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Beef! Special Issue From Nose to Tail Sonderheft

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Beef! Special Issue From Nose to Tail Sonderheft

Porträt

From Nose to Tail

  • 82 Rezepte vom ganzen Tier: Schweinshaxe, Rinderbäckchen, Lammniere, Blut und Knochen
  • Mehr Respekt: Ein Mann schlachtet eine Sau
  • Kopfarbeit: Kopfmaske wie ein Profi zerlegen
  • Sensation: Das erste Bügelbild für Männer

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In der aktuellen Ausgabe von Beef! Special Issue From Nose to Tail

  • INNERE EINKEHR
    Von Gasthaus bis Sterne-Laden: 14 Adressen für Leber, Niere und Kutteln
  • GANZ ODER GAR NICHT!
    Los geht's, zu einer kulinarischen Reise durch das Tier, bei der wirklich alles dabei ist. Fleischexperte Christoph Grabowski erklärt, welches Teilstück wie am besten schmeckt.
  • Die Flasche meines Lebens
    Wie einen Talisman hütete der Hamburger Schriftsteller und Journalist TAKIS WÜRGER eine Flasche Tequila aus Mexiko, um damit irgendwann einen besonderen Erfolg zu feiern. Die Sache ging schief.
  • DIE BEEF!-INFOGRAFIK
    Was kostet ein Herz? Und wie viel Zunge steck wirklich in der Zungenwurst? Seht her, was alles in uns steckt! Die Deutschen essen immer weniger Innereien - Schade, denn Leber, Lunge und Co. sind köstlich.
  • Rausgeholt
    Seht her, was alles in uns steckt! Die Deutschen essen immer weniger Innereien - Schade, denn Leber, Lunge und Co. sind köstlich.
  • Geopfert
    Herz, Hirn und Lunge schmecken noch besser, wenn man den passenden Wein dazu hat. Mit diesen Flaschen kommen sie in den roten Rausch. Neun Rote und ein Weißer, die sie sicher durchs Nose-to-Tail-Dinner bringen
  • ES WAR EINMAL EIN RIND
    Wo landen die Reste des Schlachttiers?
  • Zum Euter gute Kräuter
    Wer zünftig speist, darf kräftig schlucken: zehn äußerst bekömmliche Bitter
  • VORDERE KEULE
    Lammschulter, Bœuf bourguignon, Beef Curry
  • UNTERE HÄLFTE
    Lammrippen, Sauerfleisch, Spareribs, Flank-Steaks, Rauchspeck..
  • HINTERE KEULE
    Tafelspitz, Kalbsinvoltini, Schweinebraten, gegrillte Lammkeule - und auch sonst nur das Feinste vom Hintern