In den Themenwelten stöbern oder in der „Suche“ suchen. Über 1.800 Magazine stehen zur Auswahl. Abo-Dauer und Preisvorteile abwägen und das beste Angebot in den Warenkorb legen.
Erstmalig Ihre Adresse aufnehmen oder mit Ihrer Mailadresse einloggen
Zahlung per Rechnung wird vorgeschlagen, Paypal, Bankeinzug und Kreditkarte sind ebenso willkommen.
Abweichende Lieferadresse eingeben.
Den Warenkorb bestellen, unsere Mail mit der Bestellbestätigung kontrollieren.
Am Anfang stand ein Internetportal, das 1998 ins Netz gestellt wurde. Seit 2013 wird unter dem Namen Chefkoch auch ein Magazin publiziert, in dem die besten Rezepte ausgewählt und abgedruckt werden.
Die Kochzeitschrift Chefkoch nimmt zwar direkt zur Internetseite Bezug, geht aber in vielerlei Hinsicht darüber hinaus. Den Kern bilden Kochrezepte, die von professionellen Köchen nachgekocht und mitsamt aufwändiger Fotos in Szene gesetzt werden. Darüber hinaus finden sich ein paar Produktempfehlungen und –tests sowie praktische Tipps.
Das Magazin Chefkoch ist das Richtige - und auch das richtige Geschenk - für alle, die gut essen wollen aber eher einfach und schnell kochen möchten. Für Familien ist Chefkoch besonders zu empfehlen, ebenso für das Feierabend-Kochen.
Besonders an der Zeitschrift Chefkoch ist es, daß die meisten Rezepte einfach, praxistauglich und grundsätzlich erprobt sind, da sie von den Nutzern des Internetportals stammen. Keine komplizierten Zutaten, die es nirgends zu kaufen gibt, keine 3 Stunden Zubereitung. Zusätzlich kocht die Redation nach, so daß böse Überraschungen bei Chefkoch mit etwas gutem Willen weitgehend ausgeschlossen sind.
Chefkoch ist eine der so genannten „Food–Marken“ aus dem Verlag Gruner + Jahr . Das Unternehmen mit Sitz in Hamburg bringt zudem auch die Beef und die Essen & Trinken heraus.
Die Chefkoch enthält jede Menge Rezepte, die sich mal leichter, mal mit ein wenig mehr Aufwand nachkochen lassen. Wer nach der Lektüre immer noch nicht satt ist, kann sich durchaus auch bei dem österreichischen Magazin GUSTO Premium inspirieren lassen. Guten Appetit.
Geschenk-Abo nur
35,20 €
12 Ausgaben , davon 1 Gratis , endet automatisch
Kiosk: 38,40 €, Sie sparen 3,20 € , frei Haus
Geschenkurkunde erstellen
Die Zeitschrift ist innovativ in ihren Rezepten. Ich lese sie gerne und lasse mich inspirieren.
Für jeden Tag tolle Rezepte, die vielfältig, leicht und lecker sowie einfach nachzukochen sind! Es ist für uns eine große Freude, die Zeitschrift am Monatsanfang aus dem Briefkasten holen zu können.
Die Zeitschrift ist schön gemacht mit vielen unterschiedlichen Rezepten, die auch für schlechte Köche wie mich geeignet sind.
Meine Mutter hat die Zeitschrift bei mir gelesen und war so begeistert. Jetzt hab ich das Abo geschenkt
Tolle Zeitschrift mit super einfachen Tipps, einfach nachzumachen, ohne Zutaten kaufen zu müssen, die man nie wieder braucht
Tolle Zeitschrift zum Verschenken!
Ich habe bisher nur das erste Magazin bekommen - es hat mich aber überzeugt! Es sind wirklich tolle und vorallem unkomplizierte Rezepte darin - kann ich nur weiterempfehlen!
Die Zeitschrift ist gut und für die ganze Familie geeignet. Die Kinder mögen die Backanleitungen und wir die vielseitigen Rezepte.
Tolle Zeitschrift - super Rezepte - klasse Aufmachung - sehr beliebt in der Bücherei
Meine Frau liest mit Leidenschaft und ich profitiere davon.
Einfach super
habe chefkoch als abo meiner freundin geschenkt. wir finden beide, dass dies eine der besten geschenk-ideen überhaupt war. sie freut sich jeden monat auf die neuen anregungen zu leckeren gerichten und ich geniesse die tollen ergebnisse: in jedem heft sind tolle und auch saisonal ausgerichtete gerichte, die gut beschrieben und bebildert sind, so dass sie zu einem guten gelingen beitragen. die auswahl der rezepte ist sehr ausgewogen. max. zu ergänzen wäre evtl. eine seite regionaler /traditioneller rezepte. das abo haben wir schon verlängert.
Interessante, neue und vor allem leckere Gerichte, die oft auch ohne großen Aufwand und besondere Zutaten gekocht werden können! So macht kochen Spaß!
Hallo, nachdem ich das Abo verschenkt habe kann ich selber über die Zeitschrift nicht viel sagen, jedoch die Beschenke ist super begeistert von dieser Zeitschrift, deshalb hat Sie es sich auch als Geschenk gewünscht. LG :o))
Eine interessante Variante der vielen Kochzeitschriften!
Ich habe die Zeitung schon im 2. Jahr als Abo. Mir gefällt sie sehr gut. Habe schon viel daraus gekocht. Was mir fehlt sind die KH-Angaben bei den Gerichten. Ist bei LISA kochen und backen dabei.
Immer wieder interessante und leckere Anregungen und Rezepte zum Nachkochen.
Tolle Zeitschrift, mit einfachen Zutaten leckeres Essen zaubern. Sind immer wieder begeistert. Und ja trotz der App lohnt sich das Abo.
Finde die Zeitung gerade für junge Leute gut. Gerichte können gut nachgekocht werden ohne allzuviel Zeitaufwand. Greichte schmecken auch. Preis stimmt auch.
Habe das Chefkoch-Abo meiner Tochter als Weihnachtsgeschenk gekauft! Hat wunderbar funktioniert!
Ich bin sehr zu frieden mit dem Heft! Allerdings, da mein Briefkasten so klein ist, würde ich mir wünschen, dass eine Folie zum Schutz für das Heft außen herum ist. Auch wenn es nicht gerade Umweltfreundlich ist. Ansonsten wäre mal ein paar Rezepte mit Kalorienreduziert oder Fettarm wieder sehr interessant. Gruß Sabine Valentin
Super Zeitschrift, es macht Spass den Chefkoch zu lesen. Gesamtnote für Zeitschrift Chefkoch "super", Gesamtnote für Presseplus Verlag "schlecht". VORSICHT: Es ist sehr unschön das der Verlag Presseplus bei Bestellung eines Probeabos 3 Hefte - 2 zahlen gleich ein automatisches 6-monatsabo hinterherschiebt. Das geht nach meiner Meinung leider NICHT eindeutig aus der Bestellung hervor!!!!! Habe bei Hotline angerufen und wurde auf die FAQ verwiesen. Hier ist der Begriff "jederzeit kündbar" erklärt.... und DORT steht auch das das Probeabo vom Kunden gekündigt werden muss, ansonsten folgt automatisch ein Abo, das "jederzeit gekündigt werden kann. Sehr unschöööööön !!!!
Ganz tolle Kochzeitung. Wird in der Familie an alle weitergereicht.
Einfach Spitze
Ich finde die Zeitschrift sehr gut und habe sie deshalb sofort abonniert. Die Rezepte sind ausführlich beschrieben und einfach nachzukochen.
Eine wirklich sehr gelungene Zeitung, worin Gerichte zum Schwärmen enthalten sind, und vor allem super einfach zum Nachmachen! Sehr gut ist zudem das ich die Zeitung per Post einen Tag früher erhalte, wie der Handel!
Ich bin oft auf der Internet-Seite von Chefkoch.de, doch ich blätter auch sehr gerne in einer Zeitschrift. Noch dazu wenn diese so schön bunt und mit vielen Bildern aufgebaut ist. Eine wirklich sehr ansprechende Zeitschrift. So macht Schmökern spaß....auch wenn nicht alles nachgekocht wird :-) Würde glatt ein Abo abschließen, warte aber noch bis es dafür Prämien gibt.
Durch einen Produkttest habe ich die Zeitschrift kennen- und vor allem lieben gelernt. Die Rezepte sind immer super und einfach nachzukochen, da Sie nicht von Sterneköchen sind, sondern von Dir und mir. Abo abgeschlossen ;-)
super!!!!
An Kreativen Ideen keine grenzen gesetzt bin sehr begeistert. Ein Dickes Lob für alle auch die , die Rezepte reingesetzt haben. Vielen Dank dafür
alles super
leckere Rezepte
rund um gelungen. Es sind immer Rezepte dabei die ich sofort ausprobiere. Auch meine Familie ist begeistert.
Ich besuche sehr häufig die Internet-Seite von Chefkoch.de, doch habe ich gerne auch etwas zum Blättern. Diese Zeitschrift ist wie gemacht für mich! Tolle Rezepte, schöne Bilder und Tipps von Köchen, die die Rezepte ausprobiert und variiert haben. Super!
kann man nur empfehlen
die ersten vier Zeitschriften fand ich super! Ich habe mir mit kleinen Klebemarkern die Seiten markiert, deren Rezepte ich nachkochen möchte. Ich habe bestimmt 10-20 Marker pro Zeitschrift verklebt und auch schon einiges nachgekocht. Ich finde die Rezepte "aus dem Leben gegriffen" und leicht nachzukochen. Auch mal für schnell zwischendurch und die ganze Familie. Man benötigt nicht ein bißchen von dem einen ungewöhnlichen Gewürz und eine Prise von dem anderen erlesenen. Um so mehr habe ich mich auf die neue Ausgabe gefreut und war soo enttäuscht! Ich habe nicht einen einzigen Marker gesetzt! Sprach mich irgendwie alles nicht an. Jetzt freue ich mich auf den nächsten Monat und die neue Chefkoch
Tolles Angebot. Sehr schöne Kochideen. Kann ich jedem nur Empfehlen. Kauf-Tip !!!
Ich finde die Zeitschrift Gut und Informativ
Alle Preise inkl. MwSt. und Versand.
Am Anfang stand ein Internetportal, das 1998 ins Netz gestellt wurde. Seit 2013 wird unter dem Namen Chefkoch auch ein Magazin publiziert, in dem die besten Rezepte ausgewählt und abgedruckt werden.
Die Kochzeitschrift Chefkoch nimmt zwar direkt zur Internetseite Bezug, geht aber in vielerlei Hinsicht darüber hinaus. Den Kern bilden Kochrezepte, die von professionellen Köchen nachgekocht und mitsamt aufwändiger Fotos in Szene gesetzt werden. Darüber hinaus finden sich ein paar Produktempfehlungen und –tests sowie praktische Tipps.
Das Magazin Chefkoch ist das Richtige - und auch das richtige Geschenk - für alle, die gut essen wollen aber eher einfach und schnell kochen möchten. Für Familien ist Chefkoch besonders zu empfehlen, ebenso für das Feierabend-Kochen.
Besonders an der Zeitschrift Chefkoch ist es, daß die meisten Rezepte einfach, praxistauglich und grundsätzlich erprobt sind, da sie von den Nutzern des Internetportals stammen. Keine komplizierten Zutaten, die es nirgends zu kaufen gibt, keine 3 Stunden Zubereitung. Zusätzlich kocht die Redation nach, so daß böse Überraschungen bei Chefkoch mit etwas gutem Willen weitgehend ausgeschlossen sind.
Chefkoch ist eine der so genannten „Food–Marken“ aus dem Verlag Gruner + Jahr . Das Unternehmen mit Sitz in Hamburg bringt zudem auch die Beef und die Essen & Trinken heraus.
Die Chefkoch enthält jede Menge Rezepte, die sich mal leichter, mal mit ein wenig mehr Aufwand nachkochen lassen. Wer nach der Lektüre immer noch nicht satt ist, kann sich durchaus auch bei dem österreichischen Magazin GUSTO Premium inspirieren lassen. Guten Appetit.