesundheitslehre gilt Nahrung als Heilmittel, das Störungen regulieren kann und den Körper ausbalanciert – je nachdem welcher Dosha-Typ dominiert. Für uns Grund genug, die leckeren Rezepte zu probieren! Experte und Ayurveda-Chefkoch Sascha Weber erklärt die Grundlagen
Inhaltsverzeichnis
Themen | 011/2022 (06.10.2022)
  • WAS GIBT ES HEUTE?
    Im stressigen Alltag gesund und lecker essen? Mit diesen fünf Rezepten ist das ein Kinderspiel Von Omelett bis Eintopf stehen sie alle in maximal 40 Minuten auf dem Tisch
  • VOLLDAMPF
    Ob Fleisch, Fisch oder Gemüse - gedämpft sind sie wunderbar aromatisch, saftig und zudem noch gesund! Gründe für uns, Ihnen diese wunderbaren Rezepte ans Herz zu legen
Inhaltsverzeichnis
Themen | 012/2022 (03.11.2022)
  • Ein Fest ohne Stress
    Himmlische Ideen für Ihre Weihnachtstafel, die sich nicht nur gut vorbereiten lassen, sondern die Sie auch toll kombinieren können. Alles gelingsicher und für jeden machbar. Feiern Sie schön!
  • „ES IST FANTASTISCH, SO EINFACH ZU KOCHEN”
    Er kam, kochte und krempelte den Kochalltag um. Jetzt startet Jamie Oliver in Deutschland frisch durch: mit neuer TV-Show und neuem Buch. Grund genug, bei ihm mal genauer nachzufragen… Dazu zeigen wir hier drei geniale Rezeptideen aus „ONE”
Inhaltsverzeichnis
Konfigurieren Sie Ihr Magazin
  • Welche Variante soll Ihr Magazin haben?
    Mein Abo
    Geschenkabo
  • Welche Formate wünschen Sie?
    Print
  • Wohin soll Ihr Magazin geliefert werden?
  • Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?
    Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?
    Welches Einzelheft soll es sein?
Das Presseplus-Angebot für Sie
 
12 Hefte (1 gratis)
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
38,50 3,50 € gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
38,50 3,50 € gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
38,50 3,50 € gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
38,50 3,50 € gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
24,00 18,00 € gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
38,50 3,50 € gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
38,50 3,50 € gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
38,50 3,50 € gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
38,50 3,50 € gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
38,50 3,50 € gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
38,50 3,50 € gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
38,50 3,50 € gespart

Porträt von Chefkoch

Frühstück, Mittag, Abendbrot, Kuchen für die Kaffeetafel oder Plätzchen für den Weihnachtsteller. Ob tägliche Pflicht oder Leidenschaft, gekocht und gebacken wird tagtäglich in Millionen von Haushalten. Für die nötige Abwechslung sorgen Kochmagazine. Ideenreich und mit Tipps und Tricks gelingt fast alles in der Küche. Das Magazin Chefkoch bringt die besten Rezepte der größten Kochseite Europas auch zu Ihnen nach Hause.

Welche Inhalte bietet Chefkoch?

Rezepte, Rezepte, Rezepte – das Magazin Chefkoch ist prall gefüllt mit dem Leckersten, was sich auf der gleichnamigen Onlineplattform, Europas größter Kochseite im Internet, finden lässt. Den Weg ins Magazin finden vor allem Rezepte, die den Anforderungen des Alltags gewachsen sind. Im Mittelpunkt stehen schnelle, einfache und bewährte Rezeptvorschläge, die zur jeweiligen Jahreszeit passen.
Für jede Ausgabe informiert sich die Redaktion online und wählt die beliebtesten und am besten bewerteten Rezepte auf chefkoch.de aus, lässt sie von Profis nachkochen, rückt sie auch bildlich ins rechte Licht und präsentiert sie samt Anleitungen im Magazin. Erweitert werden sie um Verbesserungsvorschläge der Profiköche und den klügsten Ratschlägen der Online-Community, denn diese Gerichte wurden bereits tausendfach von Usern der Onlineplattform zu Hause nachgekocht. Abgerundet mit Produktempfehlungen und -tests sowie praktischen Tipps rund ums Kochen ist Chefkoch die perfekte Basis für täglichen Kochspass.

Wer sollte Chefkoch lesen?

Hobbyköche, Hausmänner und -frauen aufgepasst, denn das Magazin Chefkoch ist für alle, die tagtäglich für die Essenszubereitung verantwortlich sind. Wer gern im Internet auf chefkoch.de nach Rezepten stöbert, in der Masse an Vorschlägen aber nicht das Beste findet und nicht den Laptop zum Kochen in der Küche platzieren möchte, für den ist es ebenso wie geschaffen, wie für all jene, die ein Magazin suchen, dass alltagsfähige und schnell umsetzbare Rezeptkreationen suchen.

Das Besondere an Chefkoch

Von Digital zu Print und dann auf den Tisch. Das Chefkoch Magazin bietet nicht nur leckere Rezeptvorschläge, sondern auch ein einzigartiges Konzept. Die Rezepte stammen nicht aus den Kochbüchern von Profis, sondern von den mehr als 20 Millionen chefkoch.de-Usern. Tausendfach nachgekocht, verfeinert, bewertet und kommentiert, finden die besten von ihnen, ihren Weg ins Magazin und sind eine wunderbar köstliche Inspirationsquelle bei der täglichen Frage „Und was gibt es heute zu essen?“.

  • erscheint seit 2014
  • 12 Ausgaben pro Jahr, monatlich
  • verkaufte Auflage von knapp 77.000 Exemplaren (III/2020)

Der Verlag hinter Chefkoch

Der Gruner + Jahr Verlag ist das Medienhaus hinter dem Magazin Chefkoch. Unter Gruner + Jahr informieren wir Sie zu weiteren Marken des Hauses in einem Blogbeitrag. Faszinierende Ein- und Ausblicke gibt es zudem auf www.guj.de, dem Internetauftritt des Verlags. Klassiker des deutschen Zeitschriftenmarktes wie Stern und Gala stammen aus den Federn der Gruner + Jahr-Redakteure, stehen für die Vielfältigkeit seiner Publikumsmagazine. Der zudem Deutschlands größter Publisher von Food-Magazinen ist und für die Inhalte seiner Magazine eine eigene Entwicklungsküche in Hamburg betreibt.
1965 von Richard Gruner, John Jahr und Gerd Bucerius gegründet, gehört es seit 2014 vollständig zur Bertelsmann-Gruppe. Mehr als 500 Print-Magazine vereint Europas größter Premium-Magazinverlag mit Sitz in Hamburg unter seinem Dach. Ist mit seiner großen Markenauswahl nah dran an seinen Lesern und steht klassische Magazine wie ebenso innovative Neuerscheinungen, die den Zeitschriftenmarkt um interessante Konzepte erweitern.

Alternativen zu Chefkoch

Die besten Rezepte aus Europas größter Online-Koch-Community gibt es mit dem Chefkoch Abo in der Kategorie Kochen allgemein. Als Einzelhelft finden Sie dort auch das Chefkoch Sonderheft, welches mit wechselnder Thematik Rezepte der Online-Community präsentiert.
Tägliches Kochen und zu jedem Anlass, essen & trinken für jeden Tag im praktischen Pocketformat und Mein Buffet, das Magazin zur ARD-Kochsendung, bieten viel Auswahl an kulinarischen wie praktikablen Rezepten für Hobbyköche. Zählt die Landhausküche zu Ihren Favoriten, sind Lust auf Landhausküche und Landhausküche zwei Zeitschriften, die Sie als Alternative oder Ergänzung, Kochmagazine kann man bekanntlich nie genug haben, in Betracht ziehen sollten.
Prall gefüllt mit Kochrezepten, bietet die Rubrik von Alltags- bis Landhausküche ein großes Spektrum an kreativen Magazinen, welche sich rund um das leibliche Wohl drehen und mit ganz unterschiedlichen Themensetzungen Inspiration für die Küche und die tägliche Frage „Was kommt heute auf den Tisch?“ bieten.

Leserbewertungen

habe chefkoch als abo meiner freundin geschenkt. wir finden beide, dass dies eine der besten geschenk-ideen überhaupt war. sie freut sich jeden monat auf die neuen anregungen zu leckeren gerichten und ich geniesse die tollen ergebnisse: in jedem heft sind tolle und auch saisonal ausgerichtete gerichte, die gut beschrieben und bebildert sind, so dass sie zu einem guten gelingen beitragen. die auswahl der rezepte ist sehr ausgewogen. max. zu ergänzen wäre evtl. eine seite regionaler /traditioneller rezepte. das abo haben wir schon verlängert.

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren

Ich möchte zukünftig über neue Magazine, Trends, Gutscheine, Aktionen und Angebote von Presseplus per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit auf Presseplus widerrufen werden.

In der aktuellen Ausgabe von Chefkoch

  • We Frosty
    Kennen Sie noch „Frosty the Snowman” aus dem Zeichentrickfilm und von Ella Fitzgerald besungen? Hier kommen seine süßen Freunde – zum Dahinschmelzen…
  • A TÄNNSCHEN PLEASE!
    Es gibt Neuigkeiten fürs Fest! Das kann nämlich mit diesen innovativen Ideen grün und richtig nachhaltig ablaufen. Ganz ohne Romantikverlust, versprochen! Es duftet nach grüner Tanne, die Kerzen flackern, und ein Braten steht auf dem Tisch. Nur eben anders!
  • Ein Fest ohne Stress
    Himmlische Ideen für Ihre Weihnachtstafel, die sich nicht nur gut vorbereiten lassen, sondern die Sie auch toll kombinieren können. Alles gelingsicher und für jeden machbar. Feiern Sie schön!
  • GLÅNZENDER AUFTRITT
    Zeigen Sie, was Sie können: Lachs wird von frischem Blattspinat und einer sahnigen Kabeljaufarce umgarnt und später von Blätterteig umhüllt. Bevor das Werk knusprig im Ofen backt, stellen Sie noch eine herrliche Estragonsauce her. Pst … geht kinderleicht!
  • RASANT!
    Hier kommen fünf Schnelle für großes Knabberglück in 20 Minuten (inklusiue Backzeit). Mit Rührteigen, die fix verquirlt und mit Schoko, Nuss und Crunch aufgepeppt werden. Dann nur noch aufs Blech gekleckst und in Windeseile gebacken - schon beginnt der Genuss
  • Kleiner Luxus
    Ein Dessert geht immer und krönt jedes Festessen. Bei diesen ist die Vorbereitung denkbar simpel und beansprucht nur wenige Minuten. Das Genießen darf dann umso länger dauern!
  • FÜR die Lieben
    Ist es denn schon wieder so weit? Aber ja! Wir schenken und lassen uns beschenken mit Feinem aus dem Küchenreich - hier einige Favoriten
  • BUNTES NACHSPIEL
    Früchte der Sonne und Cranberrys machen den Weihnachtsklassiker bunt und fruchtig, Nüsse sorgen für Biss - Ergebnis: Glanz in den Augen
  • GIB MIR FÜNF!
    Gerichte für jeden Tag: gut, günstig und auf die Saison abgestimmt. So fällt die Auswahl leicht, und alle am Tisch sind happy
  • „ES IST FANTASTISCH, SO EINFACH ZU KOCHEN”
    Er kam, kochte und krempelte den Kochalltag um. Jetzt startet Jamie Oliver in Deutschland frisch durch: mit neuer TV-Show und neuem Buch. Grund genug, bei ihm mal genauer nachzufragen… Dazu zeigen wir hier drei geniale Rezeptideen aus „ONE”
  • WAS MACHE ICH MIT Maronen?
    Auf jeden Fall probieren! Die Kleinen lassen sich nämlich vielseitig verwenden. Ob mit würzigem Speck oder als herzhafte Suppe
  • Wo die süßen Hexen wohnen
    Ist das nicht märchenhaft? Und ein großer Spaß für alle. Aber bitte erst satt gucken, dann naschen! Das Haus ist nämlich herrlich zum Knuspern. Mit vielen bunten Ideen unter Puderzucker-Pulverschnee
  • LÄSSIG FEIERN
    Eine Schnittchenparty ist total im Trend, gar nicht spießig und dafür oberköstlich. Außerdem passt sie in jedes Budget
  • Süβe Grüβe
    Die Kleinen schmecken so himmlisch, da geben wir uns gern die Kugel oder verschenken sie hübsch verpackt an Herzensmenschen
  • Weiβe Weihnacht
    … wünschen wir uns doch alle. Wird das nichts, zaubern wir zu Hause Stimmung mit festlicher Deko und Kokosdrinks in Schneeballgläsern. Rum und Limette sorgen für Pep